Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 27 из 38
Бедные врачи, они, наверное, на торты уже смотреть не могут, лучше корзинку продовольственную - колбаску сырокопченую, икорку, сыр - вот радость так радость, хоть перекусят нормально.
Blirin
Спасибо всем) теперь как бы переехать и успеть всё разобрать до родов...
так у тебя скоро синдром гнездования начнется-быстренько все разберешь в охотку )
*Ирина*, мы по коробке рафаэлло и чай хороший, а еще моя мама от избытка чувств за 2 дня связала очень красивый шейный платок-шарфик, эксклюзив так сказать - это непосредственно для врача, кто мои роды вел (это все помимо денежек за роды-я по договоренности рожала)
*Ирина*
Девочки, а как принято после родов врачей благодарить, наверное, сладости или еще что? Мы с первой выписывались, вообще никого не благодарили  :не знаю:
у меня дело в декабре будет, поэтому думаю правда продовольственный набор  к НГ. У меня мама врач - ей конфеты, алкоголь, чай-кофе дарят. оооочень редко что-то оригинальнее. надо будет еще участкового Г как-то отблагодарить.

У меня напасть какая-то - иду по улице, схватывает боль левую ногу в бедре спазмом. и отдается в самый низ живота (в мочевой что ли). идти дальше не возможно. стою-морщусь. потом отпускает. что это за фигня???
Blirin, поздравляю с приобретением жилья!))) Нам через месяц предстоит переезд, я уже в ужасе, за 5 лет это будет 8-й по счету переезд, только уже в свою квартиру))) 
Ну и новая задачка для меня: выбор фартука на кухню :crazy2: Сначала плитку хотели,потом поняли, что не успеем, решили стеклянную. Но вот фотопечать мне не нравится, почему-то
Олюнечка, мы тоже сейчас выбираем между плиткой и стеклом. говорят плитка - прошлый век. а фотопечать мне тож не нравится. думаю может просто однотонное стекло, чтобы сочеталось с цветом фасада кухни.
ну вот в субботу поклеят нам в столовой обои и будем уже думать, как фартук оформить
И вообще, я боюсь своим беременным мозгом такого навыбирать :idiot2:
HappyWife, у нас кухня-белый глянец, подумываю вот над чем: поклеить на стену, где шкафчики однотонные обои, например, нежно-салатового цвета, или оранжевого, а заказать прозрачное стекло. Либо стекло зеленое или оранжевое))
HappyWife, насчет плитки-не знаю, по мне, так это классика)) А какие коллекции в Керама марацци, мммммм
Олюнечка
HappyWife, насчет плитки-не знаю, по мне, так это классика)) А какие коллекции в Керама марацци, мммммм
согласна. у нас беж глянец + кокос золотистый
HappyWife, у вас кухня Ли*нда?)) Слышала про цвет кокос золотистый, кажется, у них))
Я сегодня такую "какашку" на ужин готовлю :crazy2:
Blirin, с отличной покупкой!  :mrgreen:
MarinaBaddi, с выпиской! Много-много счастливых денечков вам! :рай:
Я объелась пирога с картошкой и фаршем...мне плохо...я щас лопнууу
Жучек, а я съела хурму и теперь ненавижу себя за это :crazy2: Так плохо от нее :crazy2:
Олюнечка
Жучек, а я съела хурму и теперь ненавижу себя за это :crazy2: Так плохо от нее :crazy2:

Олюнечка, а я бы сейчас с удовольствием съела ее, да не одну 🙂
Котище-усище
arnataliya, не знаю если честно. я в Ашане не была. Далеко от дома.  А мимо Метро мы часто ездим. Но подгузники фирмы АРО только у них продаются. Это их марка. Они конечно по качеству уступают памперсам тем же. Не такие мягкие. Младенцу не наденешь. Но дочке постарше когда была надевала. Довольна была очень. Не было никаких раздражений. От жидкого стула они меня очень спасали. Когда по сто раз на дню менять приходилось. Памперсов не напасешься а эти дешевые и нормальные были...
Может щас в Метро цены изменились. Я полгода где то там не была. Но раньше Памперс большая пачка у них намного дешевле были чем в Детском мире.
likusha да? может и правда зря расстраиваюсь из-за Метро?...может стоит уже в Ашан этот наведаться. надо уговорить мужа съездить. я так понимаю в основном все именно в Ашане памперсы и закупает...

Котище-усище, у Ашана кстати тоже свои подгузники есть, говорят правда позорные)))). Съезди все-таки на разведку, но только не в выходной, там столпотворение.
MarinaBaddi, поздравляю тебя с выпиской. Это хорошо, что так быстро приходишь в себя и что с Анютой все отлично. Можно попросить у тебя эл. почту, просто есть пару вопросов про врачей и про сумму благодарности, а здесь не очень удобно писать. А в личку не получается отправить вопросы..
Хочу рассказать, как муж съездил в магазин. Забрал матрасик в кроватку и деньги на кроватку, остальное обещали частями отдать. Но мы решили так просто не оставлять это дело, будем писать жалобы, конечно.
Корнелия, о, здорово, ну хоь что-то. Поздравляю!

Марина, с выпиской вас!))
Спасибо, девочки за подсказки )))

HappyWife
надо будет еще участкового Г как-то отблагодарить.

У меня напасть какая-то - иду по улице, схватывает боль левую ногу в бедре спазмом. и отдается в самый низ живота (в мочевой что ли). идти дальше не возможно. стою-морщусь. потом отпускает. что это за фигня???

Точно, еще же свою врач надо отблагодарить!

Бедро - было дело схватывало совсем недавно, сустав только, когда с лестницы спускалась, а сейчас все прошло, но теперь зато другое, ляль будто щипает меня, снизу совсем, я чуть не подпрыгиваю от боли! Есть еще у кого такое?
Олюнечка
HappyWife, у вас кухня Ли*нда?)) Слышала про цвет кокос золотистый, кажется, у них))
да, она.
в Ли*нде нам кстати посоветовали компанию, которая стеклянные фартуки делает - elcristal.****ru

и я хурму съела) вкуусная
Девочки всем большое спасибо за поздравления и пожелания!
Корнелия, электронку написала в личку

Я хотела сказать по поводу моих благодарностей. Так как рожала через знакомую акушерку,то вообщем выполняла пожелания врачей по благодарностям. Через пару дней после КС три пакета собрали,хороший коньяк с коробкой конфет в колл три штуки)) тому кто оперировал,анестезиологу и детскому врачу. При выписке тому кто меня провожал цветы,конфеты. И еще попросили детскому отделению курицу гриль))
MarinaBaddi,это все муж должен подготовить, я так понимаю?)) а ты просто сходила раздала?
*Ирина*, вот у меня так же, бывает еще чувство, как-будто катетор вставляют :crazy2:
Муж спросил, зачем я его записала на корпоратив. Я сказала, что могу и одна сходить если он мне доверяет, что налево не срулю. Он заржал, зараза((
SeaShell,
Да муж,только он хитрый по родственникам расписал все благодарности)) Они его спрашивали все время что нужно мне,ну он и не промолчал))
MarinaBaddi,Так и сказал, Марине нужно три бутылки коньяка и курицу гриль)))))) молодец, хозяйственный муж)))
SeaShell, у тебя когда корпоратив?
Chijik,Ну в двадцатых числах декабря, как и у всех))
MarinaBaddi И еще попросили детскому отделению курицу гриль))

беедненькие, голодающие)))
MarinaBaddi, я написала письмо
у меня тоже в правый сустав в районе бедра стреляет. нога отстегивается, что даже ходить не могу((((

на ужин картошки нажарила с солеными огурцами. налопалась...  щас тож лопну
SeaShell
Муж спросил, зачем я его записала на корпоратив. Я сказала, что могу и одна сходить если он мне доверяет, что налево не срулю. Он заржал, зараза((

Я тоже зараза, тоже ржу  :2funny:
SeaShell, у нас 30декабря, я вот думаю на сроке 36 недель смогу ли пойти, но пока собираюсь и очень хочу)
Chijik,ты че, я тебе уже платье заказала, теперь некуда деваться, надо идти)))
SeaShell, да я то собираюсь) муж грит я тебя не отпущу))
Chijik, боится, что загуляешь? :2funny:
Lapush, да, да и такое чувство бывает! вот сегодня вообще весь день щиплется или ноготками может царапает (сын первый родился с такими ноготками!!!), не знаю. я только заметила, что дочки мои мне такого в животе не устраивали, только мальчишки.
SeaShell, наверное)))) даже пузатик его очень мужчин привлекает))))