Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 18 из 38
Жучек
Nataliya74, т.е. тебя разбудили когда уже потуги пошли? Как они поняли что у тебя потуги если ты спала?)))

что вообще скажешь о таком сне? сейчас его тоже хочешь?

да, я сквозь сон услышала, что через 10 мин на стол пойдем, ребенок в пути уже)) через 10 мин повели меня под белы рученьки. я правда пыталась им сказать, что я спать еще хочу))  а поняли наверно по моему стону, от которого я сама просыпалась.
я бы сейчас с радостью такой сон 🙂
Нет, неправильно написала. Я бы с радостью такого внимательного врача сейчас. Тогда и сон можно и вообще все,что она решит
Nataliya74, просто кто что говорит.
Кто то считает что сон и на процесс родов влияет и на потуги и ты ды...

все, я отключаюсь в прямом смысле)) всем спокойной ночи!
Про мячик мне в первые часы только помогал, полулежа на нем была, опираясь на колени мужа, потом только стоя, а потом вымоталась так, что между схватками в 40секунд умудрялась поспать
Жучек, я не заметила, у меня 4.5 часа роды были на все про все. и ни один этап я не пропустила из-за сна. поэтому я за.

я тоже пойду. Спокойной ночи всем.
Я о сне мечтала, но врач противница любых обезбаливаний, вкололи только ношпу, чтобы шейка мягче стала и легче раскрывалась
Спокойной ночи!
а когда в тройке лежала , смотрела как из опб девочки рожали. одна орала, как будто режут, вторая молча висела как тряпочка на кровати, терпела молча. сон вкололи обоим.
А я опробовала мяч, мне реально помогает расслабиться, а то вся промежность болит и тяжесть там такая, а на мече классно. И в душе тоже хорошо)) В 8м РД в предродовой было кресло-качалка, я не успела на нем покачаться)))
В 5ке есть спортзал,там две беговые дорожки и мячей штук 5. А еще есть радиоприемник и окно открывается на проветривание. Есть какой то массажный коврик,только я не поняла чего им массажировать и для чего то там есть обруч.
Девочки на мячиках скакали целыми днями,что бы побыстрее роды начались. И со схватками тоже сидели на мячах. Но больше со схватками ползали по полу или в позе кошечки стояли в этом спортзале.
мама Ксюши
и для чего то там есть обруч.

Ахаха, обруч крутишь, ребенка постепенно к выходу подталкиваешь))
Я во 2 роды на мяч села, а когда пришла схватка, сразу поняла, что это не для меня, еле как переждала схватку, сползла с мяча и дальше ходила, ходила, ходила. Боюсь я на мяче прыгать, вдруг шею ребенку сверну, надо было акушерку попросить показать, как правильно прыгать на нём. Вот кстати, интересно, на беговую дорожку пустят со схватками ходить? А то на меня в 7-ке бурчали, что я по коридору хожу. Я честно не понимаю, чем им мешало моё хождение, я ж не топала, не шаркала ногами, не гремела цепями, не стонала, анализы все были сданы, для остальных не заразная и не пугаю никого, хожу и хожу себе, я ж не виноватая, что в предродовой палате 2 кровати и мяч и больше места не осталось 🙂 А когда от раскрытия шейки подкатывали приступы тошноты, соседка по палате по-моему сама мечтала сбежать и поскорее родить, чтоб меня не видеть, по крайней мере у нее такие глаза были 🙂
Доброе утро! Прошла первая ночь в не дома) надеюсь осталось еще 2, кошка моя истеричка, ходила всю ночь ныла, не понимает где находится. Она у нас "особенная" воспринимает только меня и мужа, от всех остальных прячется. А переезды так вообще трагедия - по 3 дня сидит под диваном, не ест и только ночами выходит поныть.
sutemeva, когда смотрю на твою линеечку - все думаю, что же меня настораживает, сейчас только доперло, что там в пузе у мадам малыш вверх головенкой сидит и машет, больная тема - мой крутился по-всякому, только недавно улегся, как положено, и то я переживаю - хоть бы не вздумал переворачиваться.
Blirin, ночевать вне дома - это вообще жесть, я сама, как твоя кошка, тяжело всегда переношу, прямо пытка какая-то.
Доброе утро всем!!!
Я все еще с вами)))) Вот так боялась родить раньше срока, всю беременность ставили угрозу преждевр.родов, а теперь кажется, что мне еще ходить и ходить))))
Lapush, а ты тоже дома схваток ждешь? Тебе заранее не предлагали лечь?
arnataliya, да, дома. Предлагали, но я отказалась, уж лучше в родных стенах))) Воды отойдут, тогда и поеду в роддом.
Lapush, понятно.
Доброе утро!
Чет, для меня оно совсем не доброе🙁 практически всю ночь не могла уснуть, то жарко, то холодно. У меня живот прет, уже пупок практически наружу вывернулся🙂
Lapush,а самочувствия как? сама, что думаешь, в смысле когда пойдешь рожать? Если начнется, сами поедите или скорую будете ждать?
Grausniza, я, наоборот, сегодня ночью спала, даже утром не слышала, как муж на работу уходил, проснулась, а его уже нет, собака выгуляна, со мной такое первый раз, обычно даже если я не встаю, то все равно слышу, как он собирается.
arnataliya,везет, а я наверно вчера переела на ночь
Всем доброе утро!

Меня тоже ругали что я из палаты выходила во время схваток. А то на 10 кв 4 кровати и на каждой девушка со схватками. Короче я все время говорила- в туалет хочу и типо в туалет входила. Там хоть и пахло не розами, зато в гордом одиночестве))
Grausniza, да нормальное самочувствие. К схваткам тренировочным уже привыкла, единственное, что напрягает-это бессонница... Если муж будет свободен, сами поедем, если нет, то на скорой.
Жучек, вот я тоже люблю в гордом одиночестве в такие моменты, я когда вижу, как другие мучаются, мне еще хуже становится, я сосредоточиться не могу.
Девочки, а я одна линеечки не вижу, или у всех так.
arnataliya

Я тоже линейки у многих не вижу, в т.ч. у себя :-|
arnataliya, а я стесняюсь что ли) мне как бы стыдно демонстрировать когда мне больно или плохо. А когда сам с собой - хоть какую рожу делай, никто не оценит
Lapush
Grausniza, да нормальное самочувствие. К схваткам тренировочным уже привыкла, единственное, что напрягает-это бессонница... Если муж будет свободен, сами поедем, если нет, то на скорой.
да, то что спать не можешь это жестоко🙁
arnataliya
я тоже не вижу
Жучек, ой, так смешно написала, надо будет не забыть хоть глянуть - какая у меня рожа во время схваток, а то ведь больше рожать не придется, а я не все о себе оказывается еще знаю.
А еще материться тихонечко можно)) мне иногда это прям помогало) причем это я медсестер ругала матом, не разрешали ж гулять. А в палате то уж только про себя
arnataliya, неееее, лучше не смотри))))
видок тот еще
arnataliya

Я вижу ,но не у всех.
Девочки всем привет! Вот и я сегодня мало спала,Анютка вроде как и не плачет,но все время крехтит и не спит.Не пойму что не так((( Ест,пьет все как обычно.Какает раз в день,врач говорит достаточно.
Жучек, вот еще упущение - я материться не умею, меня даже иногда муж подначивает,а один раз на полном серьезе спросил, почему я не могу хоть раз выругнуться матом, а у меня прям барьер какой-то, застревают в глотке, даже если слов не хватает - одни эмоции остаются.
Жучек, персоналу роддома тогда надо молоко выдавать, как на вредных предприятиях, представь они только такие морды, перекошенные ужасом наблюдают, а если их еще и матерят при этом, пусть не слышат, но флюиды-то идут.
MarinaBaddi
arnataliya

Я вижу ,но не у всех.
Девочки всем привет! Вот и я сегодня мало спала,Анютка вроде как и не плачет,но все время крехтит и не спит.Не пойму что не так((( Ест,пьет все как обычно.Какает раз в день,врач говорит достаточно.
может из-за погоды?
arnataliya
Жучек, персоналу роддома тогда надо молоко выдавать, как на вредных предприятиях, представь они только такие морды, перекошенные ужасом наблюдают, а если их еще и матерят при этом, пусть не слышат, но флюиды-то идут.

:2funny: :2funny: :2funny:
Тоже не у всех линейки вижу.
как бы доброе утро, хоть у меня вовсе не доброе... проснулась в 5, с утра мочу-кровь сдавала, там еще девушка очередь свою потеряла-всех переболамутила... муж опять же как-то не так со мной разговаривает... если б не беременность, то подумала бы, что у меня пмс. пойду посплю что ли пока еще чего не случилось
Всем доброе утро)
Тоже не у всех вижу линеечки, да и у самой линеечка на один день отстает-вчерашний срок показывает сегодня.
sutemeva
А когда от раскрытия шейки подкатывали приступы тошноты, соседка по палате по-моему сама мечтала сбежать и поскорее родить, чтоб меня не видеть, по крайней мере у нее такие глаза были 🙂

Вот прям мой случай описала)))) Рожала сына в Копейске, в коридор ходить не пускали - нарезала круги по палате, а соседка все схватки - лежа! и молча! переносила.... - может у нее все еще слабовато на тот момент начиналось... А когда я трусы сняла и начала стол кусать сидя на корточки ноги раздвинув (в ночнушке я была) - она не выдержала и заорала, что я рожаю, медсестра пришла)))) ну и пошло дело - пошла я рожать)))
Всем доброе утро!
Я бы тоже предпочла в гордом одиночестве схватки переживать. Повторюсь,в 5ке для этого спортзал. Девчата все схватки там торчали. Дверь хоть и со стеклом,но ничего не слышно.