Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 15 из 38
Доброе утро! Я проснулась от того, что старший сын на унитазе песни горланил  :2funny:
Всё, пора завязывать жрать, до сих пор плохо от вчерашней ночной трапезы.
Динка, про ноги - это моя радость, почти каждую ночь так провожу, терапевт прописала кадьций, пью - все равно судороги, когда сама справиться не могу - бужу мужа, он растирает мне мышцу, еще стараюсь под ноги подушку ложить, не могу сказать что помогает, но все равно кладу, можно перед сном на икры ненадолго перцовый пластырь наложить, это тоже терапевт порекомендовала, чтобы кровообращение улучшить, я не пробовала, потому что кожа очень чувствительная - боюсь сожгу.
ИренКа
обезбашенная
причина обморок- духота скорее всего. вечером пиццу стряпала, было ужасно жарко
я тоже когда на кухне готовлю,стараюсь на микропроветривание окно открыть и сидя готовить
у нас всегда все окна открыты. жара дома ужасная. мало того, что отопление жарит, так еще и разводка горячей воды со всего подъезда у нас по потолку проходит... двойное отопление получается
Chijik
Читаю отзывы по стульчик: http://irecommend.ru/content/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-magic и какие то противоречивые..
Напишу отзыв свой...ооочень довольна,занимает мало места и разложенном и в сложенном виде,ооочень большой столик со снимающимся подносом...у меня ноут 17` входил на этот столик...легко мыть,регулируется по высоте,есть спец.вставка-матрасик для новорожденных от 0 до 6 месяцев...как в автокресле...есть дуга с игрушкой,у нас корова мычащая и морковка пищалка...игрушка зависит от расцветки...3 варианта наклона спинки,5ти точечные ремни,за сиденьем есть корзина для игрушек...сейчас этот стульчик подвинула к нашему столу...и сынуля с помощью табуретки сам залезает и слезает с него...пока был маленький спокойно готовила,а он лежал в стульчике с игровой дугой играл...шезлонг на кухне не поставить,кухня всего 6м2,не на стол же...
так что не сомневайся и качество отличное,Италия все таки Италия!
какая же все таки замечательная привычка деньги по карманам рассовывать)))) счас форму свою всю перестирывала, чтобы убрать с глаз долой. насобирала почти полоры тысячи)))))) мелочью правда, но все равно приятно
ИренКа
Chijik
Читаю отзывы по стульчик: http://irecommend.ru/content/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-magic и какие то противоречивые..
Напишу отзыв свой...ооочень довольна,занимает мало места и разложенном и в сложенном виде,ооочень большой столик со снимающимся подносом...у меня ноут 17` входил на этот столик...легко мыть,регулируется по высоте,есть спец.вставка-матрасик для новорожденных от 0 до 6 месяцев...как в автокресле...есть дуга с игрушкой,у нас корова мычащая и морковка пищалка...игрушка зависит от расцветки...3 варианта наклона спинки,5ти точечные ремни,за сиденьем есть корзина для игрушек...сейчас этот стульчик подвинула к нашему столу...и сынуля с помощью табуретки сам залезает и слезает с него...пока был маленький спокойно готовила,а он лежал в стульчике с игровой дугой играл...шезлонг на кухне не поставить,кухня всего 6м2,не на стол же...
так что не сомневайся и качество отличное,Италия все таки Италия!
тож был с Масенькой подобный, только без дуги. счас тож присматриваю, ток бу ищу. сначала хотела шезлонг, терь думаю что со стульчиком практичнее будет
а еще кот совсем с ума сошел... счас в ванной как давай орать... ничего понять не могу, что ему надо... оказывается воду в кране открыть надо было, попить этой сволочи захотелось, из своей чашки не пьется уже
обезбашенная, ты где 3й скрин делала? Про рубец я ранее спрашивала - у тебя КС было и самой теперь разрешили рожать?
Что-то не поняла, записалась на 3 скрин в ОПЦ, мне регистратор говорит - все, я Вас записала на доплер, я ей говорю мне надо полностью скрин сделать, а она там доктор сама решит надо скрининг делать или нет, я говорю - так я платно, а она мне - нет, бесплатно. Вообщем я ничего не поняла, зачем мне их бесплатный доплер, потом второй раз на скрининг тащиться.
Голова вообще не соображает, вчера с малой уроки до  12 ночи делали, а сегодня с утра на кровь ездила.
Девочки, у кого детки маленькие наслаждайтесь временем, школа, особенно началка ( в старших классах я уже совсем не заморачиваюсь) - это жесть!
Всем доброе утро! хотя уже почти день)))
sutemeva, какие вы хорошенькие)) фото классные!
почтиAngel, сыночков с прошедшим Днем Рождения!
обезбашенная, ну ты как всегда с приключениями! береги себя уже!
arnataliya
Голова вообще не соображает, вчера с малой уроки до  12 ночи делали, а сегодня с утра на кровь ездила.
Девочки, у кого детки маленькие наслаждайтесь временем, школа, особенно началка ( в старших классах я уже совсем не заморачиваюсь) - это жесть!
это точно...голова просто не варит от задачек...как дети могут самостоятельно это все выучить...родителям надо аттестат тоже давать о втором начальном образовании :2funny:
arnataliya, я следующего года очень боюсь, доча в 1 класс пойдет и сыночек совсем маленький будет, не представляю как я справлюсь, тем более что сейчас она совсем не хочет заниматься, читать не заставишь((((
arnataliya, в никитинском сколько шапки стоят?
ИренКа, я вообще опасаюсь за свой разум, мне с малышастей предстоит получать четвертое начальное образование, если учесть, что у меня у детей разница по 8 лет, то естественно, что они учатся каждый по новой программе, причем кардинально отличающимся друг от друга.
*СКАРЛЕТТ*, вот спросила про шапки, точно-то уже не помню, по-моему 700 с чем-то отдавала, но они такие хорошенькие, я взяла и совсем маленькую - 36 размера и побольше 40 размера.
Девочки, у меня проблема, не знаю как почистить коврик развивающий. Брат отдал нам его, думала щас постираю, а там оказался электронный механизм (цветочки мигают и поют), и вот как теперь его стирать? Может кто сталкивался с такой проблемой?
likusha, может батарейки вытащить и в химчистку.
почтиAngel
обезбашенная, ты где 3й скрин делала? Про рубец я ранее спрашивала - у тебя КС было и самой теперь разрешили рожать?
в лотосе. у Гольфарба. с фото 2000 отдала. рубец после КС. гольфарб сказал, что не видит причин, чтобы мне самой не родить. рубец хороший. смотреть его теперь надо постоянно. назвал факторы, если они все совпадут, то можно самой. единственное, что наши врачи не заморачиваются, им проще прокесарить или простимулировать род. деятельность, а стимулировать нельзя.... буду думать. время еще есть))))
arnataliya, спасибо! я вчера купила за 650р на работе мимо проходила и не смогла устоять, она мне так понравилась, потом уже думаю дорого так такая малипусечная, но зато красивенькая с изософтом)))
*СКАРЛЕТТ*, не, нормально по цене.
У меня такой вопрос кто нибудь в секонд хенд ходит? у меня когда доча маленькая была меня подруга вечно туда таскала и помню я несколько новых комбезиков и джинсиков фирмы CAP там покупала очень дешего прям с этикетками, думаю сходить может быть глянуть? может и сейчас есть новые с этикетками?
обезбашенная, спасибо за ответ. А у тебя самой какой настрой?
Меня каждый раз врач спрашивает про рубец - беспокоит или нет. А я даже не знаю, что там и как должно болеть.. Значит не беспокоит.
А вчера врач на дневном стационаре вообще удивилась, что меня в таком возрасте по таким показаниям прокесарили.
Очень хочется самой родить. Но куда-то ехать в другую область (как в одной из тем писали) не хочется.
обезбашенная
почтиAngel
в лотосе. у Гольфарба. с фото 2000 отдала. рубец после КС. гольфарб сказал, что не видит причин, чтобы мне самой не родить. рубец хороший. смотреть его теперь надо постоянно. назвал факторы, если они все совпадут, то можно самой. единственное, что наши врачи не заморачиваются, им проще прокесарить или простимулировать род. деятельность, а стимулировать нельзя.... буду думать. время еще есть))))
в Челябе врачи не заморачиваются,а в Екате есть РД где практикуют после КС ЕР...я в темке по 2ое КС и последующие читала,там очень актуальна эта тема
arnataliya,Наташ а представляешь какой ты будешь умной бабушкой))))))))))))

Девочки поддержите голосом сирот! Ставить надо 5 в самом низу страницы!
вот тема на форуме
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36676.0.html
вот на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.0.html
а вот само голосование. http://premiagi.ru/initiative/478#comment_block
Мы на 2 месте, надо удержаться обязательно!!! Не проходите мимо!!!
Наталина, это лучший вариант, а то ведь может быть абсолютно противоположный вариант развития событий. И вообще, чем больше я наблюдаю за нашими родителями, тем печальнее мне становится - я понимаю, что старость есть старость, но объяснить поведение бабушек порой просто невозможно, так что вряд ли я буду представлять большую ценность в плане ума и образования для своих внуков, так сопли утереть, погулять сходить, потетешкать.
Grausniza
обезбашенная,к этой девушке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,488963.0.html
о, я хочу такие фотки малявки новорожденной))))

обезбашенная, тоже к гольцфарбу пойду на 3 скрин
SeaShell,если меня все устроит, то я потом  к ней пойду после рождения с мелким🙂
SeaShell, у меня хорошая свекровь, образованная, раньше занимала очень хорошую должность, но возраст - не далее как вчера  мне говорит - мы гуляли с Настеной в сквере ( это моя старшая), а там на деревьях калина и яблочки-дички, мы их наелись, они подмороженные такие вкусные, еще и с собой взяли домой, правда, дома помыли те, что принесли - они оказывается такие грязные, в следующий раз наберем  есть не будем пока не вымоем, сказать, что я опешила - это не сказать ничего, я просто  обалдела. У нас дома фрукты не переводятся, у нее самой вся морозилка забита ягодами из сада, зачем жрать то, что растет в городе и еще с ребенком, у которого больные почки, котрый живет, как скалолаз по жизни карабкается, ни дня без таблеток и на строгой диете.
arnataliya
likusha, может батарейки вытащить и в химчистку.

Там все вшито, лампочки и батарейки, не хочу заморачиваться отпарывать...

*СКАРЛЕТТ*
У меня такой вопрос кто нибудь в секонд хенд ходит? у меня когда доча маленькая была меня подруга вечно туда таскала и помню я несколько новых комбезиков и джинсиков фирмы CAP там покупала очень дешего прям с этикетками, думаю сходить может быть глянуть? может и сейчас есть новые с этикетками?

Я всю детскую одежду в секонде беру, в хорошем. Она обалденная, выбор и качество хорошие очень.

Про рубец после КС - у меня знакомая две недели назад родила сына дома. У нее первое КС было, а второго очень хотела сама родить, но не один роддом не разрешил ей, и она плюнула на всех, нашла очень хорошую акушерку с огромным стажем приема родов дома и родила сама, без разрывов, все вообще гладко прошло. Врачи в роддомах видимо подстраховываются.
likusha, как акушерка не боится принимать роды на дому, все-таки если что-то не так пойдет, а роды всегда не предсказуемы, то ведь и под суд можно отправиться.
Всем привет)))
сегодня сходила сдала все мазки и почти без очереди,завтра с утра кровушку сдавать)))
девчат мазки из носа на что берут?
Линчик, обычно на стафилококк
Линчик, а из носа то зачем? я ни разу не сдавала!
я перед самими родами перестрахуюсь. дополнительное узи, ктг и всю остальную лабудень... если все хорошо будет, то буду схватки дома ждать. рожать однозначно в больнице. домашние роды не признаю совсем. буду взвешивать все и очень тщательно
мне тоже мазки сдать надо. на гемостазиограмму опять отправили, ттг и на скрытый сахар в платную лабораторию. я все тяну уже две недели. сегодня на прием. мочу тож не сдала... ругаться будет врачиха... еще и вес мне кажется вверх попер неслабо...
likusha,в каком берешь?🙂
*СКАРЛЕТТ*
Линчик, а из носа то зачем? я ни разу не сдавала!

не знаю, я и при постановке на учет сдавала и сегодня)))