Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 30 из 38
Лёлик., с экватором! Можно сказать, 18 неделек осталось)))) Я себя так успокаиваю, что мне еще не 24, а 22 недели осталось)))
Лёлик., с хорошим результатом!
привет))) бездельничаю сегодня... только встала. Масеньку в садик не повела сегодня... точнее муж не повел, потому что мне утром лень было вставать будить и одевать ребенка
обезбашенная, вот и я бездельничаю сегодня.
Жучек,
Юля у меня такая же ситуация была в первую беременность,плакала много,все говорили что нужно думать о малыше и пытаться не расстраиваться,по себе помню что это было нереально,ну не могла я переключиться(( Знаешь хочешь поплакать,то плач,хочешь расстроиться,можешь и это себе позволить,посиди пожалуйся своему ребеночку,поговори с ним ,он тебя поймет.Мне все говорили что с таким трудным характером и моими истериками у меня будет ребенок нервным,не тут то было.. не угадали)) У меня доча старшая самый спокойный и уравновешенный человек,перестать себя винить и казнить за то что ты сейчас такая. А по поводу мужа... постарайся как в " Унесенных ветром" как сказала Скарлет " Я подумаю об этом завтра" )) Просто не пытайся анализировать эту ситуацию и не ищи решение сейчас,сделаешь это потом.
MarinaBaddi, расскажи хоть, как вы живете, лялечку хочуууу.....
Lapush,Олюнечка,Линчик, спасибо :-)
MarinaBaddi, как Анечка?))
MarinaBaddi,тебе под эпидуралкой КС делали?
Лёлик.,с экватором тебя
ура! ура! ура!
наконец то получила родовой сертефикат, и больничный  и даже витамины бесплатные.
И декретные насчитали, осталось только получить)))
arnataliya
MarinaBaddi, расскажи хоть, как вы живете, лялечку хочуууу.....

И Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУ ))))))))))))))))))))))))))))0
Лёлик., поздравляю с экватором и хорошими результатами УЗИ!
обезбашенная,почтиAngel, спасибо! Такая линейка прикольная ))) 20 есть и 20 осталось :-)
Девчата, вот смотрю я линечки..- щас одна за другой в роддом отправляться будет!! классно так :-) скоро увидитесь уже))) дочь у меня с мужем уже тоже все изстонались - скорей бы март ! :-)
спасибо. все вы правильно пишите. переключусь. не в первой
Жучек,Юль ты просто устала поверь. Я прошла подобную ситуацию. В свое время общалась на одном из форумов там и выплеснула все что было в душе. Здеь ельзя потому что слишком много кто знает и читает. Это усталость от гиперактивности ребенка. Это бытовуха. Я еще хоть закупками развлекаюсь. Хоть какое то дело опять же.
Подожди немного. Андрей станет постарше пройдут капризы и он будет другим. Заешь какой у мея щас классный Андрюха мой ууу))) япрям не могу от него. А как он маму сейчас обожает. И посуду то мне вечером всю перемоет да не просто а так что взрослй так не сможет. С фейри рово капельку (мама учит экономить))))
и а полотеце разложит чтоб сохла и на стол накрывает. И пол то шваброй ходит моет. И одевается сам. А перед сном меня обнимает и шепчет мамочка мамочка я тебя так люблю сильно сильно 🙂 А малышу всего 3,5 года
Но кризис отступил только не давно. Были такие истерики что голова кругом шла.
Не послушание.
Муж ну что муж. Я и сейчас своего бы на куски порвала вот правда честно)))))))за его пофигизм полный. Мы сейчас в сложной жизненной ситуации просто. Но ни че пузо подобрала и пашу дальше.
Так что слезы утирай и все будет офигенно))))

Лёлик., У меня так же лежит и низко и по задней стенке.)🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19906
новая постелка качество как у сатиновой красоты говорит моя менеджер. Плюс есть наборы в кроватку и детское 🙂
Вчера с замерщиком кухни встречались, боже, сколько же нам еще работы предстоит проделать. Муж выровнял стены, будет полы выравнивать, проводку новую прокладывать,хоть потолки заказывать будем. Потом обои клеить, полы стелить... Муж может работать только по воскресеньям, сомневаюсь, что до декабря справится. А нанимать кого-то вряд ли захочет. И это еще не вся квартира, только кухня)))
Лёлик., с экватором! 🙂
Тоже уже до своего денечки считаю.
Девчат, ни у кого, случайно, нет списка необходимого на первое время?
Ну там перечень аптечки, вещей для малыша и ты ды...

У меня был такой список хороший, все перерыла - не могу найти, видать выбросила((

Наталина, спасибо) потому и удалила пост, тоже на форуме много знакомых, еще и общих. просто так накипело, прям хотелось выплеснусь. спасибо всем за поддержку!
ИренКа
Айринис
ИренКа,сейчас не обязательно в очереди стоять в налоговой, почти везде эл очередь (в курчат точно) и можно по инету записаться на удобное время, вот ссыль http://o*rder.nalog.ru/
у меня нет оригинала расписки...а в ИФНС требуют обязательно...так я третий год и за себя и мужу отчеты делаю сама и по почте отправляю
понятно, ну может кому из девочек ссылка пригодиться, чтоб в очереди лишний раз не стоять
arnataliya, мне теперь тоже мороженку хочется )
Жучек, может правда кризис у вас? по крайней мере судя по твоему посту, вы разговариваете и как-то обсуждаете проблемы, не замалчиваете, конечно, тебе тяжело, согласна с Наталина,- ребенок на тебе, еще возраст такой у него -можно сказать переходный, когда формируется его Я, вторая лялька вот-вот появится, быт... но все пройдет, все измениться, Андрюшка подрастет-будет знаачительно легче с ним, будет вторая ляля-а это в 2 раза больше радости и любви, может и муж как-то взглянет на все другими глазами-вообщем впереди все самое хорошее )))
Олюнечка,да уж ремонт -дело такое... его пережить надо)
Айринис, не хоти мороженку - фу, гадость какая, я теперь пошла овощное рагу с соленым огурцом поем, я сегодня плодожорка необыкновенная!
Жучек

У меня был такой список хороший, все перерыла - не могу найти, видать выбросила((

дома был на ноуте список.. девочки выкладывали в нашей же темке- себе сохранила. вечером выложу,если надо
Лёлик., с экватором!
Жучек, не пори горячку. У тебя сейчас действительно неадекватная реакция и эмоции. Родишь, восстановишься после родов и посмотришь на все по-другому. А там и примешь для себя решение,твой это человек или нет,по пути вам дальше или нет. В любом случае,что с нами не происходит,происходит к лучшему!
Девочки,у меня все анализы хорошие! На доплере опять нарушение 1а степени,но врач сказала что такое они не лечат. Малыш не страдат,а это самое главное! Договорились во вторник сделать узи и если роды не начнутся,то домой поеду!
Жучек, Юля, ну ты чего, сильно не переживай, хотя поплакать иногда все же нужно - в себе держать тоже нельзя. Я лет 10 назад такая максималистка была в отношениях, а сейчас пожила, посмотрела, и стала более философски относиться ко многим ситуациям. К сожалению, многим не удается достичь понимания в семьях. Это, конечно, не правильно, но это жизнь вот такая, приходится искать положительные моменты, чтобы на них отвлечься. Мужчинам, вообще, свойственен пофигизм, не всем, конечно, но многим. У нас так же бывает: вроде, вот нормально, но муж иногда как включит этот пофигизм - и не достучаться. А сейчас это вдвойне, втройне обидно.  
Девочки, кто про минималку по отпуску по беременности и родам интересовался: если идти в 2013 году, то выплата не менее 27550,32 руб.
arnataliya,поздно )я его уже нашла в морозилке, разогрела в микроволновке и пью))) горло чего-то першит со вчера, а оно у меня настоящее сливочное, сама делала )) пусть горло смажет, говорят даже полезно
Лёлик.
Жучек

дома был на ноуте список.. девочки выкладывали в нашей же темке- себе сохранила. вечером выложу,если надо

Лёлик., давайте в первый пост добавим этот список. Я думаю,многим удет интересно.
мама Ксюши
Лёлик.
Жучек

Лёлик., давайте в первый пост добавим этот список. Я думаю,многим удет интересно.

Жду список и добавлю в первый пост
Айринис, ты его потом соленым огурцом заешь, вообще классно. Так рагу я поела, пойду еще железа хряпну и лимоном закушу.
Ой, девы, список надо обязательно, а то у меня такое ощущение, что я чего-то забыла.Еще надо пакет в роддом собрать - себе и лялику, и на выписку.
arnataliya, хорошее у тебя меню, разнообразное)))
для роддома список тоже сохранила кто-то выкладывал - надо? может правда в первый пост такие вещи добавить? потом каждый подкорректирует как надо
Лёлик.
для роддома список тоже сохранила кто-то выкладывал - надо? может правда в первый пост такие вещи добавить? потом каждый подкорректирует как надо

тьфу ты, ворона ))) сама ж его с первого поста и скачала  :2funny:
arnataliya
Айринис, ты его потом соленым огурцом заешь, вообще классно. Так рагу я поела, пойду еще железа хряпну и лимоном закушу.
соли предварительно лизни... представь, что текилу пьешь))
я сейчас друзей смотрю. серия где Рейчел рожает... ржу в голос)))