Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 19 из 38
SeaShell
Nataliya74, на ДО бежевую баронесску продают, на 2,5 тыщи дешевле новой)))

видела..не хочу бежевую и с такой разницей в цене. хочу серую/сиреневую/зеленую/оранж и т.п.)) бежевая маркая

arnataliya, ну зависит от того, какие у вас там пустоты. у нас так вымыло прилично
Девочки, я вот все гадаю, на какой рост зимний комбез брать - на 62 или 68.
Nataliya74, мне фуксия еще понравилась))) почему то в каталоге нет, а у нас в Ленинском ездит. У нас тут кстати, я так смотрю, каждая вторая коляска лонекс
arnataliya, 68 это ведь где-то в полгода такой рост. Вам есть в кого такими высокими быть? Я 62 возьму, но мы попозже, чем вы
Жучек
У меня как вечер, так начинается растяжка в животе...такое ощущение что у меня в животе сидит осьминог)

Nataliya74
Жучек
У меня как вечер, так начинается растяжка в животе...такое ощущение что у меня в животе сидит осьминог)

)) у меня осьмирук и усьмиух еще))

Девочки, вот вы морите - так рассмешили, что аж живот закололо 🙂
Хотя уже сейчас понимаю, что мне тоже будет так казаться в конце. Живот растет не по дням, а по часам - знатный колобок из меня получится))
arnataliya
Девочки, я вот все гадаю, на какой рост зимний комбез брать - на 62 или 68.

Я на 68 взяла. Уж больно малюсенький мне показался на 62, а нам все таки три-четыре месяца в нем гулять.
SeaShell, у меня Владка высокая, у нее даже на мед.карте написано - избыточный рост.
arnataliya
А нас соседи сверху затопили, в ванной с потолка ручьем бежит, тазики-ведра подставляем, причем вода горячая бежит.

arnataliya, ситуация, конечно 🙁 Терпения вам!
SeaShell, не видела фуксию. бордо видела, тоже ничего. я хочу в сочетании с черным.
Anna-Mi, да, переживем, чего уж теперь...
arnataliya,Ну значит 68 надо брать
Nataliya74,эта дамочка Тихонова каким-то образом присвоила коляске свою фамилию, и все джулия баронессы необычных цветов (золото, фуксия и др.) называются "юлия тихонова", так и написано на боку.
И еще их зачем-то стразами "украшают"😉))))
Сегодня видела в парке черную с белым в черный горох, понравилась, нарядная.
SeaShell, нашла на ее сайте:

Выпускается одним из лучших польских производителей lonex,который одобрен международным институтом матери и ребенка и занимает одно из лидирующих мест в мировом производстве детских классических колясок.Специально для Дома колясок У Тихоновой. Великолипное качество, стильный классический дизайн, невысокая стоимость и надежность. Как показала многолетняя практика эксплуатации в России, данная модель колясок отличается прекрасной проходимостью. Легко используется как в хороших дорожных условиях, так и на бездорожье. Обладает прекрасной динамикой движения. Мягкая подвеска, на ремнях, обеспечивает очень комфортные условия прогулок для ваших младенцев. Очень неприхотливая и при небрежном использовании, терпима и к грубейшим нарушениям правил эксплуатации, таким как перемещение коляски по ступеням (что запрешается любым производителем детских колясок). Легкий вес, простота и удобство конструкции, невысокая стоимость дает неоспоримое преимущество Julia Tikhonova..
Базовая комплектность "2 в 1" (автокреслом укомплектовывается по желанию).Безупречное качество, современный и стильний вид этой коляски делают ее одной из лучших в своем сигменте. Коляска прекрасно адаптирована для Российских пользователей, превосходно используется в любое время года и в любых дорожных условиях. А композиция из страз делает ее необыкновенно красивой и привлекательной.
Комплектуется двумя блоками - люлькой и прогулочным блоком.В Челябинске.Новый цвет фуксия-просто супер!
Nataliya74,это на сайте у них? Ужоз сколько ошибок.
Осталось только узнать, легко ли снимаются колеса, и можно брать.
Про еду сегодня так и не поговорили....
SeaShell, да на сайте у тихоновой)

мама Ксюши, худеем)
мама Ксюши,Прямо сейчас ем тушеную говядину Из мультиварки и запиваю овощным соком
SeaShell
и запиваю овощным соком

ооой, это что еще, из чего и как.. что-то мне аж дурно стало..
Nataliya74, "Тонус" овощной))))
Доброе утро! Только у нас нифига не доброе, хоть вчера стояк и отключили, с потолка капает, реденько так, но гаденько, видимо там воды набралось - жуть сколько. И когда все это перестанет, а еще проводка ведь должна высохнуть.
кстати про флюрографию мужу- мой  сегодня делал, кто относится к 4 поликлинике- там аппарат не работает- делать на островского,64. Бесплатно, очереди нет, направления не надо, готово на следующий день.
nathlie, мне надо и мужа, и дочку старшую на флюру отправить, только в поликлинниках они по субботам, наверное, не работают, придется платно в Лотос ехать.
Всем доброе утро!

Наташ, терпения вам с потопом. Надеюсь что все быстро просохнет.

Девочки, про Лонекс хотела сказать. На днях видела мамочку с такой коляской. Кому как конечно...но по мне так порнуха)) коляска кажется просто ОГРОМНОЙ! Еще мамочка такая маленькая, худенькая. Такое ощущение что она дня себя транспорт выбирала)))

В общем, я оказалась не ценитель Лонекса
Ой, нам же тоже флюру надо. Интересно, а 2летнему ребенку тоже надо ее делать?
Жучек, не надо двухлетнему делать, ты что, флюра с 14 лет только делается.
Я сегодня на третий скрининг иду.
arnataliya, поняла. Буду знать

Удачи на скрининге! Мы на твоем сроке весили 1980 по узи
Нам на 2 узи вес не сказали, только рост примерный 21 см)
Жучек, у нас с тобой срок-то одинаковый, у меня линеечка на несколько денечков запаздывает, мне тоже интересно вес узнать моего медвежонка, уж как-то больно он по мужски себя ведет внутри моего живота, девочки не так там шарудили.
sutemeva, у нас вес на втором скрине прямо в выписке указан, а мне узи часто делают, так в недель 28 мы были весом полтора килограмма примерно, вот посмотрим - сколько за месяц набрал, хотя у меня аппетит совсем упал, я ем, потому что знаю, что надо, а особого желания, как раньше, нет.
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
arnataliya,желаю удачного скрина и терпения при потопе!
Девочки,в нашей темке сегодня первая выписка!!!Марину сегодня выписывают!!!так волнительно,сразу вспоминаю как меня забирали из РД...
arnataliya, удачи сегодня!

Жучек, а какого ты роста, что она тебе ОГРОМНОЙ-то показалась?🙂)
ИренКа, спасибо!

Да, действительно волнительно - первый наш малышок домой приедет. Я вот думаю, Марина пока с нами потусуется, а потом, когда малышни побольше народится, темку создадим малышковую.
SeaShell, спасибо!
всем привет. я сегодня глаз не сомкнула. вдруг подумала: что я буду делать если мне рожать приспичит а мужа дома не будет? куда я старшую дочь (2, 5 года) дену?
в челябинске кроме мужа никого нет. если он будет на работе то я даже дозвониться до него не смогу... у них там связь не берет на заводе. да и если дозвонюсь то он приедет самое быстрое часа через 2-3... чо вот делать тогда? за себя то я не боюсь. собралась да поехала. а ребенка куда деть? соседям не оставить.не тот вариант. подружек тут нет. прям всю ночь думала об этом... с няней чтоли договариваться что она если что подорвется и приедет? с собой же в РД не возьмешь ее?...ужасть...
SeaShell, да вроде среднего. 169 см
Я прям рядом шла, оценила по себе
Котище-усище, подружись с кем-нибудь во дворе экстренно, чтоб дочь к этому человеку привыкла. Я сына бабушке-соседке оставляла, когда мне второго рожать приспичило, а муж в наряде был и пришёл через 8 часов только.
Котище-усище, а бабушки где?
всем привет.
arnataliya, хорошего скрина!
Котище-усище, я тоже в таком случае бабушке-соседке отдам. Еще в первом подъезде почтиподруга живет)) выручит надеюсь.
Хотя у нас папа если надо подорвется с работы