Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 20 из 38
У нас чет сегодня тишина Наталии74 (даже в асе нет ее) и nathlie, где это они ^-^
arnataliya
MarinaBaddi, Марина просвети - сколько у тебя памперсов в роддоме ушло и сколько ссобой распошонок брать?

Памперсов у меня не много ушло,штук 10,мы голопопили днем,а вот распашонок у меня с собой было 4 штуки и все я использовала,с собой можно взять все по минимуму а потом родственники принесут.А вообще я заметила первые дни в РД ребенок очень много какает причем что на Грудном что на искусственном кормлении.
девочки кто водит машину, вопрос к вам - можно ребенка в автолюльке (автокресле) перевозить на переднем сиденье рядом с водителем? слышала что вроде можно... а муж говорит что нельзя...
а то сзадли два автокресла и + я не умещаемся....=)
Я тоже сегодня по делам ездила)) Забрала Свидетельство о рождении Анютки,посетила ЖК.отдала выписку и отблагодарила врача,съездила на рынок,купила себе штаны теплые спортивные,вообщем проветрилась ))
Котище-усище,
Я на сколько знаю можно,у меня даже крепления есть и отключается подушка безопасности. Да и мы сразу с мужем настраивались что дочурка будет со мной рядом на переднем кататься.
У меня посторонние вроде не пытались живот потрогать, только домашние и пара подруг. А как там окружающие на меня реагируют мне глубоко фиолетово, кто рожу скривит - пусть с такой рожей и останется навеки 🙂
Сейчас ходим везде с сестрой и окружающие наверняка думают, что кто-то из детей - её. Или иногда спрашивают, мол, первая беременность? Нет? Вторая? Нет??!! Третья? А вам сколько лет-то?
Наталина
У нас чет сегодня тишина Наталии74 (даже в асе нет ее) и nathlie, где это они ^-^

И обе В Контакте были в первом часу ночи только. Наверное вместе рожать поехали 🙂
Котище-усище
девочки кто водит машину, вопрос к вам - можно ребенка в автолюльке (автокресле) перевозить на переднем сиденье рядом с водителем? слышала что вроде можно... а муж говорит что нельзя...
а то сзадли два автокресла и + я не умещаемся....=)

У нас друзья купили паджерик маленький, и девушка возит малыша рядом с собой на переднем кресле.
arnataliya
Моя линеечка пропала и не появляется.
сегодня у всех так, с утра я еще некоторых видела линеечки, а сейчас только подписи остались
ага, уехали. я пирожки нажевываю с чаем, некогда мне еще рожать  🙂
Девочки читаю вас про то как животики хотят потрогать,а в голове в моей одно только воспоминание,это когда животк трогают все кому не лень после родов,мнут что бы проверить как матка сокращается,копец искры из глаз у меня были...
Nataliya74, ну вот, а мы тут надеялись!
Мне в эту беременность только сынуля пузо наглаживает. Муж уже третью беременность стесняется "вмешиваться в жизнь ребенка" родственники далеко, да и мне не нравится когда кто-то мой живот наглаживает.
*СКАРЛЕТТ*
ой что то я так спать хочу!
Девочки а кто нибудь думал о заборе пуповинной крови? в Челябинске это практикуется вообще?
Я планирую это сделать, да. В челябинске есть, в Жемчужине точно можно хранить.
Котище-усище, да, можно. Главное что бы подушка безопасности отключена была.
Вот у нас она не отключается, поэтому нам нельзя спереди устанавливать... она же спиной к движению устанавливается

MarinaBaddi, слушай, а правда что в послеродовом теперь свой халат и ночнушку можно?
Я с Андрюхой такого не брала ничего
Nataliya74
ага, уехали. я пирожки нажевываю с чаем, некогда мне еще рожать  🙂

это дело явно приоритетней))))))))))))) я б щас тоже от пирожков не отказалась)

Я купила рыбку и тесто, сейчас пойду пирог стряпать
Жучек,
Как говорят в РД нельзя свою ночнушку,типо не стирильно,что мол они выдают каждый день чистую,прожаренную,стерильную,а мы тут свои носим и инфекцию разносим... Но пока я лежала нам как первый день выдали ,так больше про нас никто и не вспомнил,все ходят в своих и ночнушках и халатах. Единственно первые пару дней ,когда с тебя льет как из ведра,можно и в их тряпочках походить.
А Nathlie  наверно сдаваться уехала, она же вчера интересовалась
Жучек, ты же 8 собралась рожать? Я специально спросила можно ли свое, сказали нет, все выдают. Можно только малышу носочки и шапочку, которые не жалко потерять.

Девочки, у меня похоже пробка начала отходить :cry:как рано-то :cry:
Blirin,
не вижу какой срок?

бывает апосле того как пробка отойдет еще две недели ходят
MarinaBaddi,сегодня ровно 37 недель, мне б еще недельку хотя бы(
Blirin, ты уверена, что это пробка? Да, какой срок? Не паникуй раньше времени.
Нормально, проходишь еще недельку а может и 2. Главное, успокойся и не накручивай себя!
Blirin,
Недельку должна проходить,не переживай))
Blirin, много? чистая (без прожилок крови)?
не боись, маленькими кусочками может фиг знает сколько отходить
Lapush, 37 ровно, почитала в инете очень похоже на часть пробки. Сгустки маленькие желтоватые с белыми вкраплениями. Совсем чуть чуть было.
Вообще не паниковала бы если б не у друзей сейчас жили, в свою квартиру в воскресенье наверное только попадем. А ведь еще надо все коробки с переезда разобрать и для дочи хотя бы на выписку и первые пару дней все постирать и погладить
привет)))) я тока проснулась :uglystupid2:
Blirin, фи)) вот когда выпадет с тебя кусок слизи, тогда и будешь паниковать. а это так.. ерунда. а может и не выпадет до самых родов. недель до 42х)))))
Nataliya74,без крови, несколько маленьких комочков.
Дай Бог девочки, буду стараться не нарушать нашу очередь) а то щас вперед вас пролезу)
Blirin,сиди и не дергайся... без очереди она собралась...
обезбашенная
Blirin,сиди и не дергайся... без очереди она собралась...
:-Dсижу сижу, тем более еще брови не покрасила, а то ж не дело без бровей на роды идти
Девочки, кому свечи прописывают. как вы после их вставки ходите?? они же вытекают (( прокладку что ли стелить?
девочки, пните меня, а? проснуться-проснулась, а вставать лень. уже и кушать хочу, и в больницу собираться надо... не хочу... я сегодня великий нехочуха

отсутствие детей дома конкретно расслабляет
обезбашенная, вставай скорей!!! На улице сегодня погода такая хорошая ))
Nataliya74
Девочки, кому свечи прописывают. как вы после их вставки ходите?? они же вытекают (( прокладку что ли стелить?
в прошлую беременность прописывали, на ночь всегда ставила
блин, а где линеечки все?
обезбашенная,на улицу срочно) там правда сегодня ооочень тепло и солнышко!
обезбашенная, даже стесняюсь спросить - чем ты ночи напролет занимаешься, раз спишь по полдня.
MarinaBaddi, а кроме распошонок, что еще брала - бодики, слипы? Или не надо?
Blirin,у меня с дочкой с 35 недель начала отходить, родила почти в 40
Кто- то спрашивал про детского стоматолога, мы лечили в "визит к стом- гу" врач вроде масленникова
arnataliya
обезбашенная, даже стесняюсь спросить - чем ты ночи напролет занимаешься, раз спишь по полдня.
ночью у меня изжога и вязание пледа мелкому