Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 18 из 38
мама Ксюши,хорошенькая!
Животик такой аккуратный, совсем небольшой!)
Жучек
Девочки, никто детей не водил на Новогодний Спектакль Мама и медведь?
http://mychel.ru/afisha/event/85933.php?#0
Обрати внимание на название как написала...МАМА И МЕДВЕДЬ!!!
я сначала удивилась...может там мамам надо участвовать в спектакле?
мама Ксюши,Красотка!
мама Ксюши, красавица!!!  Очень животик аккуратный!
мама Ксюши, ух ты, точно , можно и рожать) ребенку не стыдно показаться ))
мама Ксюши, прекрасна!!!!!
Действительно, самая красивая будешь в РД!

ИренКа, точняк)))) ну ладно, я косяк, бывает)
Очень хорошее фото, а я вот редко на каком себе нравлюсь
Корнелия
likusha
Девочки, а вам говорили мужьям сдавать кровь на ВИЧ? Или только флюру? Мне гинекологичка сказала кровь сдавать. Я его на флюорограмму то не могу отправить, на кровь так тем более.
Я такое впервые слышу, а как часто сдавать надо кровь? Просто если у нас было Эко, то муж-то у меня все прошел, не одну меня мучали анализами.

Речь только о выписке. Типа перед выпиской сдать кровь и флюорограмму. Но раз никому не говорили сдавать, мы тоже не будем.
likusha
обезбашенная
likusha,моего попросили ток флюрографию и на резус фактор кровь сдать. флюру принесла, а про кровь на слово поверили, что у него положительный резус

а приносить сразу в роддом?
нет. к врачу. она в большую карту вклеила, в маленькой отметку сделали
обезбашенная, Флюру не должны забирать, она на руках остается.
мама Ксюши,красоточка
всем привет
Nataliya74
мы копию отдали
мама Ксюши, такая красотка)) подскажи где такую рубашечку клеш покупала и за ск-ко? - давно ищу подобное что то))
обезбашенная
Nataliya74
мы копию отдали

аа, я думала оригинал забрали.
мама Ксюши
Ой, девочки, а я красоту навела!!!!  :smitten:
Подстриглась, покрасилась, маникюр, педикюр сделала, довольнаяяяяяяяяяяяяя!!!!! Красивая!
Теперь можно и в роддом! Завтра с утра еду сдаваться. Кто еще в 5ку собирается, можете задавать вопросы, буду все узнавать и вам сообщать )))
я туда собираюсь. ну традиционно - тепло ли, как кормят, какой персонал, что с собой можно что нельзя. фен можно?)
девулиньки, вы тут про доки сегодня заговорили. скажите, а педиатра самим нужно на дом к младенцу вызвать? или роддом инфу в детскую поликлинику передает? просто мы прописаны в калининском районе, в квартире, которую сдаем, а сами живем на тополинке. то есть нам педиатра нужно по месту жительства, а не прописки.
HappyWife, при выписке у вас спросят адрес проживания ребенка, по которому должен будет ходить педиатр. и уже на след день он прискачет. готовь бахилы
Nataliya74,блин! ладно слесари. неужели даже врачи не разуваются?)))
Да, да, точно на следующей день придет детский врач.
Мы вот не знали что бахилы нужны, еще и пакетиков дома нет как на зло. Пришлось из под хлеба один брать, а второй пакет из холодильника достали))))
Я тоже маникюр сделала и платье на фотосессию купила - довольнаяяяя  :рай:
HappyWife
Nataliya74,блин! ладно слесари. неужели даже врачи не разуваются?)))

нет канеш. иногда они как угорелые бегают по адресам, особенно зимой. у нас педиатр просит мешки обычные, если бахил нет. а некоторые не брезгуют пройти в обуви. я сразу пачками брала бахилы. еще же медсестре.
HappyWife, не разуваются. Все в бахилах.
Проследи что бы руки помыла, перед тем как ребенка щупать. Наша хорошая) всегда моет))
и полотенце для рук им отдельно лучше. и маску чтоб одевали (маска при себе у них)
да да, полотенце я тоже всегда готовлю отдельное.
Все приходит с опытом))
У меня как вечер, так начинается растяжка в животе...такое ощущение что у меня в животе сидит осьминог)
Бахилы мы тож пачкой берём в всё по 38 - пачка из 40 шт...
Жучек
У меня как вечер, так начинается растяжка в животе...такое ощущение что у меня в животе сидит осьминог)

)) у меня осьмирук и усьмиух еще))
ко мне врач на скорой приезжал и тот разулся...

Гуля
Я тоже маникюр сделала и платье на фотосессию купила - довольнаяяяя  :рай:

моя беременная одежда для фотосессии не катит( не знаю, в чем пофоткаться...
случайно шутку  в тему увидела: Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах, да по ковру!
HappyWife
ко мне врач на скорой приезжал и тот разулся...

удивительно, новичок наверно))
Жучек
Динка, я сейчас только посмотрела что тебе рожать раньше меня. Хоть на недельку, но все же.
В 8-ке же ты решила? Проведешь для меня разведку боем?)) можно с тобой номерами обменяться ближе к родам?

Жучек, я в 8ку) разведку проведу, телефон напомни скину в личку)
А нас соседи сверху затопили, в ванной с потолка ручьем бежит, тазики-ведра подставляем, причем вода горячая бежит.
arnataliya,  :shock: так они хоть дома?
Гуля, ага, дома, сначала минут сорок бегали с нами по этажам верхним - искали виновников потопа, а потом оказалось, что это у них в трубе с горячей водой свищ, вызвали аварийку, горячую воду перекрыли, завтра делать будут.
arnataliya, сочувствую...
Nataliya74, я сразу тебя вспомнила, как ты с тазиками мучилась, я вот думаю, если стояк перекрыт, долго еще капать будет? Капает ведь, у нас еще точечные светильники по потолку, вся проводка нафиг промокла.
arnataliya, у нас еще часа 3-4 капало с обычных перекрытий, пока там все пробежало..
Chijik
мама Ксюши, такая красотка)) подскажи где такую рубашечку клеш покупала и за ск-ко? - давно ищу подобное что то))

Chijik, покупала в Мода мама,вроде так называется магазин в набережном возле цирка. СтОит 1350 руб. Очень удобная!
Девочки всем спасибо за комплименты!
Кто задавал вопросы про 5ку,всем все разузнаю и отпишусь.
arnataliya,А если они не вытерли, то может и дольше капать. Держитесь!
Мы сделали страховку на такие случаи

Nataliya74, на ДО бежевую баронесску продают, на 2,5 тыщи дешевле новой)))
Nataliya74, вот ведь фигня какая! Ладно хоть холодная вода есть.
SeaShell, да там вроде люди адекватные, сказали, что рассчитаются, но все равно неприятно.