1 ноября 2013, 06:58
Лёлик., с экватором! Можно сказать, 18 неделек осталось)))) Я себя так успокаиваю, что мне еще не 24, а 22 недели осталось)))
arnataliya
MarinaBaddi, расскажи хоть, как вы живете, лялечку хочуууу.....
ИренКапонятно, ну может кому из девочек ссылка пригодиться, чтоб в очереди лишний раз не стоятьАйринису меня нет оригинала расписки...а в ИФНС требуют обязательно...так я третий год и за себя и мужу отчеты делаю сама и по почте отправляю
ИренКа,сейчас не обязательно в очереди стоять в налоговой, почти везде эл очередь (в курчат точно) и можно по инету записаться на удобное время, вот ссыль http://o*rder.nalog.ru/
Жучек
Девчат, ни у кого, случайно, нет списка необходимого на первое время?
Ну там перечень аптечки, вещей для малыша и ты ды...
У меня был такой список хороший, все перерыла - не могу найти, видать выбросила((
Лёлик.Жучек
У меня был такой список хороший, все перерыла - не могу найти, видать выбросила((
дома был на ноуте список.. девочки выкладывали в нашей же темке- себе сохранила. вечером выложу,если надо
мама КсюшиЛёлик.Жучек
дома был на ноуте список.. девочки выкладывали в нашей же темке- себе сохранила. вечером выложу,если надо
Лёлик., давайте в первый пост добавим этот список. Я думаю,многим удет интересно.
Лёлик.
для роддома список тоже сохранила кто-то выкладывал - надо? может правда в первый пост такие вещи добавить? потом каждый подкорректирует как надо
arnataliyaсоли предварительно лизни... представь, что текилу пьешь))
Айринис, ты его потом соленым огурцом заешь, вообще классно. Так рагу я поела, пойду еще железа хряпну и лимоном закушу.