Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 29 из 38
Ugolek1985, мне эта порода оч нра. У нас раньше перс был 5 кг. Падушка такая ходячая. А потом животных раздали и планируем через 5 лет опять заводить. Вот я на мейна этого гляжу все. 🙂)
Ugolek1985, ясно😉) да, вспомнила! ты про мужа писала😉))
киска хорошенькая у тебя! много кушает? чем-то особенным кормишь?

Я бы себе завела такого😉)
Ugolek1985 Киса классная! Но вот не могу понять, откуда ценник на нее такой? (ты, вроде, писала, что дорогущие они, или я путаю?)
Ugolek1985, ммм... Красотка. Глазюки прямо такие зеленющие! Или это на фото так получилось?

Ugolek1985, киса красотка!!!
Нани, говядиной сырой кормлю, и кормом Еuconuba.
sepa, ну цена, это вещь относительная, для кого то дорого, для кого то нет. В содержании, они конечно требуют не малых затрат. К примеру, если я продам этих трех котят, то я все равно не окажусь в прибыли, по кол-ву затраченных средств.
Глаза желто-зеленые.
Вот такой она была малышкой,
Ugolek1985, кошечка красивая очень!
Ugolek1985
Нани, говядиной сырой кормлю, и кормом Еuconuba.
sepa, ну цена, это вещь относительная, для кого то дорого, для кого то нет. В содержании, они конечно требуют не малых затрат. К примеру, если я продам этих трех котят, то я все равно не окажусь в прибыли, по кол-ву затраченных средств.
Глаза желто-зеленые.

Вот такой она была малышкой,

А сколько стоит?
Ugolek1985, киса классная!!!
Ugolek1985, какая киса!!! А наш кот уже как 4 месяца живет у свекрови, как в санатории и домой не собирается возвращаться. Мы как за ним не придем он прячется.
Галина спасибо! Тебя с котятами и с выходом в свет!
Кошечка супер!
По поводу шапок, Темик носит любые шапки))
А мы в Тюмень едем. В гости)))
Sonechка,а прчему у вас кот живет у свекрови?
sepa, если покупать не для разведения, то 25-35 в среднем. В разведение 45-60. Но можно и за 20 наверное купить кошку не в разведение, если в паспорте написано пет-класс (pet class).
VAV85,сначала аллерголог сказала убрать на время, потом мы отдыхать уезжали, а теперь он не хочет домой возвращаться, предатель.
Всем доброго вечера!
Галя, поздравляю с выходом в свет!
Вернулась я с МК Лисовца. Мне очень понравилось как подает информацию, хотя большую часть я уже читала в International Textiles, было интересно его слушать. Все рассказывал с юмором, много говорил об ошибках, которые делают русские женщины, отвечал на вопросы слушателей. Приятным бонусом стало то, что я выиграла сертификат в Marki Store на 2000)))
Ketsy, Здорово!!! А ты кем работать планируешь?
Ugolek1985, пока не знаю... Вообще я пошла учится для себя, мне нравится шить, и хочется шить по своим эскизам, а не по готовым из бурды))) может и свяжу свою жизнь с модой, но пока у меня еще 2 года учебы, а там и за вторым недалеко))) Планы конечно Наполеоновские, начиная с ателье заканчивая фабрикой одежды...
Делала генеральную уборку в шкафах.
Девочки, кому-нибудь нужны подгузники для купания? Подарю. Остались после отпуска. Размер М до 16 кг написано. В бассейн может кому нужно?

Еще у меня мазь элидел (для атопиков) тюбик почти целый, пару раз мазались. Отдам за полцены. :ой засмущали:
Юлёнк@,у нас когда глаз болел у Темика, тоже плакал много. Им же больно и правда. И закапывать не давал толком. Капала в уголок и приоткрывала глазик, при эторм муж держал его крепко. Жалко так его было,,,а куда деваться. А поторм приноровилась, садилоа в стул, пристегивала его крепко, наклоняла стул в лежачее положение и закапывала. Как то так.
Ugolek1985, с выходом в свет и с котятами!
Ketsy, ой, здорово. С выигрышем!
Сегодня ездили к моим родителям в гости, блин вот самолеты реально надоели. Такой гул, аж страшно. У нас так не слышно, хотя вроде и не сильно далеко от родителей живем))))
А мы едем, пишу вам с телефона. Где инет берет))) сын спит в машине. Дорога мокрая и машин капец просто.
Docch,детки красотульки) честно, в шлемах ничего не понимаю, больше шапульки люблю)
Юлёнк@,слушай, ну неужели ты думаешь ребенок просто так рыдает и ноет весь день? Конечно ему не комфортно и не приятно...у меня был конюктевит, так чувство, что в глазах песок...тем более она не понимает, почему так ей не хорошо...вот и плачет весь день.
Выздоравления скорейшего дочке!
inka,поправляйтесь, хорошо, что темпа чуть снизилась.
Ugolek1985,ух, как здорово, меня зовут на корпоратив, я пока думаю) Сегодня мы на др ходили к другу мужа...я сижу крашусь...а он мне...ты сильно-то не наряжайся....вот не понала в чем причина? ревнует чтоли))
с прибавлением)
Ketsy,с выигрышем!! Выигрывать всегда приятно))

А мы уже привыкли, самолеты, вертолеты. Когда на форсаже летят, прикольно даже)) Мы с Семой можем спать даже под работающий за стенкой перфоратор. Под нами ремонт уже 3 месяц делают, то пилят, то сверлят, то долбят.
Sonechка, ))))))) ну вы молодцы))))) привыкли к шуму, я не могу спать когда шумно (((((. Раньше когда девочки писали, что самолеты надоели, я даже и представить не могла что их ТАК слышно.
ой, нам плохо, дышит ужасно, рвет...блин капец
Docch, рвет от темпы?

Что-то все разболелись. 🙁
Docch,ой что с вами???? А темпа есть?
K@ti
Sonechка, ))))))) ну вы молодцы))))) привыкли к шуму, я не могу спать когда шумно (((((. Раньше когда девочки писали, что самолеты надоели, я даже и представить не могла что их ТАК слышно.
Я думаю, это сила привычки, я не слышу как за стенкой пилят, но слышу если ре в кроватки вошкается за стенкой.
Docch, у вас то что случилось???
Docch, ох, сил тебе, выздоровления Семену!!!

на тему больных глаз и капель, я себя помню, у меня гной был на глазах,года в 3-5, долго лечили, вот боль была дикая когда глаза капали 🙁 меня держали, т.к. иначе не давалась, а ощущение этого дикого жжения помню очень хорошо
температуры нет, кашель вдруг, причем ужасный, как при ларингите... Все было норм, были сопли прозрачные днем, лезет зуб... и тут уснул и понеслось(( задыхается, хрипит.. горло ужасное
Лизка сегодня к вечеру тоже извелась вся ((( темпа поднялась, но не сильно до 37,6... она ноет весь вечер, я с утра стала ей давать противовирусные и от соплей капать, а к вечеру темпа поднялась.... думаю, время как раз спать в ночь, дам-ка я ей нурофен... дала... она стала скакать, аки конь ))) еще час почти прыгала, прежде чем уснула ((( извела меня....

девочки, всем болеющим - скорейшего выздоровления! ну и осень, блин (((
девочки разболелись прям все- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
ЭТО мы до мероприятия, только торт забрали
Бриллиант, здорово как. Вы с дочками такие красавицы! Торт очень красивый!
M@mo4k@, чем мне нравится шлем - закрыто все. Никаких шарфов (которые мы тупо постоянно забываем))), уши, шея, щеки - все в тепле)) мне просто так удобнее)))
Спасибо, уснул вроде, сижу жду, скорую вызвать или нет...
Аня, старшая дочь так на тебя похожа))) а торт клевый, ага. Ketsy, поздравляю с выигрышем)))
Docch,выздоравления! У нас так же было неожиданно, подкашливал днем, а ночью проснулся от того, что задыхается....терпения и сил тебе!
вызывай скорую, у нас он проснулся закашлялся, уснул, потом еще раза 2 просыпался, а на 4-й я вызвала скорую, потому что он совершенно не мог дышать!!
Мы шарфики не носим, воротник от куртки высокий. А если тебе нравятся шлемы - здорово, Семе идет этот шлем)
nb911,и вам выздоравления.
Бриллиант,какие принцессы))) тортик замечательный.

M@mo4k@, так не кашлял!! Был вообще живее всех живых!! Я ему анаферон дала несколько раз из за соплей, чтобы не разболелся еще пуще... и тут на тебе...
что то я никак в сбер зайти не могу(( это что такое, не грузится и все
Мы по осени носим и шапки и шлемы, а вот зимой лучше шлема пока не нашла для сына. Вертится, голову поднимает, что никакой воротник не спасает:-)  поэтому на зиму шлем, и все закрыто и мама спокойна)