Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 22 из 38
Alekta, Ты знаешь, что таксочки копают? В этом плане чишка лучше))
Семицветик, Нет не стерилизовали, а может и правда помогло бы((
Терри, Умница какая, а я про новый год и не думаю, только к др Вадюшкиному готовлюсь)
Бригита, Да надо было, я уже на всех форумах начиталась, что и котики и кисы метят, если не кастрированы. Поэтому если животное не под разведение (собак тоже касается), то надо чикать.
Alekta, Чишка чуток с шерстью это очень клевая и симпатичная собачка, но с маленьким ребенком они несовместимы, имхо, таксы зачастую жестковаты( им нужно твердое воспитание, не для начинающих собаководов.
Папе скажите чем крупнее собака тем больше гулять нужно))) я с 10-кг гуляю по 1,5 часа в день) если решусь на голдена буду по 2-3 часа гулять))
я б на вашем месте сходила на выставку и посмотрела породы!
Заводить не думая собаку-нельзя! это должен быть осознанный выбор!
Терри, ну вы молодцы!!! Я пока только идеи и материалы подбираю. Главное не остановиться на этом уровне
Девули, куда кинуться к хирургу детскому?
У Софки какой-то узелок на шее под кожей... Как жировик. Чот переживаю...
Sofico, Может в Фамилию  :не знаю:
Sofico, позвони в Лотос или Добрый доктор.
Бригита,Семицветик, пасибки!
Sofico, пора покупать подарки))) 😉
MaryKo, я вчера ехала, про тебя вспомнила, что было какое-то сообщение в личке, я тебе денег скинуть должна да?? я чот вообщееее закрутилась ))) напиши сколько, я отправлю сейчас )
Делюсь настроением))
Выкладываю кусочки, чтоб до праздника "адресат" случайно не увидел)
Зима.JPGС новым годом.JPG
Последние открытки - Милкина работа.
Я только помогла подобрать цвета акварельно-акрилового фона и следила, чтоб руки и кисточки были начисто вымыты после работы с каждым цветом. Все остальное - композиция, выбор картинок, цветовое решение - все ее.
Я похвалила - она горда собой страшно)))
Санта.JPGКамилкины.JPG
Терри,Очень здорово!!!! Какие вы с Камилой молодцы!!!
Прям тоже захотелось что-нибудь сотворить, надо с скрапманию наведаться что ли...
Бригита, а ты скрапишь? а не декупажишь? могу салфетками поделиться )
Семицветик,я знаю, что таксочки лаять любят и их надо воспитывать, чтобы избежать этого)))

МишкаПанда,вот ты как всегда права!!!!! считаю что животное любое обдуманно надо заводить. Про чишек, наши соседи (владеющие ими со стажем) говорят, что детей маленьких они не очень любят((( Ретриверы прелесть (у наших друзей 2 ретривера), детей обожают и деликатны с ними, но с ними и вправду нужно активно гулять... В общем пока ведем борьбу с папой-оцениваем свои возможности, думаем что и как))) собака не хомяк))

Терри,как здорово, что Камила по твоим стопам идет с малолетства!!! Замечательные работы!
Терри, вы с дочей молодцы!
Sofico,Я уже давно ничего не делаю, совсем обленилась))) Декупажила я последний раз летом на даче, а вот скрапить даже не начинала, но очень хочу попробовать, там все такое красивое, все эти цветочки, пуговки, бусенки :smitten:
Декупаж как-то не мое, не очень мне нравится и процесс и результат (мой!!!). Я вышивать люблю, но с Вадиком не представляю как и когда это делать.
Бригита, вот и я, ходила на мастер-класс к Незабудке по декупажу. Результат ах какой был. А сама тут стул начала декупажить - жуть. Цвета не подбираются, оформленности  какой-то нет. Так и бросила на половине.
Девочки, а я уволилась.... не справилась я с нагрузкой...
Терри, Красота то какая!!!!
Balabolchik, я, честно, не представляю, как можно с 3 детьми еще и работать.
Не грусти!
Терри,красота какая)) молодцы с Милой)

Девочки! Хочу предупредить про завтра, у Евы остаточный кашель, если опасаетесь, то можете с нами не контактировать, мы не обидимся)))
Противовирусные мы уже пропили, д.б. неконтактны, нас уже с Пн в садик выписали
Sofico, 5100руб
Balabolchik, Я если честно тоже не представляю как можно все успеть с 4 детьми, один из которых котенок)) и в поэтому Поздравляю тебя с эти событием!!!
Мне кажется если и захочется поработать, то можно будет попробовать через пару лет))

А я пошла учить английский язык)) не знаю на сколько меня хватит, но пока настроена решительно)))
Семицветик, Ой, как круто!!! Удачи тебе в освоении языка! Как я тоже хочууу, но позже, позже... Ты куда пошла?
Тигрена, У нас та же история, так что мы с вами будем контактировать, нас уже двое, уже веселее))))
Balabolchik, Я присоединяюсь к Наташе и Свете и не понимаю, как можно работать при наличии 3-х детей, так что могу тебя только поздравить с тем, что тебе больше не придется разрываться.
Бригита, Пошла в языковой центр World, пока 2 занятия было, недалеко от дома и по времени удобно, потому что не пересекается с Викиными занятиями.
Бригита, а тебе пока институт закончить надо, а вот потом можно и язык учить, а то все сразу тяжко(
Спасибо! 🙂
Balabolchik, не грусти! Ты поняла и приняла, что нужно выбирать, решилась - это мудрый и мужественный поступок. Как жена и мама ты неподражаема, самое главное. Представляешь, как дети сейчас счастливы? 🙂
Терри, Я думаю не только дети счастливы, но и муж)))
Тигрена, Бригита и мы такие же. Но еще и пара наш заболел, так что точно не пойдем - и его лечить будем и вас заразить не хочу.
Семицветик, класс) я решила, что буду вспоминать английский, когда Ми начнет его учить)))

Кто хотел ка.надс.кую.зи.му.н.а.но идет предзаказ.
Balabolchik, сочувствую, понимая, как хочется и работать и с семьей быть, но ты сделала правильный выбор! Все таки рождение детей обязывает нас к исполнению не только своих желаний, но в первую очередь задумываться, как совместить работу и не растерять детей.
У меня муж рад моему домоседству, я дергаюсь по этому поводу, чувствую себя неполноценной, но мозгом понимаю, сейчас дома я нужнее, еще одним доказательством стало ситуация нынешняя в школе(((
МишкаПанда, а что в школе?
Девы, у меня пристраиваются  вот такие туфли. На полный 38. Если надо, пишите в личку.

Всем привет!
Uma, напиши цену туфелек и контакты в личку
Uma, Ленааа, я теперь спать не буду, какой надо размер на 37 брать
Я же правильно поняла, что это такие же просто черные
http://www.lastcall.com/Pour-la-Victoire-Easton-Pointy-Toe-Pump-Black/prod19370040/p.prod?eVar4=You%20May%20Also%20Like
Бригита, нет, это другая модель. Похожи, но другие.
Юльчик, ок.
Uma, и мне "свистни", если Юльчик не заберет
Кузенька, оки)).