31 октября 2013, 11:06
Бедные врачи, они, наверное, на торты уже смотреть не могут, лучше корзинку продовольственную - колбаску сырокопченую, икорку, сыр - вот радость так радость, хоть перекусят нормально.
Blirinтак у тебя скоро синдром гнездования начнется-быстренько все разберешь в охотку )
Спасибо всем) теперь как бы переехать и успеть всё разобрать до родов...
*Ирина*у меня дело в декабре будет, поэтому думаю правда продовольственный набор к НГ. У меня мама врач - ей конфеты, алкоголь, чай-кофе дарят. оооочень редко что-то оригинальнее. надо будет еще участкового Г как-то отблагодарить.
Девочки, а как принято после родов врачей благодарить, наверное, сладости или еще что? Мы с первой выписывались, вообще никого не благодарили :не знаю:
Олюнечкасогласна. у нас беж глянец + кокос золотистый
HappyWife, насчет плитки-не знаю, по мне, так это классика)) А какие коллекции в Керама марацци, мммммм
Олюнечка
Жучек, а я съела хурму и теперь ненавижу себя за это :crazy2: Так плохо от нее :crazy2:
Котище-усище
arnataliya, не знаю если честно. я в Ашане не была. Далеко от дома. А мимо Метро мы часто ездим. Но подгузники фирмы АРО только у них продаются. Это их марка. Они конечно по качеству уступают памперсам тем же. Не такие мягкие. Младенцу не наденешь. Но дочке постарше когда была надевала. Довольна была очень. Не было никаких раздражений. От жидкого стула они меня очень спасали. Когда по сто раз на дню менять приходилось. Памперсов не напасешься а эти дешевые и нормальные были...
Может щас в Метро цены изменились. Я полгода где то там не была. Но раньше Памперс большая пачка у них намного дешевле были чем в Детском мире.
likusha да? может и правда зря расстраиваюсь из-за Метро?...может стоит уже в Ашан этот наведаться. надо уговорить мужа съездить. я так понимаю в основном все именно в Ашане памперсы и закупает...
HappyWife
надо будет еще участкового Г как-то отблагодарить.
У меня напасть какая-то - иду по улице, схватывает боль левую ногу в бедре спазмом. и отдается в самый низ живота (в мочевой что ли). идти дальше не возможно. стою-морщусь. потом отпускает. что это за фигня???
Олюнечкада, она.
HappyWife, у вас кухня Ли*нда?)) Слышала про цвет кокос золотистый, кажется, у них))
MarinaBaddi И еще попросили детскому отделению курицу гриль))
SeaShell
Муж спросил, зачем я его записала на корпоратив. Я сказала, что могу и одна сходить если он мне доверяет, что налево не срулю. Он заржал, зараза((