Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 14 из 38
по поводу домика,завтра выложу проект 1-го этажа и фотку дома...
Всем спокойной ночи!пойду деток укладывать...
Гуля
а я за больничный со своим токсикозом - 2 кг...

Скоро пройти должен, главное потом резко не наверстать, как я(((
А мы борщ доели и муж пиццу привез. Завтра буду курочку в духовке делать,только на гарнир пока ничего не придумала....
У нас сегодня голубцы. Я опять объелась, после голубцов еще оладьи с вареньем, банан, 2 большие морковки и всё еще думаю, что бы сожрать 🙁
Я гусарики сегодня наделала. только аппетит на нуле, опять меня плющит..
Я вот загорелась сводить Андрюху в Театр Кук*лачева. Он у мня любитель собачек-кошечек.
Сегодня позвонила в ДК ЖД, говорят спектакль почти 2 часа идет, еще и начало в 12...а мы к 13 уже засыпаем....короче расстроилась только(
Жучек, это что за зверь такой? гусарики.............

у меня аппетита нет, изжога, кислотность, тошнит весь вечер с ведром хожу по квартире.
Динка, хехе))) эт меня соседка научила))))
Грубо говоря - жаренные пельмени, муж их так называет. Андрюха у меня их оочень любит

Для разнообразия самое то и готовить быстро, чик-чик и готово)

Если надо, могу детально описать как готовить. Но этот тот же фарш+пельменное тесто.

Классные фотки:-) а главное, именинник доволен!))) маша, ты молодец! А я забыла, ты фигурки на торт сама налепила?
sutemeva, клевые фотки!
sutemeva, клевые фотки!
Красивая семья у вас))
sutemeva, классные фотографии. Такие яркие и сочные. Очень красивая семья :рай:
sutemeva, суперские фотки!!! Такие все красивые :рай:
Я вот тоже все жру и жру((( Уж должна худеть к родам,  а я все набираю только....В пятницу хрюшу на 84 кг купили, дак с пятницы воще рот не закрывается, то мясо жареное, то ребра....И на варенье пробило, прям не могу спать лечь, что б не слопать бутеров с вареньем)
Lapush, сколько набрала за Б?
Девочки, у кого срок за 33 недели, вы сколько в весе набрали всего? я вот уже 12 кг, а планировала 10 набрать((((. И ведь еще набираю постоянно, кошмар какой-то.

Маша, фотки клевые, поглядела в контакте)))). Как вы с ума не сошли от такого количества детей?))))
nathlie, всего 14 кг набрала((( Тож хотела 10 максимум. Ну я и те обе Б набирала по 14, надеюсь и после этой Б удастся в форму прийти. Меня Г не ругает, я до Б весила 47-48 кг при росте 162 см. Но я прям вижу что у меня на попе жирок отложился(((
капец девочки. в обморок щас упала((( муж перепугался. скорую предлагает вызвать. я трупиком валяюсь
sutemeva,клевые фотки))))
sutemeva, фотки классные, детки еще лучше. У тебя такой аккуратный пузик)
обезбашенная, как себя чувствуешь?
Спасибо, девочки, мне тоже понравилось, что фотки все хорошо обработали, я и хотела так, чтоб ярко было.
SeaShell
А я забыла, ты фигурки на торт сама налепила?

Сама, в день праздника за 4 часа мастику намесила и фигурки налепила, корявенько, ну да главное имениннику понравилось))
likusha
Как вы с ума не сошли от такого количества детей?))))

Ну так все дети с мамами, мамы и помогали) Мы всё крупное в нашу спальню унесли, чтоб место освободить для беготни и игр 🙂
обезбашенная
капец девочки. в обморок щас упала((( муж перепугался. скорую предлагает вызвать. я трупиком валяюсь

Вызывай, конечно, мало ли что, лучше перебдеть.
Nat@lisa
У тебя такой аккуратный пузик)

Это обманчивое впечатление, на самом деле пуз уже огромен просто) Надо сфотать в профиль)) Я в соц.сети специально выбирала фотки такие, где не видно, что я беременна.
Мама моя почему-то не хотела говорить родственникам о моей беременности, не знаю, что это ей в голову взбрело. А папа как-то выпивал с племянником и сболтнул ему, ну и понеслось из уст в уста, уже все знают))
MarinaBaddi
Всем добрый день!
Маму уже перевели в палату,Анюта теперь тоже вместе с ней🙂)Выписывают в среду.

Молодцы мама с малышкой! Скоро уже дома будете! 🙂

обезбашенная, с хорошим узи!
почтиAngel, с днем рождения сыночков!!! 🙂
sutemeva, замечательный именинник и отличные фото!!! 🙂
Жучек, мы на 2 этапе, после него сразу домой отправят.  У них сейчас 2 этап - недоношенные,  3 - доношенные с проблемками (в основном после ивл).
Хотя бывают исключения,  когда нет мест, могут положить вместо 2-го на 3-й и наоборот.
Весы электронные, с грузиками я тоже не осилила бы)))
У моей норма 40-45 на данный момент.
обезбашенная, ты как?? Причину обморока поняли?? Ты как всегда с приключениями
доброе утро))) отошла вроде.
поеду кровь сдам
обезбашенная
доброе утро))) отошла вроде.
поеду кровь сдам

Я прочитала "отошли воды"  :shock:
Всем доброе утро!
Доброе утро!
sutemeva,классные фотки!! Мы тоже пойдем на фотоссесию 10 ноября🙂 буду фотать свой пуз🙂)
Grausniza
Доброе утро!
sutemeva,классные фотки!! Мы тоже пойдем на фотоссесию 10 ноября🙂 буду фотать свой пуз🙂)
куда пойдешь? тож хочу всей  семьей
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
обезбашенная,ты поосторожнее,что предшествовало твоему обмороку?поосторожнее,постарайся одной не оставаться!
sutemeva,фотки классные,Вы с мужем немного похоже и смотритесь вместе...и старший больше на папу похож,а младший(пока) на тебя...а ты молодчинка и торт испекла и атрибуты для ДР сделала...и все это с пузиком!
обезбашенная, в духате сидела?
У меня у самой ощущение что могу упасть в любую минуту
Девочки, привет!
Девочки, доброе утро!
обезбашенная, ты поосторожнее там, можно ведь одной так упасть -ого, го.. лежи давай и найти бы причину этого обморока.
sutemeva, фото красивые, сочные такие, детки и вправду похожи -старший на папу, младший на тебя, вот ведь Господь разделили и никому не обидно)))
Chijik
sutemeva, фото красивые, сочные такие, детки и вправду похожи -старший на папу, младший на тебя, вот ведь Господь разделили и никому не обидно)))
на кого же третий ребенок будет похож?
причина обморок- духота скорее всего. вечером пиццу стряпала, было ужасно жарко
обезбашенная
причина обморок- духота скорее всего. вечером пиццу стряпала, было ужасно жарко
я тоже когда на кухне готовлю,стараюсь на микропроветривание окно открыть и сидя готовить
всем доброго утра) или дня уже))))

не спала всю ночь, с ногами мучилась, тянет, сводит(((( у кого так было? как бороться с этим?
Всем привет! Спасибо, девочки)) Мужа не достаю, вот один раз что-то мне поплакать захотелось))
Маш, фотки класс! Жалко, что нас не было( Елисей-красавчик)))
Я смотрю, вчера многим плохо было, может погода? Я тоже весь день лежала, в перерывах к унитазу обниматься бегала, к вечеру совсем плохо стало, голова разболелась. Муж пришел, а я ему даже ответить не могу ничего))) Пришлось ему ужин готовить самому. И ночью почти не спала, нога одна отстегивалась :crazy2: