Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 23 из 38
Астрочка, ты знаешь это лучше лично рассказывать((( у нас учитель взялась оскорблять детей, ну там много всякого было, сегодня весь день посвятила разборкам этим и еще не конец( впереди след неделя(( я чет настолько вымотана морально, даже на праздник идти сил нет.
МишкаПанда, а в 1 классе такого за училкой не замечали? Или маразм посетил ее только в этом году?
Я тоже понимаю что дома от меня пользы больше, поэтому решила себя реализовывать в учебе)) а про работу подумаю попозже.
Семицветик, она первый триместр у нас, первая учительница в декретном( там еще и лиректриса сегодня отожгла((
МишкаПанда, Ясно(( Желаю чтоб  третья училка хорошей оказалась.
Все( окончательно не спится( глаза не могу закрыть, в голове каша((( что делать? Как разговор начать? Вроде все уже выяснили с директором( но при обдумывании ситуации получилось что ни черта не выяснили(((
Ситуация такая: проучившись три месяца дети начали массово но осторожно рассказывать родителям, что учитель обзывает нехорошими словами, рвет тетради, папки, швыряет это все на пол, толкает по лбу, одной девочке уголком тетради в глаз попала и т.д.
Мы кое как дождались родсобрания, на котором два часа,не перебивая педагога, слушали о том какие у нас пустые дети и как она не может им ничего донести, затем, дождавшись слов типа: я все сказала, мы задали вопрос почему она позволяет себе оскорбление учения, ответ поразил всех(( она даже отрицать не стала( а сказала хамским тоном: а вы что меня сейчас два часа не слушали? На что родители возразили, что даже несмотря на пустоту детей(( она не имеет права их обзывать и распускать руки, педагог не нашлась что ответить кроме хамского: я с вами разговаривать не буду( в связи с этим мы остались в кабинете и провели дополнительное родсобрание, при ней! На котором обсудили что такие действия не допустимы и создали коллективное обращение к директору школы.
На след день пришли к директору, она с нами побеседовала и сказала что нужно еще поговорить в присутствии учителя и за директоров по учебной части, мы пришли еще раз. На "круглом столе" учитель не отрицала что допускала "не литературную" лексику, не отрицала рваных папок и тетрадей и все эти действия прикрывала что дети ее не понимают.
В итоге, директриса нам сказала и во тут начинается самое интересное((( она сказала что МЫ, родители, ДОЛЖНЫ опросить всех остальных родителей нашего класса, собрать с них уговорами и прочим 100% согласие на смену педагога и возможно перемену смены обучения(с первой на вторую) и только тогда она с января месяца постарается заменить нам учителя, это в е в сухом остатке конечно
А мы то повелись!!! Она нас так закружила, что даже не сообразили мы что это абсурд! Ну какое мы, родители, имеем право звонить кому-то, обсуждать смену обучения, это дело администрации школы!и вообще в итоге получилось так, что нам требуется смена учителя не потому что наша нарушает все возможные законы, а как будто: ну раз это ваша прихоть вы и уговаривайте остальных.
Девушки, особенно юристы! Рассудите-помогите( я уже две ночи не сплю(
Вообще можно было в тихую перевести двоих детей своих и плюнуть на остальных, но мы ж родкомитет( грудью на амбразуру( решили не бросать товарищей наедине с такой ситуацией(
МишкаПанда, я тебе ничего посоветовать не могу, правда не знаю! Одно скажу - приходи сегодня!!! Я ж соскучился)
Семицветик, супер про английский!!! Я с таким теплым чувством вспоминаю свое обучение в юургу на лингвистике! Какая группа у нас шикарная была! Я бы повторила все 2,5 года) тем же составом)
Balabolchik, согласная я с Пандой) я б убилась 3 ребенка + работа.... Наверное поэтому не решаюсь на 3-го)
Семицветик, в языке главное практика! Хотя, программу 2 класса я еще знаю пока))))).
Мишка, понятно. Сил Вам!
МишкаПанда, прочитала следующую страницу.
Идите к директору, и требуйте смены педагога без каких-либо условий. Иначе пойдете дальше, и вынесете всю эту кухню на управление образования, прокуратуру. Дети тоже имеют право на уважение их чести и достоинства. Главное, чтобы директор поняла, что вы не блефуете, и пойдете до конца. С другой стороны, поддержка хотя бы 50% + 1 родителей нужна, чтобы вас не обвинили, что вы придумали все это.
Астрочка, это есть! Из 25 родителей на собрании было 20, из них оставшиеся, те что не ушли, подписали 13, еще плюс сколько подпишут те кто не был на собрании.
МишкаПанда,а в выше стоящими инстанциями и телевидением не пугали? они жуть как этого бояцца.Вообще ситуация ужасная,нафик таких учителей-боритесь до победного.
МишкаПанда, сразу идите в образование. Все подписи у вас есть как доказательство. Слов нет.
Девочки, как я рада была всех увидеть, вы не представляете!!!
Энерджайзер, Рушана, ты бесподобна!!!
Жаль только, что не смогла я все высказать, что хотела... а сейчас и вовсе говорить не могу)))
Девы, мы вместо праздника попали на удаление зубов. Страдающее дитя оставить не рискнула даже ради вашей чудесной компании.
Добрый день всем!
Бригита, спасибо)))) надеюсь посмешила))
Голос восстанавливай, тебе ж еще ЛЕпса петь))
Uma, мы тебя ждали, ждали
Даже девушку на тебя нашли похожую, только с прической под каре
Аня, надо:
1. Собрать доказательную базу;
2. Заручиться поддержкой большинства родителей;
3. Сказать директриссе, что если вопрос о смене учителя не решиться на ее уровне, вы пойдете к зам. Главы администрации р-па по образованию и дальше по списку. Предварительно надо разузнать фио всех, кто занимается решением этих вопросом, чтобы ими речь пересыпать (добавляет убедительности).
Если вдруг понадобиться помощь со СМИ, обращайся.
Я бы еще до кучи потребовала нервного педагога административно наказать. Хотя бы выговором.
Энерджайзер, я ж собиралась. А в итоге бедный Рома расстался с двумя передними зубами(.
Uma, Несчастный Рома, неприятная процедура((
МишкаПанда, Ужас конечно((( Я бы камеру детю прицепила и записала все это безобразии, а потом сходила с ней куда следует если директор никаких мер не предпримет!!!
Считаю, что таких педагогов не просто нужно менять на других, а делать так, чтоб ее вообще к детям не подпускали никогда!!!
Энерджайзер,Рушана, я ж тебя не признала)))
Ты такая высокая, такая худая, чудо как хороша.
Uma, )))))
Uma, класс про рубашки с котятами)
MaryKo, Маш, я тебе отправила кучу денег на карту)

Девы, была рада встретиться сегодня в Кубе! Нордика, Ирин, это я подходила нагло знакомиться)
Uma, каким ты видишь сбор докбазы? Она сейчас как мышь засядет(
Я чет так попала и ребенка подставила( теперь неизвестно во что выльется( вот что значит альтруизм((( не перевелись по тихому, а теперь пред всем классом станем виноватыми( эх, Люди(((
Видела несколько фоток с праздника-прикольно)
МишкаПанда, где фотки?
Тигрена, в терке полуночников я видела
Sofico, побежала туда)
Uma, Чудные котята и рубашки))) представила своего мужа на работе в такой))))
Эх, девчоночки, так я хотела сегодня с вами встретиться... Но в итоге с утра строгала салатики, т.к. отмечала день рождения. Сейчас посуду перемыла и к вам заглянула, новости ваши почитать.

Uma, какой ужас про Ромочку! У Алешки дырка в одном зубе, ни в какую лечить не дает. Где б найти доктора, который за него взялся 🙁 Так не хочется ради одного зубика наркоз делать.

МишкаПанда, тебе терпения... Представляю, как тяжело все это переживать. Держись, ты умничка!

От котят в восторге 🙂
Uma, Почему удаляли? Больные или просто сами не выпали, а новые уже лезут?

МишкаПанда, Так ты же вроде не одна против училки? Почему считаешь, что только Саньку уже сделала? Или ты больше всех возмущаешься?
А мы с дня рождения пришли, котенка подарили, надеюсь там ему рады)))
  Sofico, я поняла)))) ничего не нагло, я очень рада познакомиться. .Я Рушану почему то не узнала сначала.
Я и Маску Оксану не узнала.
Семицветик, потому что подписать-подписали, но когда сказали что решение проблемы=переводу в другую смену их пыл пропал( нет, я людей конечно понимаю, секции, налаженный быт и т.д. но тогда к чему лицемерие?! значит ради быта можно детей унижать? пусть они будут скоты, это не так страшно, как перемены в жизни? у меня по этому поводу двойных стандартов нет!
МишкаПанда, Понятно(( а если тебе только Сашу перевести, а другие пусть чего хотят того и делают. В других классах есть места? Хотя конечно будет новый коллектив и новая адаптация((
Семицветик, ну теперь уже незнаю, как все выльется, ребенок у меня непростой, а перевести я его всегда могу и в другой класс и в другую школу, практически любую, связи подключим-не проблема, вот только это такие меры, на которые решиться мне сложно( ну с этим учителем мы не будем 100% конечно. Я опять на ночь глядя загрузилась
Sofico
MaryKo, Маш, я тебе отправила кучу денег на карту)

вечером посмотрю - муж еще спит)