30 октября 2013, 09:04
arnataliya,с хорошим УЗИ!!!! А я сегодня была на приеме у Г, последний раз,надеюсь)) скинула 500 гр, организм готовится к родам)) Хотя,живот еще не опустился.
nathlieа тебе в 36 не выписали что ли направление?ИренКа
nathlie,на твою линеечку посмотришь и дух захватывает...вот вот и родишь..скоро все к такому сроку приползем
у меня завтра официальные 40 недель)) иду на прием за направлением в роддом. А сегодня еще в театр собираюсь, думаю как бы воды не отошли и как бы себя обезопасить от этого конфуза ))
arnataliyaмне на 5-6 дней по 2шт/день...последние дни в РД уже простые одела...
Девочки, а сколько трусов этих одноразовых надо покупать, чего-то я уж и забыла? И где покупать, сегодня в Будумамой видела, но какие-то они там огромные?
Котище-усищебилеты уже продают. по названиям представлений выбирайте...
девочки, у кого уже есть детки - вы уже к НГ готовитесь? когда примерно начинают продавать уже билеты на представления и куда лучше отвезти ребенка 2,5 лет? думала в кукольный театр может? кто нибудь был там на Нг?
Гулябилеты во всю уже продают и хорошие места уже расхватаны, мы прям на 31 на утро взяли на Новогод фантазиюКотище-усищебилеты уже продают. по названиям представлений выбирайте...
девочки, у кого уже есть детки - вы уже к НГ готовитесь? когда примерно начинают продавать уже билеты на представления и куда лучше отвезти ребенка 2,5 лет? думала в кукольный театр может? кто нибудь был там на Нг?
ГуляКотище-усищебилеты уже продают. по названиям представлений выбирайте...
ЖучекЖучек,Юль, вот ссыль http://chel.kassy.ru/event/12730515/, выбираешь места, можешь забронькать или сразу выкупитьГуляКотище-усищебилеты уже продают. по названиям представлений выбирайте...
а где их купить можно?
Репертуар на сайте уже есть и даты тоже. Я бы на 21 декабря взяла билеты, вдруг не рожу еще))
Жучек
Lapush, ты эта) мужа то эксплуатируй)))) глядишь и роды начнутся
А то потом (после родов) 2 месяца придется ждать
Наталиналинеечка по отслеженной О, врач ставит по узи в 9,12 недель. Разница 4 дня- не такая уж и большая.
Котище-усище,http://ww****w.baby.ru/sp/77550/blog/post/78612
nathlie,а почему линеечка меньше показывает?
ИренКа
а тебе в 36 не выписали что ли направление?
Lapushне знаю как насчет 3 недель, я пришла к г. через 2 месяца, так она мне только еще через 1,5 недели разрешила, типа матка не до конца зажила, че-то там кровитЖучек
Lapush, ты эта) мужа то эксплуатируй)))) глядишь и роды начнутся
А то потом (после родов) 2 месяца придется ждать
:2funny: :2funny: :2funny:Ты моришь как обычно))) Я недельку еще похожу, у нас как и у многих, ремонт надо закончить в детской. А че так много 2 месяца? Я помню можно было уже через 3 недели :ой засмущали:
arnataliya
Blirin, сейчас в Классике посмотрю, может у них есть.
arnataliyaПоздравляю с хорошим узи. А 3 скрин у кого в ОПц делала и сколько обошелся?
Линчик, срасибо!
Мне еще скрининг и доплер в ОПЦ бесплатно сделали, мелочь, а приятно!
likusha
Девочки, обзвонила несколько мед. центров. Кому интересно, пишу:
Лотос: кровь на Вич - 400 р., ФОГ (делают только на Труда) - 430р.
Инвитро: кровь на Вич - 367 р., ФОГ - нет.
Прогрессивки: кровь на Вич - 300 р., ФОГ - нет.
Клиника Кинзерского: кровь на Вич - 350 р., ФОГ - нет.
Гименей: кровь на Вич - 350 р., ФОГ - нет.
Вся Медицина (ул. Новороссийская): кровь на Вич - 370 р., ФОГ - 250 р.
Дальше не стала обзванивать, т.к. меня устраивает Вся медицина, туда и пошлю мужа.
На кровь при себе иметь паспорт везде, сдавать натощак.
мама Ксюши
Кто спрашивал про 5ку,рассказываю:
В коридорах никто не лежит, есть две платные палаты: люкс на одного с отдельным туалетом и душем,тв,свч и все дела,1500 в сутки. И одна палата на 4чел, 500 в сутки. Там только кровати деревянные и тв свч есть,а душ и туалет общие.
Гулять нельзя,встреча с родственниками нельзя.