Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 28 из 38
Анютка_vik, блин, вот думала же, что ник знакомый! это я тебе сегодня про шапку звонила) и не узнала! пока про место жительства не прочитала)
kotnatalya, да? 🙂)) Тоже рядышком живешь?
Кстати, про шапку еще интересуются. Хотят вечером забрать. Тебе ее оставить? Или это у тебя ник на ДО другой??
Анютка_vik, я живу то далекоооо, на чтз, но уж больно мне эта шапулька нравится, я ее в СЗ заказывала, но там ряд не закрылся( оставь мне ее, если не трудно, я завтра заберу или в крайнем случае в воскр.
Анютка_vik, интересовалась не я, т.е. вечером забрать не я хотела
как я зла!!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Соседка, с*****ка такая, я Семена кое-как спать уложила, только он уснул - она взяла, телик включила на полную... Орет, слышно в комнате было... В итоге, ре поспал полчаса, проснулся, заревел... Она тут же свой телик выключила... Ну ща я ей дискотеку, м***ть устрою!!!!!!!!!!!!!!
Docch, купила наконец-то?))) Стильный шлем, по-мужски сдержанный, Семе очень идет! Настя такая взрослая смотрится, первоклассница - не иначе
Нет, мне Анечка VAV привезла из Москвы)))) :smitten:
Да, он к нашему комплекту подходит))) наконец то моя довольная))))) за комплименты спасибо)))
Docch,ой как классно вам!!!
Docch, клевые детки, костюм прям весь в цвет!
VAV85, ага))) Спасибо!!!!!!!!!!
kotnatalya, ну почти)) Шлем темно-шоколадный, а костюм с черным)) Но смотрится просто супер
Девочки, я пошла корзину считать, попозже вывешу документы с расчетом)))
чета плачу я ..посмотрела фильм с Гундаревой...
отражает так все...кто то за бабками гонится...майоркой хвалится...
а кто то в своем мире счастлив...
Natalis, я тоже без слез этот фильм смотреть не могу( особенно сюжет, как ее сын на даче "на войне погиб", я прям нутром ее ужас и боль чую( капец, вот надо какой талант иметь, чтобы, не имея своих детей, сыграть ТАК многодетную маму)
Natalis
inka,а что значит горло уже не в порядке ????

появилось покраснение, до вчерашнего вечера все было чистым, вот об этом речь шла
назначила врач тантум верде
ттт, сейчас поспал темпа 37,5 стала, надеюсь что еще поноса больше не будет, начала линекс давать
Docch, стильные детки!

у меня Темка шлем не очень любит, может большой, хотя по размеру вроде, сползает на глаза регулярно

у меня вот дилемма, чем лучше кормить сейчас Темку... почитала, что лучше там рисовую кашу, банан, мясо не стоит, т.к. тяжело, он же по сути 2 дня не ест толком..
хорошо что ГВ еще есть, прикладывается второй день постоянно

Natalis, вы с чего кормиться начинали после пика болячки, когда Мишутка вообще не ел?
Девочки спасибо всем кто поздравил меня! :ой засмущали: Мне очень приятно, ваши слова и пожелания, спасибо!

airishana, классная плетёнка, прям отдельная квартирка для котэ))

inka
теперь диплом? 🙂 летом защита?

да теперь диплом, но защита и выпуск в январе будет

airishana,))) наверно только я пытаюсь праздновать хеллоуин, вообще у меня голубая мечта дом тыковками обставить и так ДР и этот праздник спраздновать одновременно, но пока я только в пицерии была давно уже с тыковкой на столе со свечой внутри - романтичный вечер получился, домой пришла с красивым большим букетом цветов довольная счастливая)))...сейчас ностальгия, т.к. нормально по человечески не получается спраздновать практически никогда(

inka, держись! Трудная у тебя ночка получилась((( Тёмику выздоровления скорейшего, и сил вам этот период пережить. Как вы сегодня, темпа хоть сбилась?
доча у меня тоже уже третий день душу выводит, я призадумалась неужели у неё так глаза болят, что она ноет воет и ревёт навзрыд причём целый день неперставая практически, хорошо хоть муж пришёл спас меня сегодня от этой террористки, ночь с ней не спала она просыпалась завывала или вскрикивала(( закапывать не даёт, боремся с ней, крепко препко сжимает глаза, ей хоть что нибудь бы попало из лекарства...что за напасть такая...
в итоге сидела дошивала ночью сыну шапку на осень хоть что-то полезное сделала отвлеклась
inka, а нам нравится очень, ттт. Хоть закрыто все, я в этом плане очень кипишливая мамашка, надо чтобы нигде ничего не дуло и проч...
inka,Юлёнк@, деткам выздоровления наибыстрейшего!
Docch,классно получилось 🙂 как комплект
lika1976,спасибо
kotnatalya, ок. Полежит шапулька, подождет. ))
Docch, да я понимаю, тоже за шлем, но блин как не оденем, так через время весь на глазах, при этом не сказала бы что он большой, а так приходится одевать водолазки, застегивать воротник куртки и т.п.
inka, ну у вас какой размер шлема и какой обхват головы? У нас 50 см объем головы, и шлем 48 размер, и то чуть великоват. Надо брать на размер меньше, тогда будет идеально
ВСЕ ПОСЧИТАЛА)) ПРОШУ В ГРУППУ
Docch, 46, а голова вроде 47или 48
inka, странно... а чего же он сваливается тогда
Привет! Можно похвастаюсь? Я вчера выходила в свет! В платье и на шпильках и с прической. мммм... в малахит в банкетный зал ходила, на корпоратив. Я довольная)))))
VAV85, с выходом на работу!
inka, выздоровления Темику!
А еще у меня кошка родила 3-х котят. Все прошлые выхи с ней сидела, роды принимала. Все ночи не сплю, такое ощущение, что это я троих родила еще....... Но все равно, это приятные такие хлопоты. а перед родами у меня реально стресс был, так переживала.....
Ugolek1985, с выходом в свет и котятами 🙂
Ugolek1985, клева-клева-клева!!! 🙂)
Ugolek1985, с прибавлением вас! А что у вас за кошечка?
Ugolek1985, супер!! Поздравляю)))
Юлёнк@, Я еще не поздравила.

Желаю тебе здоровья и счастья!!!
Я тоже этот фильм с Гундаревой люблю. Но не чувствую я в себе такие силы, что бы повторить ее. К тому же не надо забывать, что эта история выдуманная.
inka, спасибо!
Анютка_vik, ага)))
coffee, мейн кун.
Docch, спасибки!!!
Ugolek1985
coffee, мейн кун.

и какого она у вас размера? покажи фотку. )
Ugolek1985, ты завела все-таки? помню, писала, что хочешь такую. или я путаю?
Ugolek1985, классно) вот ты и кошачьим  гинекологом стала))))

Девочки позже торт вам выложу наш)
Нани, она у меня уже третий год живет. Я мужу хотела кота такой же породы купить. на юбилей.
Анютка_vik, у меня не очень крупная, девочка все же, вот коты большие вырастают. 9-10 кг, а наша 7600 была перед родами.
фото скину, если не затуплю...