Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 21 из 38
Динка, в Веладенте вылечить пульпит ребенку стоит от 3 тысяч.

Съездили мы на чистку, фторирование и первый в жизни кариес залечили, любовь к конфетам не проходит бесследно, вот старшая у меня конфеты не любит, так первый раз и единственный зубик в 15 лет лечила.
обезбашенная, а днем чего не вяжешь, и вообще пока ты спала, у нас все линеечки сперли.
Девочки где слипы маленькие находили, а то чет везде 62 , надо 56 найти
arnataliya
обезбашенная, а днем чего не вяжешь, и вообще пока ты спала, у нас все линеечки сперли.
не стоит у меня на дневное вязание..... надо вещи ляльские перестирывать и переглаживать... не охото, вот думаю, сложить все в пакеты и к маме завтра отвезти... пусть наглаживает, она любит енто дело
Котька-обормотька, в ДМ на Ленина есть, не только на 56, но и на 50.
MarinaBaddi, у нас тоже не меняли, если надо, приходишь просишь новую, чистую.
Я просила, т.к. всю уляпала кровью

Blirin, да, в 8ке буду. Все, тогда отлично))
Blirin, не переживай, пробка может долго отходить
обезбашенная, ты видела мое сообщение про изжогу? я тебе сюда, в ленту писала
обезбашенная, у меня уже все готово, осталось по пакетам расфасовать - что для меня, что для ляльки.
arnataliya, спасибо!
MarinaBaddi, у тебя на колыбели бок точно отстегивается? а то в описании ничего не сказано
Жучек
не, не видела
обезбашенная
Nataliya74
Девочки, кому свечи прописывают. как вы после их вставки ходите?? они же вытекают (( прокладку что ли стелить?
в прошлую беременность прописывали, на ночь всегда ставила

так если 2 в день, то вторая с утра. да и ночная вытекает...

Кто знает хорошего проверенного детского лора?
Nataliya74,тампон может следом поставить... все меньше вытечет.
Привет всем! По поводу наглаживаний: у меня доча целый день гладит живот и целует))) Муж иногда, когда вспомнит, что жена беременна)) Подружек пара тоже трогает)) Но подружкам я разрешаю, пусть трогают, не жалко)))
На улице сегодня классно! Я целый час на качеле просидела,солнышко пригревает.... После недели в духоте в роддоме,так приятно воздухом подышать. В 18ч еще пойду погуляю,как раз мужа с работы встречу..
Nataliya74
Девочки, кому свечи прописывают. как вы после их вставки ходите?? они же вытекают (( прокладку что ли стелить?

Nataliya74, я постоянно утрожестан ставлю, конечно вытекает, но без прокладки-ежедневки никак, иногда даже приходилось подкладывать бумагу туалетную.

Blirin, ты давай не паникуй, еще рано тебе рожать, так, что сиди и жди своей очереди-уговаривай свое чудо, чтобы в животике посидела еще пару неделек)
Chijik
Nataliya74, я постоянно утрожестан ставлю, конечно вытекает, но без прокладки-ежедневки никак, иногда даже приходилось подкладывать бумагу туалетную.

я может кривая какая, но как бы я ни постелила прокладку, у меня все мимо течет..белье замучилась менять.
обезбашенная
Жучек
не, не видела

я у врача просила что можно при Б от изжоги.
Она мне посоветовала ренни или маалокс - последний продается поштучно, попробуй вдруг поможет тебе.
Про молоко она сказала тоже можно но типо кому как...кому то не помогает.
У меня такие ароматы дома от пирога...

а еще кукурузу в початках варю, мммм, уже трясет всю как хочу
Ааа, тоже хочу кукурузу варенную с солью))
У меня творожная запеканка в духовке печется, на ужин рис с гуляшом и салат из крабовых палочек+яйца+кукуруза консервированная+майонез)

Еще роллы Филадельфия в холодильнике - купила на вечер нам))
Жучек, ты же с чтз,не знаешь где то возле Башни есть кулинария? Там говорят вкусные пироги продают. Растравили меня пирогами,а я сама не умею печь их..
мама Ксюши, пирогов не продают, там кондитерская-все сладкое: пироженное, булочки, пирожки с курагой, профитроли, кексы, тесто, ватрушки, рулеты разные и печенье)

Кулинария Мечта.
Chijik, ага,пасиб. Тогда в Патриот зашлю сейчас мужа.
Chijik, а ты в этот салат вареную морковку не добавляешь?
Это ооочень вкусно!!!!!!

Кто то добавляет рис, фасоль, но по мне так это уже порнушка) а вот с морковкой вообще с пальцами съешь)

мама Ксюши, в прокуратуре очень вкусный пироги продают. правда давно не покупала там.
Раньше всегда заказывала, на работу к примеру по случаю.
Особенно у них обалденный с рисом и морским языком....
Жучек, что за прокуратура?  :shock:
arnataliya
MarinaBaddi, а кроме распошонок, что еще брала - бодики, слипы? Или не надо?

Бодики точно не нужно,а вот слип можешь взять на ночь одеть,я вообщем обходилась только распашонками,главное что бы были с антицарапками и на кнопочках. Не знаю как в других РД,в 7-ке очень жарко и сами врачи только и ходят призывают раздеть детей,не укутывать.
Жучек
MarinaBaddi, у тебя на колыбели бок точно отстегивается? а то в описании ничего не сказано

Точно)) фото все таки сегодня попытаюсь сделать.
MarinaBaddi, а она не укатывается от кровати? Или там есть ремень для фиксации?

Просто как я поняла там либо колесики либо дугообразные ножки.

мама Ксюши, наша центральная прокуратура, которая на Арбате. Мы туда на обед ходили постоянно. Там цены - понты.
Заходишь в центральный вход прокуратуры, мимо дяденьки постового и сразу за ним направо. Буквально в 2-3 метрах упрешься в столовую. Если нужен пирог на заказ то поварам говоришь они тебя к их начальнику отправят, наверно к шев-повару))) он тебе все предложит)

Там очень вкусно и главное дешево. Сейчас незнаю по чем. Но 2 года назад большой пирог с мясом стоил 600 р
MarinaBaddi, Марин, спасибо! Специально купила распашонок с антицарапками на кнопочках и швами наружу, наверное, самые ходовые и будут, красоту куда носить, а эти хоть и смешные, дешевенькие, а такие мягонькие.
Жучек, нет, нужно с морковкой попробовать еще такой салатик-ты сырую трешь?
Вкусные пироги на заказ делают в Дружной семейке около Спиридонова)
http://семейка74.рф/
arnataliya, а где купила распашонки такие?
MarinaBaddi, Марин,а распашонки и пеленки свои ты сама стирала в роддоме?
Я весь день в разъездах, только приволокла себя домой.
утром медицинские вопросы решала, эндокринолога прошла. В обед с сестрой ездили пальто ей покупать. Потом забрали старшего из садика пораньше и поехали в аквариум на чмз. Я не знала, что там новая выставка открылась - морские рыбы, а также пауки, засушенные насекомые и крабы, там же попугай какаду. Нам понравилось, показали детям рыбок, морского конька, ската (засушенного) как в мультике "В поисках Немо", им интересно было 🙂
Про пробку. В первые роды я вообще ее не видела, врачи выковыряли на схватках. Во вторые роды пробка с вечера начала отходить частями, утром схватки начались и поехала рожать. Мне теперь интересно почувствовать, как воды отходят, а то мне оба раза пузырь прокалывали в родах.

Муж тоже не очень-то помнит, что я беременна, хотя хожу уже пузом размахиваю😉) Живот не гладит, только если я сама его руку на живот положу. Вчера ляля начала буянить, пинаться во все стороны. А так как мышцы разошлись, то чувствовались очень хорошо острые пяточки 🙂 И пинки такие сильные, мужу в руку пнула, муж даже удивился, какая она уже большая 🙂
Chijik, у киномакса Победа на Комсомольском павильончики есть, по-моему Ромашка называется, там детская одежка, фигня всякая, наш российский трикотаж, расцветка мне на мальчиков не очень нравится, но взяла, на девочек поинтереснее выбор был. Качеством получше такие рубашечки есть фирмы украинской Бем*би, отделы в Фиесте и Юлии, но у них цена примерно 250 рублей, зато у них трикотаж интерлок, приятный, плотненький.
мама Ксюши, пеленки же выдают в роддоме, я свои брать не буду, а распашонок штуки четыре возьму, только там их не постирать-не погладить, дома потом выстираем.
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин,а распашонки и пеленки свои ты сама стирала в роддоме?

пеленки я не брала,а распашонок мне хватило,там я стирала только носочки,так как частенько мы их обписивали.
Жучек,
люлька не укатывается самостоятельно,она да на колесиках,вчера колесики  сложили вовнутрь ножек и качала  на этих дугообразных ножках,очень кстати удобно.
Вот носочков надо, наверное, не две пары взять, а четыре.
Chijik
Ааа, тоже хочу кукурузу варенную с солью))
У меня творожная запеканка в духовке печется, на ужин рис с гуляшом и салат из крабовых палочек+яйца+кукуруза консервированная+майонез)

Еще роллы Филадельфия в холодильнике - купила на вечер нам))
Ты зачем про салат крабовые палочки написала)))) я даже не успела дочитать как побежала вперед трусов делать тоже такой, теперь как бобик после помойки, еле дышу.