Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 31 из 38
Девочки как с бессонницей бороться? Не сплю уже 2 суток. Ни днем ни ночью. Нет сна вообще. Просто лежу и все. Голова уже как кусок дерева.
Мне тут уже предлагают напиться чтоб проспаться))))))

обезбашенная, мне кажется, что я скоро без этой гадости и дня прожить не смогу, кто же придумал туда для вкуса добавить аромат дюшеса, аж искры из глаз, тут что угодно начнешь лизать, лишь бы этот вкус перебить.
Наталина, у меня на твоем сроке такая же фигня была, полночи лежала в потолок смотрела, и гулять перед сном пробовала, днем не спать, единственное, я не пила никакие успокаивающие, а потом само как-то нормализовалось.
Наталина, я с пары таблеток валерьяночки хорошо засыпаю, или на третью бессонную ночь) Но бесссонница из-за того, что все мешает, то колется, то жарко, то сухо то еще что-нибудь
никто не видел хороший выбор меховых конвертов в коляску? Особенно интересует где можно пощупать фирму WOMAR.
nathlie, я думала, ты уж в роддоме, а ты все конверты щупать собираешься...
arnataliya,  🙂)) пока никак, я вчера весь день активно рожала, а сегодня вообще тишина. И жизнь пошла своим чередом- уборка, готовка, покупки )))
Жучек,я не успела прочитать твой пост...но скажу и свое мнение...
на любую ситуацию смотришь по другому спустя какое-то время...сначала одни эмоциии...которые чааастенько мешают мыслить разумно...я по себе знаю что ооочень многово накручиваю,придумываю лишнего в сорре или размолвке с мужем и это очень плохо...постарайся с подружками вырваться в кино или кафе...самое главное сейчас отвлечся от проблемы и потом взглянуть на нее другими глазами...
самое главное ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!
Этот список взяла из темы ПРИДАННОЕ...сама и многие его корректируют под себя...но выложу оригинал
1.  Кроватка с матрацем, спец. подушечка в кроватку
2.            Коляска
3.  Автокресло
4.  Ванночка для купания + плотик или горка

Одежда до 3 месяцев:

1.  Пелёнки тонкие – 20 шт.
2.  Пелёнки фланелевые – 10 шт.
3.  Подгузники марлевые – 20 шт.
4.  Распашонки тёплые – 10 шт
5.  Распашонки тонкие –  10 шт.
6.  Ползунки «0-3» - 15-20 шт.
7.  Нарядные  ползунки, красивые комплекты, боди –  много
8.  Носочки, чепчики, шапочки, вязаные кофточки и т.д. – неопределённое кол-во
9.  Комплект выписной – 1 шт.

Принадлежности постельные (и не только):

1.  Одеяло синтепоновое – 1 шт.
2.  Одеяло байковое – 2 шт (разные расцветки)
3.  Плед  - 3 шт (разные по размеру, толщине и  расцветки)
4.  Покрывало  - 1 шт.
5.  Махровое полотенце большое – 1 шт.
6.  Махровое полотенце среднее – 2 шт.
7.  Комплект для купания – 1 шт.
8.  Простынь х/б – 5 шт.
9.  Простынь фланель – 4 шт.
10.  Наволочки – 4 шт.
11.  Пододеяльники – 2 шт.
12.  Красивый комплект в коляску (матрац  и подушечка) – 1 шт.

Аптечка:
1.  Жаропонижающее для младенца (свечи)
2.  Витамин Д-3 водный раствор
3.  Смекта 5 п.
4.  Эспумизан (против газообразования)
5.  Бепантен крем
6.  Деситин мазь
7.  Аквамарис капельки

8.  Хлорофиллипт 1% 
9.  Зелёнка 
10.  Марганец
11.      Перекись водорода

Предметы ухода:

11.  Вата стерильная
12.  Палочки ватные с ограничителем и без

13.  Пипетки
14.  ножнички детские
15.  аспиратор для носика
16.  клизмочка №1
17.  Клеёнки – 2 штуки
18.  Термометр  водный
19.  Электронный для тела
20.  Комнатный термометр

Средства гигиены:

1.  Пенка для купания
2.  Масло после купания
3.  Присыпка
4.  мыло детское
5.  Лосьон  детский очищающий
6.  Крем под подгузник
7.  Одноразовые подгузники (3-6 кг) 
8.  Влажные салфетки
9.  Стиральный порошок детский

Мне:

1.  Послеродовые прокладки 4 уп.
2.  Одноразовые трусики 1уп.
3.  Одноразовые пелёнки 2 уп.
4.  Прокладки для груди 2 уп.
5.  Чай для лактации (на всякий случай, в кризисах пригодится)
6.  Бюстгальтер для кормящих 2 шт (для смены)

Дополнительно:

Слинг-перевязь
Альбом для фото
Ленточки
Погремушки
Сушка для белья
Таз для замачивания
Кувшин для купания.
Айринис, ты мороженное сама делала? Напиши рецепт, пожалуйста :roll:
ИренКа, спасибо огромное! переписываю)

Девчат, есть такие кто покупает колыбель а не кроватку?
Пишу по себе. Мне 1 шт одноразовых трусиков было мало.
Все 7 дней в РД НЕ разрешали свои трусы, приходилось менять одноразовые.
В итоге ушло 2 пачки по 10 шт (у меня первые дни были протечки-обильные выделения)
Всем привет! мы утром сходили к старшему на праздник осени в садик, обратно я еле до дома дошла, такая усталось, упадок сил, упала на кровать и отключилась почти на 3 часа. Сестра говорит, Матвей с ней тоже поспал, а то меня вырубило и я не в курсе была, что Матвей эти 3 часа делал.
Я ваще как развалюха.
Жучёк, меня муж тоже вчера выбесил, я сидела и в красках представляла, как бью его скалкой, уму-разуму учу 🙂 Ну я так решила, как он ко мне относится, так и я к нему буду, и пусть офигевает и удивляется. Достало уже быть милой женой.
sutemeva, Маш, я ржу))) Не представляю тебя, бьющей мужа :-D Не бей его, он у тебя хороший)))
Lapush,ага сама, рецепт вот из этой темы 1 пост http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21963.0.html только сгущенки по моему вкусу и полбанки много, я 1/3 банки добавлю, сливки беру Бе*лый город 33%
Всем привет.
Лёлик., с хорошим УЗИ! Получается весь набор будет и доча и сыноча  :mrgreen:

Мы сегодня с дочей как совраски  :crazy2: на комиссию её, в разные точки города, потом со мной на НГГ,
умоталась, да еще вечером у нас баааасик.
А я уже какой день на хурму налегаю, никогда её столько не ела, королек такая огромная и вкуснаЯ.
Жучек, у нас от 1 ре колыбель симплисити, сейчас тоже планирую до 3-4 мес (пока ребенок вмещаться будет) ее юзать
ИренКа
arnataliya
Nataliya74, еще бы рис с гречей смешал и сказал, чтобы к его приходу разобрала!
а если справится,то в следующий раз манку с сахаром перемешает :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
просто днем высыпаюсь и ночью потом бессонница)
sutemeva,как праздник у сына? у нас тоже сегодня был, но родителей не пустили((( у нас в группе новенькие и воспитатели говорят, что у них еще адаптация, поэтому родителей только на НГ позовут (( репертуар мы правда с папой уже давно выучили, так как сын гарланит песни перед сном, но так интересно было посмотреть на деток-поумеляться
почтиAngel, Кать, у меня второй скрин 27 ноября
Nataliya74
ИренКа
arnataliya
Nataliya74, еще бы рис с гречей смешал и сказал, чтобы к его приходу разобрала!
а если справится,то в следующий раз манку с сахаром перемешает :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
просто днем высыпаюсь и ночью потом бессонница)
Видимо все таки придется смешать манку с сахаром)))
Спала?)
Наталина, спала...вместо того чтобы ребенку вещи собирать в поездку

пост Жучка не успела прочесть, но полностью с Иренкой согласна. Я бывает прибить своего готова, но знаю,что утром будет иначе. Раньше было тяжело лечь спать не выяснив отношения, сейчас научилась.  И ведь действительно утром уже проблема кажется смешной и понимаю, что первая половина вытянута из пальца, вторая накручена эмоциями
Айринис, спасибо :рай:
Ну а когда проблема реальная, и утром нифига легче не становится и еще больше хочется мужа побить? Что делать? Дождаться, когда уснёт и всё-таки побить, чтоб не успел перехватить скалку?
я думала, что я одна такая нервная))))
sutemeva, бей тогда по почкам, чтобы синяков не было))))
Тогда только с юмором подойти самой, уменьшив в себе температуру кипения ))
В 90% случаев мужчины понимают, что есть проблема или их вина, но не признают этого, пытаясь замолчать и забыть.

Тут все индивидуально, у каждого свой "болевой порог". Что для одного проблема реальная, для другого не стоит внимания.

Могу только сказать,что глобальные проблемы прошлого для меня сейчас кажутся такой ерундой, что сейчас их и не замечаю. и жить легче.
а что только не пережили - волосы дыбом, если взяться вспоминать со всеми красками.
Оооо, и я спала, не знаю чего, но чего-то ночью придется тоже перебирать.
Жучек
ИренКа, спасибо огромное! переписываю)
Девчат, есть такие кто покупает колыбель а не кроватку?
у меня старшая дочь спала в кроватке-трансформер до 4лет...младшему купила деревянную кроватку,но ночью так часто просыпался что стал спать со мной...сейчас планирую купить люльку-колыбель...в ДМ на сайте 3500р...новая,а у Тихоновой б/у...конечно проеду сравню их сначала...
мне давно подруга ее рекламировала,она на прокат брала на 6месяцев,в этот раз я сплю в детской со всеми детьми и чтоб не занимала много места куплю,а потом кого-нибудь уж точно в кроватку переселю...
мне нравиться что там помимо музыкальной карусели и вибрация есть и ночник...и перевезти в др.комнату можно легко...
Олюнечка
почтиAngel, Кать, у меня второй скрин 27 ноября

Добавила ))
Девочки, кто пьет Кальцемин, какой берете простой или Адванс?
MarinaBaddi, Т-Т-Т на вас ))) какое чудо :рай:
MarinaBaddi,  какая ладненькая, аккуратненькая!дочка красавица! ТТТ на вас! и взгляд такой осмысленный, на кого похожа?
MarinaBaddi, Чудесная девочка! ттт на вас!
Девочки спасибо)
Айринис, говорят на мужа,но нос мой ,курносый)
MarinaBaddi, какая и вправду взросленькая кажется! взгляд не блуждает, щечки какие. ттт на вас!
MarinaBaddi, ой какая прелесть. Прям пищу от умиления  :рай: :рай: :рай:
MarinaBaddi, какая прелесть, тьфу, тьфу на вас.. прям солнышко такое лучистое)))
А кто фоткал, мужа туда пустили без проблем?
MarinaBaddi,тьфу,тьфу,тьфу...
взгляд и правда не 5ти дневного ребенка...красотулька,пусть растет на радость маме!
Марин, тьфу на вас! Какая крошка у вас :ой засмущали: Скорее бы апрель!))))