Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 17 из 38
Жучек, курчатовский. прописка только с обоими родителями. в калининском на прописку вон дают неделю со дня получения св о рождении (подробнее у Наталины).
это же нереально. либо не получать св. о рождении и потом топать в загс, либо с недельным малышом переться в паспортный. вообще во всех РД уже оформляют св о рождении или нет.

задала вопрос старшим, может кто ответит
Nataliya74, а, ун может быть потому что у нас долевая собственность. Т.е. он как бы на свою долю прописал
Жучек
Nataliya74, а, ун может быть потому что у нас долевая собственность. Т.е. он как бы на свою долю прописал
у нас тоже долевая. но все равно оба. квартира-то одна. вдруг я против, что мой ребенок ходит в мой туалет))))
Жучек, сердцебиение  - Базальная ЧСС, а баллы оценка  Ficher  и Krebs
А прописывать ребенка обязательно с одним из родителей? мы просто в области прописаны, причем я у своих родителей, муж у своих, хотела ребенка в челябинске прописать, а щас читаю в инете, пишут что нельзя. фигня какая-то
Nataliya74, не Наташ, я точно не ездила в паспортный стол. Может конечно это новые правила просто. Но у меня муж один ездил.
Сегодня даже спрошу у него, не путаю ли я
likusha, помоему ребенка где угодно можно прописать, хоть у бабушки с дедушкой
Nataliya74
девочки, на форуме никто не видел тем по документам для новорожденного? неужели везде бегать пешком, что бы что-то узнать? интересует прописка, полис, св о рождении. в каждом районе свои тараканы.
пойти у старших спроситьб что ли

Nataliya74, я тут недавно читала в инете, что с 1 октября можно св-о о рождении на малявочку в роддоме можно будет сделать. каждую неделю будет приходить в роддом сотрудник ЗАГСа и принимать доки.  
девочки, хелп, хочу суши, подскажите где заказать, чтобы прям быстро и вкусно было)
тогда вот у меня сердцебиение 139
Ficher  и Krebs - вот такого у меня вообще нет.

Есть непонятная надпись "Short tern вариабельность (уд/мин) 8,5 (2,74 уд/мин)
Жучек
Nataliya74, не Наташ, я точно не ездила в паспортный стол. Может конечно это новые правила просто. Но у меня муж один ездил.
Сегодня даже спрошу у него, не путаю ли я

какой район? мы в 2009 прописывали вместе ходили. и Наталина вчера про Калининский читала, что тоже оба должны быть.

Динка
Nataliya74
девочки, на форуме никто не видел тем по документам для новорожденного? неужели везде бегать пешком, что бы что-то узнать? интересует прописка, полис, св о рождении. в каждом районе свои тараканы.
пойти у старших спроситьб что ли

Nataliya74, я тут недавно читала в инете, что с 1 октября можно св-о о рождении на малявочку в роддоме можно будет сделать. каждую неделю будет приходить в роддом сотрудник ЗАГСа и принимать доки.  

вот в том и вопрос. сделаешь св. о рождении в роддоме -обязан прописать в течении недели. а для этого переться всем в паспортный в толпу бабок. либо оттянуть получение св о рождении, чтобы ребенок хоть немного подрос.
у меня  мужа фиг куда выловишь, я все делала сама. и прописку как угорелые оформляли.
Динка, мне в банзае нравится. я по гилмону заказываю. Еще в камикадзе вкусно очень
Nataliya74, чтз у нас. я спрошу у мужа сегодня. я вообще не помню что бы я куда то ездила, тем более с ребенком маленьким
посмотрела оба ктг свои 33 и 35 недель на разных аппаратах. чсс в обоих 139-140. а вариабельность в первом только указана и написано, что у 77% на этом сроке этот показатель ниже. но ктг сказали нормальное. может не стоит заморачиваться над цифрами, которые рассматриваются только врачом и в комплексе с другими
Я тоже ни куда не ходила, муж все сам делал. как можно с недельным малышом по таким местам ходить, что за дурацкие правила??????? это только у нас могут такое придумать!
Nataliya74, ааа, с пропиской не подскажу даже. у нас бабушка в управляющей компании работает, мы ей доки отдавали а она в паспортный сама сходила. в этот раз так же сделаем.
Динка, одолжите бабушку)))
Жучек, спс, как раз смотрю банзай по купону)
Nataliya74, дык ты же не на ЧТЗ)))))
Динка, дак пропишет и меня сразу к вам  :2funny:
Динка, тогда можешь нам одолжишь? ну если заставят ехать?)
хотя я думаю что в этот раз тоже не должны))
Динка, я сейчас только посмотрела что тебе рожать раньше меня. Хоть на недельку, но все же.
В 8-ке же ты решила? Проведешь для меня разведку боем?)) можно с тобой номерами обменяться ближе к родам?
Жучек, про машу и медведя ты спрашивала? мы в том году очень хотели сходить, но не помню почему не пошли. а в этом я не рискну. тем более с 2х недельным малышом не пошла бы 🙂 где ты переодевать будешь, если кучку навалит тебе?))
Nataliya74, да я еще думаю...
Но так то большой проблемы не вижу  :не знаю:
я не знаю сколько представление длиться, если не больше часа, то ничего страшного если покакает. Накрайняк в машине можно, главное прогреть)

Да нет, конечно меня наш папа не пустит. Хотя бы Андрюху с папой отправить
Жучек, 2 часа длится + за 30 мин начинается подготовка - конкурсы, аквагрим и т.п.
Nataliya74, не, тогда конечно долго.

Зато у меня будет 4 часа (с учетом дороги) полного уединения с малышом)))
Nataliya74, я тоже в Курчатовском. Как узнаешь про документы,мне тоже маякни,плиз. У нас квартира тоже в доле с мужем,но он прописан в деревне у мамы,что бы дорожный налог на машину и страховку платить по сельским коэиффициентам. Вот помню когда я и доча прописывались в квартиру с папы требовали заявление и личное присутствие.
Ой, девочки, а я красоту навела!!!!  :smitten:
Подстриглась, покрасилась, маникюр, педикюр сделала, довольнаяяяяяяяяяяяяя!!!!! Красивая!
Теперь можно и в роддом! Завтра с утра еду сдаваться. Кто еще в 5ку собирается, можете задавать вопросы, буду все узнавать и вам сообщать )))
мама Ксюши, хорошо. может завтра куда-нибудь доползу, но не обещаю. тяжело уже что-то становится.

что-то у меня тишина в пузе какая-то напрягающая.
надо было сразу пожаловаться, ноги под ребра полезли
MarinaBaddi, как вы там с малышкой отпишись как самочувствие после кесарева и как малышка?
мама Ксюши,
узнай пожалуйста , ставят ли эпидуралку при ЕР
likusha
Девочки, а вам говорили мужьям сдавать кровь на ВИЧ? Или только флюру? Мне гинекологичка сказала кровь сдавать. Я его на флюорограмму то не могу отправить, на кровь так тем более.
Я такое впервые слышу, а как часто сдавать надо кровь? Просто если у нас было Эко, то муж-то у меня все прошел, не одну меня мучали анализами.
Жучек
Девочки, никто детей не водил на Новогодний Спектакль Мама и медведь?
http://mychel.ru/afisha/event/85933.php?#0

я хочу забронировать места, но мы в первые идет.
Еще я хотела всей семьей (маленькому будет полмесяца), будет спать на титьке, а муж категорически против, типо мелкий еще для таких мероприятий...
Мы ходили в прошлом году в театр ЧТЗ - нам не понравилось, нам билеты по 1т покупал свекр, но не стоит оно того. В этом году в кукольный театр пойдем
мама Ксюши, фото в студию!!!!!!!
Удачи тебе с завтрашнего дня!
Я спросила у мужа. Он один ездил в паспортный стол и прописывал Андрюху
Линчик
мама Ксюши,
узнай пожалуйста , ставят ли эпидуралку при ЕР

хорошо! потому что меня тоже интересует этот вопрос.
Жучек
мама Ксюши, фото в студию!!!!!!!
Удачи тебе с завтрашнего дня!

Жучек, спасибо! Щас доча с улицы придет и загрузит мне фотку, а то я вобще в этом ничего не понимаю...
мама Ксюши, красавица! самая красивая в роддоме будешь!
мама Ксюши,красотка, прям не скажешь, что скоро пойдешь за малышом🙂)