Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 7 из 38
PanyLori, Пошла на обед домой, померила температуру-37,4 темпер. даже не знаю, надеюсь это девочки нас своими чихами заразили :ура:
Осман
PanyLori, Пошла на обед домой, померила температуру-37,4 темпер. даже не знаю, надеюсь это девочки нас своими чихами заразили :ура:
Дай Бог, чтобы так и было!!!!!!!!!!!!!
berry, быстро время идет - вы уже снова в бой

У меня с температурой была обратная ситуация. Года 2 была температура 36,8-37. Пила тонны антибиотиков и простых типа ампицилина и зверских типа тамифлю - эффекта 0. Анализы ничего критич. ноги не нашли. А во время беременности и до настоящего момента температура стала 36,6. Так что беременность меня излечила от непойми чего
Девочки, температура во второй фазе цикла должна быть немного повышена, это прогестерон так действует. Перед критическими днями она пАдает. Если наступила беременность, то температура остается высокой.
У меня критические дни уже второй день должны идти, а их нет. Завтра тест буду делать
У меня задержка обычное явление, поэтому боюсь в общем.
Оюшминальда
Девочки, температура во второй фазе цикла должна быть немного повышена, это прогестерон так действует. Перед критическими днями она пАдает. Если наступила беременность, то температура остается высокой.

Я про обычную температуру. Ты тоже? :смеется:
Осман
Оюшминальда

Я про обычную температуру. Ты тоже? :смеется:
У всех разное соотношение температуры. У некоторых только базальная поднимается, у многих -обычная. У меня обычная поднимается.  Я оба раза заподозрила беременность именно из-за того, что должны "прийти" уже, а температура не падает)
А у меня температура вечером м.б. если устану или перенервничаю, если на работе запарки то вечером поднимается, но для меня комфортная температура 36-36,3 а если 36,7 то уже голова болит
natalia2003,мне еще 6 дней таблетки пить-просто куда-то линеечка сбежала))))) Время и правда пролетело-и все как будто не со мной было!
Осман

Оюшминальда

Только градусник убрала... Начала падать моя температура сегодня. Сейчас 36,8... Сегодня даже базальную измерила🙂 С температурой тела она одинаковая была.
Соскучилась за этим состоянием🙂
"Декретный отпуск - это время, когда поход в магазин воспринимается, как выход в свет, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!!"

1000751_610884132309441_623602129_n.jpg
Осман,как дела?Тест делала?Держу @@@@@@@@@@@!
Апчхи на вас)))))) Чего это с линеечками???
ооо!!! Появилась линеечка!
Умочка
Апчхи на вас)))))) Чего это с линеечками???

поймала!
PanyLori
Соскучилась за этим состоянием🙂
"Декретный отпуск - это время, когда поход в магазин воспринимается, как выход в свет, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!!"

А мне нравится ,,декрет - та же работа, только начальника носишь на руках,,
Девочки, одна полоска :cry: А критических дней все нет. Это вдвойне обидно. Мало того, что я не беременна, так еще и сбой в организме раз эти дни вовремя не наступили :tickedoff:
Осман, сдай кровь на гормоны щитовидки называются ТТГ и Т4, в любой день цикла. при проблемах с щитовидкой цикл нарушается
Айриша,пойду на неделе к гинекологу и эндокринологу.
Осман, сдайте ХГЧ и будет ясно есть Б или нет
Я раньше, когда такое случалось до последнего верила, что это меня тесты обманывают. Пойду в ЖК и если до понедельника не начнутся КД сдам кровь.
Осман, эндокринолог всё равно отправит сдавать кровь на эти гормоны, и если беременна и если нет
Девочки, всем желаю скорее обрести беремчатое счастье!!! Пусть в ваших пузиках поселятся карапузики. Вот вроде только сама была в этой темке и расстраивалась, как вы и переживала из-за неудачной Б. А теперь уже в кроватке вот такое чудо!!! Так что всё обязательно наладится и Вы все будете мамами очень скоро!!!
1.jpg
N@din,вам уже почти два месяца-как быстро детки растут! Красотулечка! Тьфу-тьфу-тьфу!)))))\
Ты на какой цикл после ЗБ забеременила-я не помню?
berry,3-го июля было выскабливание, в самом начале января забеременила. Получается ровно через 6 месяцев. Но пытаться начали через 3 месяца.
N@din, какая славная девочка получилась :smitten: Т-Т-Т
N@din,чудесная доченька у вас:-) Такие примеры вселяют надежду и не дают отчаиваться
N@din
berry,3-го июля было выскабливание, в самом начале января забеременила. Получается ровно через 6 месяцев. Но пытаться начали через 3 месяца.
\
у меня 23 июня выскабливание, 16 ноября начнется новый цикл и я снова в строю)))) Очень надеюсь, что следующий Новый год мы встретим уже вчетвером))))
berry
N@din
\
у меня 23 июня выскабливание, 16 ноября начнется новый цикл и я снова в строю)))) Очень надеюсь, что следующий Новый год мы встретим уже вчетвером))))

И я хочу вчетвером! berry, мы с вами 16 ноября ждем одинаково)))
N@din, спасибо за пожелание!!! Дочка-лапочка!

Девочки, мне сегодня ночью ужастик приснился🙂)) Может тоже к беременности🙂) Температура снова подскочила сегодня до 37,2... Впервые я так за собой наблюдаю и замечаю такие перепады. Раньше вообще ничего подобного то ли не было, то ли просто не замечала...
N@din
Девочки, всем желаю скорее обрести беремчатое счастье!!! Пусть в ваших пузиках поселятся карапузики. Вот вроде только сама была в этой темке и расстраивалась, как вы и переживала из-за неудачной Б. А теперь уже в кроватке вот такое чудо!!! Так что всё обязательно наладится и Вы все будете мамами очень скоро!!!

приятно такие слова читать, СПАСИБО за позитив)))
Айриша
Осман, эндокринолог всё равно отправит сдавать кровь на эти гормоны, и если беременна и если нет

я думала они только по направлению сдаются) Раз нет, значит мне проще.
berry, спасибо за хорошее настроение.
berry
N@din
\
у меня 23 июня выскабливание, 16 ноября начнется новый цикл и я снова в стзрою)))) Очень надеюсь, что следующий Новый год мы встретим уже вчетвером))))

Дай бог, чтобы именно так все и было :-):-):-)
Девочки, кто знает в прогрессивные технологии на анализ крови нужно записываться? Я просто хочу завтра сразу с утра пойти.
Осман, нет, там без записи. Народу с утра много, правда.
Осман, я в интвитро сдаю, там вроде свободно о
elenik
Осман, я в интвитро сдаю, там вроде свободно о

elenik,А про инвитро на свердловском знаете?