28 декабря 2013, 19:00
У меня свекровь учитель музыки, как следствие оба ребенка у нее получили музыкальное образование (дочь опережая программу на год, а сын (мой муж) вообще играет на куче музыкальных инструментов и духовые и клавишные и ударные (с прицелом на то, что если бы забрали в армию, то был бы шанс пристроить его в оркестр :2funny🙂, а с внучкой заниматься категорически не хочет... Причем меня она считает ущербной, т.к. я музыкального образования не получила. Сейчас у меня дилемма: с одной стороны у Евы идеальный слух и чувство ритма, обращала внимание, что она с детства воспроизводила услышанные звуки очень точно (например, у меня брелок от сигналки пропиликает, она бежит сказать, что он пропищал вот так: и поет мелодию))) английские слова тоже воспроизводит на слух, часто я там слышу не слога, а просто, что она пропевает звуки) с другой стороны я хочу, чтобы этот «геморрой» взяла на себя родня мужа, я и так еле живая уже возить ее по доп.занятиям :crazy2: Пианино дома не переживу, у нас синтезатор, дочь играет с удовольствием, сама, бабушка заниматься отказывается...
фу.... выговорилась
фу.... выговорилась