Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 32 из 38
elenik,стоп хандре!!!!!!!!У меня точно такая же ситуация, но не грущу....Верю, что будущий год-мой))))И вообще-СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!
а я заболела-сопли ручьем....в среду утренник вести...КАПЕЦ
berry,Оксан, ну ты чего это! Выздоравливай!!!
berry, конечно, не дело сейчас болеть! Праздники впереди))) Выздоравливай скорей!!!
Юл@шк@, я стараюсь изо всех сил. Каждый день стараюсь сделать что-нибудь новогоднее: украшаю квартиру по чуть-чуть, елку еще 12 числа поставила)))), подарки с сыночком для близких готовим, стихи и песенки учим, тем и спасаюсь.
Я прошлый НГ беременная встречала, так радовались мы и ждали, а в феврале все закончилось :cry:

Все, не буду больше киснуть! Все хорошее впереди!
Лёлище,Айриша,berry, спасибо за ответы девочки! Про подобное лечение написала моей сестры врач гениколог-эндокринолог, увидев мой график БТ. Говорит, гормонов не хватает... (А я на них анализ даже не сдавала...) И если прям "горит", то можно в этом цикле начать стимуляцию... Я думаю надо Жанином сначала пролечиться... Месяц уж прошел - время летит так...!

А еще правда, что стимуляция виновница появления кист в яичниках?  
PanyLori, а разве можно по БТ определить уровень гармонов?
у меня во время 3 стимуляции было 2 доминантных фаликула и тот который побольше был не лопнул и перерос в кисту, но я так понимаю если есть проблемы с О, то фоликулы как раз либо сдуваются либо в кисту фоликулярную переростают, она потом вместе с М уходит, это не опасная киста. вроде так  :не знаю:
elenik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
фолликулярная киста потом рассасывается, у меня после стимуляций сетчатая киста была (ее удаляли).
Айриша
PanyLori, а разве можно по БТ определить уровень гармонов?
у меня во время 3 стимуляции было 2 доминантных фаликула и тот который побольше был не лопнул и перерос в кисту, но я так понимаю если есть проблемы с О, то фоликулы как раз либо сдуваются либо в кисту фоликулярную переростают, она потом вместе с М уходит, это не опасная киста. вроде так  :не знаю:

Так вот и я удивляюсь назначению стимуляции)) Сестра пишет, что доверяет этому врачу... Может она еще и экстрасенс, если по графику определила отсутствие овуляции. На самом деле заморочилась я на определении овуляции месяц назад. "Словила" её на 11 ДЦ с помощью БТ. Тесты сроду не покупала. Наверное, я новичок в теме проблем с зачатием. Многого же я раньше не знала... Лучше бы и продолжала не знать. Но что поделать...

Про Жанин... Осталось 2 таблетки. Потом перерыв сделаю и начну следующую пачку пить. Главное, это перенесу прием таблетки на вечер, чтоб не ощущать все прелести гормонального расколбаса в моем теле, сразу спать)))
PanyLori, по графику только экстрасенсы определяют, вы правы. В начале пути планирования Я вела графики тоже и поехала с ними на прием в репрод здоровье к Ивановой . Она мне сказала что по ним низкий прогестерон и назначила утрожестан. Благо у меня ума хватило не пить. Прогестерон был в пределах нормы. А я бы печень себе сажала....
natalia2003, да, да))) Поэтому, я продолжу пить свои гормональные таблетки. К концу второго месяца сделаю УЗИ, посмотрю, что там с эндометрием, может эндометриоз сбежит)), плохо ему станет со мной)) Очень на это надеюсь)))!
Юл@шк@
Ой,девочки, а у меня аврал: на работе праздники, украшение групп..И впервые я решила украсить дом свой-очень большие надежды возлагаю на новый лошадкин год)))Прям предпраздничное настроение)))
"Зарази" и меня своим позитивом и прекрасным настроением, а то меня апатия и хандра накрыла с головой, никогда ещё со мной такого не было перед НГ.
Девочки, обращаюсь к несчастным обладателям хр. эндометрита, у кого болезненные месячные, и боль отдает в кишки,  что даже сесть больно, есть такие?
Нюша miass,а у тебя сейчас активная форма или неактивная? У меня первый день болезненый-но я не скажу, что прямо совсем кошмарный!
Желаю, чтобы через год мы все встречали новый год вот так:
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
А еще в начале осени каждая из нас получит вот это (возможно и раньше):
berry
Нюша miass,а у тебя сейчас активная форма или неактивная? У меня первый день болезненый-но я не скажу, что прямо совсем кошмарный!
Был малоактивным, года назад, с тех пор аспират больше не брали, по гистеро -этим летом, был маленький глазок, пролечила. надеюсь что неактивный. в первый день у меня не столько живот болит, сколько где-то в кишке. У тебя нет такого?
berry
Желаю, чтобы через год мы все встречали новый год вот так:
Да, очень бы этого хотелось, я в прошлый новый год загадала это желание, но сейчас понимаю, что тогда я не хотела этого ТАК сильно как хочу в этом году..
Нюша miass, у меня в первый день просто тянет низ живота сильно, ну и ощущение-что в туалет хочешь по большому)))))
Понравилось! Делюсь:
Я - несчастный самый на планете...
У меня сварливая жена...
Слишком избалованные дети,
Чересчур холодная весна...
Со здоровьем тоже всё не очень...
И начальник - полный идиот.
Денег вечно мало, между прочим...
И во всём стабильно не везёт.
Нет друзей, лишь маски лицемеров
И машина сломана, стара...
Люди вечно злые, как пантеры...
Завтра будет также, как вчера..."
Ангел за спиной стоял, вздыхая...
Все желанья он в тетрадь писал...
Бог читал, в реальность воплощая
Всё о чём мужчина причитал...
Рядом с ним в автобусе сидела
Женщина у самого окна.
В небо с восхищением смотрела
С мыслями: "Какая же весна!"
Небеса она благодарила,
Что здоровы мама, муж и дочь,
И за всё, что есть, за всё что было...
Веря в то, что Бог готов помочь...
И за то, что может наслаждаться
Пеньем птиц и запахом цветов...
Ей хотелось миру улыбаться,
Ей хотелось добрых лиц и слов...
Ангел всё записывал, кивая,
Там в толпе, у самого окна...
Бог читал, в реальность воплощая
Всё о чём подумала она...
Я на работу)))
всем хорошего дня!!!
berry
Нюша miass, у меня в первый день просто тянет низ живота сильно, ну и ощущение-что в туалет хочешь по большому)))))
у меня все тоже самое+резкие спазмы в прямой кишке..
berry, красиво
Нюша miass, мне ХЭ не ставят но боли бывают Очень сильные как будто кишки в узелок завязывают
Айриша
Нюша miass, мне ХЭ не ставят но боли бывают Очень сильные как будто кишки в узелок завязывают
Точно, очень больно, первый день я на работе еле сижу, а ты у врача не спрашивала в чем причина?
PanyLori, если я не ошибаюсь, тебе эндометриоз ставят, а скажи пожалуйста, как его диагностировали?
Нюша miass, нет не спрашивала, у меня так часто но не каждый раз
berry, понравилось! 🙂 действительно так!
Девочки, думаем только о хорошем!!!!
а мы разошлись :-(. но я продолжаю лечение!!! В Новый год с новыми положительными мыслями!!!
Nata138383
а мы разошлись :-(. но я продолжаю лечение!!! В Новый год с новыми положительными мыслями!!!
что стало причиной... извини пожалуйста, если что не то спросила..
Правильно, что продолжаешь лечение!!!!!!! Молодец!!!
Нюша miass
PanyLori, если я не ошибаюсь, тебе эндометриоз ставят, а скажи пожалуйста, как его диагностировали?

Да, на УЗИ под вопросом поставили. Г назначила гормоны. Точно подтвердить наличие эндометриоза можно только с помощью лапароскопии вроде бы, а так еще симптомы... В основном - это боли сильнонестерпимые при М, причем не только в 1й день, сгустки большие, обильные М, сокращение цикла, ярко выраженный ПМС((

У меня до приема гормональных во время М были прострелы в задний проход, сгустки (но не всегда), иногда очень большие - хотя Г говорила, что вроде и норма эта, бывает... Боли терпимые в 1й день, но ПМС - это коЧмар был((( Как сейчас будет - не знаю))) 
PanyLori, у меня тоже прострелы бывают, сильная головная боль перед монстрами. Я что-то об этом Г не говорила. А вдруг у меня тоже этот эндометриоз. Хотя по УЗИ все Ок
Осман, у меня тоже перед М головные боли, но поскольку голова моя на многое реагирует, то к эндометриозу вряд ли имеет отношение.
Живот тоже болел в первые дни, при гормональных хоть живот не болит.
Ууууф!!! Девочки, еле вас нашла!!!  :ой засмущали: :ура:
Тоже вторую ляля хотим, кто уже с пузикожителями, подуйте в нашу сторону на удачу  :смеется: :ой засмущали:
Осман
PanyLori, у меня тоже прострелы бывают, сильная головная боль перед монстрами. Я что-то об этом Г не говорила. А вдруг у меня тоже этот эндометриоз. Хотя по УЗИ все Ок

Вообще прострелы и головная боль к такому заболеванию не очень прямолинейно относится, скорее вообще не относится... А вот все, что перед этим написала - относится(((
Мария-Мирабелла, завтра последнюю в этом цикле гормонтаблетку выпью, потом проверим на счет боли...

Я щас прочитала, что декрет в России продлен до 4,5 лет))) Если денег будет хватать, почему бы и не сидеть с родной крохой... Интересно, декретные сколько платить будут?..
1513260_636399669757887_586791086_n.jpg
наконец-то интернет провели)))теперь я опять с вами, я вас читала,но писать не могла,поскольку интернет тупил,щас новый,вот пишу. хоть я и с пузожителем (пусть еще и маленьким),но от вас уходить не хочу. нравится мне с вами))))чуствую.правда себя не очень,постоянно хочу спать,всегда уставшая, прям утром проснулась и сразу устала,работать нормально не могу.но думаю скоро это пройдет.
облачко,привет!!!Рады тебя видеть!Приятное время у тебя, хоть и утомительное))))
облачко, а где линеечка??? 🙂
Награди меня, Господи, в Новом году двумя полосочками 🙂