1 ноября 2013, 04:34
Nataliya74, еще бы рис с гречей смешал и сказал, чтобы к его приходу разобрала!
arnataliyaа если справится,то в следующий раз манку с сахаром перемешает :2funny:
Nataliya74, еще бы рис с гречей смешал и сказал, чтобы к его приходу разобрала!
Blirin
хотела узнать когда у них книжки подписывают. Ответили что в любой день, лучше с утра приехать...
Айринису меня нет оригинала расписки...а в ИФНС требуют обязательно...так я третий год и за себя и мужу отчеты делаю сама и по почте отправляю
ИренКа,сейчас не обязательно в очереди стоять в налоговой, почти везде эл очередь (в курчат точно) и можно по инету записаться на удобное время, вот ссыль http://o*rder.nalog.ru/
Chijik
Лёлик., не волнуйся за предлежание - на этом сроке такое может быть (только не поднимай тяжелое и секисом не занимайтесь), тебе еще пол срока ходить - поднимется. У меня в 19 недель на втором скрине также в ОПЦ поставили полное предлежание плаценты и сказали, что поднимется, но медленее, т.к. прикреплена по задней стенке, в 24 недели на УЗИ в стационаре сказали, что поднялась плацента - частичное предлежание, так, что все будет хорошо! У кого делала УЗИ?
Ната@П
Жучек, советовать очень сложно в такой ситуации, главное же здоровье будущего малыша и вся забота о нем сейчас должна быть