7 ноября 2013, 08:15
У нас чет сегодня тишина Наталии74 (даже в асе нет ее) и nathlie, где это они ^-^
arnataliya
MarinaBaddi, Марина просвети - сколько у тебя памперсов в роддоме ушло и сколько ссобой распошонок брать?
Наталина
У нас чет сегодня тишина Наталии74 (даже в асе нет ее) и nathlie, где это они ^-^
Котище-усище
девочки кто водит машину, вопрос к вам - можно ребенка в автолюльке (автокресле) перевозить на переднем сиденье рядом с водителем? слышала что вроде можно... а муж говорит что нельзя...
а то сзадли два автокресла и + я не умещаемся....=)
arnataliyaсегодня у всех так, с утра я еще некоторых видела линеечки, а сейчас только подписи остались
Моя линеечка пропала и не появляется.
*СКАРЛЕТТ*Я планирую это сделать, да. В челябинске есть, в Жемчужине точно можно хранить.
ой что то я так спать хочу!
Девочки а кто нибудь думал о заборе пуповинной крови? в Челябинске это практикуется вообще?
Nataliya74
ага, уехали. я пирожки нажевываю с чаем, некогда мне еще рожать 🙂
обезбашенная:-Dсижу сижу, тем более еще брови не покрасила, а то ж не дело без бровей на роды идти
Blirin,сиди и не дергайся... без очереди она собралась...
Nataliya74в прошлую беременность прописывали, на ночь всегда ставила
Девочки, кому свечи прописывают. как вы после их вставки ходите?? они же вытекают (( прокладку что ли стелить?
arnataliyaночью у меня изжога и вязание пледа мелкому
обезбашенная, даже стесняюсь спросить - чем ты ночи напролет занимаешься, раз спишь по полдня.