6 ноября 2013, 13:52
Blirin, у меня тоже муж помогал ночью с дочей справляться,не смотря на то что работал посменно (день-ночь). Надеюсь,что сейчас будет так же....
BlirinЯ мужа пожалела. До 8 месяцев и он по ночам качал. А потом переехала в спальню. Так как пошли зубы, и титька всю ночь.Наталиная у мужа до этого специально интересовалась куда нам с дочей деваться, если она спать не будет, сказал - а я что не папа, меня папа нянчил и я буду! Плсмотрим как на самом деле будет)))BlirinАха я тоже такой БЫЛА..))))))))))))
А я противница того, чтоб от мужа отдельно спать. Планируем пока все в одной комнате, а как доча подрастет выделить ей отдельную комнату, а мы с мужем в зале.
Ни че меня построили давно уже. До сих пор спит со мой а папа отдельно)). И отделится даже ночью не могу. Ночью к примеру сегодня сбежала к мужу, через час толкание мам а мам пошли спать то уже, я ток встала о хвать подушку мою и в спальню упер)))
LapushLapush, хочешь на нем прыгать? Я почему-то в РД не стала...мне казалось что я на голове своей дочи прыгаю....
Я получила седня мяч гимнастический, хочу ночью опробовать, если опять будут схватки. А то этой ночью вся измучилась, до 5 утра не могла уснуть, на диване прыгала))
Lapush
ИришкаМалышка, ага, хочу, я на диване почти как на мяче пружинила, мне прям так хорошо становилось))) Попробую, поделюсь ощущениями))
Nataliya74
А мне просто мужа жалко. я могу вместе с дочей днем поспать. а ему когда, если днем работа, а ночью дежурство с ребенком? У нас пол скрипит, так я научилась на такие точки наступать, когда с ней по ночам бродила, что он не слышал))
arnataliya
Nataliya74, а на пол то чего набросилась, у тебя кто его там пачкает?
Жучек
Nataliya74, а душ куда надо направлять что бы кайф словить?))) тоже на копчик?
Я как деревня после клизмы 6 часов вокруг кровати)) без всяких мячей и тем более душа...бесплатным видать не положено
arnataliya
Nataliya74, понятно и на долго тебе такое счастье?
Nataliya74Жучек
Nataliya74, а душ куда надо направлять что бы кайф словить?))) тоже на копчик?
Я как деревня после клизмы 6 часов вокруг кровати)) без всяких мячей и тем более душа...бесплатным видать не положено
нет, просто под душем как обычно. водичка успокаивает. я два раза умудрилась в душ сходить, врач разрешила.
я тоже бесплатно тогда и сейчас. мяч мне приготовили, но было уже поздно. усыпили как котенка до самых потуг.