29 октября 2013, 04:24
Читаю отзывы по стульчик: http://irecommend.ru/content/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-magic и какие то противоречивые..
ИренКау нас всегда все окна открыты. жара дома ужасная. мало того, что отопление жарит, так еще и разводка горячей воды со всего подъезда у нас по потолку проходит... двойное отопление получаетсяобезбашеннаяя тоже когда на кухне готовлю,стараюсь на микропроветривание окно открыть и сидя готовить
причина обморок- духота скорее всего. вечером пиццу стряпала, было ужасно жарко
ChijikНапишу отзыв свой...ооочень довольна,занимает мало места и разложенном и в сложенном виде,ооочень большой столик со снимающимся подносом...у меня ноут 17` входил на этот столик...легко мыть,регулируется по высоте,есть спец.вставка-матрасик для новорожденных от 0 до 6 месяцев...как в автокресле...есть дуга с игрушкой,у нас корова мычащая и морковка пищалка...игрушка зависит от расцветки...3 варианта наклона спинки,5ти точечные ремни,за сиденьем есть корзина для игрушек...сейчас этот стульчик подвинула к нашему столу...и сынуля с помощью табуретки сам залезает и слезает с него...пока был маленький спокойно готовила,а он лежал в стульчике с игровой дугой играл...шезлонг на кухне не поставить,кухня всего 6м2,не на стол же...
Читаю отзывы по стульчик: http://irecommend.ru/content/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-magic и какие то противоречивые..
ИренКатож был с Масенькой подобный, только без дуги. счас тож присматриваю, ток бу ищу. сначала хотела шезлонг, терь думаю что со стульчиком практичнее будетChijikНапишу отзыв свой...ооочень довольна,занимает мало места и разложенном и в сложенном виде,ооочень большой столик со снимающимся подносом...у меня ноут 17` входил на этот столик...легко мыть,регулируется по высоте,есть спец.вставка-матрасик для новорожденных от 0 до 6 месяцев...как в автокресле...есть дуга с игрушкой,у нас корова мычащая и морковка пищалка...игрушка зависит от расцветки...3 варианта наклона спинки,5ти точечные ремни,за сиденьем есть корзина для игрушек...сейчас этот стульчик подвинула к нашему столу...и сынуля с помощью табуретки сам залезает и слезает с него...пока был маленький спокойно готовила,а он лежал в стульчике с игровой дугой играл...шезлонг на кухне не поставить,кухня всего 6м2,не на стол же...
так что не сомневайся и качество отличное,Италия все таки Италия!
arnataliyaэто точно...голова просто не варит от задачек...как дети могут самостоятельно это все выучить...родителям надо аттестат тоже давать о втором начальном образовании :2funny:
Голова вообще не соображает, вчера с малой уроки до 12 ночи делали, а сегодня с утра на кровь ездила.
Девочки, у кого детки маленькие наслаждайтесь временем, школа, особенно началка ( в старших классах я уже совсем не заморачиваюсь) - это жесть!
почтиAngelв лотосе. у Гольфарба. с фото 2000 отдала. рубец после КС. гольфарб сказал, что не видит причин, чтобы мне самой не родить. рубец хороший. смотреть его теперь надо постоянно. назвал факторы, если они все совпадут, то можно самой. единственное, что наши врачи не заморачиваются, им проще прокесарить или простимулировать род. деятельность, а стимулировать нельзя.... буду думать. время еще есть))))
обезбашенная, ты где 3й скрин делала? Про рубец я ранее спрашивала - у тебя КС было и самой теперь разрешили рожать?
обезбашеннаяв Челябе врачи не заморачиваются,а в Екате есть РД где практикуют после КС ЕР...я в темке по 2ое КС и последующие читала,там очень актуальна эта темапочтиAngelв лотосе. у Гольфарба. с фото 2000 отдала. рубец после КС. гольфарб сказал, что не видит причин, чтобы мне самой не родить. рубец хороший. смотреть его теперь надо постоянно. назвал факторы, если они все совпадут, то можно самой. единственное, что наши врачи не заморачиваются, им проще прокесарить или простимулировать род. деятельность, а стимулировать нельзя.... буду думать. время еще есть))))
обезбашенная, ты где 3й скрин делала? Про рубец я ранее спрашивала - у тебя КС было и самой теперь разрешили рожать?
Grausnizaо, я хочу такие фотки малявки новорожденной))))
обезбашенная,к этой девушке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,488963.0.html
arnataliya
likusha, может батарейки вытащить и в химчистку.
*СКАРЛЕТТ*
У меня такой вопрос кто нибудь в секонд хенд ходит? у меня когда доча маленькая была меня подруга вечно туда таскала и помню я несколько новых комбезиков и джинсиков фирмы CAP там покупала очень дешего прям с этикетками, думаю сходить может быть глянуть? может и сейчас есть новые с этикетками?
*СКАРЛЕТТ*
Линчик, а из носа то зачем? я ни разу не сдавала!