Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 26 из 38
А я мечтаю бууз налепить, но токс вряд ли даст, зараза(((
MarinaBaddi, Марина с выпиской. спокойных ночей вам с дочей))))
Эх, что-то я совсем разленилась готовить, готовить-то все равно приходится, вон сколько едоков у меня, но энтузиазма в этом деле поубавилось.
Олюнечка
ИренКа, меня когда там кесарили, моя врач сказала, что кесарят с аргоном ВСЕХ ))  Аргоном обрабатывают шов, как бы запечатывают, прижигают...
Марин, меня через 7 дней выписали, как швы сняли, тебя раньше, получается, сейчас всех так выписывают, не в курсе?
тоже удивилась что на 5ый день выписали...меня тока на 8ой после снятия швов
Я с утра суп сварила с вермишелькой, сейчас котлеты сделаю и рагу овощное, еще шарлотку хочу, только я ее есть хочу, а не делать.
Мне еще сегодня вечером в 7 на прием, к гине и кардиологу, лениво так.
Blirin, с покупкой квартиры))) ох......надеюсь скоро пополню ряды новосёлов.

про храп соседок..................с первой Б много лежала в ОПБ, но мне видимо всегда везло))) храпа особо не было, девочки все вели себя достойно. спать ложились как по расписанию))) вчера моя Г предложила госпитализацию, написала отказ. завтра снова на прием и на КТГ, если ничего не изменится в лучшую сторону в понедельник придется ложиться(((
Сейчас из роддомов всех быстро выпинывают, сколько их закрыто, а желающих родить много. Вон после естественных родов на третий день уже выписывают.
Динка, а с чем предлагают госпитализироваться?
на меня сегодня тоже лень накатила, нечего не хочу, хочу валяться на диване (чем и займусь)
сейчас съездила в консультацию за сертефикатом, не готов , сказали завтра приходить
Я сделала плов, манник шоколадный, компот сварила, ща еще творожную запеканку в духовку запихну))
arnataliya, вчера делали ктг, что-то им не понравилось..........мед сестра сказала, что результат не получился, видимо гипоксию под ? ставят (я так поняла). завтра на повторное ктг.  давление им не нравится (90/50), но видимо от переутомления, мы щас ипотекой/квартирой занимаемся, одну продаем, другую покупаем, я хоть и не пешком бегаю, но видимо от суеты сильно устаю( ещё изжога меня мучает, в этот раз даже вес до нормы не добрала, толком не ем.
Lapush, блин, памятник тебе при жизни)))) я бы не осилила столько наготовить, всё не в состоянии уже(
Динка, нифига се) тебя живот не перевешивает? тонус не мучает от переутомления?
А давление и правда низкое. Или для тебя это норма? ты себя как чувствуешь при таком давлении?
Динка, а давай мы пойдем ужинать к Lapush, у нее все так вкусно, вот еще и Линчик с собой возьмем, чего это она у нас голодная на диване будет валяться.
Динка, сама от себя в шоке)) Думаю, это уже синдром гнездования проявляется, вдруг рожать?! А у семья не кормлена)))
arnataliya, приходите)))
arnataliya
Динка, а давай мы пойдем ужинать к Lapush, у нее все так вкусно, вот еще и Линчик с собой возьмем, чего это она у нас голодная на диване будет валяться.

arnataliya, я только "за", мне чур побольше творожной запеканки))))
Жучек
Динка, нифига се) тебя живот не перевешивает? тонус не мучает от переутомления?
А давление и правда низкое. Или для тебя это норма? ты себя как чувствуешь при таком давлении?

Жучек,неа, у меня живот маленький, что с первым что со второй) я и сама мелкая, рост всего 156)))) тонуса нет, вчера и Г это подтвердила. мое рабочее давление 100/60 (у  мамы мой такое же), и в первую Б меня терапевт доставала что низкое давление, но вот при 90(80)/50 уже чувствую себя разбитой((( головной боли нет, а слабость, ощущение что щас в обморок грохнусь. Мне кстати Г снова назначила уколы актовегина 5-10 шт, сказала сколько выдержишь)
девочки, а такой вопрос.
можно ли как то простым смертным (не ИП) сделать доступ в магазин МЕТРО? может кто то платно такую услугу оказывает? там же только по картам попасть можно.
мы раньше с родственниками туда ездили. а щас они (военные) уехали аж в Удмуртию жить.(( и никак теперь туда не попасть( а так хорошо было. мы там памперсами затаривались на дочку, ну и не только. хотела сразу закупиться и для будущего малыша оптом.
никак да?((
хочется самим ездить а не надоедать и не просить постоянно кого то купить.
Lapush, а ты решила семейство впрок накормить, чтобы пока ты в роддоме будешь, они о еде и не вспоминали?
Котище-усище, у меня у мужа есть карточка туда, но мы вообще не ездим уже год, наверное, я, правда, не знаю, как она у него оказалась, она по-моему с фотографией, да? Мне кажется туда не очень-то выгодно ездить, бывало наберем всякой фигни, много лишнего.
Девочки отвечаю на вопросы которые помню))
Выписывают на 5 сутки после КС если шов зашит  саморассасывающиеся нитками,если нет то на какой не знаю,у нас в палате у всех такой шов был.
Внутренний у всех аргоном в 7-ке.
По питанию. Кормлю Семилаком примиум,им кормили в РД,менять пока не буду,так как хорошо подошел,а вообще конечно я за Нутрилон,первая на нем выросла и я была довольна,но пока нет смысла менять.
В 7-ке слово искусственное питание это как ужас немоверный,меня если честно затюкали,даже пришлось поругаться несколько раз с персоналом.Ночного кормления нет,поэтому муж мне привез и банку питания и бутылочки,но это нужно скрывать,считается нарушением режима...
MarinaBaddi, а если искуссвенное по показаниям, то как?
Blirin,с покупкой!уюта и счастья в новой квартире!
MarinaBaddi,с выпиской!
arnataliya, ага с фото. именная. без нее туда не пускают(((
эх...а мне так охота тоже туда как то попасть. хоть ИП открывай))) там конечно много лишнего можно нахапать) глаза то разбегаются.) но я шибко экономная. фигню не брала. а вот подгузники их очень выручали. я там и памперсы брала и их АРО. мне нравились. намного дешевле было чем в Дестком мире например.
MarinaBaddi,А та нитки заранее покупала?
Котище-усище, а с Молнией или с Ашаном тоже цены разнятся?
arnataliya
Lapush, а ты решила семейство впрок накормить, чтобы пока ты в роддоме будешь, они о еде и не вспоминали?

:2funny:точно
Полная фигня ваше Метро)))). Сделала карту туда от своей фирмы, думала щас приедем наберем всего. Два раза съездили и оба раза я плевалась, все намного дороже чем в других магазинах. Цены на подгузы дороже чем в Ашане, специально ходила сравнивала. В итоге взяли немного продуктов, чтобы пустыми не выходить. И теперь если много всего надо, то в Ашан ездим.
arnataliya
MarinaBaddi, а если искуссвенное по показаниям, то как?

200 раз проверят показания,мозги все вынесут и все равно ночью кормить не будут и свое не разрешают,у них такая политика... Сразу обговаривай эти нюансы когда контракт будешь заключать.
Жучек,
я перевязала грудь и пью таблетки. Для себя я решила кормить не буду. Дело даже уже не в антибиотиках,у меня хронический гастрит и колит,постоянное брожение в кишках,сижу на лекарствах.Не хочу что бы ребенок мучился из за моих болячек. В РД педиатр очень хороший который нас вела,единственная меня поддержала,а блин все кому не лень видя мою повязку на груди мозги выносили.
ИренКа
MarinaBaddi,А та нитки заранее покупала?

я вообще ничего не покупала.
Ирин я даже не знаю от чего зависит какими нитками кого зашьют. У нас в палате все 4 девочки КС по договоренности,благодарность передавали все,единственное сумы разные
MarinaBaddi, а ты же в 7-ку попала по прописке - без договоренностей?
MarinaBaddi, спасибо, что предупредила, а то у меня детей с кормления снимают, а ночью мы что голодать должны, когда поеду контракт заключать, обязательно этот вопрос подниму.
arnataliya, не знаю если честно. я в Ашане не была. Далеко от дома.  А мимо Метро мы часто ездим. Но подгузники фирмы АРО только у них продаются. Это их марка. Они конечно по качеству уступают памперсам тем же. Не такие мягкие. Младенцу не наденешь. Но дочке постарше когда была надевала. Довольна была очень. Не было никаких раздражений. От жидкого стула они меня очень спасали. Когда по сто раз на дню менять приходилось. Памперсов не напасешься а эти дешевые и нормальные были...
Может щас в Метро цены изменились. Я полгода где то там не была. Но раньше Памперс большая пачка у них намного дешевле были чем в Детском мире.
likusha да? может и правда зря расстраиваюсь из-за Метро?...может стоит уже в Ашан этот наведаться. надо уговорить мужа съездить. я так понимаю в основном все именно в Ашане памперсы и закупает...
Спасибо всем) теперь как бы переехать и успеть всё разобрать до родов...
Котище-усище,по сравнению с ДМ в Дикси цены на памперсы вообще покажутся смешными
Ой, как хорошо, что выписывают сейчас так быстро!!! MarinaBaddi, поздравляю с выпиской! Дочка старшая просто умница, такую маме радость доставила!
Девочки, а как принято после родов врачей благодарить, наверное, сладости или еще что? Мы с первой выписывались, вообще никого не благодарили  :не знаю:
ИренКа, я покупаю только в магазинах которые рядом около дома. Потому что сама безлашадная, на транспорте общественном кучу сумок не потащишь, а у мужа выходные очень редко бывают....Так что закупаюсь в магазинах около дома.
А у меня около дома ни Молнии, ни Дикси, ни Ашана. Зато два Проспекта и два Магнита и Детский мир в Башне который. В Проспекте все очень дорого. А в Магните больших пачек подгузников никогда не видела. Точнее видела. Но редко. Отсается один вариант - Детский мир... Там и покупаю. Съезжу таки в Ашан, сравню цены😉))
*Ирина*, когда я выписывалась с первой дочкой у нас в палате все как сговорились торты дарили)) по 5-6 штук на столах стояло) и шампанского столько же)