Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 29 из 38
Nataliya74, еще бы рис с гречей смешал и сказал, чтобы к его приходу разобрала!
sutemeva, прикольный у вас ремонт, а люстра и вправду дизайнерское решение)
Лёлик., удачного скрина тебе и с экватором.
Доброе утро всем!
Позвонила в 8роддом, хотела узнать когда у них книжки подписывают. Ответили что в любой день, лучше с утра приехать... Чет меня это смущает, во всех роддомах же выделяется определенный день и время? Поеду в понедельник  на разведку)
Вот, кстати, про роддом, я уж думала остановилась на 7, а вчера моя врач предложила рожать у ее знакомой в роддоме на Румянцева, чего-то у меня уже крыша едет, до чего довыбираю, хоть бы дома не родить. Искала отзывы о роддоме на Румянцева - не нашла, ткните меня носом в темку, по-моему я ее раньше видела...
Blirin, да, спасибо!
Seychelle,ИришкаМалышка,Nataliya74,Линчик, Chijik, всем спасибочки :-) Съездили мы на скрининг с утра  в ОПЦ. Всё у нас хорошо! :mrgreen: Подтвердили нам парня и всё "хозяйство" показали )))) всё узи пинался, махался, руками лицо закрывал
вобщем,всё нормально по скринингу.. отслойки нет, воды и кровоток в норме, вес  315гр  +- 50 гр, рост что-то не написал.. единственное сказали низкая плацентация-не поднялось ещё. :-|
Фотку не хотели делать, но я не устояла - такой ржачный снимок получился! Он ручками глазки закрыл ))) Как -будто "ку-ку" щас скажет  :2funny: :лялька плачет:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!
sutemeva,ремонт прикольный...фантазия с люстрой класс!!!
*СКАРЛЕТТ*,если не секрет скока вышло?у меня в 2012г насчитали 39т.р...сейчас еще не знаю,но в инете по калькуляторам посчитала вообще 23т.р.ЖЕСТЬ!
обезбашенная,отчет 3ндфл все доки с заявлением отправляй почтой,чтоб в ИФНС в очереди не стоять и оригиналы на все требуют принести...тока в заявлении нужно указать реквизиты сберкнижки или карты СБ...и не забывай про расписку в передачи денег продавцу!
мама Ксюши,с переездом в комфортабельную палату
Лёлик.,с хорошим УЗИ

а у нас сегодня в подъезде начали красить стены...в квартире пахнет...мужа попросила пораньше приехать и в деревню сбежать на выходные...а то от запаха рожу раньше...сижу с малым в дальней комнате,как изолированные
Лёлик., не волнуйся за предлежание - на этом сроке такое может быть (только не поднимай тяжелое и секисом не занимайтесь), тебе еще пол срока ходить - поднимется. У меня в 19 недель на втором скрине также в ОПЦ поставили полное предлежание плаценты и сказали, что поднимется, но медленее, т.к. прикреплена по задней стенке, в 24 недели на УЗИ в стационаре сказали, что поднялась плацента - частичное предлежание, так, что все будет хорошо! У кого делала УЗИ?
arnataliya
Nataliya74, еще бы рис с гречей смешал и сказал, чтобы к его приходу разобрала!
а если справится,то в следующий раз манку с сахаром перемешает :2funny:
Лёлик., с хорошим узи!!! А плацента еще поднимется, у меня в 16 зев полностью перекрывало, в 22 уже поднялась. Береги себя и малыша.
sutemeva, прикольный ремонт, обои понравились-люблю светлые
Лёлик., с хорошим узи! про низкую плаценту мне врач сказала-природа не дура, плацента изначально прикрепляется в наилучшем для себя месте, поднимается к 22-23 нед с ростом матки
ИренКа,сейчас не обязательно в очереди стоять в налоговой, почти везде эл очередь (в курчат точно) и можно по инету записаться на удобное время, вот ссыль http://o*rder.nalog.ru/
Лёлик., с хорошим УЗИ! Кто делал из врачей?
готовлю печень с прованскими травами-так вкусно из мульти пахнет
мама Ксюши, когда я лежала на сохранении в 5-ке, никого не пускали. А вот после родов, да, муж каждый день приходил, я в одноместной лежала, скучновато было.
Лёлик., с хорошим узи!))) У меня хорион на первои скрине низко расположен был, на след.неделе пойду на узи, посмотрю, как моя плацента поживает... Беречь себя нужно больше))
Blirin
хотела узнать когда у них книжки подписывают. Ответили что в любой день, лучше с утра приехать...

Я тоже еду на след. неделе подписывать книжку, наверное, во вторник, сразу после КТГ и приема Г. Где-то там и мама Ксюши наверное еще будет ))

Лёлик., с хорошим узи!!!
Я под утро отмочила. Кошка в 6 часов разбудила, пожрать попросила, как обычно. Я ее покормила, и чувствую все, отъезжаю, до спальни не дошла, в коридоре завалилась и лежу. Мужа еле докричалась. Капец :crazy2:
Олюнечка, ого, это от чего?
Chijik, может резко подскочила-не знаю... А ночью мне вообще ад приснился, представляете
Олюнечка,что случилось?
Айринис
ИренКа,сейчас не обязательно в очереди стоять в налоговой, почти везде эл очередь (в курчат точно) и можно по инету записаться на удобное время, вот ссыль http://o*rder.nalog.ru/
у меня нет оригинала расписки...а в ИФНС требуют обязательно...так я третий год и за себя и мужу отчеты делаю сама и по почте отправляю
Олюнечка, давление надо померить, может низкое.

А мне чего-то так мороженое захотелось, и о чудо, в морозилке на самом дне нашла брикет недоеденый.
Лёлик., поздравляю с хорошим скринингом!
Олюнечка, у тебя наверно давление резко упало. Как ты сейчас?
:coolsmiley:
Скорее всего давление, оно у меня пониженное всегда. Сейчас нормально, но с утра бе поделала)))
Жучек, Юля, если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. У тебя чудный малыш и еще одна крошечка, ты им нужна больше, чем кто-либо другой, оставь все обиды - думай о детишечках, в данный момент справиться  одна ты не сможешь, значит, нужно переключить внимание с отношений с мужем на то, чтобы родить ребеночка, отстранись немного или хотя бы попытайся отстраниться.
Жучек, ох, Юль, тяжелая ситуация какая(( Даже не знаю, какими словами поддержать тебя. Но одно скажу точно, сейчас ты более ранима, состояние у нас такое, не принимай пока никаких серьезных шагов, надо на трезвую голову решать проблемы, иначе потом пожалеешь. Ради малыша держись!
Жучек, советовать очень сложно в такой ситуации, главное же здоровье будущего малыша и вся забота о нем сейчас должна быть
Chijik
Лёлик., не волнуйся за предлежание - на этом сроке такое может быть (только не поднимай тяжелое и секисом не занимайтесь), тебе еще пол срока ходить - поднимется. У меня в 19 недель на втором скрине также в ОПЦ поставили полное предлежание плаценты и сказали, что поднимется, но медленее, т.к. прикреплена по задней стенке, в 24 недели на УЗИ в стационаре сказали, что поднялась плацента - частичное предлежание, так, что все будет хорошо! У кого делала УЗИ?

у меня тоже по задней стенке..написано низко расположена,на 10мм выше ОВЗ.
делала опять у Мещерикова
Всем спасибо за поздравлялки :-)
А что значит степень созревания плаценты: 0 ?
Жучек, посмотри кино "Чего ждать, когда ждешь ребенка" - вчера по ТНТ показывали, мы с мужем смотрели не в первый раз, у тебя сейчас действительно все обостренно - восприятие ситуации и т.д. или фильм "Немножко беременная" или "Жизнь, как она есть"..
Согласна с arnataliya,Олюнечка, сейчас главное малыша доносить спокойно и родить. Все плохое проходит.....Юля, вы с мужем сколько уже вместе?
Ната@П
Жучек, советовать очень сложно в такой ситуации, главное же здоровье будущего малыша и вся забота о нем сейчас должна быть

полностью поддерживаю!  У нас тоже периодически напряженка и тоже сваливает на мой беременный мозг.. поэтому решила переключиться на себя и на детей.. Сам себя не полюбишь - никто не полюбит ;-)
Лёлик., степень созревания плаценты у тебя соответствует сроку, мне первую степень поставили только вчера на сроке 32 недели, что соответствует норме.
arnataliya,аа.. ну ладно.. а то я думала что не так ))
Лёлик., сейчас только обратила внимание на твою линеечку - с экватором тебя!
Лёлик., читала недавно, что степень 0-это до 28-30 недель. По-моему, даже тут, на детях где-то статья есть
arnataliya, спасибочки :-)
Наелась мороженого - фу, теперь мне плохо, вот уж правду говорят - бойся своих желаний!
Лёлик., с экватором :рай: