Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 30 из 38
Вот и я с бухгалтерией нашей спорила, что вроде продлили)
Nordica, Нет, ты не одна, я с тобой)))
и я не перешла...
хочу лето, так надоели Глебкины болезни(((
продлили, но не 6, а с 2% накопительной
у нас вчера был последний день приема заявлений, народ пошел)) как всегда все в последний день))
Энерджайзер,не говори, все в последний день всегда делается почему то)))))
ТА Ещe МАМА, Поздравляю  с чудом! Смелая женщина однако!
Маска, Здорово!!! Спасибо за идею про пистолет с силиконом им ведь много чего можно намастерить))))
Дети помогали? Или это только твое рукотворчество?
Ой, я же вспомнила - на прошлый год игрушки для елки вышила, а доделать - не доделала, надо хоть в этом году доделать))
Семицветик
Маска, Здорово!!! Спасибо за идею про пистолет с силиконом им ведь много чего можно намастерить))))
Дети помогали? Или это только твое рукотворчество?

Моё. Дети конечно пытались помогать, но я им мало чего доверила.
Бригита,я последний раз так же снеговичка  шила. нас уже замучили заданиями-каждую неделю делаем))) 
Наташа, поздравляю с еще одним чудом!!!

утром из Перми приехала-там 0 градусов, все тает-сугробы и ручейки, а у нас холодновато брррр
Alekta, сегодня в Челябинске был всего -1 градус, так что про бррр ты наверно пошутила))
Хотя вот час назад темпа начала падать, так что завтра может и будет брррр.
на НГ - минус 4 - красотаа))
А в Москве +3. Вот где совсем не красота. Там снега почти нет. А тот что есть, ну очень черный. Поэтому дома аж глаз радуется нашему снежку 🙂
Нам в садике ничего не задают. Поэтому мастерим сами для себя и для бабушек. Надо будет вечером тоже похвастаться нашими с Катей рукоделками
девы привет.
Сегодня у Даши обнаружила увеличенные лифмоузлы на шее.Я в панике! мы не болеем,единственное что у нее сопельки.В пн планирую к врачу.Скажите мне кто что знает,а то я чето совсем расстерялась.
ольга юрьевна, У моих после мононуклеоза такие лимфоузлы остались, уменьшаются, но медленно.
Семицветик,ну вы то болели(( 
Света ну ничего страшного?? а?

я вот думаю мы в сентябре болели,антибы даже пили.Может после болезни узлы появились?
млин....
ольга юрьевна, Могут конечно после болезни. Илюха мононуклеозом типа тоже не болел, но узлы такие же как и у Вики, поэтому я думаю что это тоже он, просто мы анализ не сдавали и поэтому диагноза у нас такого нет.
Похвастаюсь  :ой засмущали:
Вчера ходили в ресторан с родственниками, там в соседнем зале корпоратив был, к ним пришли дед мороз и снегурочка. Дед мороз: есть здесь мальчики-зайчики? Все «мальчики» под 50  :смеется: посмеялись) Дед мороз: ну, кто выйдет расскажет дедушке стишок про новый год? А дедушка за это подарок подарит!
Ева как услышала про подарок, спрыгнула со стула и пошла в тот зал, а они в микрофон говорят, все транслируется на весь ресторан. Подошла к Дед морозу, сказала, что ее зовут Ева и рассказала ему длиннющий стих «Нашу речку, словно в сказке, за ночь вымостил мороз…» причем в лицах (показывала как «елка плакала сначала…», как «по лестнице по елке огоньки взбегают ввысь!»
Меня прямо распирало от гордости! Первый раз такое сильное чувство испытывала)))  :smitten:
Получила в подарок настенный календарь в Пут*иным, мы его потом там забыли, ребенок весь вечер убивался, просила меня вернуться за ним…
Тигрена, здорово как!!!!! ой, меня аж тоже распирает от гордости за Евку!
ольга юрьевна, Оля? Мне сказали, что ты вчера познакомилась с Веселовой? ))))
ольга юрьевна,У меня вот тоже ни с того ни с сего лимфоузлы увеличились и находятся в таком состоянии уже пару лет, не уменьшаются не увеличиваются, не болят, но этому не предшествовала болезнь, я вообще случайно нащупала их. Но т.к. я безалаберная я в больницу до сих пор не дошла. А вообще вроде надо УЗИ делать и анализы сдавать...
Вообще лимфоузлы увеличиваются после каждой болезни, а потом также благополучно уменьшаются. Долго не уменьшаются если имеется хроника.
Sofico,
Sofico
ольга юрьевна, Оля? Мне сказали, что ты вчера познакомилась с Веселовой? ))))
ага :смеется: я тааак удивилась-вот она легендарная Веселова 😀
Семицветик
Вообще лимфоузлы увеличиваются после каждой болезни, а потом также благополучно уменьшаются. Долго не уменьшаются если имеется хроника.
млин так мы в сентябре болели,это же давно..Получается у нас хроника штоли??
Так то Дашу ничего не беспокоит,не болит.Но сейчас у нее сопли,козявка научилась в себя их втягивать :knuppel2:
ольга юрьевна, Шейные лимфоузлы воспаляются при заболеваниях носоглотки, если у вас сейчас сопли вот и ответ. У меня в детстве частые ангины были, так один лимфоузел до сих пор увеличен, но уже не настолько сильно как в детстве.
Семицветик,понятно)) в пн к врачу полетим,что касается здоровья я -паникреша.
незнаю как Дашу отучить в себя сопли втягивать.
Девочки, муж мне все-таки хочет машину сменить, я уже скоро опухну от выбора. Мне реально пофиг какая будет машина, а ему естественно хочется чтоб мне нравилась. Выбор стоит между Гольфом ДжиТиАй и Ауди А3, какую вы бы выбрали? Может знаете по надежности что лучше, мне надо чтоб как моем Пежопике, кроме бензина ничего не требовалось.
Семицветик, я б лучше ауди))) но это просто любовь к марке авто)) я неровно дышу к значкам))) сама попискиваю по БМВ1)))
МишкаПанда, Я в БМВ 1 села и выскочила, хотя до этого тоже ее рассматривала.
В ней оказался существенный для меня недостаток.
Семицветик, бери гольф. Ездила на а3 в Греции. В топку такую машину.

Девы, привет!
Запоздало всех благодарю за чудесную встречу под предлогом детского утренника)). Хорошо, но мало)).
Я тоже машину новую хочу, но молчу пока. Через год наверное... Но мне прям каравеллу надо).
Мы играем в спанч боба. Я - Сэнди, Вова - Гэрри, cпанч  - кто придется. Вова меня заставляет вести себя соответственно. Спасите!!!! :смеется:
Uma, ты ходишь дома с аквариумом на голове?))
Энерджайзер, с коробкой; типа аквариум)
Энерджайзер, Uma, где вы только эти мультики берете?  :смеется:
У нас почти все под запретом
Тигрена, никелоуден
Uma, У меня подружка ездит на Туареге, так она меня тоже не понимает зачем мне опять гольф-класс))) а я в ответ не понимаю зачем ей такой корабель)))
Uma, Чем Ауди не понравилась? Я вот на Гольфе тест-драйвилась, а на ней нет, так что пока оцениваю ее только визуально и функционально.
Семицветик, чего в бмв не так? Скажи мне! Я может слюни перестанут пускать)))