Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 33 из 38
за_Я
кто уже с пузикожителями, подуйте в нашу сторону на удачу  :смеется: :ой засмущали:

дуйте, чихайте и всё что нужно еще, ну пожалуйста  😉
Olka_pichy
за_Я
кто уже с пузикожителями, подуйте в нашу сторону на удачу  :смеется: :ой засмущали:

дуйте, чихайте и всё что нужно еще, ну пожалуйста  😉

Ну вот сюда мне надо побольше чихать, а то хожу по дому и чихаю только на своих "домашних" ))
почтиAngel,
хочу заразиться беременным чихом  :lol:
почтиAngel, ловим ловим!!!
Нюша miass
Nata138383
а мы разошлись :-(. но я продолжаю лечение!!! В Новый год с новыми положительными мыслями!!!
что стало причиной... извини пожалуйста, если что не то спросила..
Правильно, что продолжаешь лечение!!!!!!! Молодец!!!

ой.. это так сложно... в общем не ценил меня мужик
Nata138383, печально конечно, но что не случается все к лучшему! все у тебя впереди, и любящий муж и детки. я тебе очень  этого желаю!!!
Nata138383, в новом году будет значит Новый муж и обязательно детки!!
PanyLori, по декрету... это о включении в трудовой стаж... раньше было 3 года сейчас будет 4,5
PanyLori, какой хорошенький принц или принцесска  :mrgreen:
Gretka
PanyLori, по декрету... это о включении в трудовой стаж... раньше было 3 года сейчас будет 4,5

Ну да, 4,5 года будет сохранятся место рабочее. Но логично же и продолжительность выплат увеличить, не 1,5 года, а 2 допустим), хотя бы уж... А так смысла нет. До 4,5 лет редкая мама дома сидит...
Нюша miass
PanyLori, какой хорошенький принц или принцесска  :mrgreen:

И мне очень понравилась! Чудесный золотой ребеночек)))
PanyLori
Gretka

Ну да, 4,5 года будет сохранятся место рабочее. Но логично же и продолжительность выплат увеличить, не 1,5 года, а 2 допустим), хотя бы уж... А так смысла нет. До 4,5 лет редкая мама дома сидит...
там вся загвоздка "если у них по очереди рождаются три ребенка" короче с 1 ребенком до 4 лет сидеть не дадут, а про увеличение выплат говорят опять же про "многодетных" и опять же если малоимущие... а так 57р после 1,5 лет))))

"
PanyLori
Gretka

Согласна, выходят только потому, что финансово сложно, когда выплаты прекращаются. Хотя если с другой стороны посмотреть, часто проблема упирается в место в садике. И вот ребенку 3 года, а садика нет, и что делать. Поэтому в любом случае хорошо, что 4,5 продлят.
Девочки смотрите какую открытку сегодня купила, когда увидела не смогла удержатся

Айриша,ну прям аххххх!!!!!!!!!!Тож хочу такую :coolsmiley:
Айриша,клааааааасная!!!!!!
Юл@шк@, дарю! пусть эту электронную, но дарю, пусть наши мечты сбываются!
Айриша, класс!!! А где купили?  :ой засмущали: Тоже хочу
за_Я, в косметичке на Свободе на ост. Академическая
Айриша,сэнкью :smitten: :smitten:
да период свой я бы назвала -сонным, но все радостным.линеечки нет,т.к. не владею я навыками ее создания. ну и по заказам "трудяшихся"на всех мой доброжелательный и заразный АААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ!!!!!
Осман
PanyLori
Gretka

Согласна, выходят только потому, что финансово сложно, когда выплаты прекращаются. Хотя если с другой стороны посмотреть, часто проблема упирается в место в садике. И вот ребенку 3 года, а садика нет, и что делать. Поэтому в любом случае хорошо, что 4,5 продлят.

Ага)) А потом уже смысла нет в садик ходить, там и до школы рукой подать, может, на то и расчет)))))))
облачко,поймала..Предновогодний заразнючиииииииииийййййй
PanyLori
Осман
PanyLori
Gretka

Ага)) А потом уже смысла нет в садик ходить, там и до школы рукой подать, может, на то и расчет)))))))

Сильно не стоит радоваться. Девочки правильно говорят, речь не идет о том, что с каждым Ре по 4.5 года сидеть. К примеру если у вас двое детей и с каждым вы сидели по 3 года, т.е. в общей сложности 6 лет, то раньше из них в трудовой стаж включались 3 года, а теперь 4,5. Короче, отвалили нам наши законодатели от широты душевной....
berry
Понравилось! Делюсь:
Я - несчастный самый на планете...
У меня сварливая жена...
Слишком избалованные дети,
Чересчур холодная весна...
Со здоровьем тоже всё не очень...
И начальник - полный идиот.
Денег вечно мало, между прочим...
И во всём стабильно не везёт.
Нет друзей, лишь маски лицемеров
И машина сломана, стара...
Люди вечно злые, как пантеры...
Завтра будет также, как вчера..."
Ангел за спиной стоял, вздыхая...
Все желанья он в тетрадь писал...
Бог читал, в реальность воплощая
Всё о чём мужчина причитал...
Рядом с ним в автобусе сидела
Женщина у самого окна.
В небо с восхищением смотрела
С мыслями: "Какая же весна!"
Небеса она благодарила,
Что здоровы мама, муж и дочь,
И за всё, что есть, за всё что было...
Веря в то, что Бог готов помочь...
И за то, что может наслаждаться
Пеньем птиц и запахом цветов...
Ей хотелось миру улыбаться,
Ей хотелось добрых лиц и слов...
Ангел всё записывал, кивая,
Там в толпе, у самого окна...
Бог читал, в реальность воплощая
Всё о чём подумала она...

berry,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Супер!!! 100% правда)))))
Айриша
за_Я, в косметичке на Свободе на ост. Академическая

Айриша, спасибо!!!  :coolsmiley:
облачко
да период свой я бы назвала -сонным, но все радостным.линеечки нет,т.к. не владею я навыками ее создания. ну и по заказам "трудяшихся"на всех мой доброжелательный и заразный АААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ!!!!!

Ловим ловим ловим!!!  :lol: :lol: :lol:
Я вот на всех чихающих дам смотрю и мысль сразу - к беременности  😀 😀 😀
Здравствуйте!) Следила за Вами скрытно, так хотелось), теперь решила выйти из укрытия. Поздравляю всех новых беременюшек,легкой беременности), а всех остальных с наступающими праздниками! У меня тоже есть новости: с мужем все наладилось, возможно кризисы для того и нужны, чтобы отношения перешли на новый, более зрелый уровень. Если мы не можем наладить отношения друг с другом, как бы решали спорные вопросы с малышом- теперь я уверенна, что все трудности, которые могут  возникнуть с появлением малыша мы тоже преодолеем.
milionersha, приветик! ну вот видишь, как замечательно складывается пазл... я поздравляю тебя от всей души (и твоего мужа тоже), что вы приняли верное решение и теперь у вас незамедлительно должен разрешиться главный семейный проект - малышочек! чего я и желаю вашей счастливой семье! 🙂
Айриша, Открытка Суперррр! Очень символично!  :рай:
milionersha
Здравствуйте!) Следила за Вами скрытно, так хотелось), теперь решила выйти из укрытия. Поздравляю всех новых беременюшек,легкой беременности), а всех остальных с наступающими праздниками! У меня тоже есть новости: с мужем все наладилось, возможно кризисы для того и нужны, чтобы отношения перешли на новый, более зрелый уровень. Если мы не можем наладить отношения друг с другом, как бы решали спорные вопросы с малышом- теперь я уверенна, что все трудности, которые могут  возникнуть с появлением малыша мы тоже преодолеем.
Молодцы, взаимопонимание - это так важно, и его многим так не хватает, для счастья..
milionersha,очень рада за вас! Думаю, что теперь ваша семья станет еще сплоченнее и крепче-ведь вы смогли преодолеть вэти трудности! Желаю вам поскорее малышика в животик!
milionersha, новая волна в отношениях - это к добру! Живите дружно! Хотя эти кризисы у всех и не по разу на дню бывают, нормально это))))
девчонки, кто-то писал, что в начальной стадии берем-ти может подниматься температура? у меня вчера вечером поднялась 37,5, причем, признаков простуды нет и ничего не болит  :не знаю:
АААПППЧЧЧХИИИИ НА ВАС!!! сертификатный)))))))
milionersha,урааааа нашлась)))!!!! Как же здорово, что у вас всё наладилось! Я вчера только тебя вспоминала, хотела уже  в личку писать... Вперёд теперь на крепкой семейной лодке за главной мечтой!!
nats,может-может...@@@@@@@@@@@!
Умочка, словила, спасибо!  :ура:
Умочка
АААПППЧЧЧХИИИИ НА ВАС!!! сертификатный)))))))
Умочка, и я, пасиба! :ура:
Девочки всем спасибо за пожелания, очень приятно).
Юл@шк@
milionersha,урааааа нашлась)))!!!! Как же здорово, что у вас всё наладилось! Я вчера только тебя вспоминала, хотела уже  в личку писать... Вперёд теперь на крепкой семейной лодке за главной мечтой!!

спасибо, я и не терялась, спряталась только).
Девушки примите в свои ряды планировщиц! Год назад я лечила хронический эндометрит и вот уже почти год беременность не наступает. Я уже не знаю что думать и делать. Анализы все сдавала, все ОК, муж спермограмму сдавал - все хорошо, делали посткоитальный тест - все хорошо. А вот беременности нет. Мне полгода назад врач назначила утрожестан с 17 дня на 10 дней и так каждый цикл. Думали на нем получится, но нет. Я уже не хочу его ставить, т.к. прогик в норме и так был. Я его могу просто так отменить если я не беременная? Никаких последствий не будет?