Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 25 из 38
ой ой Агнию с Днем Рождения!
Как время летит))
Спасибо, девочки!
Наташа, Вадима с первым днем рождения!
Nordica, поздравляю! Хорошего настроения и здоровья принцессе
Семицветик, я уж думала он канул в небытие))).
Созвонимся, оки?))))
Иринка, поздравляю вашу прелестную крошку!
Uma, Звони) мы сегодня до 12 - 13 часов точно дома, а там как масть покатит.
Nordica, Агнию с днем рождения!!! Не успеем оглянуться как в школу детей отправлять начнем))
МишкаПанда, молодец, действительно детям важно знать, что родители заних ГОРОЙ!

Терри вчера хотела узнать чем посеребрить. Делать сегодня буду на уличную ёлку в садик.

Агнию с Днём Рождения! :пятачок с шариком:
Маска, классный домик!

Мы у себя в конторе конкурс елочной игрушки проводим. Такие милые штучки несут. Кто бы подумал))).
ольга юрьевна, Семицветик, Alekta,Uma,Кузенька,Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!
Кузенька, Да вчера отмечали немножко))
Nordica, Спасибо за поздравления!!!!!
С Днем Рождения Агнию!!!! Исполнения желаний твоей малышке!!!!
Nordica, поздравляю! Дочке исполнения всех желаний!
Маска, в Кнопке на Свердловском есть художественная акриловая краска серебряная. Я там золотую покупала (восстанавливала маме икону), потом ветки ей красила в золотой цвет... Расход минимальный у нее, эффект красивый получается. Можно в разделе уценки посмотреть, если оттенок не важен.

У меня золотой много осталось, кому понадобится, обращайтесь, отжалею)))
Тигрена, покрывать кистью синтетической?
Я ток что поняла, что мне тоже придется делать елочную игруху. Урок для одноклассников сына уже провела, в веселых стартах поучаствовала, проект про семью сделала, рукоделку на выставку отправила. Осталось на елку чего-нить :crazy2: :смеется:
Uma, Караул. Что-то меня эти школьные радости пугают)
У нас бабушка делала игрушку на этот конкурс. А сама я что-то ни фига не творческая((
Вика теперь ждет, что ее игрушка будет висеть на елке в парке Пушкина, максималистка млин))
Семицветик, если способная родня, то лучше на нее поделки перекладывать)).
Я на месте Вики тоже на меньшее была бы не согласна).
Нашу семью за труды (мои))) наградили сертификатом на посещение школьного бассейна и грамотой. И Рома доволен. О чем еще мечтать?)
Тигрена, спасибо за наводку, но я вчера в Самоделкине купила 2 аэрозольных краски (золото и серебро).
Uma
Тигрена, покрывать кистью синтетической?
Я ток что поняла, что мне тоже придется делать елочную игруху. Урок для одноклассников сына уже провела, в веселых стартах поучаствовала, проект про семью сделала, рукоделку на выставку отправила. Осталось на елку чего-нить :crazy2: :смеется:

Щетина.
Лучше часть краски "отложить" и разбавить чуть-чуть водой , так легче наносится, а на результат не влияет. Может храниться в гермитично закрытой емкости (например яйцо от киндера)
Маска, аэрозоли использовать лучше в подъезде, а еще лучше на улице... запах о них  :crazy2: и проблема еще в том, как сохнуть? со всех сторон сразу же не прокрасишь. И пока сохнет, тоже пахнет (((
Я маме аэрозолью поленья для камина красила, там надо было, чтобы краска легла не равномерно.
Маска, симпатишный домик. Я бы не подсказала по краске, максимум, могу глиттер предложить.

И меня поделка ждет на зимнюю тематику))
на лаби*рин*те скидка выходного дня+3%) если кому надо))) у меня общая 11%...
я как обычно не удержалась новых сказок "назаказывала" ...
А нас проекты замучали. Только красная книга отгремела, а уже занимательные конкурсы по русскому подавай, любимый детский журнал и профессии. А еще поделка новогодняя и статья " зачем нужна Олимпиада и почему я ее люблю?" Блин, если я напишу все что думаю...

Как ребенка-то из школы доставать сегодня? Как обычно, что делать и кто виноват?
Агнию и Вадюшу с Днюхами прошедшими!
А у меня сегодня вообще машина не завелась. Хотя всего -23 показывала 🙁 вот хотела же акомулятор поменять, но протянула... Еще и муж чего-то "нахимичил", что сигнала сработала. Видимо, она остатки энергии и съела. Не представляю как теперь в 18 часов к Трактору пробираться.
Всем привет!
Пол субботы клеила

Маска, Молодец, рукодельница!!!

Семицветик
Маска, Молодец, рукодельница!!!

Да уж, сёстры приходили, тоже помогали кое что повырезать. Младшая ворчит:
"Мне подруга рассказывала (мы с её РЕ в одном садике были), что какая то ненормальна мамашка сделала снеговика на садичный конкурс, дак потом всем группам показали "Вот как надо", заставили потом всех принести игрушку самодельную, а оно нам надо?"
И ведь знает, что этого снеговика Я делала :lol:
Астрочка, Спасибо! Вот вас грузят то((( я уже боюсь, нам в садике еще ни одного задания не давали)))
Маска, Очень здорово! Молодец!
Про снеговика забавно  :смеется: Ты созналась?)))
Бригита
Астрочка, Спасибо! Вот вас грузят то((( я уже боюсь, нам в садике еще ни одного задания не давали)))
Маска, Очень здорово! Молодец!
Про снеговика забавно  :смеется: Ты созналась?)))

Да она знала, спецом меня подкалывала.
Кузенька, а тебе надо бы пораньше уйти с работы - перекроют же все тут у нас напрочь

17.10–19.54

— ул. Труда (Ледовый дворец «Уральская Молния») до перекрестка ул. Северокрымская и Бр. Кашириных; от перекрестка ул. Северокрымская и Бр. Кашириных до ул. Чайковского; ул. Чайковского до пр. Комсомольский; пр. Комсомольский до ул. Молодогвардейцев; ул. Молодогвардейцев до ул. Бр. Кашириных; ул. Бр. Кашириных до ул. 40 лет Победы; ул. 40 лет Победы до пр. Победы; пр. Победы до ул. Чичерина; ул. Чичерина до ул. Бр. Кашириных; ул Бр. Кашириных до ул. С.Юлаева; ул. С. Юлаева — ул. 250 лет Челябинску.

Маршруты:

трамвай — № № 14, 15, 16, 17, 19;

троллейбус — № № 10, 14, 17, 26, 12, 15, 23;

автобус — № № 16, 31, 34, 71, 18, 45, 64, 59, 80, 23;

маршрутные такси — № № 10, 10/18, 104, 27, 4, 50, 58, 64, 75, 76, 77, 78, 79, 22, 37, 17, 39, 48, 55, 63, 71, 86, 88, 96, 1, 105, 12, 24, 31, 33, 40, 41, 42, 44, 5, 51, 53, 56, 60, 62, 65, 74, 84, 9, 91, 94, 98, 99, 68, 75, 76, 61, 67а, 3, 52, 54, 83.
Маска,какой домик красивый))Молодец!
Девочки, у нас утренник в эту субботу? В 11-00?
Пральна?
Семицветик, нет))  не пральна))) в эту субботу, но в 12)))
Место проведения: Ника***ленд на ул.Труда
Дата проведения: эта суббота 21.12.2013
Время проведения: 12.00 -14.00

девочки у кого подарочки индивидуальные, приходите пораньше - чтобы подарки отдать ДМ
Penochka, MaryKo спасибо товарищи, а то я б приперлась))))
Семицветик,
Семицветик
Penochka, MaryKo спасибо товарищи, а то я б приперлась))))
я бы тоже приперлась-памяти нет совсем)))
а я вообще в воскресенье собиралась)) почему то думала, что суббота 20)))
А темка то для чего создана организаторами праздника ? 🙂
MaryKo, Маш мы с папиной елки поедем не уверена что сможем пораньше(((
как быть?
Маска, вот как аккуратно! Настоящая сказка)

Кузенька, выдвигаешься домой?
Я утром была "участницей шествия" - вместе со всей страной в пробке простояла. Глянула ролики в соцсети у друзей и не поняла, честно, зачем все это нужно.
Думаю, вечером в Тракторе будет интересно, можно было этим и ограничиться))