Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 31 из 38
Тигрена
Энерджайзер, Uma, где вы только эти мультики берете?  :смеется:
У нас почти все под запретом
у нас также ... сегодня например царевну-лягушку смотрели, пока я на кухне была, 38 минут ребенка было не видно, не слышно)))
а эти "новые" мультики я не понимаю ... по крайней мере их большую часть
МишкаПанда, Я села и сразу отметила с водительской стороны дно машины идет на уклон, причем уклон в сторону педалей и получается пятка по коврику постоянно скользит как по горке, в то время когда она наоборот должна быть зафиксирована. В общем это не безопасно, меня это раздражает и привыкнуть к этому невозможно.
Заедите в М-сервис и сядьте в нее, сразу понятно станет. В общем вот из-за этого я ее сразу отмела. Ну и задний привод, хотя вот к нему как раз и можно привыкнуть, а к не зафиксированной ноге нет((
А мой Чаггингтонов готов с утра и до ночи смотреть))

Наш допинг сейчас - фиксики
На НГ дед мороз их под елку положит))) т.ч. я очень бюджетно отделалась - фигурки и флешка со всеми сериями.
А у нас от бабушки будут паровозики из мульта Томас и его друзья, от нас паровозики Чаггингтоны и чемодан к ним, и еще общий подарок детям - большая коробка Лего мелкого.
а мы сегодня подарили кар -машину, ездит теперь в коридоре))) все углы посшибал)) на елку не хватило украшений))
Энерджайзер, Дед Мороз не утерпел чтоль?)))) или вы каждый день по подарку будете подкладывать?))
Семицветик, да мы на НГ уедем - не тащить же все это
А моя дочь попросила у Деда Мороза в подарок... внимание... черного робота. Я ее еще неделю переспрашивала и письмо для достоверности дедушке написали, уперлась и все, пришлось покупать))) От себя лего дупло подарим)
Семицветик, мы как поставили елку, так по подарку в день кладем - по мелочи правда, сегодня печати с динозавриками были)
Бригита, а моя просит мишку и котенка, причем медведей уже 2, а котят 4 ... я спросила тебе куда столько, "а я их тоже под подушку положу" ... в общем мишка у нас будет на часиках нарисован, а вот что с котенком делать - не понятно ... нам под подушкой только еще одного не хватает для полного "счастья" ...
ой моя вообще просит баааальшую конфету у деда Мороза))
грит-мне ночью под подушку дед Мороз положит бааааальшую конфету))
где ее взять ТАКУЮ большую))
ольга юрьевна, сегодня по "базару" ходила, видела подарки НГ в виде конфеты - большой))))
2778432 - звонок деду морозу))) мы сегодня позвнили - заказали подарок))
Мои дети на НГ всегда заказывают самые дорогие свои хотелки.
Это они "о нас с папой беспокоятся, чтобы мы деньги не тратили потом " )))))  :смеется:
Семицветик, сегодня твою Вику с дедушкой в 8 музшколе видела))
Вы на подготовишки ходите?? Мы тоже))
Тигрена, в телеке берем).
Я не вижу смысла запрещать. Ну, не разрешу смотреть, а мир то вокруг такой же как эти мультики - со сбитыми идеалами, кривыми языковыми нормами и пр. От всего не оградишь. Главное успевать ребенку объяснять, что и как на самом деле есть и как должно быть.
Семицветик, нет в ней класса. Пластик такой мучительный (смотрела на него и мучилась))). Кобылок маловато. Если брать, то макс комплектацию.
девочки, надо мне какие-нибудь "полезные" сказки на ночь, а то у нас как вечер наступает, начинается беготня((( крик((( истерики ... и т.д. и т.п. ...
Penochka, Да мы на подготовишках, дедушка сегодня 2 внучек водил)) а вы с нами в группе?
Ума, Семицветик, а вы музшколу заканчивали?
Семицветик, слушай, ну я не знаю честно в какой мы группе, нас даже в списках нет, т.к. мы с декабря только начали ходить.
Мы на ритмику в 17-45 ходим, а на сольфеджио в 10-00.
Астрочка, я? Неа.
Где взять "Хоббита" в переводе Рахмановой? Чтоб без Торбинсов и пр. Хочу ребенку подарить. Нашла в переводе Ковалева. Не нравится. 
Penochka, ну значит не в нашей. Мы в субботу на 10-45 ходим, вот вы видимо уходили, а наши пришли. А в пятницу ритмика у нас в 17-00, но последнее время мы ходили на 16-15.
Астрочка, Я закончила музыкалку, правда без особых талантов, но корочки где-то валяются))
Uma
Где взять "Хоббита" в переводе Рахмановой? Чтоб без Торбинсов и пр. Хочу ребенку подарить. Нашла в переводе Ковалева. Не нравится. 

Бывает в закупке "Все кн*иги для вс*ех", у меня прайс от ноября, там она есть)))
Можно заказать в интернет-магазине, только поискать надо (издательство А*СТ, ISBN: 978-5-17-081760-3)

P.S. У меня, оказывается, именно в этом переводе, правда зачитана уже до дыр с 1989г.  :ой засмущали:
Uma, Ясно, значит комплектация не понравилась. Ну у мужа то как раз идея-фикс это мощность. Потому и ДжиТиАй хочет, ну или Ауди но в максимальной мощности и квадро. Да и вообще он готовую машину не хочет мне, ему надо под заказ со всеми доп.хотелками.
Семицветик, я именно так свой машин и обрела. Супругу очень хотелось на тигуане погонять).
Тигрена, пасиб. Буду ловить.
Семицветик, какой хороший муж 🙂
Семицветик, ммм муж точно тебе берет машину?)))
Бригита, Наташа, ты где такие милые заячьи ушки для Маши покупала? Что-то я все-таки решила не просто нарядную девочку на елки водить. У нас тоже есть синее нарядное платье. Хочу слизать у тебя идею  :ой засмущали:
Энерджайзер
Семицветик, ммм муж точно тебе берет машину?)))

Конечно, своя же у него есть)))
Но его хотелки тоже накладывают свой отпечаток, а я как послушная жена на них соглашаюсь))) Мне бы и просто Гольфа хватило, а ему R-ку надо, вот и сошлись на среднем знаменателе, оченно ему погонять видимо хоцца.
С Ауди подобная фигня, я бы взяла со скидкой из того что имеется в наличии, но ведь ему такую не надо))
Я тоже своей не разрешат губку боба смотреть, точнее я несколько раз говорила, что мне этот мульт не нравится, и теперь, когда случайно попадаем на него, Катя просит его переключить именно с такой мотивировкой 🙂 но вот сегодня бабушка прокололась и сдала Катю с потрохами. Пока я была в Москве, а дочь была с бабушкой, Катя попросила пока меня нет разрешить ей посмотреть этот мульт. Ну и бабушка не стала возражать. А я то думала, что ребенок меня поддерживает...  :смеется:
Семицветик, Эх... Мне бы твои проблемы... Давай мужами махнемся? (Шучу-шучу)
Хотя мой тоже предлагает варианты машины, смотря со своей колокольни (типа покруче, но на механике), а я, блондинка, за 4 с лишним года уже забыла, что это такое. Так что наслаждаюсь своей ласточкой. ТО прошла, аккумулятор поменяла, сигналку с авто запуском поставила и радуюсь
Кузенька,  :2funny:
Да уж, представляю как мои проблемы со стороны смотрятся, наверно совсем не проблемами, но бошк реально набекрень, что уже даже здесь написала, хотя сперва и не хотела  :crazy2:

Оля, желаю тебе тоже смены машины, но не на механику  :смеется:
Семицветик, спасибо, солнце! И тебе легкого выбора!
Света, не парься! Будь истинной женщиной и выбери машину по внешнему виду, если все остальное нравится в обеих.
Я тут над подружкой ухохоталась. Пришла она в салон выбирать машину. У нее спрашивают: какую хотите? Она отвечает "белую быструю трехдверочку". Самое смешное, именно такую она и купила. Все остальные подробности узнала по факту получения. И, кстати, не прогадала. Вот всем бы такой подход! 🙂
Ума, я спутала чего-то. Думала, и ты сыночка в Музыкалку отдала, а это Пеночка.
Семицветик, ты чего мою статистику рушишь. У меня до этого 100% знакомых отдавали детей в музшколы, а сами там не учились. А те кто учились -ни ногой. Я как 8 лет за пианино отсидела - сказала, что своих детей ни за что в музыкалку не отдам. Сейчас понимаю, что игра на инструменте здорово развивает взаимодействие полушарий, и многие мои успехи - оттуда, из музыкалки. Но своих детей не готова туда отдать пока. Ищу препода от Б. Для домашних занятий ( инструмент до сих пор со мной переезжает), но все какие попадались- совковые училки, которые только охоту отобьют.
Астрочка, я так и поняла).
Я бы Вову в музыкалку отправила. Чувствуется, что есть склонность.
Астрочка, Я не рушу твою статистику, у меня  просто необходимость ее разрушить)))
Я ведь тоже ни ногой думала в музыкалку не отдам дите, но логопед сказал надо в подготовительный класс нам, а дальше и не обязательно. И ты знаешь ведь ничего особенного они там не делают, но благодаря ритмике (я так думаю) у ребенка в голове что-то зашевелилось и с памятью стало лучше и чувство ритма в стихах появилось, а не белибердятина прозой. Вот пойдем ли мы дальше на следующий год я не знаю, буду конечно опираться на ее желания, насильно водить точно не буду.
Вам думаю тоже не помешает ритмика, это и коррекция дисграфии, потому что ребенок начинает слова протягивать, чувствовать их ритм, соответственно звуки под контролем.
Вике в музыкалке нравится, но глаза горят у нее на плавание, и вот туда-то мне бы точно хотелось ее продолжать водить.