Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 9 из 38
А у меня так и нет :shock:
Осман

Выше пишите - задержка 21 день была у вас - оу... Это так бывает из-за гормонального сбоя? Один раз в поликлинику входила, а из нее женщина выходила... возмущаясь, как так не видит она беременности... Видимо, у нее тоже задержка большая была. Действительно, в таких случаях, что хочешь то и думай... 
Осман

Гормональный сбой
У меня уже несколько лет весной ваще менстров не бывает (даже умудрилась забеременеть без начавшихся М в этом году) 🙁
PanyLori, одновременно, и про одно и тоже мы с тобой...
Осман

может еще не все потеряно , и ХГЧ подниметься  :smitten:
МамаТаша
PanyLori, одновременно, и про одно и тоже мы с тобой...

Точно))!!!
Девочки, давайте вас я порадую. Как только мысли у меня были полностью переключены на другое, сразу все и получилось. И плюс две мои прошлые удачные беременности начинались в это же время. Видимо летние детки - это наше))
Мария-Мирабелла, УРААААА!!! А свежий чих?
Нютик_
Осман

может еще не все потеряно , и ХГЧ подниметься  :smitten:

ну даже не знаю показатель 0,5 Мме/мл. Наврядли. если только в следующем месяце ^-^ :смеется:
Осман, АПЧХИИИИИ))
Все, девочки, у вас получится)) Надо верить и волнующие моменты проверять, где-то подлечиться и обязательно голову переводить на другие мысли.
Мария-Мирабелла, поймала!!!!
Поделитесь опытом на какие мысли переводили голову?
Мне вот гинеколог посоветовала снизить все нагрузки.
Осман, да я не специально переводила, голова совершенно другим была забита просто.
А много нагрузок?
Ну как сказать. Работа по стандартному графику пятидневка с 09-18(я конечно не всегда во столько ухожу) А после работы на английский хожу до 21.00 занимаюсь или на гимнастику. В общем поздно каждый день  домой прихожу. Вот врач и говорит: "выбирай, или английский с гимнастикой или ребенок".)
Осман, я б гормоны и что там еще проверила, а на счет нагрузок не знаю, если это все в радость, то зачем бросать.
С первым я работала и до 7,и до 9 вечера, в выходные на работе часто бывала, правда, в несколько месяцев беременности уволилась, т.к. невозможно было работать, никаких нервов не хватало и токсикоз мучил долго.
Мария-Мирабелла,УРАААА!!! Поздравляю! Какой срок?
Мария-Мирабелла, поздравляю! легкой беременности!!!
Айриша, а Вы на какой день после укола ХГЧ кровь сдавали? Мне в этот раз почему-то сказали на 12-й день сделать просто тест  :crazy2:
berry, недель 5-6 примерно. Не выдержала, сходила к гинекологу, она мне пачечку анализов выдала, в конце ноября ждет с результатами, сказала уже книжку заведет.
Айриша, спасибо! Надеюсь на легкую))
Лёлище, через 14 дней после укола
со мной на ты  😉
Мария-Мирабелла,легкой тебе беременности!

Наконец-то хорошие новости в темке))))
berry, спасибо))
Мария-Мирабелла, поздравляю!!!  :ура: :ура: :ура:
Легкой беременности!
Осман
Ну как сказать. Работа по стандартному графику пятидневка с 09-18(я конечно не всегда во столько ухожу) А после работы на английский хожу до 21.00 занимаюсь или на гимнастику. В общем поздно каждый день  домой прихожу. Вот врач и говорит: "выбирай, или английский с гимнастикой или ребенок".)

Я считаю - не зависит это от нагрузок. Если вам комфортно - почему нет. Я сама работала до 17-00, потом на английский в юургу до 20:30 три раза в неделю. Не помешало ))) удачи вам!
Да еще какие хорошие)))
berry

natalia2003, удача нам точно не помешает.
Попробую эту неделю сразу домой после работы, посмотрю какие ощущения будут)))
Муж конечно очень будет рад, если я почаще да побольше дома буду бывать.
Айриша
Лёлище, через 14 дней после укола
со мной на ты  😉

ОК!  :coolsmiley:
Кстати, у меня в прошлый раз получилось в цикл "отдыха" после неудачной стимуляции  😉 Так что, Айриша, унывать не нужно. Врач говорила, что так часто бывает, а эффект от стимуляции еще несколько циклов сохраняется. Тебя чем стимулировали?
Лёлище, клостилбегит 75 +дивигель 2*4 + хгч 10000+ утрожестан 200*2
Осман, главное чтобы тебе было комфортно, я после работы парой себя чувствую как загнанное пони, сегодня во второй половине дня в зеркало взглянула и ахнула только понедельник а я выгляжу словно меня каток переехал
Айриша, меня гоналом стимулировали, а в этот раз просто хгч и дюфастон. Вообще у меня тогда крыша уезжала от гормонов  :crazy2:
Лёлище, у меня в этот раз только пмс сильнейший то слезы-сопли то рычу на всех и вся
а вот от гармонов кожа совсем сухая стала шелушится
Айриша
Лёлище, у меня в этот раз только пмс сильнейший то слезы-сопли то рычу на всех и вся
а вот от гармонов кожа совсем сухая стала шелушится

я наоборот от жирности кожи страдаю последнее время((

и тоже то слезы-сопли, то все от меня прячуться :-|
Айриша, я на гонале за 3 дня на 1,5 размера поправилась (с неполного 44-го до полноценного 46-го), похоже вода задерживалась и пухла я от нее. А мы тогда еще за город уехали на пару дней и я в шоке была, когда пардон ширинка у джинсов не застегивалась, а выбора особо не было что надеть :shock: Сейчас по массе меньше не стала, но объем ушел. Зато, после тех изменений фигуры, у меня платья появились, чему муж рад  🙂
Айриша
Осман, главное чтобы тебе было комфортно, я после работы парой себя чувствую как загнанное пони, сегодня во второй половине дня в зеркало взглянула и ахнула только понедельник а я выгляжу словно меня каток переехал

вот и я про тоже) Вроде везде хочется успеть, но домой вымотанная прихожу. А утром снова в бой.
Вот и я девочки побаиваюсь к гинекологу идти, так не люблю все эти процедуры. Бррр(
Мария-Мирабелла, аааааааааааааааааааа, поздравляююююююююююююююю!!! носи легко, наслаждайся своим прекрасным положением! ттт на вас с кнопочкой!!! 🙂
berry

Присоединяюсь к радостным поздравлениям! Молодцы...

Я тут утвердилась в такой мысли, что дети - они вовсе не от секса получаются, а от головы))))))) Поэтому желаю всем разгруженной головы, свободной от зацикленностей, настроенной на позитив. Пусть все у всех получится! 
PanyLori, спасибки. И вам того же!!! :рай:
Осман
Вот и я девочки побаиваюсь к гинекологу идти, так не люблю все эти процедуры. Бррр(

Не надо бояться, это ж все для заветной цели))
Я к гинекологу минимум раз в год хожу, еще лучше раз в полгода. В свое время у меня была проблема, ее решили, но контролировать все равно хожу. Минута неприятностей, но зато потом спокоен.

МамаТаша, спасибо))

PanyLori,Осман, отключаем голову, проверяем и устраняем проблемы и все будет!!! Обязательно.
Мария-Мирабелла, подавляю!! :рай: :smitten: :smitten:
PanyLori
Я тут утвердилась в такой мысли, что дети - они вовсе не от секса получаются, а от головы))))))) Поэтому желаю всем разгруженной головы, свободной от зацикленностей, настроенной на позитив.

Согласна. Еще бы сказала - от головы, загружённой чем то иным, короля планирования (поэтому я и говорю, что нет ничего страшного, на мой взгляд, в английском).

Мои поздравления беременным  :пятачок с шариком: