31 октября 2013, 16:26
Я тушила свиные рёбрышки с картошкой в мультиварке с приправой абхазской (спасибо Оле 🙂 ). Говорят, вкусно, я не пробовала, не хочу что-то. Сестра еще кабачок пожарила.
SeaShell
Я сказала, что могу и одна сходить если он мне доверяет, что налево не срулю. Он заржал, зараза((
SeaShell
Chijik, боится, что загуляешь? :2funny:
Олюнечка
sutemeva, а что с Матвеем было?
sutemeva
Да пиписька воспалилась, а я никогда с таким не сталкивалась, позвонила в неотложку, те сказали скорую вызвать. А врачи со скорой вместо того, чтоб дать простые рекомендации, повезли нас в больницу к урологу. Уролог сказал, чтоб в ромашке Матвеево достоинство вымачивали. Старший увидел, говорит, я тоже хочу. Муж сказал, ну на держи стаканчик, помогай лучше Матвею 🙂 И сидели 2 брата-акробата, вымачивали полчаса)))
Chijik
sutemeva, фото вашего ремонта поделишься?)
Посмотрела твои работы, ничего себе сколько ты навышивала и когда все успеваешь с двумя детками?)

ИришкаМалышка
обезбашенная, в этом же году покупка была? значит налоговую декларацию будешь подавать в конце января начале феврале примерно, ну это самое раннее. 3 месяца её будут "рассматривать" потом приходишь пишешь заявление и через месяц деньги на счет поступают.
Grausniza
Nataliya74,я думаю уже не страшно снимать кольцо, срок то уже приличный🙂)
arnataliya
Привет!
Сходила вчера к своему врачу и кардиологу, вообщем меня так подлатали, что теперь аж на три недели отпустили, я на маленьком сроке чаще ходила на приемы, теперь только почти в 36 недель придти, что-то там досдадим перед родами и все можно ждать часа х. Про кровь мужа мне ничего не сказали, даже про флюру не напомнили, но флюру все равно сделаем, а кровь - даже не знаю, может не надо.
arnataliya
Nataliya74, думаешь снимать кольцо так же больно, как и ставить?
arnataliya
Nataliya74, а мне оба раза пузырь протыкали, с Настеной в схватках, а с Владкой, потому что уже 41 неделя была, а она вылезать не хотела ( слоненочек мой).