Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 26 из 38
Маша, спасибо за заботу! Я уже мужа уговорила за мной приехать 🙂
Если честно, то я тоже думала, что у нас елка 22 числа. вчера вечером только увидела, что 21го  :смеется: Вот бы было прикольно, если бы все так разбрелись
Терри, Сашуль, да. Выхожу. Попробуем попасть на шоу. Ладно хоть на стоянке место ждет и не придется по дворам плутать в поисках места
Кузенька
Если честно, то я тоже думала, что у нас елка 22 числа. вчера вечером только увидела, что 21го  :смеется: Вот бы было прикольно, если бы все так разбрелись

И только Дед мороз сидел под елкой и ждал, что хоть кто-то придет в назначенный день и час!  :смеется:
Я про Субботу помнила, а время забыла)))
Наталина, можешь как нибудь передать мне подарок))) я в Челябинск сити работаю - можно туда закинуть, как вариант.
Тигрена
Кузенька

И только Дед мороз сидел под елкой и ждал, что хоть кто-то придет в назначенный день и час!  :смеется:
Я про Субботу помнила, а время забыла)))

зат мы с батареейкой очень помним)))))
Терри, Вот и я не понимаю зачем все это, столько денег угрохали на этот огонь, а еще олимпиада не началась. В стране люди живут за чертой бедности, а они какой-то факел в космос запускают, я возмущена...
А что касаемо Челябинска, так с самого утра морозить детей, это вообще ..., всех школьников заставили стоять и мерзнуть((
Мы тоже 40 минут померзли и, так и не дождавшись, ушли домой. В итоге  эстафета пробежали еще минут через 30 после нашего прихода домой. А на шоу в ледовую арену нас не пустили 🙁 вход был по пригласительным, которые в течение дня раздавали
а мне весело было и вокруг людям, что встречали огонь тоже) все махали, хлопали, улыбались. Мы присутствовали при передаче огня от одного факела к следующему, специально с работы выбежали. У меня супер настроение было целый день и у коллег. В заторы не попадала)
А мы сейчас последний этап около Трактора смотрели))) вообще весело было, все кричали , хлопали, руками махали))) :пятачок с шариком:
а я так вообще очень патриотична, так у меня даже слезинки выступили, воть  :roll:
Бригита, а я с тобой согласна ... что это просто трата денег, которым могло б найтись лучшее применение ...
з.ы. я б ни за что не разрешила лиске мерзнуть так, особенно в принудительном порядке(((
Девы - ну хорош про деньги.
Ну на улице правда были радостные лица, детки такие счастливые были
но зачем все это мерить деньгами...
мы тоже померзли изрядно, добровольно)) но увидели и передачу огня и сам огонь, и дали нам праздничный флажок, и факел игрушечный, папа наш с работы пришел пораньше - мы всей семьей смотрели, а потом еще и сфоткались с факелоностцом, осталось узнать, кто же он))) вообщем было здорово! насыщенный год - и метеорит и олимпийский огонь)))
MaryKo, ооо красотка) а мы не смогли сфоткаться - у нас в центре народу было)) его чуть не снесли с его потухшим факелом)
Почему же я одна такая дурында где-то просчитала, что к Трактору прибегут в пол7го?! Мы простояли до 19:10 и ушли. А эстафета оказывается к нам пришла только в 19:55
Кузенька, они шли  опазданием, я на 74 читала - поэтому примерно понимала во сколько придут к нам в центр
Они по расписанию оолько в 17.30 из Уральской молнии на ЧМЗ стартанули
И я рада. Хоть ничего и не видела). Но ощущение праздника стойкое.
Деньги, кстати, федеральные. Так что неча их считать.

Всем добрый вечер!
MaryKo, покажи фотку.
А я очень хотела Вике показать огонь, но папка ушел в парикмахерскую, а с двумя идти мерзнуть мне не захотелось, поэтому мы ничего не видели, но ничего,  переживем))
MaryKo, клево))
MaryKo, класс!
MaryKo,класс)))

п.с. такой дядька большой))
а у нас маленький был парень)) мы все переживали - как несет, как несет))
MaryKo, да уж, действительно память на всю жизнь :mrgreen:
MaryKo, Крутяк, вы молодцы!!!
MaryKo, Фотка классс!!!

Рушана, А кто говорит то о федеральных деньгах, относительно нашего местного мероприятия, я говорю о деньгах потраченных на запуск факела в космос и погружение его на дно океана. Или вы считаете, что лунатиков и рыб тоже необходимо было порадовать)))
Относительно Челябинска, я вообще-то писала о замерзших школьниках, которых принудили стоять в мороз на улицу. Так что улыбки людей никто деньгами вроде не мерил...
А мне жалко денег, первый раз наш коллектив остался в декабре без премий, только голый оклад (а это 5200-6000). В бюджете нет денег.......... Сегодня это надо сообщать работникам, вот какие им новогодние праздники....
на улице морозненько так сильно сильно))) сейчас буду пить горячий чай)))

всем доброго бодрого и радостного утра!!!!
Balabolchik
А мне жалко денег, первый раз наш коллектив остался в декабре без премий, только голый оклад (а это 5200-6000). В бюджете нет денег.......... Сегодня это надо сообщать работникам, вот какие им новогодние праздники....
так же не дали компенсации садикам по питанию и вообще теперь не понятно когда будут, инвалидам не дали бесплатные лекарства. Заставляли детей улыбаться силком по морозу, в то время когда сами ехали в теплом автобусе.
А в остальном конечно все отлично чего ж нет то))🙂
Да ладно, девочки, кто их (школьников) заставлял-то??? Они сами все счастливы были, что не учатся))) и какой уж прям мороз- то 20 градусов всего, по-моему обычная зимняя погода была))) у нас в детстве всегда такая была))) это просто сейчас с непривычки холодно кажется))
Про космос и океан, согласна, это лишнее!
Наталина,про бесплатные лек-ва,олимпиада то здесь причем? у нас в области бардак творится,сейчас идет реструктуризация горздравотдела.
Девы мне сейчас Дед мороз))) который будет в субботу на празднике
Еще такой смешной  - разговаривает со мной как с маленькой - ждите внученка, мы придем обязательно  - и грудным таким голосом. Причем ну вот наверное молодой парень)) че т мне так весело стало))
Энерджайзер, он тебе что - ? звонил? слово пропустила))
Терри, да звонил)))) пропустила)))
ольга юрьевна, деньги то с бюджета, а он упстой после беготни этой по челябиснку
Бригита, я считаю, что факелоносное шествие - это неплохая попытка сформировать мало-мальскую идеологию, без которой за пару десятков лет наша страна в черти что превратилась. А кого для этого надо порадовать и сколько денег потратить - федеральных или местных, это уж дело десятое.
Это, ясно дело, чистой воды имха.
Наталина, ну откуда ты про состояние бюджета знаешь? Из прессы? Дели на десять.
Могу еще подкинуть инфы, что у области огромные кредиты. И еще брать будем. И тарифы на тепло и свет вдвое в ближайшее время поднимут для населения. Чего еще рассказать? Жить вообще небезопасно и непросто).
Доброго вечера всем))).
Uma, ффакелоносцы - хть и наверняка дорогое удовольствие - но нужное для патриотизму, я узнала с кем сфоткалась))) это был мотокросмен Евгений Земсков. правда я непоняла кто он  и что делает)))))
MaryKo, на моцике по трассе специальной гоняет. Откуда узнала?