8 ноября 2013, 07:30
PanyLori, Пошла на обед домой, померила температуру-37,4 темпер. даже не знаю, надеюсь это девочки нас своими чихами заразили :ура:
ОсманДай Бог, чтобы так и было!!!!!!!!!!!!!
PanyLori, Пошла на обед домой, померила температуру-37,4 темпер. даже не знаю, надеюсь это девочки нас своими чихами заразили :ура:
Оюшминальда
Девочки, температура во второй фазе цикла должна быть немного повышена, это прогестерон так действует. Перед критическими днями она пАдает. Если наступила беременность, то температура остается высокой.
ОсманУ всех разное соотношение температуры. У некоторых только базальная поднимается, у многих -обычная. У меня обычная поднимается. Я оба раза заподозрила беременность именно из-за того, что должны "прийти" уже, а температура не падает)Оюшминальда
Девочки, температура во второй фазе цикла должна быть немного повышена, это прогестерон так действует. Перед критическими днями она пАдает. Если наступила беременность, то температура остается высокой.
Я про обычную температуру. Ты тоже? :смеется:
Осман
Оюшминальда
Умочка
Апчхи на вас)))))) Чего это с линеечками???
PanyLori
Соскучилась за этим состоянием🙂
"Декретный отпуск - это время, когда поход в магазин воспринимается, как выход в свет, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!!"
N@din\
berry,3-го июля было выскабливание, в самом начале января забеременила. Получается ровно через 6 месяцев. Но пытаться начали через 3 месяца.
berryN@din\
berry,3-го июля было выскабливание, в самом начале января забеременила. Получается ровно через 6 месяцев. Но пытаться начали через 3 месяца.
у меня 23 июня выскабливание, 16 ноября начнется новый цикл и я снова в строю)))) Очень надеюсь, что следующий Новый год мы встретим уже вчетвером))))
N@din
Девочки, всем желаю скорее обрести беремчатое счастье!!! Пусть в ваших пузиках поселятся карапузики. Вот вроде только сама была в этой темке и расстраивалась, как вы и переживала из-за неудачной Б. А теперь уже в кроватке вот такое чудо!!! Так что всё обязательно наладится и Вы все будете мамами очень скоро!!!
Айриша
Осман, эндокринолог всё равно отправит сдавать кровь на эти гормоны, и если беременна и если нет
berryN@din\
у меня 23 июня выскабливание, 16 ноября начнется новый цикл и я снова в стзрою)))) Очень надеюсь, что следующий Новый год мы встретим уже вчетвером))))
elenik
Осман, я в интвитро сдаю, там вроде свободно о