Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 31 из 38
snouk, спасибо
Я вот думаю и у Дианы, и у Ани спит- может потому что на смесях с ран возраста?
Бриллиант, я не думаю что это из-за смеси. У нас у друзей оба ребенка на ГВ, что первая с рождения спала до утра, что второй сейчас спит до утра, ни газики, ни колики, ни зубы, ни голод ничего их не беспокоит)))
Бриллиант, вполне возможно и в этом секрет.
Мы тоже пока не знаем что это такое спать всю ночь крепким сном, но я уверена что израстем этот период )) сейчас более спокойный период сменился снова тревожным, нижние моляры лезут
Бриллиант
Нани
Бриллиант, ну вот ) честно!! спит всю ночь с 3 месяцев!!! не знаю почему. а зубы днем режутся видимо, а на ночь замирают)))

Красота, я бы 7-х так родила))))))

о, нет, я третьего-то боюсь ))))) даже если и спать будет))
Бриллиант
Я вот думаю и у Дианы, и у Ани спит- может потому что на смесях с ран возраста?

дочку кормила до 8м. правда на смешанном, но на ночь титя была всегда и с утра. и тоже спала с 3 мес. :не знаю:
Нани, значит это у вас такой семейный темперамент 🙂 ночной сон это святое ))
У меня вчера были гости (родственные), так душевно посидели ))) по моей просьбе надарили мне сертификаты в зя, сегодня уже с утра съездила прикупила себе мака и Бобби брауна )))
Девочки консультанты правда не порадовали, просто фи какие... Не всем дано видимо от природы уметь продавать
snouk, да)) мы все поспать любим))
Бриллиант,мы смесь уже не едим, да и я такая у мамы была, хоть и кормила она меняю и муж такой же))) наверноре и сын такой же
Мы на смешанном с рождения и сейчас еще полностью ГВ не свернули - на ночь обязательно грудь требует. Но спит (за редким исключением) спокойно, сегодня спал с 12 часов вечера до 12 дня - только один раз проснулся сам взял бутылочку со снежком (на ночь ему поставила) выпил и дальше спать...

А у нас тут на работе - собираются в Екат. ехать в аквапарк за полцены...Я там никогда не была, вот дали время подумать до понедельника..Хочется, но наверно, не соберусь..
airishana, здорово, обязательно съездий, отдохнешь, отвлечешься)))))
airishana, съезди, конечно!! Меня вот тоже муж звал с детьми туда съездить, но меня жаба задушила))))
timma,спасибо!
snouk, спасибо! день автомобилиста отмечали и 20 лет фирме.
Я тоже не знаю такого, что дети всю ночь спят. Алиса лет до 3 не спала нормально. Егор тоже до сих пор на тите всю ночь висит. А все мои знакомые на ИВ этих проблем не знают. Бывают у них конечно бессонные ночи,но крайне редко. И даже знаю большое кол-во девочек, которые специально деток на ИВ переводят + соска + водичка, лишь бы по ночам спать. 
Я тоже в аквапарк хочу, но с детками, когда подрастут.  как то мне не айс, в такие места без них ходить.
Ugolek1985, мне кажется, дело не только в ИВ)) с другой стороны - бутылку ре положил в кровать - он ночью проснулся, попил и спит дальше, я и не слышу, утром только просыпается, даю ему новую бутыль, меняю подгуз и сплю)) а когда на Тите ре - конечно, он же к тебе лезет, вот ты и просыпаешься)))
Мы вот сегодня до 2-х ночи с кашлем мучились, и потом всю ночь всхлипывал - кашлял- плакал(( зато спал до 11 утра
Docch, а вы с мужем тоже спали?
Если бы мой ре ночью кашлял, плакал, всхлипывал, я бы его всю ночь на ручках держала, пока он не успокоится и не заснет.
Мы хоть и Ив, но спать сталои всю ночь только в годик, раньше просыпали и два и три раза. А маленькие и чаще, поэтому взаимосвязь не вижу нисколько. Что полную ночь дети спят на ИВ.
VAV85, ну ты наверное ночью смесь ему давала?
Ugolek1985,не всегда, иногща успокаивала, иногда воду. Когда как...могли просто с 2 до 5 не спать. По разному было.
Snouk, ну если в двух словах:
Цвета: черно-белое сочетание, все оттенки синего, желтого, красного. НО: в костюме должен быть только один цвет яркий, самое классное - это весь костюм одного цвета, т.е. Верх, низ, обувь, аксессуары, максимально близких оттенков. Металлик.
Принты: полоска, предпочтительнее горизонтальная, леопард (но только одна вещь, предпочтительней мультяшных (ненатуральных) цветов), клетка в любом ее проявлении, милитари (тоже мультяшное).
Крой свободный, объем вверху и внизу, очень актуальная мужские рубашки на женщинах, все что делает женщину брутальной, кожаные топы, объемные свитера. Многослойность.
Верхняя одежда - это объемные пальто, цветной мех .
Костюм должен смотрется как бы "разрезаным", т.е. вещи между собой не обязательно должны сочетаться. Очень актуально "бабуля-стаил", как он сказал.
Самая актуальная длина юбок, платьев, пальто - чуть ниже колена.
Обязательно очень плотные колготки, ноги должны казаться искусственными. Обувь-грубая, похожая на мужскую, высокие сапоги, ботфорты.
Сумки - как из бабушкиного сундука, винтажные, рюкзаки.
Естественный макияж, естественные волосы, практически отсутствие укладки.
VAV85, ну вот поэтому у вас и затянулся этот процесс до года. Потому что ты иногда давала ночью смесь, и организм "привык" есть ночью. А в сов. время с этим было строго, кормление в 12 ночи и в 6 утра. ночью первые месяцы давали воду (иногда даже (о ужас!) подслащенную), и огранизм ре "привыкал" не есть ночью. Поэтому уже к полугоду большинство деток спали всю ночь. Независимо от вида вскармливания. И сейчас, большинство ИВ придерживаются этой, проверенной годами практики. И только безумные мамаши (типа меня) проповедуют относительно новый вид "Кормление грудью по-требованию". И мучаются ночами(((((
Ketsy, rыыы ))) бабуля-стайл ))
Спасибо за подробный ответ )) в инстаграме еще у девочек глянула, какие образы на моделях он показывал )) я конечно не такая модная ))

Ugolek1985, )) безумные мамаши )) я из вашей породы ))
Про сон ночью - старший маленький не спал и сейчас может ночью к нам прийт. Он на ИВ, ночью смесь не давала, только водичка. Он был на соске до 1,4 и если во сне ее терял - крик. Сам соску не брал и не искал. У дочери ГВ свернуто, соску в 8мес убрали, а всю ночь не спит. Сейчас зубы мучают (один маляр сврху уже вылез, второй проклюнулся, снизу один клык виден в десне, второй еще ползет). Но и когда зубы спокойны, то пописить просыпается с ревом.
Муж спал всегда хорошо. Я всю ночь спать стала когд в школу пошла.
Я с оффтопом )) сделала часы и ключницу в прихожую, завершающие штрихи, так сказать )) единственное телефон исказил цветовую гамму в розовые оттенки, а на самом деле обои более сиреневые ...

snouk, клево получилось!
snouk, красота)))
sepa
А еще наконец-то Макс у нас в кроватке спит! Со мной плохо спал, щас может разок ночью проснуться, я его поглажу пару раз - он дальше спит. Может в 6 утра проснуться - так же глажу и дрыхнет дальше. В общем я радая :ура:

хорошо, что прививка хорошо прошла!
а как ты переучала спать в кроватку? он же получается раньше с тобой спал?
snouk, красотень!

Бриллиант, три красавицы!!!
Сейчас ездила смотрела шубу, заехали на выставку торгмех.....цены не сказала бы что дешевые, мой размер и то что мне понравилось от 120 тыс ((((( сыну подарили шарик, теперь он с этим шариком неразлучен)))) думали на улице ветром сдует, ни фига)))) крепко держал))))
Так же заезжали в мехаманию, цены конечно более приятные, вроде выбора много, а глаз положить не на что ((((
В дионисе все от 180 тыс (((((
В общем я что шубу купить немогу, что сапоги зимние ((((
Ugolek1985, ну нет, конечно, не спали. Точнее, я не спала. При каждом всхлипе - стоне вскакивала... Он часам к 7 утра только уснул норм и спал до 11... Ну и я с ним
snouk, Красота!!!
у нас ттт дела лучше, сегодня первый день пока темпа с утра 36,6 и сохраняется на этом уровне
но вчера вечером с темпой 38,2 уснул, да плюсом сыпь на голове поперла, много, уж думала розеола, про которую писала tyrkushka, но везде пишут. что сыпь появляется через 10-20 часов после нормальнизации температуры, т.е. не наш вариант, плюсом пятна в основном на шее и спине, шея и спина чистые, пока по кр. мере
вызывала врача, говорит аллергия на антибиотик или же тантум верде, который в горло назначили
пьем фенистил, плюсом я лактофильтрум даю, пока вроде новой не появляется сыпи, и не такая яркая
самое то, именно вся голова только, лоб, да под волосами и за ушами, немного пятен на груди
плюс сменили антиб, эх эх эх
я уж испугалась, вдруг ветрянка или еще что то в этом роде
K@ti, у меня с сапогами тоже засада.....
Docch, сегодня то как себя чувствует Сема?
inka, так от чего лечат? Врач что говорит?
Хорошо, что хоть темпа спала.
всем всем болеющим скорейшего выздоровления и легкого и быстрого течения болезни!!!

K@ti, а че они могут говорить ,ОРВИ типа... думаю завтра свозить в инвитро кровь сдать, посмотреть что покажет
snouk, очень гармонично!

и я тоже безумная мамаша, всю ночь на титьке спит...
inka, вызывай их на дом, они приедут и кровь возьмут.
snouk, красотища! прямо рукодельница ты!