Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 30 из 38
M@mo4k@, а что скорая сделала? чем то помогли??
У меня Влад до сих пор зимой в шлеме ходит)) И Настя))
Шлемы я тоже считаю очень удобными, нам один в том году был большеват, так я его под горлышком по голове подшила и стало как раз, потом распустила как голова выросла🙂
Ketsy, спасибо)
Docch,M@mo4k@, спасибо) старшая только после 2-х родов стала на меня похожа, а до этого на мужа; все как-то поменялось как в школу пошли), и сестра родилась и жизнь вся перевернулась)
Docch
M@mo4k@, а что скорая сделала? чем то помогли??

да, они нам ингаляцию провели с бер*одуалом, он хрипеть перестал и нормально задышал. Прописали ингаляциипо 2 раза в день с физраствором. У нас это на лилии была аллергическая реакция, их убрали, с утра стало лучше намного и к вечеру ребенок уже был, как будто ничего и не было)
VAV85,ну не нравится мне шлем и все...ну что я могу сделать...мне симпатичней шапка и если уж очень холодно капюшон надеть.
А Настя как раз у меня что-то на шлемы эти насмотрелась, хочу на зиму говорит...но мы так и не нашли на ее размер, купили шапку.
Бриллиант,ой и правда, я что-то не обратила внимания...правда, копия ты)))
а мои дети на мужа похожи...Надеюсь, что хоть чуть чуть на меня начнут походить...
M@mo4k@, да не, тут каждому свое ведь - шапка или шлем)) У меня вот мама моя тоже не понимает меня все со шлемами - не нравится ей))
Бриллиант,ой, я тоже хочу чтоб сын стал на меня походить🙂 Сейчас едва уловимое что-то есть от меня, во взгляде что ли? Но по чертам лица - папа, от меня ничего вообще..а обидно, все таки я тоже старалась🙂
А вообще мне то ли кто-то рассказывал, то ли прочитала где -то, что ребенок биологически очень подвижен (природа мать так задумала), поэтому когда ребенок рождается в первые месяцы он как правило похож на папу (типа чтоб в природе папа не усомнился в отцовстве🙂 - а потом адаптируется к "реалиям" и либо меняется в сторону мамы либо сохраняет приоритет за отцовской линией...Хотя мне кажется что это все глупости🙂 Просто в голове запомнилось - поэтому рассказываю🙂
Девочки, я снова с танцулек приперлась) так клево хэлоуин я еще не отмечала! мы с двумя подругами школьными нашили себе юбок-пачек из ярко красного фатина, надели их на платья и сделали индивидуальный макияж каждой) я была гейшей) фотки надеюсь покажу) вот такая я мамашка) гуляка) спать!
kotnatalya,ааа... Клева!
Бриллиант,дочки твои очаровательны, вчера не смогла фото загрузить(((
Тортик супер! И ты отлично выглядишь!!!
kotnatalya,молодец! А как ты потом утром к малышам встаешь? Я если хожу то стараюсь быть дома в 2-30 и спать спать спать)))
M@mo4k@,носите шапочки тогда))) я тоже хочу шапку взять сыну с меховушкой такую и сверху синтепон))) присмотрела красоту уже:-)  манишку куплю и все)))
VAV85, доброе утро! ну я тоже в 2 стараюсь домой вернуться, вчера форс-мажор был, долго не могла уехать оттуда)
kotnatalya
VAV85, доброе утро! ну я тоже в 2 стараюсь домой вернуться, вчера форс-мажор был, долго не могла уехать оттуда)

Оооо у меня такой форс мажор был, мне около Миража машину перегородили мою, ох как я зла была, пока хозяина искала.
А мы вчера доехали около двух ночи тоже, сняли квартиру. Сына спал в дороге, и даже не проснулся когда занесли и раздели и на кровать положили ))) утром встал как обычно в 8. А я что то спать хочу. Едем сегодня на горячие источники ухххх как я ждала этого. А вечером коктейльная вечеринка с друзьями )))
VAV85, мы в этом году в марте были там на горячих источниках, мне так понравилось!!!
Светлана 17,мы уже едим не первый раз, мне очень нравится в Верхнем бору тут.
VAV85, Светлана 17, ой, как клево, девочки! я тоже об этих источниках мечтаю, а мужа уговорить не могу( придется ждать, когда малой подрастет и с детишками втроем ехать)
VAV85, а вы ночью вообще что ли не просыпаетесь? Не едите?
Бриллиант,неа не просыпаемся, сейчас может проснуться в 7 попить кефир и дальше спать:-)
Ugolek1985, с выходом в свет тебя и с кошачьим прибавлением! Кошечка симпотичная, особенно маленькая!
Docch, детки-лапочки!!! Выздоровления Семе!!! Как сегодня себя чувствуете?
Полностью поддерживаю любовь к шлемам: тепло, ни где не поддувает и шарфов ни каких не надо. Особенно это актуально в садике, шлем практически не возможно одеть чтоб остаться с голой шеей. Но Арина у меня отказалась в том году простой шлем носить. А Те шлемы, которые ей нравяться стоят от 3,5 тыс. Я считаю это дорого.
Бриллиант, вы все девочки-красавицы!
Ketsy, с выигрышем тебя!
kotnatalya, молодец, что находишь время и силы повеселиться!
VAV85, класс, тоже хочу на эти источники!
timma, спасибо! Ночью кашляли часто и тяжело, просыпались много(( нос не дышит((
Насчет шлемов за 3,5 тыс... У меня Настя тоже просила - я ей сказала - давай лучше купим простой и сами его украсим. Благо, страз этих всяких в магазинах навалом. И помпоны сами пришьем)) она согласилась. В итоге шлем обошелся очень дешево
Бриллиант, Классный тортик!!! И вообще, вы все Красавицы!!!!
Я Егору шлем связала, покажу как-нибудь.
Ой, я бы с радостью связала, но у меня руки крюки)) способна вязать только квадратные шапки)))) сшить так и не получилось, сдох оверлог, так бы я сама сшила, конечно((( надеюсь починят ближайшее время и я снова шить буду... А то НГ на носу, Насте платье надо
Бриллиант, красавицы🙂 Прям можно на обложку журнала вас🙂 Я почему то страницу с вашими фото вчера как то пролистала и не увидела вас, только сегодня углядела🙂
Бриллиант, девчонки красотки, торт отпадный :mrgreen:
kotnatalya нМолодец, что сходила отдохнуть, тоже хочу) В понедельник, вроде, муж куда-то должен повести меня - 8 лет, как мы с ним вместе.
Docch Семе выздоровления!!!
Прививка, вроде, нормуль у нас прошла. Немного капризничал, и вчера темпа 37,2 была. Все-таки у медсестры, которая прививку ставила прям "золотые" руки - место укола даже не видно :mrgreen🙁тьфу-тьфу-тьфу)
А еще наконец-то Макс у нас в кроватке спит! Со мной плохо спал, щас может разок ночью проснуться, я его поглажу пару раз - он дальше спит. Может в 6 утра проснуться - так же глажу и дрыхнет дальше. В общем я радая :ура:
Бриллиант, какой тортик девчачий))) милый-премилый  :mrgreen:
Девочки-красавицы и ты шикарная женЧина-девушка-мама  😉 :mrgreen:
и кухня у тебя красивая, стильная!!! :рай:
M@mo4k@
....ну не нравится мне шлем и все...ну что я могу сделать...мне симпатичней шапка и если уж очень холодно капюшон надеть.

я в этом году первый раз шлем купила ребенку. Даше ни разу не покупала. посмотрим. честно - мне шапки больше нравятся😉)) но решила тут, что удобнее возможно. вот и попробуем😉)) вдруг понравится😉)
а вообще внешний вид детей в шлемах мне как-то....ну тааак😉))) в шапуськах они милые такие😉
сейчас у нас такая с ушками, с мордашкой под мишку - клево😉)
а у нас у дочки каникулы начались  :ура:
отвели с утра в школе праздник русско-народный, чаю с пирогами поели))
теперь все! отдых да 11 числа  :crazy2:  :ура:
VAV85
Бриллиант,неа не просыпаемся, сейчас может проснуться в 7 попить кефир и дальше спать:-)

мы тоже спим все ночь. часов с 20.30 до 7-8. т-т-т
Спасибо девочки)
У нас тоже каникулы, а сегодня утренник с чаепитием в 8.00(((( это ужас какой- то... Нет чтоб поспать и позже... У нас так
Нани, а как так-то??? У вас зубы не режутся??? Блин ... Я вообще такого не знаю))) всю ночь спать
Бриллиант, у нас тоже кто-то к 8 вроде приходил. праздники распределили по времени на все классы. нам досталось время удачное. а кто-то не выспался((
Бриллиант, ну вот ) честно!! спит всю ночь с 3 месяцев!!! не знаю почему. а зубы днем режутся видимо, а на ночь замирают😉))

не ели ни разу ночью. титю только поначалу
Бриллиант, тортик классный, миленький такой детский))))
Вы великолепные и шикарные девчушки!!
Бриллиант
Нани, а как так-то??? У вас зубы не режутся??? Блин ... Я вообще такого не знаю))) всю ночь спать

Я тоже такого не знаю "спать всю ночь"(((((((
Раньше просыпался, чтобы поесть, потом был период от газиков просыпался.....сейчас бывает проснется я его поглажу, он дальше спит.....даже не знаю почему просыпается ((((
Нани
Бриллиант, ну вот ) честно!! спит всю ночь с 3 месяцев!!! не знаю почему. а зубы днем режутся видимо, а на ночь замирают)))

Красота, я бы 7-х так родила))))))
Бриллиант, ну какие же у тебя дочки красотули! Очаровашки! И ты сама очень хорошо выглядишь!
Ketsy, поздравляю тебя с таким приятным бонусом!
Что нынче модно носить? А что моветон? ))) как бы я хотела послушать лисовца )))
Ugolek1985, с прибавлением тебя ))) киса просто лапа!
Ну и с корпаратифчиком ))) а что за повод? Для новогодних рановато, др фирмы?