Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 28 из 38
Бригита, у нас 4 деткам из группы достались такие длинные стихи. Не знаю, по какому признаку распределяли. Наши в прошлом году из песен новогодних по одному куплету учили в садике, а моя всю песню горланила. Может поэтому решили, что она и такой стих осилит.
Рассказали наше стихотворение бабушке. Бабушка со слезами на глазах вспомнила, что я в свои 4 года тоже именно этот стих на елке рассказывала
у нас тоже 1 четверостишие) и тоже за всех-всех рассказываем))) "а вот это марата, а это будет паша рассказывать" и т.п.)))
все помнят что завтра утренник в 12.00
MaryKo, Спасибо помним))

Я сегодня у воспитателя спросила про стихи, сказали что на всю группу 3 четверостишия было и те разбили по 2 строчки)))
MaryKo,ага придем))

вот что за напасть-у меня как на зло фурункул соскочил на бороде,"ужасно" красивая завтра буду :crazy2:
ольга юрьевна, а ты на него сверху снежинку приклей))))
Семицветик
ольга юрьевна, а ты на него сверху снежинку приклей))))

😀 точно :mrgreen:
ольга юрьевна, Мы тебя и такую любим!))
ольга юрьевна, Конечно не парься, у меня вообще вся моська в прыщах, так что мне тоже смело можно быть снежинкой.
Семицветик, Бригита,нееее я бороду наклею буду-"баба Мороз"и развлекать детишек буду,пока дед Мороз не придет))
ольга юрьевна, ))))))
напишу еще тут - девочки нам нужет какой нибудь папа чтобы занести подарки на верх - мешок очень тяжелый и бооооооооооооошой. кто может помочь? можно прям к нам подьехать и вам в машину погрузить, кто с папой поедут, а?
MaryKo, папы нет. Можем попробовать сами занести. Может разобьешь на несколько мешков поменьше?
Счастливо вам повеселиться, девы!
Мы про деда мороза, который шалит как маленький учили, но путаемся., рифмы не чувствуем. Семицветик, это признак чего?

У Вики дислексии -дисграфии  нет?
Мы вчера с мужем ромашковую свадьбу отметили. Обменялись клятвами и кольцами. Сын снимал на камеру, дочь с видом работника загса разрешала " поцеловать невесту". Поставили свечки на торт, 9 штук, коллективно задули. Так душевно и радостно было.
Кузенька, да там понимаешь, пакеты объемные -а дома еще одного такого размера мешка нет. вот и впихнула все в один, а он еще и не подъемный оказался) до утра подождем  - может кто с папой откликнится - нет придется или с Рушаной или с тобой нести
Астрочка, ой как здорово, поздравляю вашу семью с большой датой!
Астрочка, ух ты! А у нас ромашковая(фаянсовая) 24 декабря)
MaryKo, спасибо!
Мишка, здорово, почти рядом. У мужа др 24 декабря.
Астрочка,поздравляю))

у нас 30 декабря 22 года будет как я к мужу переехала)
ольга юрьевна, спасибо! Все зимние какие-то)))
ольга юрьевна, как ты мужа под новый год то осчастливила))
Астрочка, Поздравляю с днем рождения вашу семью!!!! Живите дружно, в любви и гармонии!)
ку-ку)) Где все?
Спасибо организаторам за Праздник! мне,а самое главное Даше понравилось))
как она ждала деда Морозааа,аж обниматься побежала)
Спасибо за праздник, за организацию и за настроение)
Девочки, кто с законом на ты, мама хочет вернуть деньги за некачественный телевизор (сдала его ч/з 10 днй после покупки), она еще может их вернуть?
Тошик, в течение гарантийного срока должны вернуть. При сомнении продавца в том, что это брак, он должен провести экспертизу. Если на экспертизы установят, что это не производственные брак, а, например, результат неправильной эксплуатации, то покупателю ничего не светит и еще придется оплатить стоимость экспертизы.
14 дней - это срок для возврата качественного товара, не подошедшего по модели, размеру, расцветке и т.п.
Кузенька, экспертизу провели, сказали, что сбросили настройки (хотя мама указывала в заявление, чтобы провели экспертизу без ремонта) и что дефект больше не проявился (но значит он был), и требуют забрать товар.
девочки, какие простенькие игрушки на елку можно сделать вместе с мелкостью? ключевое слово "простенькие"😉))
кто-нибудь что-то делал?
мы сегодня из термомозайки цветочек сделали, делала в основном конечно я) но лиске понравилось, надо что-то еще придумать ... чтобы им дома было чем с бабушкой заняться - нам походу долго дома сидеть((( уже 4 дня температура(
neAngel, я в магазине где все по 38 витражи купила (простенькие) на елку повешаем, Глеб уже раскрасил.
после праздника просто вырубилась
только проснулась))
Энерджайзер, я тоже 3 часа проспала))))
Тошик
Кузенька, экспертизу провели, сказали, что сбросили настройки (хотя мама указывала в заявление, чтобы провели экспертизу без ремонта) и что дефект больше не проявился (но значит он был), и требуют забрать товар.

Таня, если есть производственный брак, то по выбору покупателя можно товар отремонтировать, поменять на новый или просить верннуть деньги. ГК и закон на стороне покупатнеля и выбор способа решения ситуации именно за ним, а не за продавцом
Астрочка, Я думаю что это признак ОНР 3 уровня, недоразвитие речи, поэтому плохо чувствует согласование слов в речи, просто у нас такая же фигня и я связываю с этим, хотя может я и не права, но есть подозрение что все таки права.

Про дисграфию и дислексию мне пока сложно сказать, потому что мы еще не в школе. При чтении ошибки делает иногда, но может еще связано с малым опытом, а может и дислексия. С письмом также, ошибки есть, но на мой взгляд пока не катастрофические, а типовые для нашего возраст, от незнания правил и способов проверки сложных слов. Вот про что точно могу сказать, так это про то, что оптической дисграфии у нас нет)) хоть в этом порядок))
Астрочка, С праздником вашу семью!!! Живите долго и счастливо!!!

Нет, не все зимние, есть и теплолюбивые как мы))) мы тоже летом новыми кольцами обзавелись на десятилетие правда.
Тошик, сегодня в нашем была, хотела еще термомозайки, а нету(((( и витражей в нашем нету, зато купила 500 зимних спортивных наклеек и 2 набора для творчества с песком)))
кста витражи мы еще не пробовали, что-то я думала нам еще рано ...
neAngel, пусть фонарики вырезают из цветной бумаги, да гирлянды можно клеить из нее же.
Терри, Саша, ты в прошлом году как-то чудесно красиво окно украшала, напомни как. Я помню там какие-то красивые фигурки были..., а вот из чего забыла
Наталина, Узнай про яйцо, пожалуйста у мужа) 😉
Бригита

Моё сознание расформировано....
Sofico
Бригита

Моё сознание расформировано....

:2funny:
Sofico, :2funny: :2funny: :2funny:
Наташа рекламировала 100 гр. киндер, который ее муж где-то заказал))) Я тоже хочу такой)
А ты о чем подумала?  :смеется: