Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 20 из 38
Nataliya74, одна в Симе (за 300 км) другая в Москве. Та что в Симе (моя мама) приедет конечно... не в этот же день... на следующий только. будет няньчиться со старшей пока я в РД буду...а вот что делать именно в этот день ума не приложу...
а заранее бабушку не выпишешь...во первых она работает. а во вторых фиг знает за сколько ее просить приехать то? 2-3 недели она не может тут находиться...
Жучек, а у меня тут нет приличных соседок)) два деда одиноких... не вариант вообще. я их сама боюсь. они спиртным бывает злоупотребляют...а подружки две хоть и есть. но одна в копейске сама в декрете. а вторая на такой работе что не сможет срочно вырваться... прям засада...
наверное няня - единственный вариант...
Вот прям такую Лонекс я видела. 1 в 1 прям
classic_retro_r-kratka13.jpg
Котище-усище, ну вы же в садик ходите уже. Может в садик отведешь да поедешь в РД)
Не паникуй раньше времени))
Котище-усище,а пока в РД будешь,с кем ребенка планировали оставлять?в крайнем случае заранее узнай рабочий телефон мужа,через кого ему могут передать инфо...ребенка с собой можешь взять в РД...уж пока едешь на скорой и муж возможно подъедет...ну не выгонят же малышку на улицу...это конечно крайний способ...а так конечно лучше с кем-нибудь из соседей подружиться и договориться
Я пока в стационаре лежала, мне девочки рассказывали что буквально на днях выписали мамочку с пузом, так она лежала с 2-летним ребенком в общем палате. Типо не с кем было оставить. Все 10 дней пролежала....бедный ребенок, мой бы уже все стены разнес
Жучек
Хотя у нас папа если надо подорвется с работы

я вот боюсь, что папе времени не хватит доехать с работы с моей скоростью. хоть бы скорая приехать успела.
поэтому и экстренные меры по отправке Кристи за 450км.

Пережила я и октябрь видимо.. а помню как считала дни, когда только ицн поставили..помню как двухсотому дню цикла радовалась.. как быстро время пролетело-то

Котище-усище , а живешь где? может кто из нас рядом есть?
Жучек
Вот прям такую Лонекс я видела. 1 в 1 прям

та это классика, она габаритнее баронессы
Nataliya74, Жучек рядом живет😉 на ЧТЗ. она раньше меня родит😉
вот весело то будет если я дочь сдам кому то из вас а вам тоже рожать в тот же денб приспичит😉))...

девочки а если воды отошли сколько времени есть до родов?
(я еще почему переживать начала..раньше была уверена что у меня второе КС будет т.к первое КС. а раз так  думала что заранее положат в больничку...ну и бабушка успеет приехать и номрально все убдет... а Г мне говорит вчера "чего это КС? сама родишь..."...вот я и запаниковала😉... ну ладно. разбиремся.
Nataliya74, спасибо!
Nataliya74, а что у нас в 200й день цикла происходит?
Котище-усище
девочки а если воды отошли сколько времени есть до родов?

далековато от северка)) я бы присмотрела без проблем.

у меня было 4,5 часа после отхождения вод с дочкой. но во второй неудачный раз я поняла, что рожаю, когда уже полное открытие было, воды не отходили. длилось минут 30.  

ведь говорят, что последующие разы проходят быстрее.

SeaShell , юбилей в 200 день))) просто цифра как-то больше, приятнее и морально легче. третья сотня начинается))
Котище-усище, если у меня мама приедет после родов (обещала вроде) то приводи ко мне свою кроху да и все)) одним больше, одним меньше. главное что бы детки здоровы были))

Обычно вторые роды быстрее первых. У меня подруга родила вообще за 3 часа как воды отошли. У нее раскрытие от 2 пальцев до полного прошло за 20 минут! Как только клизму поставили.
Это, говорит, были самые веселые 20 минут.

Я первого за 6 часов родила, не знаю как сейчас будет. Еще и КС не исключаю.

Котище-усище, ты в 8-ке собираешься рожать?
Где твоя линеечка? вроде ты делала ее как то..какой срок у тебя сейчас?
Nataliya74, прикольно))) твоя вторая прическа мне нравится!
Жучек, спасибо большое за предложение)) напросилась называется)))
я то не знаю что такое отхождение вод и роды...у меня плановое КС было. да в 8-ке. а линейку я удалила. не знаю что у меня с буком. но как линейка есть так с сайтом пробемы. груится плохо. как удалила так все нормально. не знаю связано или нет но убрала ее. срок на 9 дней меньше твоего. 29 декабря ПДР.
Nataliya74, Хорошенькая! Сейчас посолиднее живот.
Я сначала смотрю и думаю, и женщину сзади спиной какую-то на обеих фотографиях поставила)))))
Заставьте меня поработать, а.
ржака
Жучек
Nataliya74, прикольно))) твоя вторая прическа мне нравится!

)) где ты увидела прическу))  я вообще в казахстане стригусь всегда, тут даже кинуться не знаю куда. а в этом году не ездила , берегла же себя все время, уже без слез не взглянешь на волосы. рожу уже и побегу сломя голов хоть куда, не даёт суеверное окружение пока что.
вот на девочек смотрю ухоженных и завидую белой завистью.

SeaShell, да вроде такой же. даже шапку не смогла уложить на пузо, иначе носки падают))
Котище-усище, я просто не могу ничего обещать, сама не знаю как что будет у нас в конце декабря.. но если получится по срокам, то без проблем, ребенок твой на улице не останется!

у меня почти 33 недели, а ничего не куплено, пакеты не собраны. безответственная я какая то..
Nataliya74, да забей ты на суеверия. Потом с грудничком сложнее + через грудное молоко все напрямую ребенку будет попадать. Уже не волосы не покрасить, не маски всякие поделать....

Я наоборот до родов договорилась на стрижку-покраску (верну шоколад). С мастером говорила, она сказала что безопаснее до родов
А кто нибудь пользуется шампунем-бальзамом Лоша*д*иная сила?

Чет так рекламируют ее везде и ценник у нее посолиднее, думаю, разориться или не стоит
мне в 1классниках понравилось: Не надо на пачках сигарет печатать стрёмные картинки, достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд Единой России" - бл@ть, пол страны курить бросит!!!

Жучек , я не крашу, только стригусь. да уже и осталось чуть-чуть, дотерплю уже и подстригу покороче для удобства просто.  к весне красоту наведу уже, в казахию сгоняю, как подрастем чуток. Цены в разы отличаются, я 7 лет тут и никак не могу привыкнуть к грабежу в местных салонах))

вот из принципа ее никогда не куплю. свекровь мне как раз тут: не стригись! купи лошадиную силу!
я уже не выдержала, сказала, что боюсь, что хвост на ж.. вырастет (ну более мягко).  просто меня раздражают такие "не стригись".

к слову , она у меня верит всему, что показывают.  в 1классниках может хрень какую-нибудь куда-нибудь отправить, ее заблокируют, она искренне удивляется.
доброе утро))) капец денек начался... у мужа на работе тревога, под утро подорвался и убег. телефон сел, будильник не прозвонил, проспали... детенышей к половине девятого только раскидала.

на прием сходила. прибавка в весе 600 грамм за две с половиной недели))))
обезбашенная, Ого, я в зависти! Я за 3 дня так наела)
Nataliya74, у меня есть хороший мастер на северке к-тр Победа, все делает на дому, поэтому цены ок)  я к ней уже 8 лет езжу со всех концов города, где живу, иногда пытаюсь изменять где-нибудь под предлогом "надоело", но всегда возвращаюсь)) если надо запишем тебя
Nataliya74
я уже не выдержала, сказала, что боюсь, что хвост на ж.. вырастет (ну более мягко).  просто меня раздражают такие "не стригись".

к слову , она у меня верит всему, что показывают.  в 1классниках может хрень какую-нибудь куда-нибудь отправить, ее заблокируют, она искренне удивляется.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:хвост на жопе))))))

Я когда впервые увидела рекламу Л-С, подумала что это средство для потенции))) и до сих пор название ассоциируется со всякими виаграми))

обезбашенная,
тебе осталось только сесть и  выпеть чай спокойно)))))

У меня сегодня такое настроение хорошее, хотя с чего бы))
Динка
Жучек
Динка, я сейчас только посмотрела что тебе рожать раньше меня. Хоть на недельку, но все же.
В 8-ке же ты решила? Проведешь для меня разведку боем?)) можно с тобой номерами обменяться ближе к родам?

Жучек, я в 8ку) разведку проведу, телефон напомни скину в личку)

Динка, и мне напиши плиз по РД8, когда там будешь))

arnataliya
Девочки, я вот все гадаю, на какой рост зимний комбез брать - на 62 или 68.

arnataliya, я бы на 68 взяла, вы родитесь раньше нас, я вот на весну взяла уже 68см, т.к. есть вероятность, что мы будем крупненькие - и я и муж высокие. А ты не помнишь по предыдущим деткам в этом возрасте у них какая ростовка была?
Удачного тебе УЗИ сегодня!

Котище-усище, ты договорись с мужем, чтобы он тебе сам звонил каждый день по 2 раза узнать как дела и т.д., раз сама не сможешь дозвониться, ему то проще наверное.. или узнай тлф. его нач. или секретаря, других сотрудников, которые на связи и смогут передать ему "новость", ну и как вариант найи конечно няню..

Жучек

Чет так рекламируют ее везде и ценник у нее посолиднее, думаю, разориться или не стоит

Жучек, у меня мама постоянно заказывает себе и пользуется шампунем и бальзамом - в восторге.
Nataliya74,совсем не изменилась...я сначала даже даты не видела,думала ты просто 2 фотки выложила,а потом присмотрелась...что м/у ними почти 4года разница...я в прошлую Б была как бочка,боялась в зеркало смотреть,а сейчас ниче терпимо...пока терпимо
обезбашенная, что-то вы скромненько набрали. это суши-диета в 2 ночи так действует?))

SeaShell, оо, победа - это супер! давай запишем меня попозже, как рожу. я прям согласная-согласная  :ура:
а я никак не могу себя на няню настроить. Каким то предателем себя чувствую перед ребенком...
да и чужой человек в доме....не могу прям настроиться
Жучек,Chijik, я наверное раньше вас рожать соберусь) планирую в 8, если дотяну до 36 недель и мне книжку подпишут. Так что я первопроходец буду))
Девочки, смотрите какой классный стульчик: http://www.brevi.eu/ru/bfun/
Blirin, тогда ждем от тебя отзывов о РД8 - ты будешь у нас первопроходцем и разведчиком)
Blirin, да да, ждем от тебя вестей)

А почему думаешь что до 36 не доходишь?
Природа все продумала, раньше времени не начнется)
Chijik
классный,один в один как Chicco..тока цена чуть выше
Blirin, так у тебя уже завтра 36 недель судя по линейке
Доброго утречка или уже дня 🙂
Я на утреннике была сегодня впервые. Праздник осени. Чуть не уревелась вся.

Наталина, в детском саду или куда то ходили?
Chijik
ИренКа
Chijik
классный,один в один как Chicco..тока цена чуть выше

ИренКа, вот тут кстати девочка сравнения, как раз делала: http://irecommend.ru/content/kak-zhe-dolgo-ya-ego-iskala-ili-mechty-sbyvayutsya
встану на защиту чикко...минусы там неактуальны...занимает места не больше чем другие,расцветок много,самая высокая точка на уровне столе...для чего,куда выше?
Жучек,
SeaShell
Blirin, так у тебя уже завтра 36 недель судя по линейке
все таки надеюсь что дохожу даже до 38. Но кто ее природу знает))) так что сильно не загадываю