Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 29 из 38
Sofico, а ты шалунишка))
Энерджайзер
Sofico, а ты шалунишка))

)))))))

Бригита
Sofico, :2funny: :2funny: :2funny:
Наташа рекламировала 100 гр. киндер, который ее муж где-то заказал))) Я тоже хочу такой)
А ты о чем подумала?  :смеется:

Да, Наташа... Уточни у мужа про яйцо
Бригита, а в чем проблема с киндером? Я его купила в гипермаркете "наш" за 210 рублей. В молнии они стояли по 250 рублей. Читала тут на сайте, что в Ашане и Метро вообще около 170-180 р
Кузенька, Ну не знаю, я  же никуда не хожу, ничего не вижу))) Вчера вот в ашане была, а огромных яиц не видела))
Sofico, Ну а что, если это яйцо))) Главное, что Наташа должна была меня правильно понять.

Ну раз все так просто, я тогда нашего папу зашлю на поиски...
Бригита, еще в магните большом видела такие
Кузенька, спасибо, значит будем стоять на своем, мама хочет обратиться в защиту прав потребителя
Вот нашла вырезалки всякие http://mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=3050
но мне кажется так трудно вырезать мелкие детали, находящиеся внутри фигурки.
Девочки, можно к вам с негативом? не могу гов.. кипит, потихоньку конечно уже остываю, но все же((
Вике примерно месяц назад дали роль Снегурочки на новогодний утренник. За 2 недели до утренника я спросила у воспитателя, что все точно и все в силе, мне было сказано - ДА! я спросила, будет ли репетиция, сказали что нет, т.к. там ничего сложного (видимо 7 фраз вставить куда надо - это не сложно) Мы роль выучили, бабушка у нас сшила красивый костюм для этого дела, в пятницу накануне понедельничного утренника  все же решили сделать репетицию, а вечером мне ребенок говорит что они обманщики и ничего не было((
Ну думаю ладно, сказали же что ничего сложного, решила что будут наверно подсказывать куда слова вставлять.
Начинается утренник, выходит дед Мороз и говорит первую Викину фразу, потом через некоторое время воспитатель говорит вторую фразу, ну и после 3 фразы я поняла что на нас забили и Вика зря готовилась. При этом всех остальных детей вызывали, когда подходила их очередь говорить.
Мы расстроились, но думаю ладно, моет потому что репетиции не было они решили не рисковать. Но когда мы после переодевались к Вике подошла воспитатель и спрашивает - Вика, а что же ты не вышла и ничего не сказала  :shock: (решили видимо свою вину на нее переложить)
А Вика знала куда вставлять слова?? ни одной репетиции не было, ни разу на нее не посмотрели и ни разу ее не вызвали, в общем капец какой-то.
Самое интересное, что я ведь накануне спрашивала, все ли в силе?
Хорошо, даже если они в последний момент передумали, почему было до утренника об этом не сказать? А заставить ребенка весь утренник ждать и волноваться, что сейчас возможно в какой- то момент должна быть ее роль. Да на фига бы вообще все это надо было? Роль мы не просили, нам могли бы вообще ничего не давать ни кто бы и не расстроился, пришли бы да в массовке попели, да поплясали. Но видимо зачем-то это было надо, только не понятно зачем????????
Семицветик, кошмар какой ((((( обидно так
Семицветик, а ты воспитателю всё ЭТО озвучила?
Маска, Да, я ей ответила на ее вопрос - почему Вика не вышла и ничего не сказала?
Я сказала, что откуда ребенок мог знать, ЧТО, КУДА и КОГДА вставлять? Другими словами, но примерно смысл тот же был.

А теперь даже и не знаю как себя вести, делать вид что ничего не произошло?
Семицветик, да уж...
какие-то , мягко говоря, странные воспитатели((
Sofico, Penochka, Да уж странно как-то и обидно за ребенка. Ладно еще она у меня уравновешенная и достаточно спокойно все восприняла, а есть дети которые бы обиделись и рыдали. Вика просто растерянная была и сказала, зря я все учила, я ей сказала ничего не зря, все на пользу)))
Семицветик, Ужас какой-то, и действительно хорошо, что Вика так спокойно все восприняла ,а могла ведь и иначе((( Я бы с воспитателем обсудила этот вопрос без присутствия ребенка, что это еще за такое... ведь для деток это все волнительно и важно( Обидно за Викулю(
Семицветик, так за Вику обидно, так некрасиво поступили, ты молодец, что поддержала дочу. Нет, еще и на ребенка свалили...
Семицветик, Свет, ну неадекват ваши воспитатели( радуйся что Виктория такая молодец и мелочи не тратит нервы, мой бы расстроился сильно( а я б объяснила что есть люди разные, встречаются хорошие и не очень, как то ребенок ведь должнен понимать что такое хорошо и что такое плохо, почему родители должны оправдывать подобное отношение?!
Семицветик, по хорошему надо наверное учить наглости ( не кидайте тапки)
Энерджайзер, Кого учить наглости? Ребенка или меня?)))
Девочки!!!! Давайте поздравим Ту Еще Маму, сегодня зашла посмотреть не родила ли Наталина, а они там поздравляют нашу Наташу с беременностью!!!
Наташа, желаю тебе здорового малыша, ну и мальчишку!!!
Какие вы смелые и решительные!!!!
Семицветик, да  дочери, тебя то учить, ты уже выросла))

ухх ты - это я про новость про Наташу))

у меня сестра тож 4- м беременная, так классно)
Вот это новости! Здорово! Наташу тоже поздравляю. Пусть Б про летит легко и незаметно!
Энерджайзер, Давай и ты в компанию к ним)))

Да меня уже бесполезно наверно, хотя меня тут предупредили, что в школе будет еще хуже, так что это репетиция у нас. Если и правда будет хуже, то даже я наверно научусь всему тому чего сейчас не умею)
Зато мой ребенок понял, что взрослым верить нельзя, сперва с репетицией прокатили, потом с выступлением, но я конечно ей этого не внушаю, но определенные выводы думаю она сделала.
А я в Москве. Тут +2 и вообще нет снега. Чудесная зима в этом году!  :смеется:
Кузенька, Главное чтоб потом и лето таким не оказалось. А то мне сегодня приснился сон про лето малоснежное, но зеленое.
А так-то я люблю тепло, хочу такую зиму всегда, ну только со снегом, чтоб чисто было.
Семицветик, ой в школе это вообще швах
Света, поддерживаю негодование).
Та еще мама молодец! !!!
Я так плохо себя чувствую, температуры нет, давление норме. И ведь больничный не дадут поди, и состояние бееее.
Про Наташу новость удивительна!) и чудесна!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Родственники в шоке))))

У нас в школе все нормально. Никто не обижает Тасю, никаких неприятных ситуаций не было. Родителей не прессуют.

Она сама была не готова к школе - это другое дело. Не привыкла рано вставать и уроки учить. Привыкла балду гонять. Поэтому страдает.
ТА Ещe МАМА, И сейчас страдает, или уже втянулась в учебный процесс?
Родственники они такие, они всегда в шоке))
Ох, не завидую я тем, кому часто всякие поделки задают))) Я сегодня первую смастерила, так это же весь вечер потрачен, как хорошо, что у нас это редкость)

ТА Ещe МАМА, Наташенька, какая чудесная новость! Поздравляю от души, вы молодцы!!!
Бригита, Красивый снеговичок. Это вы садичную елку украшаете?
Семицветик, Спасибо! Да, воспитатель сказала сделать, а они сходят вместе с детками и повешают на большую елку. В общем то это не обязательно, но ребенку то приятно)) Елка у них конечно уже нарядная стоит и утренники вовсю идут.
Натали, поздравляю и тут! Рассекретилась.)))
Подозреваю, что рожать тебе до первого пацана. )))
Тут вычитала народную традицию: если женщина хочет, чтобы следующим родился мальчик (п осле множества девочек), надо рожденную девочку назвать именем матери ( твоим то бишь). Мотай на ус))))).

Семицветик, у нас в школе полно таких обломов. Ребенок уже просто нигде участвовать не хочет. Да и в конкурсах одни и те же побеждают. Не потому, что лучше у них, а потому, что двойняшки. Они и проекты вместе защищают, и поделки И так далее. Как жить-то только потом будут? Одну жизнь на двоих?

Ариха сидит наряды выбирает. Земляничкой на один праздник сходила, завтра прошлогоднюю Машу надеть хочет. Да и на пчелку позапрошлогоднюю заглядывается, только платье даже попу уже не прикрывает))).
Бригита, хорошенький!!!!
Нас сапог шить заставляли в этом году. Я забила. Ну зачем задания такие, где даже минимально ребенок участвовать не будет?
Астрочка,Спасибо! Вот это точно, зачем давать задание для родителей, странные?!!!
ТА Ещe МАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
а мы ничего не делаем)))) нам на дом не задают))))
и в школу скорее всего "поселковую" пойдем, вряд ли там сильно "напрягать" будут ...
Девочки, я одна двоечница накопительную часть пенсии не перевела еще?
Nordica, не одна!
Nordica, так вроде же продолжили период для перехода. Не обязательно прямо в этом году, тк нпфки еще и переаккредитацию должны пройти. Я сама в НПФ уже лет 5, а вот мужа никак не могу уговорить доехать и перевестись