7 ноября 2013, 04:54
мама Ксюши, какой у тебя срок!!! классный! я в жду прям 38 недель, как манны небесной - я ровно в 38 день в день родила сынулю)))
мама Ксюши
Умочка, я дочку в 36 родила и почему то думала,что в этот раз будет так же. Но в роддоме меня успокоили,что буду ходить еще минимум недели 2-3. Я прям реально успокоилась и расслабилась. А то все прислушивалась оно не оно.
До этого прям паника была. Думала,что я следующая после Марины буду рожать.
Линчик
мама Ксюши, спортзал и ночью открыт?
Seychelle
Линчик, ты вообще уже давай завязывай с этой работой)))
Seychelle
Зимушка-зима нас все время читает, и ничего не пишет!)))
arnataliya
Жучек, вот еще упущение - я материться не умею, меня даже иногда муж подначивает,а один раз на полном серьезе спросил, почему я не могу хоть раз выругнуться матом, а у меня прям барьер какой-то, застревают в глотке, даже если слов не хватает - одни эмоции остаются.
arnataliya
Жучек, персоналу роддома тогда надо молоко выдавать, как на вредных предприятиях, представь они только такие морды, перекошенные ужасом наблюдают, а если их еще и матерят при этом, пусть не слышат, но флюиды-то идут.
Seychelle
почтиAngel,мама Ксюши, а еще прикол, некоторые бабульки начинают обсуждать, что вот у меня абсолютно "недевочковый" живот, талия просматривается, а такое бывает когда мальчик, а когда девочка-живот совсем другой, его чуть ли не со спины видно)))
На это я отвечаю, что Блинову как-то больше верю, чем внутренним ощущениям бабулек))))))
Seychelle
почтиAngel, а сама как думаешь?🙂))
у меня, кстати, все приметы совпали, ну вот получается кроме формы живота))))
*СКАРЛЕТТ*мне нравится, когда муж руку на живот кладет. так хочется, чтобы он тоже чувствовал все шевеления)
У меня на работе ни кто ни разу не пытался потрогать мой пузик, заразится боятся наверно))) а так только подруга пару раз, она очень хочет ляльку, но пока не получается((( сегодня утром доча с мужем спорили и чуть ли не дрались за то кто будет щупать как сыночек шевелится))) так трогательно! смешные такие)))
HappyWifeу мегя муж всегда за реакцией других людей наблюдает. Говорит, некоторые прям с умилением на тебя смотрят, а некоторых аж передергивает от отвращения и чаще всего это уже пожилые люди, преимущественно деды.
всем привет и хорошего дня!*СКАРЛЕТТ*мне нравится, когда муж руку на живот кладет. так хочется, чтобы он тоже чувствовал все шевеления)
У меня на работе ни кто ни разу не пытался потрогать мой пузик, заразится боятся наверно))) а так только подруга пару раз, она очень хочет ляльку, но пока не получается((( сегодня утром доча с мужем спорили и чуть ли не дрались за то кто будет щупать как сыночек шевелится))) так трогательно! смешные такие)))
На работе молодые мамочки просили потрогать) Говорили, что соскучились по этим ощущениям. А раздражает другое - стала замечать, как начали люди шарахаться от меня в магазинах. Причем прут все на пролом, не замечая, что рядом пузик идет, могут и толкнуть. А как увидят, так аж отлетают. Или обходят за 5 км, будто я баржа. Вроде места много не занимаю