30 октября 2013, 05:44
ИренКа, подскажи, а правда, что дуга с игрушками постоянно падает на ребенка, когда тот потянет за игрушку?
Chijikесли сильно тянет,то да...но моему это нравилось,он хахотать начинал
ИренКа, подскажи, а правда, что дуга с игрушками постоянно падает на ребенка, когда тот потянет за игрушку?
Наталинадетишки такие хорошенькие)))
http://v**k.com/videos4921818
правда качество видео страдает малость))))
стучитесь ко мне 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
Ну что кто нибудь решил куда на фотосессию пойдет? кто то давал ссылку на фотографа, дак цена что то прям очень кусается((( час в студии 6000 :shock: :shock: :shock: или сейчас везде такие цены?
Корнелияв челябинске совсем не разрешают. если на свой страх и риск
Девочки, а какая разница должна быть между родами, чтобы после кс разрешили ЕР?
обезбашеннаяа ты согласна самой родить после КС?Корнелияв челябинске совсем не разрешают. если на свой страх и риск
ИренКаобезбашеннаяа ты согласна самой родить после КС?Корнелияв челябинске совсем не разрешают. если на свой страх и риск
ИренКая буду все тщательно взвешивать. должны быть хорошие родовые пути. шейка подготовлена. некрупный ребенок. состоятельный рубец на матке, однородный. хорошая родовая деятельность. правильное положение. если хотя бы один из факторов не будет соблюден, я на КС пойду без разговоров.обезбашеннаяа ты согласна самой родить после КС?Корнелияв челябинске совсем не разрешают. если на свой страх и риск
обезбашенная
а еще мне сегодня гин сказала, что пришел приказ чтобы папашки помимо флюры, сдавали кровь на вич, на группу крови и резус фактор.
likushaобезбашенная
а еще мне сегодня гин сказала, что пришел приказ чтобы папашки помимо флюры, сдавали кровь на вич, на группу крови и резус фактор.
Ну значит не просто так мне гиня про кровь на вич сказала, все-таки надо.
обезбашеннаяДевчат это из за конфликта по группе крови. Участились они. Не путать с резус фактором
ИренКа
nathlie,на твою линеечку посмотришь и дух захватывает...вот вот и родишь..скоро все к такому сроку приползем
nathlieотправила в прогрессивку сдаватьlikushaобезбашенная
Ну значит не просто так мне гиня про кровь на вич сказала, все-таки надо.
а не сказали где на вич сдавать? моего на пекинскую 7 на чмз отправили, в центр борьбы со спидом...
arnataliya))) успокоили))) ну если б наш папа ходил беременный я б ему такой конфликт устроила)))
Котище-усище, у вас не может быть конфликта, вот если бы ваш папа ходил беременный со своей 1 группой крови, тогда можно было бы ожидать.