Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 8 из 38
Осман, я обычно на Российскую хожу. По количеству народа на Свердловском не знаю. Вы на что кровь сдавать хотите? На обычные анализы там записи нет, на гемостазиограмму точнотнужно записываться
У меня продуктивные практически в 5 минутах ходьбы от дома, хорошо бы конечно туда. ну в общем завтра где получится, там и сдам.
на хгч нужно сдать.
Осман, на хгч точно не надо записываться. Стоит рулей 400, утром сдаешь, к обеду результат
elenik
Осман, на хгч точно не надо записываться. Стоит рулей 400, утром сдаешь, к обеду результат

в прогрессивках 340 руб. результат через 2 часа на электронку
Осман, идите в прогрессивки, не так уж там и много народу, очередь быстро, в 8 утра сдавала, в 9-30 приходил результат на электронку
у меня второй месяц стимуляции мимо, вчера сдавала на хгч, жду М на сл. недели сново в бой
Айриша, тока хотела тебя спросить, а почему мимо, была овуля?
Нютик_, не хочу ничего обсуждать, когда увидила результат одно было желание собрать все лекарства и в мусорку, бодрю себя как могу
Айриша, понимаю тебя, тоже нападает периодами, такое ощущение чем больше лечусь и анализов, тем все хуже, вчера назло землю в ведрах таскала на даче у родителей, а то уже 1,5года  себя берегу, думаю , а вдруг я беременная и мне нельзя, а тут плюнула....
Нютик_, вот вот и я во второй половине цикла начинаю всего боятся, все говорят нужно отпустить ситуацию, а я не могу, привыкла сама контролировать свою жизнь, боюсь если отпущу то потеряю ценное время и все мои старания мимо
Девочки, завтра напишу результат 🙂
Осман

ждем @@@@@@@@
Осман

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осман

Я тоже тут и жду твой результат))))
Ой, девочки сдала хгч, но чувствую мимо. Очереди к стати не было.
Осман
Ой, девочки сдала хгч, но чувствую мимо. Очереди к стати не было.

во сколько сдала?
где-то в 10.
ждем должны придти с минуты на минуту

Девочки, написано 0,5
Осман,  :-|
Осман, а какой у тебя ДЦ? ты на диете сидишь?
Девочки, а где лучше сделать гинекологическое узи? в ДНК не хочу, там делала как-то но не очень понравилось - говорят одно, пишут другое.
Кошастька, делала в Репродуктивном здоровье, мужчина делал, очень внимательно и долго. Все распросил, расписал.
Мария-Мирабелла, это на свердловском? Они работают неудобно, попробую записаться на субботу 🙂
Кошастька, еще вроде медцентр уралочка, там врач Гаврикова. В репродуктивное в субботу как раз ходила.
Нютик_

У меня тоже мимо.
Кошастька, идите в репродуктивное здоровье к Шумакову. Он очень классный, меня после выскабливания в феврале два раза на повторное пытались отправить, кстати, узисты с Тимирязева. Так бы и выскоблили еще раз, если бы я к нему не сходила. Он на Тимирязева завотделением узи, но там к нему не попасть, а в Репродуктивном можно записаться
PanyLori
Нютик_

У меня тоже мимо.

сочувствую...
PanyLori, 🙁
Девочки, спасибо! Попробую записаться!
PanyLori
Нютик_

У меня тоже мимо.

нет слов(
PanyLori,Осман, девочки, не отчаивайтесь!Всё у нас и  у вас будет!!!!И две полосочки, и красивые животики и здоровые малыши!
Юл@шк@
PanyLori,Осман, девочки, не отчаивайтесь!Всё у нас и  у вас будет!!!!И две полосочки, и красивые животики и здоровые малыши!

+++
Нютик_
Юл@шк@

+++

Спасибо! Нужно жить без оглядки. Будем стараться дальше! Вместе! :smitten:
Да, девочки одной тяжело, а с вами легче.
Сегодня из меня работник никакой. Я конечно собрала всю силу воли в кулак, но желание только одно уйти домой и спрятаться под одеялом, а еще лучше около мужа клубочком свернуться.
PanyLori, у вас вовремя пришли?
Нютик_
Осман, а какой у тебя ДЦ? ты на диете сидишь?

у меня 28 дней. Но вот летом такая же ерунда была-очень длительная задержка 21 день. Потом как по часам.
Я нет. Как замуж вышла забросила диеты))))
Сейчас позвонила записаться к гинекологу: запись завтра только на следующую неделю(
Осман
PanyLori, у вас вовремя пришли?

Неа, на 4 дня раньше.

А вообще соврала...нечаянно.  Вовремя, ровно через 28 дней🙂