Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 24 из 38
Uma
Аня, надо:
1. Собрать доказательную базу;
2. Заручиться поддержкой большинства родителей;
3. Сказать директриссе, что если вопрос о смене учителя не решиться на ее уровне, вы пойдете к зам. Главы администрации р-па по образованию и дальше по списку. Предварительно надо разузнать фио всех, кто занимается решением этих вопросом, чтобы ими речь пересыпать (добавляет убедительности).
Если вдруг понадобиться помощь со СМИ, обращайся.
Я бы еще до кучи потребовала нервного педагога административно наказать. Хотя бы выговором.
И не только выговором. Материально премией!!!!
Не можешь работать с детьми иди семечками торгуй.
МишкаПанда, требуйте отстранения тетки от преподавания! Месяц еще детям учиться в любом случае! Ты представляешь, как она сейчас может им исподтишка гадить?
Семицветик, деньги переведешь?
Астрочка, я переведу, они на карте есть, щас только до онлайна доберусь
Если завтра директриса не скажет ничего путного, будет задействованы все приемные, возможно интернет-общественность.
МишкаПанда
Астрочка, я переведу, они на карте есть, щас только до онлайна доберусь
Если завтра директриса не скажет ничего путного, будет задействованы все приемные, возможно интернет-общественность.

Я бы перевела ребенка в другую школу, и срочно! В школе все от администрации идет, если администрация так пассивно реагирует на создавшуюся  ситуацию, то это о многом говорит. Сейчас в образовании кризис, куча проблем +  "пустой" бюджет, никто даже особо не колыхнется. Наши дети - наши проблемы.
Всем привет!
Спасибо за понимание моей проблемы, у меня еще отработка 2 недели осталась.

МишкаПанда, Ужасная ситуация, позиция директора удивила... В параллельных классах есть учителя хорошие?

А я только что из театра, ездили с классом, красота!!! Вчера день именинника был, я зарядилась позитивом на всю неделю!
Balabolchik, с позитивом тебя!
Скажи мне, когда покупаете билеты в Театр, а кто-то заболевает, что с билетом делаете? Ищете кого-то? Скольо человек сопровождающих безбилета пускают?
Астрочка, По поводу заболевают не скажу, сегодня один человек не пришел и вместо него поехал родитель, а я одна была в сопровождающих. Там на нас дают стульчик, но сегодня с ними было туго и я сидела на ступеньке. Но все это ерунда, представление мне очень понравилось, смотрели мы Снежную королеву в драме, потом еще и подарок дали всем детям.
Balabolchik
Астрочка, По поводу заболевают не скажу, сегодня один человек не пришел и вместо него поехал родитель, а я одна была в сопровождающих. Там на нас дают стульчик, но сегодня с ними было туго и я сидела на ступеньке. Но все это ерунда, представление мне очень понравилось, смотрели мы Снежную королеву в драме, потом еще и подарок дали всем детям.

Интересно было? Маша завтра с классом едут, нужно как на праздник одевать или в повседневном?
tonkoglas, ну вот завтра и проверим) настрой боевой
МишкаПанда, удачи, Анюткин!
tonkoglas, Мы в обычном были.
Астрочка
Семицветик, деньги переведешь?

Обязательно, сейчас попытаюсь, у меня почему-то сбербанк не хотел грузиться в выхи, но скорее всего с инетом проблемы, а не со сбером.

МишкаПанда,Анют, правда на вашей стороне и пусть все решится в вашу пользу. Ситуация ужасна, никто не застрахован от таких "учителей", согласна, что раз она себе такое позволяет, значит уверена в своей безнаказанности; людям с такой "методикой преподавания"  не место в школе.
МишкаПанда, успеха тебе завтра! Главная твоя задача - дать директриссе понять, что ты настроена серьезно и готова идти до конца. Тогда до конца идти не придется.
По поводу доказательной базы: надо, чтобы хотя бы несколько детей были готовы сказать, что учитель их обзывала и т.д.
Еще аудиозапись беседы можно между, скажем, родителем и ей, где она говорит, что дети такие, что с ними иначе нельзя, что нервничала и пр.
Ты ж не в суд с этим собираешься, а к чиновникам. И то в самом крайнем случае.
Надеюсь на эту даму управу руководитель школы найдет.

Девы, привет!
Семицветик, удаляли из-за того, что новые выросли, а старые на месте остались.
А у нас воспитатель уволилась в садике. Родители обвинили ее в непедагогичном поведении. Сказали, что она кричит на детей, за руки таскает и т.п. Моя Катя на нее ни разу не жаловалась. Ну да, строгая была. Но зато детки стали более дисциплинированные, научились самостоятельно одеваться, много занятий она с ними проводила. Я в расстройстве. Не думаю, что дочь мне чего-то недоговаривает, не в том еще возрасте. Если у нее спросить, кто на нее дома ругается, она ответит "мама". А тут говорит, что никто не ругался, не наказывал никак кроме сидения на стульчике...
Но результат налицо: воспитатель не стала дожидаться разборок заведующий и молча ушла. Заведующая о причине ухода узнала уже потом, от нас.
Опять у нас дети без воспитателя. 🙁 Каждый день кто-нибудь новый, тк вторая воспитатель тоже на больничном. Жалко мелких. Опять новый человек (если найдут), новые требования...
Кузенька, да, самое "противное" - привыкать(
всем доброго утра ...
как же я хочу спааааааать ... эх ...
и еще все руки болят - мы вчера в садике мыли все после установки окон в спальне ... матрасы/одеяла трясли ... а теперь "хваталки не хватают, держалки не держат"😉))
Sofico, деньги пришли)
что то неожиданное с темкой)))) больше суток никто не пишет))) рабочая неделя)
MaryKo, да, рабочая((( утром спать еще хочется, вечером - уже ...
Наташа Бригита,Вадюшу с Годиком! :пятачок с шариком:
Какой большой уже,новых открытий успехов :рай:
Училку нашу сняли))) Офиц. ответ от адмиистрации школы уже на руках) сегодня собрание с новой классной руководительницей
Я две ночи как слон дрыхну)))
МишкаПанда, молодец, Ань! Мне кажется детям важнее всего знать, что родители "за них горой".
Вадика с годиком!!! Растет мужчина!!!

МишкаПанда, Поздравляю!!! Пусть новая учительница окажется без маразма!!!

А мы с детьми обклеили окна новогодними наклейками, теперь ждем новогоднего настроения))
Добро пожаловать на ЕЛКИ 2013
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,521474.0.html
МишкаПанда, хорошо, пусть нынешняя нормальной окажется)
девочки, чем полечить зеленые сопли - не хочу в пк идти, посидим дома, потом за справкой сходим, но полечиться чем-нибудь надо ... в прошлый раз прозрачные были, просто промывали ....
neAngel, смесь софрадекса и диоксидина нужна. Трижды в день по три капли.
МишкаПанда, Анютка, ты молодец!
Еще раз убедилась, что самое главное в человеке - это неравнодушие.

Девы, привет!
Uma, а изофра или полидекса не пойдет?  как это в инет аптеке искать?
neAngel, софрадекс и диоксидин покупаешь отдельно и смешиваешь.
neAngel
Uma, а изофра или полидекса не пойдет?  

Тоже подойдет.
Uma, а я подумала надо найти лекарство, в котором это смешано)
Мишка, молодец!
МишкаПанда,Анютка, поздравляю! ты умничка!! одноклассникам сына повезло, что ты неравнодушная!

Наташа, Вадичка с днем рождения!  новых достижений и радости ему!!
Натали, Вадюшу с годиком! Счастья, успеха!
Uma, Лена , тебе пакетик приехал!
Наташа, Вадюшу с первым годиком!!! Желаем ежедневных интересных открытий, веселых игр, задорной улыбки и крепкого здоровья!
Празднуете?
Агнюшку-огонечка с 4-летием вчера не поздравили(

Иришка, твою прекрасную, утонченную, умненькую, светлую девочку от души с праздником!
Только добрых сказок и исполнения мечтаний - зимнее волшебство может все)) :smitten:
Агнию с Днем рождения! Волшебных приключений, верных друзей, послушных родителей!!!
Иришка, с именинницей!