Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 33 из 38
Sofico, нет только овца и кирпич)))
по ремонту: идешь на ДО, зовешь там из раздела "Все для ремонта" пару тетенек, потом там же ищещь парня Артема заказываешь потолок, за три дня тебе делают ремонт))
МишкаПанда,класс!
Тигрена, вот как надо!!!)
Sofico, а если ты все провернешь не напрягая мужа, то сорвешь овации и много благодарностей, мой до сих плр хвалится как все обстряпалось красиво в его отсутствие)))
МишкаПанда, ну кстати тема
Терри,Сашуля, от тебя тоже фотки хочу)))) Камиле скорейшего выздоровления!!!
Мои тоже оба с зелеными соплями, с елкой в кукольном мы пролетели((((

Девочки, пристраиваю билет на елку в кукольный, сегодня(30.12) в 16:00, 2 ряд.
Тигрена, Мне напиши про Востренкову, где принимает и как попасть. Сестра не может забеременеть, а по прописке она относится к какой-то  :uglystupid2:
МишкаПанда, Аня я недавно тоже думала, а не сменить ли нам квартиру, точнее я об этом думаю раз в год, и вот знаешь, а менять-то особо не на что. При ближайшем рассмотрении не построено еще то о чем можно мечтать, а при таких обстоятельствах мне моя квартира опять самой лучшей кажется))) ну ремонта конечно местами треба)))
Примерно такая же ситуация и с машиной  :2funny: вчера на Ауди каталась, потом муж на своей мне тест-драйв устроил, в общем так я ничего и не выбрала(( а сегодня надо уже ехать платить  :-|
Тигрена, Может тебе мужа сменить, а??? Ну толку от того, который во Вьетнаме тусит? А тут хоть под боком будет помощник, компаньон, ну и мужчина в одном лице)))
Семицветик
Тигрена, Может тебе мужа сменить, а??? Ну толку от того, который во Вьетнаме тусит? А тут хоть под боком будет помощник, компаньон, ну и мужчина в одном лице)))

ай маладца! ) Алиииин?
Sofico
Семицветик

ай маладца! ) Алиииин?

Я тоже об этом часто задумываюсь  :смеется:
Тигрена
Sofico
Семицветик

ай маладца! ) Алиииин?

Я тоже об этом часто задумываюсь  :смеется:

Дед Мороз, сделай так чтоб Алине попался хороший мужчина и чтоб она перестала задумываться, а начала действовать, а не только квартиры ремонтировать да мебель сама собирать.
Энерджайзер, Рушаночка, мне будет нужен манеж в феврале, папа нас опять по Вьетнаму на поезде катать будет  :-|
Семицветик, ой с квартирой ваще-ваще все сложно) но нас и цены останавливают( чего хотим-не хватает и как бы смущает что квартплата будет только расти потом, а если что можем то муж сопротивляется)
Я сегодня ездила Фабию смотреть))) надо еще на тест драйв собраться)
Тигрена, да без проблем канеш))  я тебе после праздников завезу
МишкаПанда, как тебе фабиа? Мне нра..… ну визуально в смысле)

---

Мы завтра не работаем, я весь моск уже изломала, то ли тут остаться, то ли рвануть все же в Белорецк с утра (
Sofico, не надо ломать мозг, он еще пригодится! я бы в Белорик наверное уехала, но вернулась пораньше, пораньше))
А мы завтра работаем 🙁 причем пока официально сокращен рабочий день всего на час  :crazy2: представляю картину завтрашнего дня: с учетом пробок доберусь часам к 6
Кузенька, мы до 4, и я всем сказала, что буду контролировать выезды из офиса ( но походу сама свалю🙂)
Sofico, очень понравилась и ценой и обликом и размером)))
Я б в Белорецк уехала, чес слово, ну чего здесь сидеть?!)
А я сижу и на глазах расклеиваюсь ((((
Сейчас мама моя должна приехать за Евой, чтоб я ее не заразила тоже... НГ буду встречать одна, дома, под одеялом, как и мечтала.
Дед Мороз услышал мое желание и исполнил его посвоему  :crazy2:
Тигрена,ой, Алиночка, грустно то как((( Выздоравливай!!!!
МишкаПанда, А ты ее тестдрайвила? Самое главное - это проехать на машине, тогда все-все становится предельно ясно, если конечно так можно сказать  :crazy2:
Мы сегодня родили наконец-то, так что примерно месяца через 3-4 буду я ездить на гоночной машине  :crazy2:
Семицветик, конкретнее?!!)))
еще не тестила, вот хочу съездить на праздниках)
Тигрена, ну ты даешь!(
Вот моя красавица))) нас сегодня спрашивали, а машин точно для меня  :2funny:
image.jpg
Семицветик, белая? клеваяяяя! пока не поздравляю))) бум ждать твоей обновы))
МишкаПанда, С красной джитиайской бутафорией белая выглядит лучше всего на мой взгляд, хотя изначально белую не хотела вообще, но как увидела, то поняла что только она))))
Семицветик, а пержика синенького друга своего куда дела?🙂
Наталина, никуда не дела, езжу еще, через месяца 3-4 буду продавать.
Самые любимые и уже такие родные, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ вас!!!!!!
Пусть этот год принесет в нашу темку побольше сюрпризов  😉 :играем: :лялька плачет:
И, конечно, пусть лошадка исполнит все загаданные желания!!!!
Бригита, у меня сын тоже попросил робота черного, но с его рост)))
купила правда маленького и белого, зато разговорчивого)
Девочки!!! С Новым Годом!!!!!
Счастья, любви)))) всего самого лучшего!!!!
:рай: :рай: :рай:
:ура: :ура: :ура:
:smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, дорогие, с наступающим  вас! Пусть следующий год принесет всем только радость, яркие впечатления и положительные эмоции! Пусть приходящая лошадка подарит всем по подкове на счастье 😉
Девочки, с Новым Годом вас!!!
Мы сегодня нагулялись, с горок накатались, ну и конечно наотмечались)))
Всем счастья в новом году и исполнения желаний!!!
С Новым годом!!!
Девы, с новым годом! Пусть он будет хорошим для всех нас!
С Новым Годом! Счастья, здоровья нашим семьям!!! Пусть все желания, загаданые в новогоднюю ночь сбудутся!
урааааа
наступил 2014)))
Девочки от всей души Поздравляю вас всех с Наступившим Новым Годом!
Строя планы на грядущий год мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания.
Хочется пожелать, что все что Вы пожелали и загадали на Новый год исполнилось!
Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, что бы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом.
Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение.
Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, исполненных мечт, достигнутых целей и приятных открытий!
С Новым годом!

п..с не могла зайти на сайт с позавчерашнего дня((
Всех нас и наших деток-ровесников с Новым Годом, желаю тем ктотхочет потвторому кругу в ровесниках оказаться!!!
Мы просто уотмечались))))) Клево год начался, надеюсь продолжится так  же весело и непринужденно))