Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 16 из 38
arnataliya
likusha, как акушерка не боится принимать роды на дому, все-таки если что-то не так пойдет, а роды всегда не предсказуемы, то ведь и под суд можно отправиться.

Она уже 200 с чем-то родов приняла, в т.ч. КС, и сразу предупреждает, что если идет что-то не так, то сразу едут в роддом (машина дежурит у дома). Она сначала долго готовит девочек к родам, учит что да как. Девушка рожала вертикально на полу.
Наталина
likusha,в каком берешь?🙂

Беру на Машиностроителей, 28а в Ленинском, там в одном здании (3 этажа) много отделов.
Девочки, а вам говорили мужьям сдавать кровь на ВИЧ? Или только флюру? Мне гинекологичка сказала кровь сдавать. Я его на флюорограмму то не могу отправить, на кровь так тем более.
likusha, а не логично, что раз у тебя нет, то и у него тоже? или тебе ветром ляльку надуло?)))
sutemeva, Маш, а что за напиток на столе? с яблочками что-ли. Аж слюнки побежали))
likusha
Девочки, а вам говорили мужьям сдавать кровь на ВИЧ? Или только флюру? Мне гинекологичка сказала кровь сдавать. Я его на флюорограмму то не могу отправить, на кровь так тем более.

это для партнерских родов?
likusha
arnataliya
likusha, как акушерка не боится принимать роды на дому, все-таки если что-то не так пойдет, а роды всегда не предсказуемы, то ведь и под суд можно отправиться.

Она уже 200 с чем-то родов приняла, в т.ч. КС, и сразу предупреждает, что если идет что-то не так, то сразу едут в роддом (машина дежурит у дома). Она сначала долго готовит девочек к родам, учит что да как. Девушка рожала вертикально на полу.
недавно в инете видела ролик как женщина дома стоя рожает...муж наверно снимает на видео,а рядом мальчишка бегает лет 4-5...родила минут за 5...я не готова к экстримальным родам...тока в РД
Grausniza, кривую сдала?
Ох, как я поспала хорошо! Всем, с кем не здоровалась, привет!
У меня из носа ничего не брали, мужа на кровь не посылали, хотя когда он меня периодически ждет во время приема, на него плотоядно поглядывают.
Nataliya74
sutemeva, Маш, а что за напиток на столе? с яблочками что-ли. Аж слюнки побежали))

Компот из зелёных яблок это, вкуснятка)) Соки надоели уже на Днях рождения. Компот еще безопаснее для малышей и точно свежайший.
sutemeva, точно вкуснятка..обожаю компоты домашние . а если магазинное, то сок из банки, а не тетрапака
:
arnataliya
У меня из носа ничего не брали, мужа на кровь не посылали, хотя когда он меня периодически ждет во время приема, на него плотоядно поглядывают.

у меня сегодня залезли везде где возможно))))
только в ушах не ковырялись
😀  😀  😀
Линчик, видимо, временем располагали, ты бы им напомнила, что у тебя еще остались неосвоенные дырочки.
arnataliya
Линчик, видимо, временем располагали, ты бы им напомнила, что у тебя еще остались неосвоенные дырочки.
после похода за бакпосевами неосвоенных уже не остается )) реально отовсюду берут ))
nathlie, Линчик в печали, что про уши забыли...
:
arnataliya

😀
мне выписали новую мочегонку хофитол,только она мне чет не помагает
Линчик, а ты его давно принимаешь?
arnataliya,
2 день
Nataliya74
Grausniza, кривую сдала?
нет,завтра пойду
Линчик, а хофитол разве мочегонное? Что желчегонное, это знаю, мне его при токсе назначили...
Олюнечка, мне их выписала Г как мочегонное, а  в инструкции написано:Обладает диуретическим действием и усиливает выведение мочевины
О еде уже пора начинать разговор? 🙂
sutemeva
О еде уже пора начинать разговор? 🙂

у меня эта неделька разгрузочная, а то за прошедшие 2 сильно много всего в себя загрузила)))
*СКАРЛЕТТ*
У меня такой вопрос кто нибудь в секонд хенд ходит? у меня когда доча маленькая была меня подруга вечно туда таскала и помню я несколько новых комбезиков и джинсиков фирмы CAP там покупала очень дешего прям с этикетками, думаю сходить может быть глянуть? может и сейчас есть новые с этикетками?

Я туда периодически захожу тоже, действительно вещи есть прям новые с этикетками.
Можно и про еду, я наетая-упитая)). не побегу на кухню, начитавшись))

Съездили с ребенком к лору сегодня. Туда и назад на траллике. Стоит бабулька и причитает двум молодым девкам, чтобы уступили место беременной с ребенком. Думаете взяло их это?)) фиг там. Ни ей (бабульке), ни мне не уступили

К подъезду подходим, мужик на дверях что-то пишет, зашел и закрыл дверь . Подхожу, читаю : пожалуйста, не закрывайте дверь. Мужик дописал "ставьте домофон" и захлопнул))

Nataliya74
likusha, а не логично, что раз у тебя нет, то и у него тоже? или тебе ветром ляльку надуло?)))

Так вот не пойму зачем. Не буду наверное его мучить.

nathlie
likusha

это для партнерских родов?

Нет, я одна буду рожать))). Не знаю для чего это, типа новые правила.
Девочки, никто детей не водил на Новогодний Спектакль Мама и медведь?
http://mychel.ru/afisha/event/85933.php?#0

я хочу забронировать места, но мы в первые идет.
Еще я хотела всей семьей (маленькому будет полмесяца), будет спать на титьке, а муж категорически против, типо мелкий еще для таких мероприятий...
likusha,моего попросили ток флюрографию и на резус фактор кровь сдать. флюру принесла, а про кровь на слово поверили, что у него положительный резус
Nataliya74
К подъезду подходим, мужик на дверях что-то пишет, зашел и закрыл дверь . Подхожу, читаю : пожалуйста, не закрывайте дверь. Мужик дописал "ставьте домофон" и захлопнул))

вот к слову, у нас квартира первая по счету на домофоне. И постоянно все звонят нам - почтальоны, из ЖЕКа, полиции, скорые, все соседи и ты ды
Задолбали так, что сил нет. Он у меня теперь всегда отключен. Если кого то ждем - включаем.

А то бывало и ночами просили открыть, так и хотелось на х*** послать, еще и спуститься по башке настучать
Про еду:  я пирожков напекла с картошкой и грибами в духовке, такие красивенькие🙂. Вчера суп гороховый с копчеными ребрышками варила, будем им ужинать и пирожками.

Я тут в недоумении, пропила месяц таблетки Флебодиа 600, они против образования тромбов, мне еще раз их назначили (т.к. гемостазиограмма плохая), я купила снова упаковку (700 р.) и прочитала, что их нужно отменить за 2-3 недели до родов. Мне в лучшем случае 5 недель осталось, вот какого хрена спрашивается мне их назначили? И я бы раньше знала, купила хотя бы маленькую упаковку, а так на месяц взяла.
обезбашенная
likusha,моего попросили ток флюрографию и на резус фактор кровь сдать. флюру принесла, а про кровь на слово поверили, что у него положительный резус

а приносить сразу в роддом?
Жучек, у нас так же. при этом живем на 7 этаже, выше и ниже уйма квартир. цифры 192 вроде как тоже не особо рядом стоят. если звонит домофон и я никого не жду , то даже не подхожу к нему. нашли бесплатную консьержку.  
особенно бесило, когда дочь с темпой под 40 болела, я ее еле спать уложила и ждала врача. соседям домофон отключили и они нам названивали. я не могла домофон не поднять, вдруг врач, а он орет как резаный, я уже и заклеила его чтобы потише. дверь открывала, но в итоге высказала все.
Nataliya74, во во, не говори, платили бы еще)
девочки, на форуме никто не видел тем по документам для новорожденного? неужели везде бегать пешком, что бы что-то узнать? интересует прописка, полис, св о рождении. в каждом районе свои тараканы.
пойти у старших спроситьб что ли
Сходила на КТГ, пока делали врач так обеспокоенно на монитор смотрела,  интересовалась все ли у меня хорошо с кровотоком и нет ли обвитий или патологий... Оказывается у малыша сердцебиение 169 было, попросила меня успокоиться, в итоге 9/10 и среднее по сердцебиению 158, при норме 140+/-5. Сказала топать к врачу и узнавать что не так, как назло моего Г уже не было и прием только в пятницу. У кого-то что-то похожее было?
Nataliya74
девочки, на форуме никто не видел тем по документам для новорожденного? неужели везде бегать пешком, что бы что-то узнать? интересует прописка, полис, св о рождении. в каждом районе свои тараканы.
пойти у старших спроситьб что ли

Как узнаешь, нам тоже расскажи.
Nataliya74, а у тебя какой район?

У нас папа все документы делал и достаточно быстро. В загс привез справку о рождении (в РД дают) и наши паспорта, там наполнил анкету и через 3 дня уже получили документ. На прописку тоже без очереди, шустро все сделал.
Полис тоже он оформлял, там дают срок в месяц после родов получить полис по моему
Blirin, а где ты в КТГ видишь информацию о баллах и сердцебиении?
я еще раз глянула, ничего не нашла