Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 23 из 38
Chijik
likusha
Девочки, обзвонила несколько мед. центров. Кому интересно, пишу:
Лотос: кровь на Вич - 400 р., ФОГ (делают только на Труда) - 430р.
Инвитро: кровь на Вич - 367 р., ФОГ - нет.
Прогрессивки: кровь на Вич - 300 р., ФОГ - нет.
Клиника Кинзерского: кровь на Вич - 350 р., ФОГ - нет.
Гименей: кровь на Вич - 350 р., ФОГ - нет.
Вся Медицина (ул. Новороссийская): кровь на Вич - 370 р., ФОГ - 250 р.

Дальше не стала обзванивать, т.к. меня устраивает Вся медицина, туда и пошлю мужа.
На кровь при себе иметь паспорт везде, сдавать натощак.

Девочки, а чего вы мужей не зашлете в поликлинику по МЖ, к терапевту придет попросит направление на ВИЧ и ФОГ - всё б/пл, если с утра придет, тут же все сдаст.
моего не примут по месту жительства, военнообязаный-полиса нету...
Chijik
likusha
Девочки, обзвонила несколько мед. центров. Кому интересно, пишу:
Лотос: кровь на Вич - 400 р., ФОГ (делают только на Труда) - 430р.
Инвитро: кровь на Вич - 367 р., ФОГ - нет.
Прогрессивки: кровь на Вич - 300 р., ФОГ - нет.
Клиника Кинзерского: кровь на Вич - 350 р., ФОГ - нет.
Гименей: кровь на Вич - 350 р., ФОГ - нет.
Вся Медицина (ул. Новороссийская): кровь на Вич - 370 р., ФОГ - 250 р.

Дальше не стала обзванивать, т.к. меня устраивает Вся медицина, туда и пошлю мужа.
На кровь при себе иметь паспорт везде, сдавать натощак.

Девочки, а чего вы мужей не зашлете в поликлинику по МЖ, к терапевту придет попросит направление на ВИЧ и ФОГ - всё б/пл, если с утра придет, тут же все сдаст.

У меня муж не прикреплен к поликлинике, прописка областная и даже полиса нет, он в жизни никогда в больницах не был. У него мама медик, если какие-то проблемы, говорит что попить и все.
На ужин шашлычки куриные делала с маслинами и помидорками, такая гадость получилась 🙁
у меня после родов дней 40 кровило, но и после этого я ни-ни.
2 месяца, как гиня сказала, терпели. Да и у меня там все шито-перешито было, ощущения ацкие...как щас вспомню.....брр

Айринис, спасибо за ссылку!
likusha, у моего мужа тоже прописка областная. Он месяц назад съездил заказал себе полис.на прошлой неделе получил. Пошел в поликлиннику,куда я прикреплена и сделал ФОГ бесплатно. На следующий день получил результат.
Жучек, хорошенькие такие! Ты же вроде покраситься в темный хотела,передумала?
Жучек,красивые вы!
мама Ксюши, так не успела еще. Я только планирую.
вот в ноябре покрашусь и подстригусь заодно
Жучек, такие симпапушечки, прямо молоденькая-молоденькая мамочка, сыночек такой еще маленький, сама аккуратненькая, прямо картинка.
Жучек, здООрово!
Жучек,Красавица!!!и сынуля милашка!!!
надо тоже сфоткатся...да и сыночка пофоткать,а то последний раз в августе на озере и то на телефон...
Жучек, такие вы красивые, такой животик аккуратненький)
Жучек,красивая мама🙂)
где с с сыном даже не скажешь, что Б🙂)
сколько набрала за всю Б?
мама Ксюши
likusha, у моего мужа тоже прописка областная. Он месяц назад съездил заказал себе полис.на прошлой неделе получил. Пошел в поликлиннику,куда я прикреплена и сделал ФОГ бесплатно. На следующий день получил результат.

ну мой не будет этого делать, ему проще сходить и платно сдать.

Жучек, хорошенькие такие))).
обалдеть, я сегодня едва домой добралась...

в кабинете у меня стоит шкаф офисный. надо было взять сумку с нижней полки, села - взяла - встала... и согнулась пополам. Похоже, что какие-то связки потянула, резкая боль под ребрами. Полдня ходила крючком, домой ехала - все болело. Мне тоже Юля на фото очень нравится, сама  сегодня совсем не так выглядела)))

Я фоткаться не люблю, но вот сама композиция - с сыном - понравилась, полезно и для сына потом посмотреть такие фотографии. С точки зрения адаптации к новому члену семьи и осознания своей роли в семье... меня эти вопросы сильно занимают... ибо папа не родной, но принимается за родного... хочу чтоб всем было легко и свободно.
Жучек, какие красивые вы!!! Молодцы, что выбрались на фотосессию! Вот и нам бы с нашим семейством!
Жучек, очень красивые с сыночком :mrgreen:
Жучек,клевские такие)))

вечер заканчивается ужас просто. что то из фантомас разбушевался, шабаш на лысой горе....
погоняла своих мужиков... досталось всем... даже кот из под кровати не высовывает
Привет, девочки! Наконец-то я к вам добралась!
Жучок, клевые фотки, хорошо выглядишь!
А мы все на больничных, то дочка, то я. Щас хотят на стационар положить, из-за того что вес уменьшается, хотя анализы все в норме, матка растет, малышка развивается по возрасту, кст по узи вроде девочка, 23-го пойду на скрининг, очень надеюсь, что ничего не отрастет. Было у нас тут месяц назад приключеньице, пришли анализы на гепатит С с положительными антителами, врач как увидела, сразу перестала со мной разговаривать, толком не отвечала на мои вопросы, короче дур дом, мужу как сказала, он сорвался с работы и поехали платно стали, сутки были мучительные, результаты оказались отрицательными. Понервничали мы изрядно. Пинаемся мы с 15 недель, щас вот пляски устроила)))пока приятно))) замучил меня беременный ринит, рвет до сих пор по утрам, благо что не каждое.
Спасибо девочки) очень приятно)

Я может и выгляжу юной, стройной и с маленьким в животом.
В реале хожу как старая кляча, все болит, тошнота эта, желаний нет никаких вообще...так что внешней обманчива) чувствую себя на все 60 лет))

Котька-обормотька, я, слава богу, не знаю что за гепатит С и почему он так страшен....и дай бог что бы никогда не узнала....
но я рада что все обошлось! Врач странная у тебя конечно....

Я набрала за Б. 6-7 кг пока что.
Жучек, зашла, ничего не успела еще почитать. Но фото увидела!!! Тебе очень идет беременность, красивая, счастлииииииивая  :рай: . Мужчина на ручках очень серьезен и такой лапуля!
Жучек, так мало набрала, я в свои 28 недель уже 10кг набрала..
Я на данном этапе уже 7 набрала
Девчата мы завтра заказываем с асоса с подружкой, экспресс доставку уже набрали, но если кому-то надо, присоединяйтесь))) там много красивых платьев на НГ, мы выбрали, в чем на корпоратив идти, и цены есть очень хорошие. Пишите в личку
SeaShell, ты какое платье на себя выбрала?
Chijik, я пока в метаниях между тремя, оставила до завтра решение:-) а вообще у меня есть вот такое http://www.asos.com/ru/ASOS-Maternity/ASOS-Maternity-Midi-Dress-With-Pleated-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2821263&cid=5813&Rf900=1465&Rf-200=2&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Greenlongerlength и оно только сейчас стало красиво сидеть, до этого живот был маленький и смотрелось стремно))
SeaShell, я на него кстати смотрела)))
У тебя какой размер, вообще русский соответствует или маломерит?
SeaShell, я тоже пока мечусь, поэтому завтра тебе заказ кину, ты только напиши до которого часа нужно)
Chijik, Хорошее платье, трикотажик такой приятный. По размеру соответствует, у меня сверху из-за груди сейчас 46-48, я взяла 48, хорошо))
да до вечера скидывай, часов до 6
arnataliya, с хорошим узи! 🙂
обезбашенная arnataliya, девчата с хорошими УЗИ!

Девчата такие фотки классс и мама Ксюши и Жучек, просто цветут и пахнут ))))

Всем доброй ночи!
У меня какие-то дни сумасшедшие, времени совсем нет, с дочкой комиссию проходим,
и сама в ЖК бегала, в понедельник в прогрессивка на антитела к резусу сдала, сегодня ИГ поставили, прям камень с души, надеюсь все правильно делаем)
пысы: ник сменила на "родной" чтоб "не светится"😉
Жучек, ух ты! Такие фото класснючие!  :mrgreen:
Девочки,доброе утро! Хотя у меня оно совсем не доброе...
Вчера днем соседки по палате казались все такими милыми,а сегодня с утра половину убить хочется.... Одна храпит как трактор,громче чем холодильник работает. Другая всю ночь хомячила и пакетами громко шуршала. Третья икает и отрыгивает тоже в полный голос. Ааааааааааа,куда я попала? Хочу в платную палату,хоть бы освободилась быстрее. Еще духота невыносимая. Окно не откроешь,потому что дует. Нос у меня всю ночь заложен,аквамарис не помогает... Короче,я спала в общей сложности 1,5ч.
мама Ксюши
Девочки,доброе утро! Хотя у меня оно совсем не доброе...
Вчера днем соседки по палате казались все такими милыми,а сегодня с утра половину убить хочется.... Одна храпит как трактор,громче чем холодильник работает. Другая всю ночь хомячила и пакетами громко шуршала. Третья икает и отрыгивает тоже в полный голос. Ааааааааааа,куда я попала? Хочу в платную палату,хоть бы освободилась быстрее. Еще духота невыносимая. Окно не откроешь,потому что дует. Нос у меня всю ночь заложен,аквамарис не помогает... Короче,я спала в общей сложности 1,5ч.
бедненькая, ну ты терпи. беруши в уши от храпа может быть,?
мама Ксюши, сочувствую! Наверное, я - это собирательный образ твоих соседок. Муж утверждает, что я храплю😉) Жру по ночам. Отрыжка мучает меня почти всю беременность..
У меня начались судороги в ногах, хоть будет какая-то жалоба на приёме у Г, а то всё не было да не было жалоб, кроме токсикоза😉) Будто и не разваливаюсь, как типичная беременная😉)
Мужа попросила купить валерьянки и беруши... Надеюсь,сегодня ночью удастся поспать.
Мне вот всегда интересно: ладно кто храпит, он не контролирует себя, но остальные-то чем думают?
Доброе утро. 🙂
мама Ксюши, держись, вот поэтому я и не люблю общие палаты, мне одной ночи хватило в тройке, днем-то правда все кажутся такими милыми, а под покровом ночи раскрывается сущность....Шучу, конечно, может мы тоже чем-то своих соседок раздражаем, выход один - одиночные аппартаменты.
Nataliya74, может жор такой на человека напал, что сил нет терпеть, и как на зло вся хавка в пакетах.
Я с утра сбегала мочу отнесла, туда-то муж увез, а обратно на маршрутке, фууу гаденько так, народу много - всем ехать надо, дышать нечем, я всю дорогу переживала, как я выходить буду, боялась, что расплющат меня вместе с медвежонком, но ничего вроде.