Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 27 из 38
Uma, на 74ру на какую то новость наткнулась где показывали как он на верблюде по кировке ехал)))
MaryKo, вам бы еще верблюда на фотку и полный комплект :смеется:
:2funny:
Uma, Лен - придешь играть в настолки в пятницу?
Uma, Лен, да это все понятно, побегали, народ порадовался, потом обсудил, еще порадовался, все супер... Просто меня там не было, вот я видимо и не прочувствовала всей прелести этого события)))
Скажи, зачем этот огонь в космос запускать???
Бригита, показать что мы и там держава- и в небе и на море) и по всей стране нашей большой
у коллеги папа работает в этой отрасли - так они такие гордые с этим факелом носились
и там тоже работают люди
Бригита, да, наверное не была, поэтому не прочувствовала
мне понравилось и чувство гордости и предолимпийское настроение появилось
и люди довольные стояли
Энерджайзер, Ну люди то везде есть под землей шахтеры работают))))
Конечно я понимаю, что это ради понта, извиняюсь за сленг (вот не ради работающих там людей  точно)...
Но для меня это сравни тому, что показать голодным детям фейерверк, да красиво и радостно, но кушать-то по прежнему хочется, а не на что ИМХО
Могли бы создать условия, чтоб мамам в больницах, где лежат их дети было место, чтоб детских садов хватало на самом деле, а не на бумажке и много, много всего еще, что у нас проблем мало... не тем мы хвастаемся(

Хотя, конечно, ели это все опустить и не думать, то мероприятие с олимпиадой будет несомненно крутое и зрелищное!)
Энерджайзер, И вообще хватит спорить)))))
Все же восприятие происходящего зависит от состояния души в данный момент жизни, видимо мне просто не радостно)))
Ты приз-то забрала из магазина про яблоки?))
Бригита, да, 2 часа правда пришлось подождать,  погулять на кировке, в магазины зайти. Странно - они праздник устроили - но  пришли только победители акции, а они все ждали когда народ подойдет
в итоге купили брюки и рюкзак
цены там  "хорошие"
Бригита, когда Гагарина в космос отправляли, многие тоже говорили, что незачем 😉
Понт это и есть идеология, кстати.
Про мам в больницах - да хоть сто раз все поотменяй, не будет положительных перемен, там где их не планируют на высшем уровне. Не думаю, что тут есть, о чем дискутировать.

Энерджайзер, не уверена. Во сколь? У меня первый корпоратив как раз в пятницу.
Энерджайзер, Молодцы!!! Они бы хоть как-то еще народ известили, листовки пораздавали чтоли)))
А вещи то стоющие за "хорошие" цены?))
Бригита, пока не знаю, но там все для лялек
на нашу ростовку была пижама, вельветовые брюки. последние мы взяли  - ну и чтобы добить сумму - рюкзак. Хотя так за 1600 я бы рюкзак не покупала)
Uma, ну начинаем после работы в 18.30, но ты ж знаешь - мы играем пол ночи)
Энерджайзер, надо будет фотик на утренник не забыть, буду мам  фоткать после пятничных ночных поигрулек))))
У меня сегодня веселое утро, папка наш уехал в коммандировку и увез свою и мою связку ключей. Вот я утром детей собрала в садик и полчаса потом как угорелая по квартире носилась в поисках хотя бы парочки запасных ключиков, в итоге конечно в сад опоздали((
Энерджайзер, буду сильно стараться.
Uma
Наталина, ну откуда ты про состояние бюджета знаешь? Из прессы? Дели на десять.
Могу еще подкинуть инфы, что у области огромные кредиты. И еще брать будем. И тарифы на тепло и свет вдвое в ближайшее время поднимут для населения. Чего еще рассказать? Жить вообще небезопасно и непросто).
Лен не читаю прессу и инет. Вижу реалии.
Я пишу свое мнение и наболевшее.
Прежде чем устраивать такую помпезность наверное надо разобраться с проблемами города внутренне. А то устроили показушку.
Меня лично очень бесит почему мне за садик порядка несколько месяцев не возвращают компенсацию за питание. Со словами город не перечисляет, нет средств.
Ладно дальше. Я оформляю льготу спрашиваю про сладкий подарок мне ответ, не знаем может и не быть денег нет в бюджете. Черт с ним и тут.
Пособия уже большая часть России получает до 3 лет!!!
Наш родной город тоже наконец то попал в эту категорию. Буря эмоций радости. Надо же детей будет чем накормить после полутора лет. Звоню на радостях в фсс а мне жестокое падение. Забудьте!!! Бюджет пустой платить не чем.
И после этого устраивается пышная помпезность с беготней!!!!!
Бюджетникам всем убрали премии, меня ладно хоть тут не коснулось.
Я как любой человек просто выражаю свое мнение и оно вот такое.
А по поводу повышения коммуналки, ну как видно нас ни когда ни кто не спрашивает нас тупо ставят перед фактом.

Семицветик,НЕ дал тебе муж поскучать))))
А мой вот "сэкономил" опять на бензине))) не поставил машину на прогрев ночью, и теперь третий день бегает туда сюда с аккумулятором и пытается ее завести... в итоге погнал на эвакуаторе куда-нибудь греться, развлекается в общем как может...
Бригита, Сочувствую! Я 17го так не завелась. В итоге сменили аккомулятор. Надеюсь, что следующие холода машинка встретит достойно. А то обидно, было то всего -23. Сегодня вообще потепление. Поди заведется ваша ласточка
Кузенька, Надеюсь, что заведется, а то мне в магазин надо, Марусе костюм купить, наша пчелка в закупке не выкупилась((( На елку идти не в чем))
Да, машинка наша просто уже стареет видимо, менять пора)) Раньше она только в -30 не заводилась, а тут такая подстава... 
Бригита, Я тоже только сегодня вспомнила про костюм новогодний, у нас утренник в садике в понедельник, а мы без наряда, съездила сейчас купила мушкетера))) Снегопадище на улице жуть, на ходу стекло залепляет, а нам вечером еще в бассейн.
блин на никаленд зла
написали мне сообщение - приедте - оплатите за еду
2 дня я ехала ( машина сломалась - пешком не охота)
приехала  - говорят - у нас новые правила - предзаказ от 500 р на человека,  а так -закажите на месте
Вот зачем мне надо писать, звонить - чтоб я приехала и развернулась?

ну понятно пока у нас дед мороз -они все эти пиццы сделают, можно было вообще не ехать

Энерджайзер, Дундуки они))
Семицветик, вы в субботу в костюме мушкетера?
Энерджайзер, Ну я может только верхнюю рубашку ему одену от мушкетера, да шляпу. Штаны со шпагой дома пусть лежат))
а мой пиратом собрался. И главное повязку на глаз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, без неё никакой не "пият"
Penochka, такие смешные, да))) еще когда пол букв не выговаривают)))
Энерджайзер, он у меня стих выучил на НГ. всем рассказывает. Одна я понимаю о чем стих )))  :-D
Penochka, у нас так же - из понятных - елка, нос и бух))
Энерджайзер
Penochka, у нас так же - из понятных - елка, нос и бух))

:смеется: это о чем у вас стих?))) как Деду Морозу на нос елка упала  :смеется:
А мы что-то вообще не учили стих, а надо, да? Сомневаюсь что он его расскажет, парень у нас местами стеснительный.
Вике тогда скажу, пусть она отдувается.
Семицветик, а вы для садика не учите? Нам дали стих из 3 четверостиший. Дома шпарит только так, а на людях стесняется.
Ну и бабушка с ней еще 1 стих начали учить, а мы "добили". Вот он посложнее и в последнем четверостишия Катя путается
про нос и бух -это песня про дед мороза, из дед сада, но у нас видимо рэп))

а так дома начинаю с ним учить - он психует  говорит - хватит(((
Моя песни поет про НГ "в лицах", по ходу действия показывает что происходит в песне)))
Кузенька, Нам ничего не давали учить, видимо дали тем кто не застесняется))
Зато над Викой вчера опять прикалывалась, в бассейне стоит под общим душем с мальчиком и попами толкаются, сперва он ее, потом она его. Я решила что мальчик знакомый и они с ним уже встречались на занятиях. Оказалось что первый раз видит)))
Дети мне кардинально разные достались, хотя может Илюха со временем поднатаскается от Вики да менее затуканый станет.
Семицветик, Странно, что в садике сих вам не дали, у анс всем дают)) Маша выучила и свой и пару стихов, которые другим детям раздали))) Вот только деду морозу она точно ничего рассказывать не будет, я вообще боюсь как ьы не вышло как на др сайта - "мама поехали домой, мне здесь не нравится"😉))
Кузенька, Ничего себе вам произведения раздают))) Мы пока только из одного четверостишья учим и то она умудряется по-своему рассказывать, причем свой творческий подход у нее абсолютно ко всем стихам))

Бригита, Ну видимо решили, что если каждому детю по стиху, а потом еще и с каждого выжимать его, то утренник затянется до вечерника))) в общем нам повезло. А может они и сами в садике выучили все что надо, не напрягая родителей.