Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 19 из 38
мама Ксюши, какой у тебя срок!!! классный! я в жду прям 38 недель, как манны небесной - я ровно в 38 день в день родила сынулю)))
Умочка, я дочку в 36 родила и почему то думала,что в этот раз будет так же. Но в роддоме меня успокоили,что буду ходить еще минимум недели 2-3. Я прям реально успокоилась и расслабилась. А то все прислушивалась оно не оно.
До этого прям паника была. Думала,что я следующая после Марины буду рожать.
Доброе утро!
утро у меня тоже не задалось((((
приехали сдавать гистозиаграмму а там народу мама не горюй , просидела в очереди целый час, зашла в кабинет и тут выясняется ,что не хватает одной печати на бланке , завтра опять прийдеься  туда тащиться(((
сегодня муж возил, а завтра прийдется самой на такси ехать. И самое обидное ,что ума не хватило сдать платно, только когда уже уехали я об этом подумала(((
Записалась я на 3 скрин в среду 13 числа в Опц к РОману Юрьевичу. Вот только мне Г не сказала надо кардиограмму делать или нет. У меня будет 33 неделя, как вы думаете надо ее делать?
мама Ксюши
Умочка, я дочку в 36 родила и почему то думала,что в этот раз будет так же. Но в роддоме меня успокоили,что буду ходить еще минимум недели 2-3. Я прям реально успокоилась и расслабилась. А то все прислушивалась оно не оно.
До этого прям паника была. Думала,что я следующая после Марины буду рожать.

)))))) А я жду не дождусь)))
я тоже линеечки не вижу , ну или какие то половинчатые)))
А я теперь все виж,у после как сообшение отправила
мама Ксюши, спортзал и ночью открыт?
С добрым утро.  Я тоже не выспалась. Вчера Аленку до 12 уторкать не могла - как коза по дивану прыгала, а в 7 утра она проснулась, причем только муж встал и она тут же подскочила - па-па-па-па. Скучает без папы, папа 8 месяцев в соседней комнате был, а тут целый день его нет.
Мне схватки, так вообще легко - почти не больно, меня больше сами роды напрягают - и с сыном и с дочкой в самый ответственный момент у меня ноги в суставах сводило, рожать надо, а у меня ноги клинит.
Корнелия, ты расколдовалась))
Всем привет!
Я почти все вижу, но свою - нет((
Мне на работе дают много бесплатных советов, как тужиться, как рожать и что волосы желательно бы подстричь, чтобы не всасывали в себя питательные вещества, а еще пытаются меня пичкать всякой едой, под лозунгом, что есть надо за двоих, если на лестнице встречают, мимо пройти не могут, начинают мерзко лыбиться и тянуть свои лапищи к моему животу, бесят, не могу, скоро материться начну на всех. Причем это абсолютно левые люди, с которыми мы по работе вообще не пересекаемся. Не останусь работать после больничного, ну их всех нафиг
я вот заметила , что если питаюсь правильно и придерживаюсь диеты  кашки , творог , курица на пару  йогурты и тп , то прибавка в весе  больше положенного, а если ем все что попало в том числе торт и конфеты и даже чипсы , то прибавка по нулям ))))
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ )))))
MarinaBaddi, Марина просвети - сколько у тебя памперсов в роддоме ушло и сколько ссобой распошонок брать?
Линчик
мама Ксюши, спортзал и ночью открыт?

Линчик, да,его на ключ вобще не закрывают. Там так уютно. Можно радио включить,форточку открыть если душно.
Seychelle,  меня на работе тоже все хотят пощупать и потрогать)))
Линчик, у тебя, видимо, полезное все усваивается, а вредное транзитом проходит.
Линчик, ты вообще уже давай завязывай с этой работой)))
Seychelle, я вобще очень трепетно отношусь к тому,что ко мне прикасаются чужие люди,а уж к животу точно никого не подпускаю. Если начинают тянуть руки,я прям резко одергивала. Сама себе удивлялась,но видимо материнский инстинкт какой то срабатывает. И вобще, заметила,что с беременностью  появилось желание накрыть свою семью крыльями,как ангел и защитить от всего.
Зимушка-зима нас все время читает, и ничего не пишет!)))
девочки где вы лечите деткам зубы? кроме муниципальных больниц. интересует пульпит, по цене?
Seychelle
Линчик, ты вообще уже давай завязывай с этой работой)))

ага еще чуть чуть
Seychelle
Зимушка-зима нас все время читает, и ничего не пишет!)))

Она пока в планюшках ))
ну, вот подъела все салаты со вчерашнего дня🙂) теперь чувствую себя бегемотом🙁( надо зашить рот🙂
Мой живот только две моих подружки потрогали )))
А так - только муж и дети его поглаживают ))
arnataliya
Жучек, вот еще упущение - я материться не умею, меня даже иногда муж подначивает,а один раз на полном серьезе спросил, почему я не могу хоть раз выругнуться матом, а у меня прям барьер какой-то, застревают в глотке, даже если слов не хватает - одни эмоции остаются.

научи меня)
Я сама себя ругаю за это, стараюсь отучится. Но как губка впитываю, у меня муж любит крепким словом обласкать.
Особенно когда дети это очень плохо. Вот как бы так взять и перестать ругаться)

arnataliya
Жучек, персоналу роддома тогда надо молоко выдавать, как на вредных предприятиях, представь они только такие морды, перекошенные ужасом наблюдают, а если их еще и матерят при этом, пусть не слышат, но флюиды-то идут.

Это точно) я сама в семье врачей выросла, они бедняги за 3 рубля пашут, а тут еще мамки сейчас все умные пошли) каждая к себе спец подход требует)
почтиAngel,мама Ксюши, а еще прикол, некоторые бабульки начинают обсуждать, что вот у меня абсолютно "недевочковый" живот, талия просматривается, а такое бывает когда мальчик, а когда девочка-живот совсем другой, его чуть ли не со спины видно)))
На это я отвечаю, что Блинову как-то больше верю, чем внутренним ощущениям  бабулек))))))
Тоже не могу, когда кто то кроме меня или мужа пытается потрогать животик.. даже свекровь порой спрашивает разрешения потрогать, я разрешаю, но самой, как то дискомфортно.. родители мои даже не трогают меня и не спрашивают, сестра и брат тоже.. наверное понимают, что это личное на столько и все таки интимное..
Seychelle
почтиAngel,мама Ксюши, а еще прикол, некоторые бабульки начинают обсуждать, что вот у меня абсолютно "недевочковый" живот, талия просматривается, а такое бывает когда мальчик, а когда девочка-живот совсем другой, его чуть ли не со спины видно)))
На это я отвечаю, что Блинову как-то больше верю, чем внутренним ощущениям  бабулек))))))

:2funny: ну это ведь самые главные экстрасенсы ))))

мне вот очень интересно послушать мнение тех, кто придерживается приметам - мальчик у меня или девочка? ))) я вообще уже предложила ставки делать
почтиAngel, а сама как думаешь?🙂))
у меня, кстати, все приметы совпали, ну вот получается кроме формы живота))))
Всем хорошего дня!
Я сходила на 3 скрин. вроде все хорошо, но смущают меня некоторые моменты: толщина плаценты до 36 недель должна быть ровна сроку +-2 мм, а у меня она аж 39 мм! ЧЛС справа расширена до 5мм и внутренний маточный зев расширен до 2 мм.    К врачу только завтра, нормально ли это??? в инете вроде ни чего страшного не пишут!
У меня на работе ни кто ни разу не пытался потрогать мой пузик, заразится боятся наверно))) а так только подруга пару раз, она очень хочет ляльку, но пока не получается((( сегодня утром доча с мужем спорили и чуть ли не дрались за то кто будет щупать как сыночек шевелится))) так трогательно! смешные такие)))
Seychelle
почтиAngel, а сама как думаешь?🙂))
у меня, кстати, все приметы совпали, ну вот получается кроме формы живота))))

С мужем склоняемся к мальчику )) по форме живота - тут вообще судить боюсь, т.к. на меня сейчас такой жор напал, что вширь начинаю расти )))
*СКАРЛЕТТ*, у меня на втором скрине плацента была толще, чем должна быть на этом сроке. Ничего страшного врач в этом не увидела.
всем привет и хорошего дня!
*СКАРЛЕТТ*
У меня на работе ни кто ни разу не пытался потрогать мой пузик, заразится боятся наверно))) а так только подруга пару раз, она очень хочет ляльку, но пока не получается((( сегодня утром доча с мужем спорили и чуть ли не дрались за то кто будет щупать как сыночек шевелится))) так трогательно! смешные такие)))
мне нравится, когда муж руку на живот кладет. так хочется, чтобы он тоже чувствовал все шевеления)
На работе молодые мамочки просили потрогать) Говорили, что соскучились по этим ощущениям. А раздражает другое - стала замечать, как начали люди шарахаться от меня в магазинах. Причем прут все на пролом, не замечая, что рядом пузик идет, могут и толкнуть. А как увидят, так аж отлетают. Или обходят за 5 км, будто я баржа. Вроде места много не занимаю
А меня бесят кто мея в НГ в роддом упечь хочет.
- Когда рожать то?
-Я числа 11-13 января
- А ну в нг как раз и родишь.
Я уже отвечаю резко. Я тоже бухать хочу в праздник!!!!!!!!!!!!!!!!
Сроки мне ставят дни какие то, даты подгадывают под свои праздники.
Мужинек меня тоже в нг хочет сплавить в роддом.
И пофигу что мне рано еще будет в 38 недель. И что я дома хочу побыть. А не валятся там неделю. У меня сноха родила 29 декабря а выписалась 5. Прикольно правда? Потому что были праздники и ни кого не выписывали.

HappyWife
всем привет и хорошего дня!
*СКАРЛЕТТ*
мне нравится, когда муж руку на живот кладет. так хочется, чтобы он тоже чувствовал все шевеления)
На работе молодые мамочки просили потрогать) Говорили, что соскучились по этим ощущениям. А раздражает другое - стала замечать, как начали люди шарахаться от меня в магазинах. Причем прут все на пролом, не замечая, что рядом пузик идет, могут и толкнуть. А как увидят, так аж отлетают. Или обходят за 5 км, будто я баржа. Вроде места много не занимаю
у мегя муж всегда за реакцией других людей наблюдает. Говорит, некоторые прям с умилением на тебя смотрят, а некоторых аж передергивает от отвращения и чаще всего это уже пожилые люди, преимущественно деды.
Сейчас такое вкусное печенье купила! Уже 2 кружку чая пью, остановиться не могу.
ой что то я так спать хочу!
Девочки а кто нибудь думал о заборе пуповинной крови? в Челябинске это практикуется вообще?
Динка, сейчас поедем с Владкой на профосмотр и фторирование в Вэладент, мы там с мала наблюдаемся у Цыганковой Яны Сергеевны, если не забуду - спрошу у администратора - сколько пульпит стоит вылечить ребенку.
Моя линеечка пропала и не появляется.