29 октября 2013, 14:41
мама Ксюши,хорошенькая!
Животик такой аккуратный, совсем небольшой!)
Животик такой аккуратный, совсем небольшой!)
ЖучекОбрати внимание на название как написала...МАМА И МЕДВЕДЬ!!!
Девочки, никто детей не водил на Новогодний Спектакль Мама и медведь?
http://mychel.ru/afisha/event/85933.php?#0
КорнелияlikushaЯ такое впервые слышу, а как часто сдавать надо кровь? Просто если у нас было Эко, то муж-то у меня все прошел, не одну меня мучали анализами.
Девочки, а вам говорили мужьям сдавать кровь на ВИЧ? Или только флюру? Мне гинекологичка сказала кровь сдавать. Я его на флюорограмму то не могу отправить, на кровь так тем более.
likushaнет. к врачу. она в большую карту вклеила, в маленькой отметку сделалиобезбашенная
likusha,моего попросили ток флюрографию и на резус фактор кровь сдать. флюру принесла, а про кровь на слово поверили, что у него положительный резус
а приносить сразу в роддом?
Nataliya74мы копию отдали
обезбашенная, Флюру не должны забирать, она на руках остается.
обезбашеннаяNataliya74мы копию отдали
обезбашенная, Флюру не должны забирать, она на руках остается.
мама Ксюшия туда собираюсь. ну традиционно - тепло ли, как кормят, какой персонал, что с собой можно что нельзя. фен можно?)
Ой, девочки, а я красоту навела!!!! :smitten:
Подстриглась, покрасилась, маникюр, педикюр сделала, довольнаяяяяяяяяяяяяя!!!!! Красивая!
Теперь можно и в роддом! Завтра с утра еду сдаваться. Кто еще в 5ку собирается, можете задавать вопросы, буду все узнавать и вам сообщать )))
HappyWife
Nataliya74,блин! ладно слесари. неужели даже врачи не разуваются?)))
Жучек
У меня как вечер, так начинается растяжка в животе...такое ощущение что у меня в животе сидит осьминог)
Гуля
Я тоже маникюр сделала и платье на фотосессию купила - довольнаяяяя :рай:
HappyWife
ко мне врач на скорой приезжал и тот разулся...
Жучек
Динка, я сейчас только посмотрела что тебе рожать раньше меня. Хоть на недельку, но все же.
В 8-ке же ты решила? Проведешь для меня разведку боем?)) можно с тобой номерами обменяться ближе к родам?
Chijik
мама Ксюши, такая красотка)) подскажи где такую рубашечку клеш покупала и за ск-ко? - давно ищу подобное что то))