Девочки как с бессонницей бороться? Не сплю уже 2 суток. Ни днем ни ночью. Нет сна вообще. Просто лежу и все. Голова уже как кусок дерева. Мне тут уже предлагают напиться чтоб проспаться))))))
1 ноября 2013, 08:07
обезбашенная, мне кажется, что я скоро без этой гадости и дня прожить не смогу, кто же придумал туда для вкуса добавить аромат дюшеса, аж искры из глаз, тут что угодно начнешь лизать, лишь бы этот вкус перебить.
1 ноября 2013, 08:09
Наталина, у меня на твоем сроке такая же фигня была, полночи лежала в потолок смотрела, и гулять перед сном пробовала, днем не спать, единственное, я не пила никакие успокаивающие, а потом само как-то нормализовалось.
1 ноября 2013, 08:20
Наталина, я с пары таблеток валерьяночки хорошо засыпаю, или на третью бессонную ночь) Но бесссонница из-за того, что все мешает, то колется, то жарко, то сухо то еще что-нибудь
1 ноября 2013, 08:45
никто не видел хороший выбор меховых конвертов в коляску? Особенно интересует где можно пощупать фирму WOMAR.
1 ноября 2013, 08:46
nathlie, я думала, ты уж в роддоме, а ты все конверты щупать собираешься...
1 ноября 2013, 08:51
arnataliya, 🙂)) пока никак, я вчера весь день активно рожала, а сегодня вообще тишина. И жизнь пошла своим чередом- уборка, готовка, покупки )))
1 ноября 2013, 08:53
Жучек,я не успела прочитать твой пост...но скажу и свое мнение... на любую ситуацию смотришь по другому спустя какое-то время...сначала одни эмоциии...которые чааастенько мешают мыслить разумно...я по себе знаю что ооочень многово накручиваю,придумываю лишнего в сорре или размолвке с мужем и это очень плохо...постарайся с подружками вырваться в кино или кафе...самое главное сейчас отвлечся от проблемы и потом взглянуть на нее другими глазами... самое главное ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!
1 ноября 2013, 08:55
Этот список взяла из темы ПРИДАННОЕ...сама и многие его корректируют под себя...но выложу оригинал 1. Кроватка с матрацем, спец. подушечка в кроватку 2. Коляска 3. Автокресло 4. Ванночка для купания + плотик или горка
11. Вата стерильная 12. Палочки ватные с ограничителем и без
13. Пипетки 14. ножнички детские 15. аспиратор для носика 16. клизмочка №1 17. Клеёнки – 2 штуки 18. Термометр водный 19. Электронный для тела 20. Комнатный термометр
Средства гигиены:
1. Пенка для купания 2. Масло после купания 3. Присыпка 4. мыло детское 5. Лосьон детский очищающий 6. Крем под подгузник 7. Одноразовые подгузники (3-6 кг) 8. Влажные салфетки 9. Стиральный порошок детский
Мне:
1. Послеродовые прокладки 4 уп. 2. Одноразовые трусики 1уп. 3. Одноразовые пелёнки 2 уп. 4. Прокладки для груди 2 уп. 5. Чай для лактации (на всякий случай, в кризисах пригодится) 6. Бюстгальтер для кормящих 2 шт (для смены)
Дополнительно:
Слинг-перевязь Альбом для фото Ленточки Погремушки Сушка для белья Таз для замачивания Кувшин для купания.
1 ноября 2013, 09:05
Айринис, ты мороженное сама делала? Напиши рецепт, пожалуйста :roll:
1 ноября 2013, 09:26
ИренКа, спасибо огромное! переписываю)
Девчат, есть такие кто покупает колыбель а не кроватку?
1 ноября 2013, 09:30
Пишу по себе. Мне 1 шт одноразовых трусиков было мало. Все 7 дней в РД НЕ разрешали свои трусы, приходилось менять одноразовые. В итоге ушло 2 пачки по 10 шт (у меня первые дни были протечки-обильные выделения)
1 ноября 2013, 09:35
Всем привет! мы утром сходили к старшему на праздник осени в садик, обратно я еле до дома дошла, такая усталось, упадок сил, упала на кровать и отключилась почти на 3 часа. Сестра говорит, Матвей с ней тоже поспал, а то меня вырубило и я не в курсе была, что Матвей эти 3 часа делал. Я ваще как развалюха. Жучёк, меня муж тоже вчера выбесил, я сидела и в красках представляла, как бью его скалкой, уму-разуму учу 🙂 Ну я так решила, как он ко мне относится, так и я к нему буду, и пусть офигевает и удивляется. Достало уже быть милой женой.
1 ноября 2013, 09:51
sutemeva, Маш, я ржу))) Не представляю тебя, бьющей мужа :-D Не бей его, он у тебя хороший)))
Всем привет. Лёлик., с хорошим УЗИ! Получается весь набор будет и доча и сыноча :mrgreen:
Мы сегодня с дочей как совраски :crazy2: на комиссию её, в разные точки города, потом со мной на НГГ, умоталась, да еще вечером у нас баааасик. А я уже какой день на хурму налегаю, никогда её столько не ела, королек такая огромная и вкуснаЯ.
1 ноября 2013, 09:59
Жучек, у нас от 1 ре колыбель симплисити, сейчас тоже планирую до 3-4 мес (пока ребенок вмещаться будет) ее юзать
1 ноября 2013, 10:01
ИренКа
arnataliya Nataliya74, еще бы рис с гречей смешал и сказал, чтобы к его приходу разобрала!
а если справится,то в следующий раз манку с сахаром перемешает :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: просто днем высыпаюсь и ночью потом бессонница)
1 ноября 2013, 10:04
sutemeva,как праздник у сына? у нас тоже сегодня был, но родителей не пустили((( у нас в группе новенькие и воспитатели говорят, что у них еще адаптация, поэтому родителей только на НГ позовут (( репертуар мы правда с папой уже давно выучили, так как сын гарланит песни перед сном, но так интересно было посмотреть на деток-поумеляться
1 ноября 2013, 10:09
почтиAngel, Кать, у меня второй скрин 27 ноября
1 ноября 2013, 10:12
Nataliya74
ИренКа
arnataliya Nataliya74, еще бы рис с гречей смешал и сказал, чтобы к его приходу разобрала!
а если справится,то в следующий раз манку с сахаром перемешает :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: просто днем высыпаюсь и ночью потом бессонница)
Видимо все таки придется смешать манку с сахаром))) Спала?)
1 ноября 2013, 10:16
Наталина, спала...вместо того чтобы ребенку вещи собирать в поездку
пост Жучка не успела прочесть, но полностью с Иренкой согласна. Я бывает прибить своего готова, но знаю,что утром будет иначе. Раньше было тяжело лечь спать не выяснив отношения, сейчас научилась. И ведь действительно утром уже проблема кажется смешной и понимаю, что первая половина вытянута из пальца, вторая накручена эмоциями
1 ноября 2013, 10:23
Айринис, спасибо :рай:
1 ноября 2013, 10:29
Ну а когда проблема реальная, и утром нифига легче не становится и еще больше хочется мужа побить? Что делать? Дождаться, когда уснёт и всё-таки побить, чтоб не успел перехватить скалку?
1 ноября 2013, 10:37
я думала, что я одна такая нервная))))
1 ноября 2013, 10:38
sutemeva, бей тогда по почкам, чтобы синяков не было))))
1 ноября 2013, 10:45
Тогда только с юмором подойти самой, уменьшив в себе температуру кипения )) В 90% случаев мужчины понимают, что есть проблема или их вина, но не признают этого, пытаясь замолчать и забыть.
Тут все индивидуально, у каждого свой "болевой порог". Что для одного проблема реальная, для другого не стоит внимания.
Могу только сказать,что глобальные проблемы прошлого для меня сейчас кажутся такой ерундой, что сейчас их и не замечаю. и жить легче. а что только не пережили - волосы дыбом, если взяться вспоминать со всеми красками.
1 ноября 2013, 10:51
Оооо, и я спала, не знаю чего, но чего-то ночью придется тоже перебирать.
1 ноября 2013, 10:56
Жучек ИренКа, спасибо огромное! переписываю) Девчат, есть такие кто покупает колыбель а не кроватку?
у меня старшая дочь спала в кроватке-трансформер до 4лет...младшему купила деревянную кроватку,но ночью так часто просыпался что стал спать со мной...сейчас планирую купить люльку-колыбель...в ДМ на сайте 3500р...новая,а у Тихоновой б/у...конечно проеду сравню их сначала... мне давно подруга ее рекламировала,она на прокат брала на 6месяцев,в этот раз я сплю в детской со всеми детьми и чтоб не занимала много места куплю,а потом кого-нибудь уж точно в кроватку переселю... мне нравиться что там помимо музыкальной карусели и вибрация есть и ночник...и перевезти в др.комнату можно легко...
1 ноября 2013, 11:07
Олюнечка почтиAngel, Кать, у меня второй скрин 27 ноября
Добавила ))
1 ноября 2013, 11:27
Девочки, кто пьет Кальцемин, какой берете простой или Адванс?
1 ноября 2013, 11:51
MarinaBaddi, Т-Т-Т на вас ))) какое чудо :рай:
1 ноября 2013, 11:55
MarinaBaddi, какая ладненькая, аккуратненькая!дочка красавица! ТТТ на вас! и взгляд такой осмысленный, на кого похожа?
1 ноября 2013, 11:57
MarinaBaddi, Чудесная девочка! ттт на вас!
1 ноября 2013, 12:00
Девочки спасибо) Айринис, говорят на мужа,но нос мой ,курносый)
1 ноября 2013, 12:04
MarinaBaddi, какая и вправду взросленькая кажется! взгляд не блуждает, щечки какие. ттт на вас!
1 ноября 2013, 12:09
MarinaBaddi, ой какая прелесть. Прям пищу от умиления :рай: :рай: :рай:
1 ноября 2013, 12:09
MarinaBaddi, какая прелесть, тьфу, тьфу на вас.. прям солнышко такое лучистое))) А кто фоткал, мужа туда пустили без проблем?
1 ноября 2013, 12:27
MarinaBaddi,тьфу,тьфу,тьфу... взгляд и правда не 5ти дневного ребенка...красотулька,пусть растет на радость маме!
1 ноября 2013, 12:40
Марин, тьфу на вас! Какая крошка у вас :ой засмущали: Скорее бы апрель!))))