Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 22 из 38
arnataliya,с хорошим УЗИ!!!! А я сегодня была на приеме у Г, последний раз,надеюсь)) скинула 500 гр, организм готовится к родам)) Хотя,живот еще не опустился.
Наталина, да я не помнила точно, когда у меня последние месячные были, наобум сказала, ну так приблизительно, а потом  моя врач все пересчитала с учетом узи, вот и вышло, что линеечка на несколько дней ошибается, да не на много.
да, 6 тыщ это что-то небюджетно, не сказать чтоб там фотки были прям мегасупер на фоне остальных фотографов.
Я загорелась идеей нафоткать спящую малявку новорожденную 10-20 дней от роду, голенькую и в смешных шапочках, уже напридумывала сюжетов, буду делать декорации когда в декрет пойду и мужа буду мучить))) должно быть мимими
arnataliya, поздравляю, как хорошо что у вас все хорошо, и пусть дальше так будет! Вот что значит внимательно относиться к своему здоровью, ты молодец!
Девочки, спасибо !
nathlie
ИренКа
nathlie,на твою линеечку посмотришь и дух захватывает...вот вот и родишь..скоро все к такому сроку приползем

у меня завтра официальные 40 недель)) иду на прием за направлением в роддом. А сегодня еще в театр собираюсь, думаю как бы воды не отошли  и как бы себя обезопасить от этого конфуза ))
а тебе в 36 не выписали что ли направление?
Девочки, а сколько трусов этих одноразовых надо покупать, чего-то я уж и забыла? И где покупать, сегодня в Будумамой видела, но какие-то они там огромные?
arnataliya,Наталь про тебя помню, я про Найтли спросила у нее же не 40 показывает линеечка а она пишет завтра официальные 40
arnataliya
Девочки, а сколько трусов этих одноразовых надо покупать, чего-то я уж и забыла? И где покупать, сегодня в Будумамой видела, но какие-то они там огромные?
мне на 5-6 дней по 2шт/день...последние дни в РД уже простые одела...
arnataliya, я 5 шт. купила в аптеке, похоже что не очень. Хвалили  HARTMANN, но в форте их не было, заказала что было.
Наталина, поняла!

Пойду-ка я еще в жек схожу, заявление напишу, чтобы акт составили, а то потом фиг докажешь, что соседи затопили.
Жучек, вот эта девочка и есть с ДО, я по этому и в шоке от цены, там у всех приемлемые, а у нее огого!
arnataliya, с хорошим УЗИ! и с приобретением. конверты только на 50,56 и на 62 у кер)рри идут.

У меня тоже 1+, но папу нашего не отправляли кровь сдавать. с дочей когда ходила Б он тогда сдавал и у него тоже 1+ и у дочки тоже 1+, может по этому не отправляют.
последний раз сдавала на антитела был титр 1:4 хотя до этого вообще не обнаружены, врач ни чего не сказала, хотя я вот не могу понять от куда они могли взяться, если у всех одинаковая группа крови?
Blirin, сейчас в Классике посмотрю, может у них есть.
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!
Lapush, держись, ты уже на финишной прямой. В какой роддом ложишься?
Котище-усище
девочки, у кого уже есть детки - вы уже к НГ готовитесь? когда примерно начинают продавать уже билеты на представления и куда лучше отвезти ребенка 2,5 лет? думала в кукольный театр может? кто нибудь был там на Нг?
билеты уже продают. по названиям представлений выбирайте...
Гуля
Котище-усище
девочки, у кого уже есть детки - вы уже к НГ готовитесь? когда примерно начинают продавать уже билеты на представления и куда лучше отвезти ребенка 2,5 лет? думала в кукольный театр может? кто нибудь был там на Нг?
билеты во всю уже продают и хорошие места уже расхватаны, мы прям на 31 на утро взяли на Новогод фантазию
Гуля
Котище-усище

а где их купить можно?
Репертуар на сайте уже есть и даты тоже. Я бы на 21 декабря взяла билеты, вдруг не рожу еще))
fialka26, я к 5му отношусь. Но ложится заранее не собираюсь, дома буду до последнего)) Хотя гинек.сказала даст направление в РД, что б легла,я говорю, напишу отказ ную, не хочу ложится.
Lapush, ты эта) мужа то эксплуатируй)))) глядишь и роды начнутся

А то потом (после родов) 2 месяца придется ждать
Жучек
Гуля
Котище-усище

а где их купить можно?
Репертуар на сайте уже есть и даты тоже. Я бы на 21 декабря взяла билеты, вдруг не рожу еще))
Жучек,Юль, вот ссыль http://chel.kassy.ru/event/12730515/, выбираешь места, можешь забронькать или сразу выкупить
Жучек

:2funny: :2funny: :2funny:Ты моришь как обычно))) Я недельку еще похожу, у нас как и у многих, ремонт надо закончить в детской. А че так много 2 месяца? Я помню можно было уже через 3 недели :ой засмущали:
Наталина
Котище-усище,http://ww****w.baby.ru/sp/77550/blog/post/78612
nathlie,а почему линеечка меньше показывает?
линеечка по отслеженной О, врач ставит по узи в 9,12 недель. Разница 4 дня- не такая уж и большая.
ИренКа
а тебе в 36 не выписали что ли направление?

я ходила на КТГ в 34,36,38 недель.в 38 недель сказали приходить в 40 ровно за направлением в роддом.
Lapush
Жучек

:2funny: :2funny: :2funny:Ты моришь как обычно))) Я недельку еще похожу, у нас как и у многих, ремонт надо закончить в детской. А че так много 2 месяца? Я помню можно было уже через 3 недели :ой засмущали:
не знаю как насчет 3 недель, я пришла к г. через 2 месяца, так она мне только еще через 1,5 недели разрешила, типа матка не до конца зажила, че-то там кровит
arnataliya
Blirin, сейчас в Классике посмотрю, может у них есть.

я в классике покупала шортики сеточкой (не одноразовые парашюты)
Купила в Классике трусики сеточкой Пелигрин 5 штук +1 в подарок.
Жучек,вот не знаю кого как, меня с Андрюхой даже не взяло))) хотя каждый деь выгояли его с мужем.
Жучек, я когда с Владкой ходила, меня из роддома на 40 неделе на выходные отправляли к мужу простимулироваться, чтобы роды быстрее начались, уж мы так старались, удовольствия получили....., только Владка так и сидела дальше, ее потом уже в 41 неделю выгоняли насильно, медикаментозно стимулировали.
arnataliya
Линчик, срасибо!

Мне еще скрининг и доплер в ОПЦ  бесплатно сделали, мелочь, а приятно!
Поздравляю с хорошим узи. А 3 скрин у кого в ОПц делала и сколько обошелся?
Корнелия, спасибо! Вот и пишу про третий скрин, сегодня делала и сделали бесплатно, врач Булучевская, очень понравилась, все показала-рассказала, вообще такая позитивная женщина.
Пришла с приема. Мой ребятенок взбунтовался чего-то, решил сменить положение, чего я вообще не ожидала. Он уже месяца 2 в головном предлежании, и тем более лежал низко в тазу. А сейчас мало того, что приподнялся, так еще и боком лег, голова слева где-то, отменили бандаж и сказали чаще кошечкой стоять.

Про кровь мне снова напомнили, что пришел приказ, мужу обязательно на вич надо сдать кровь, результат прикрепить на первую страницу обменной карты  и им в большую карту копию сделать. Анализ делать в любой платной клинике, конкретно никуда не направляли. Сейчас буду искать где делают кровь на вич и флюру, чтобы в одном месте.
Девочки привет!
Пишу с полей)))) положили меня,хотя сам врач сказала нафига так рано приперлась? На кресле посмотрела,очень аккуратно,грит шейка плотно закрыта на семь замков еще,дай Бог к декабрю разродиться. Предложила написать отказную и ехать домой. Но я решила,что раз уж легла,то дождусь анализов и ктг. Если все будет в норме,тогда и напишу отказную.
Кто спрашивал про 5ку,рассказываю:
Эпидуралку при ЕР не делают,только при КС.
В роддоме ООЧЕНЬ тепло,поэтому халатик полегче. Кормят вполне сносно. Утром каша, потом кефир,в обед суп гороховый и плов с курицей, вечером макароны и запеканка творожная. Вполне можно есть,не могу сказать что гадость. В столовой кулер,так что чай в любое время суток можно пить.
В коридорах никто не лежит, есть две платные палаты: люкс на одного с отдельным туалетом и душем,тв,свч и все дела,1500 в сутки. И одна палата на 4чел, 500 в сутки. Там только кровати деревянные и тв свч есть,а душ и туалет общие.
Гулять нельзя,встреча с родственниками нельзя. Ногти заставляют прям в приемном покое отрезать,лак на ногтях тоже нельзя.
Вот как то так.....
Девочки, обзвонила несколько мед. центров. Кому интересно, пишу:
Лотос: кровь на Вич - 400 р., ФОГ (делают только на Труда) - 430р.
Инвитро: кровь на Вич - 367 р., ФОГ - нет.
Прогрессивки: кровь на Вич - 300 р., ФОГ - нет.
Клиника Кинзерского: кровь на Вич - 350 р., ФОГ - нет.
Гименей: кровь на Вич - 350 р., ФОГ - нет.
Вся Медицина (ул. Новороссийская): кровь на Вич - 370 р., ФОГ - 250 р.

Дальше не стала обзванивать, т.к. меня устраивает Вся медицина, туда и пошлю мужа.
На кровь при себе иметь паспорт везде, сдавать натощак.
мама Ксюши, спасибо за инфармацию!
arnataliya, с хорошей УЗИшкой тебя)
likusha
Девочки, обзвонила несколько мед. центров. Кому интересно, пишу:
Лотос: кровь на Вич - 400 р., ФОГ (делают только на Труда) - 430р.
Инвитро: кровь на Вич - 367 р., ФОГ - нет.
Прогрессивки: кровь на Вич - 300 р., ФОГ - нет.
Клиника Кинзерского: кровь на Вич - 350 р., ФОГ - нет.
Гименей: кровь на Вич - 350 р., ФОГ - нет.
Вся Медицина (ул. Новороссийская): кровь на Вич - 370 р., ФОГ - 250 р.

Дальше не стала обзванивать, т.к. меня устраивает Вся медицина, туда и пошлю мужа.
На кровь при себе иметь паспорт везде, сдавать натощак.

Девочки, а чего вы мужей не зашлете в поликлинику по МЖ, к терапевту придет попросит направление на ВИЧ и ФОГ - всё б/пл, если с утра придет, тут же все сдаст.
Chijik, потому что мужьям не оплатит минздрав пропущенный рабочий день. проще 300р отдать и сдать в выходные
Nataliya74, мы обычно отпрашивались с работы с утра и все - все оплачивалось)
мама Ксюши
Кто спрашивал про 5ку,рассказываю:
В коридорах никто не лежит, есть две платные палаты: люкс на одного с отдельным туалетом и душем,тв,свч и все дела,1500 в сутки. И одна палата на 4чел, 500 в сутки. Там только кровати деревянные и тв свч есть,а душ и туалет общие.
Гулять нельзя,встреча с родственниками нельзя.

мама Ксюши, спасибо за рассказ )))) Туда как раз планирую рожать, первую там родила, все понравилось!
Девочки, извините за глупый вопрос, а зачем вам так рано сдаваться в рд, конечно, если не кс и показания особые. В 1 беременность я родила в 41неделю и 4 дня)), не представляю, что там тусить так долго до родов. Меня в 1 беременность положили в рд в 7ку на 32 неделе, но как писала выше, я сбежала через неделю, тк лучше себя чувствовала и не переношу больницы. Сейчас, дай Бог, попытаюсь продержаться как можно дольше дома, мне чисто психологически легче в домашних стенах, а так можно и со страху раньше родить. Я вообще мечтаю лечь в пятницу, а в субботу увидеть дочу и максимум через 5-7 дней домой))