Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 33 из 38
Я  что-то в этом году по-моему переборщила с заморозкой ягод и овощей  🙂 думала, все мало да мало 🙂
Родители мужа привезли здоровенную тыкву и огромный мешок яблок.....пришлось часть яблок порезать и заморозить, часть тыквы тоже заморозила....заняло все это целый ящик (((((( свекр сказал, что у них еще 5 или 6 тыкв дома лежат, будут привозить постепенно (((((
Капец, что-то я на такое кол-во тыквы не расчитывала, в декабре мясо мои привезут, ближе к НГ мужу рыбу привезут....ужас!!!!
В общем тыква все портит :-D
K@ti,так кушайте тыкву!!! Она полезна ребенку очень!
VAV85
K@ti,так кушайте тыкву!!! Она полезна ребенку очень!

Кушает, и ему даю и себе кашу с тыквой делала, и кекс тыквенный.....но ее реально много))))
Мне кажется столько не съесть))))) наверное до следующей осени будем кушать))))
Самое плохое, что у свекрови сорт тыквы который долго не лежит, она портиться начинает где-то с января, т.е. ее сейчас надо постараться заморозить. Но зато она вкусная))))
У меня у мамы еще одна лежит, но она до весны точно пролежит.
K@ti, так это же классно! Нам вот никто ничего не привозит :cry: Хотя у нас морозилки все равно нет...но я как хомяк - я люблю запасы...если нечего запасать иду и хоть пару консервов покупаю🙂
VAV85, как горячие источники?
airishana, у нас с этим проблем нет)))) у родителей мужа сад, у моих сад и земля где дом строят (там правда немного...виноград, яблоня, груша, земляника)
У меня тоже нет морозилки, стараюсь все в мор.камеру холодильника вмещать.  До этого все входило....а в этом году видимо я перезапаслась)))))
В общем у меня скрытая паника уже....
K@ti, ну это же приятные хлопоты все равно🙂 У нас есть садовый участок у  семьи - но там мы особо ничего не сажаем (там и без этого хлопот хватает) - поэтому собираем что само растет, а это малина, вишня, жимолость, черноплодка, смородина и немного одичавшей клубники - земляники...Яблонь не осталось у нас. Есть слива одна и груша - но это для запасов мало🙂) Так сьедаем🙂) Единственно вишни много - но так она уже надоела, и компоты, и морозим и вино в этом году муж ставил...Вот бы сделать какой - нибудь "сайт" обмена садовой продукцией🙂 Типа: "меняю 5 кг вишни на 2 тыквы и стакан клубники"🙂)) Это я так фантазирую🙂
airishana, нееее, конечно я рада что есть возможность в своих ягодах и овощах)))))
Просто я же себя ругаю "зачем так много всего наморозила"😉)))))
Вроде на ДО где-то видела обмен и продажу своих ягод и овощей. Думаю в сезон это актуально)))))
Я делаю вишню в собственном соку, а зимой из слоеного теста стряпаю с вишней уголки))) вроде вишня, но вкусно))))
K@ti, я помню тут давали рецепт "вишни в собственном соку" - я делала все по рецепту..но видимо руки у меня не из того места или как то стерилизовать банки у меня не удалось нормально..в итоге банок пять нормальных вроде, а три выкинула, т.к. все капут им пришел...
А стряпать вообще не мой конек🙂 У меня же муж готовит в основном, беляши он давно делает хорошо, а тут утром спросил, что типа вечером готовить и я ляпнула: ""Хочу пирожки с рисом, яйцом и луком", он мне типа - я пирожки не умею делать, я вызвалась лепить сама...в итоге купили тесто - я начала лепить пирожки, он как увидел как я леплю какие - то "маленькие уродцы"- выгнал меня с кухни и налепил сам🙂 Нормальные такие пирожки вышли🙂
Спасибо за подсказку по пуховикам)) И мне, и Масе)) А муж сейчас сказал - хватит ходить в пуховиках, купи себе хорошие сапоги лучше и ходи в пальто и сапогах и в юбке... У тебя ноги красивые.. Я чуть с табуретки не упала  :crazy2:
airishana, я в этом году тоже по новому рецепту делала, правда всего у 2 баночек крышка не вогнулась, но я их сразу вскрыла и съела)))))
Из слоеного теста быстро делать, купил готовое, раскатал, нарезал на квадраты, в центр вишню положил и уголком закрыл...усе...поставил в духовку через минут 30 готово))))
K@ti,нет ни разу, поэтому мы спокойно можем положить на видное место и никто истерику закатывать не будет, его сестрёнка двоюродная уже с годика по дольке шоколадки ела каждый день, ну и конфеты естественно тоже, так даже оствавить на столе не могут - у ребёнка истерика пока не дадут. Мы с мужем насмотрелись и решили что чем позже тем лучше, зубы целее будут как минимум, ну и наши нервы тоже.
Я в ашане купила огромнейшую тыкву, уже 4-й день в багажнике лежит... Забыла про нее, вы стали писать и вспомнила) только что с ней готовить можно не знаю
Меня прям распирает вам фотки показать!!! подруга только что скинула))) не судите строго, мы озоровали и баловались как дети, хотя теткам уже под 30)))
на первой фотке я собственно в образе гейши аЦЦкой))
на второй - мы, дружные дебилы - одноклассницы)))
на последней бармен или официант из Р*има, они там все были расписные)))
kotnatalya,клевые фотки!!! Бармен так вообще - колоритный мЭн
kotnatalya,супер! Ну вы и натворили🙂))

Docch, я столько ряженых в нечисть людей вообще никогда не видела! реально, мы боялись,что одни как дуры будем в нарядах и нас фейс-контроль не пустит! а оказалось, мы лайтово нарядились, там такие кадры были!) блин, прям супер, аж до сих пор прет!
airishana, Ир, я так-то тоже вешу килограмм на 20 больше, чем тогда(( а я так люблю эту фотку, где ты из меня дерево делаешь😉 буратино наоборот)) и вообще, тебе нужно было поправиться, ты прям неприлично худенькая была, как перышко прозрачная! а теперь само то-
airishana, ой, я тоже мечтаю о тренировках, но пока только мечты( не пущают меня(( пузо после второго совсем печально выглядит(
kotnatalya, ооо какие фотки замечательные!!!!

airishana,kotnatalya, да ладно вам наговаривать на себя 🙂
все мы самые красивые и самые самые 🙂
inka, спасибо! как Тема?
kotnatalya, с температурой все хорошо, ттт, нормальная с утра
но голова, лоб, за ушами, под подбородком все обсыпано.. еще на носу появилось
небольшие пятна, больше похожие на прыщики не как на голове, на животе, и 2 таких же на спине
вот не думала что так аллергия у него проявится
завтра врач должна еще раз прийти, смотреть
хотя если это не аллергия, то по логике подобная сыпь дб уже везде, а она на голове одна, на животе другое
в общем я не в понятках, главное что без темпы, и понемногу есть хоть начинает, по чуть клюет, но все же, а то ведь тоже не ел из за этой температуры 🙁
мои весы показывают, что на 300 гр за это время похудел, жалко так
kotnatalya,ой класс фотки!!!!
А мы накупались на вечернем сеансе. Натанцевались. Я спать спать спать:-) :-) :-)
Завтра я за рулем))))
inka,хорошо, что темпы нет!!! Они все худеют, когда болеют!!! Не переживай!!!
kotnatalya, ой, как здорово,  молодец что выбралась, отдохнула, потусила! Образ супер!
kotnatalya, Классные вы девчонки!!! airishana, и ты тоже!!!!
inka, ну хорошо хоть темпы нет больше.  А сыпь, пройдет, когда закончите антибы пить.
kotnatalya, Наташа вы супер! Такие девицы озорницы ))
inka, сыпь пройдет, у нас тоже такая реакция была на антибиотики. Главное что температура спала и Темушке стало легче и аппетит появился ))
airishana, такая тростинка ))
kotnatalya, супер! вы молодцы!
Evaganina
....
Я не призываю к долгокормлению, я за терпимость!

Подпишусь под каждым словом. Терпимость к взглядам других людей, взаимное уважение к мнению друг друга... Этого часто не хватает в нашей ветке, да и не только здесь...
Я сама стараюсь всегда не осуждать чужие взгляды, которые сама не приемлю, а принять и уважать чужое мнение, без упреков, без грубых слов...
inka,а какого рода сыпь???
пятна или точки ?
Натусик ты ацки жжошь))))))))))так держать!!!!!!!!!
kotnatalya, классные фотки!!! я даже не помню, когда последний раз в клубе была.

K@ti, если вишни много, можно сделать домашнюю наливочку 😉
Sonechка, кто бы эту наливочку пил.....)))) мы такие напитки не пьем, да вообще редко пьем))))
airishana
snouk чудесный комплект! Ты где деревянные заготовки покупаешь?

Ирина, вообще у нас на сз много где можно купить такие весчи, я случайно это купила в отделе на бр кашириных, рядом с детской поликлиникой ))
K@ti
Sonechка, кто бы эту наливочку пил.....)))) мы такие напитки не пьем, да вообще редко пьем))))
)))
kotnatalya, ВАААААУУУУУУ!!!!!!  :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:
ну ваще прям отожгли круто вы!!! ))))
airishana
Плюс тоже читала где -то, что в грудном молоке содержаться женские гормоны - следовательно кормить мальчиков именно долго (да и девочек тоже)  не рекомендуют еще и потому,что это меняет гормональный фон ребенка, что может вызвать раннее половое созревание, а у мальчиков и еще похлеще чего...

ой, мой отказался в конце 4-го месяца от тити. Блин , мачо растет похоже  :-D конкретный такой мужик, настоящий   :-D
а у Ани-ВАВ еще круче  :смеется:

(шутка! прошу отнестись всех с юмором 🙂)

Нани, привет!  :smitten:
kotnatalya, забыла написать -тебе очень идет образ гейши! твоя внешность очень к этому располагает  😉 :mrgreen:
coffee, привет! пошла в личку