Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 22 из 38
Кашу рисовую заела мороженкой, мороженку салатом из фасоли с чесноком и еще думаю, что бы сожрать.. Ну вроде не набрала вес за неделю..
sutemevа, а по выходным аквариум тоже работает?
все едят что то, а у меня аппетита нет! ем одни фрукты весь день!
arnataliya
Вот носочков надо, наверное, не две пары взять, а четыре.

да носочек можно побольше

аквариум все дни работает))
Chijik, я ее варю, не много, на одну банку кукурузы - одну среднюю или чуть больше морковь.
Я и ее не тру а режу кубиками.
У тебя ведь в салате все кубиками и яйца и краб палочки, да?

Я все кубиками режу. так аппетитнее)

Я не могу себя поднять...дома срач, надо бы убраться. скоро папа придёт с работы, да и через час уже спать Андрюху укладывать
sutemeva, а что за аквариум. Я даже не слышала про такой.
Мы в выходные хотели в зоопарк, но и на рыбок бы тоже глянули)
arnataliya, да, до 18 часов. Выходной понедельник. Билеты на каждую выставку отдельно приобретаются (там 3 выставки - пресноводные рыбы, морские рыбы и террариум😉, взрослый 80 руб., детский 60 руб., до 3 лет бесплатно. Обстановка, конечно, убогий совдеп, но для нас хоть какое-то развлечение, всё интереснее, чем день перед телеком проводить 🙂
Жучёк, в дубльгисе набери 🙂 кстати, там нет гардероба, только в одном зале на входе вешалка есть, поэтому одеться лучше не очень тепло, чтоб носить одежду тяжело не было. В зале с пресноводными рыбками посередине открытый бассейн, там тоже рыбки плавают какие-то, очень близко и дети в восторге смотрят, но трогать нельзя 🙂
так и набрать - аквариум?
у него нет названия?

ул 60 лет октября 11/4?
Жучек, да-да, это он. Там перед аквариумом еще прокат машинок на педалях разного размера для детей всех возрастов. И конный клуб там же прям рядом.
sutemeva, они еще ездят везде :crazy2: мы с Никой сегодня только с утра до ларька за молоком и хлебом сходили :crazy2:
И я вся в расстроенных чувствах. У меня фантазийный запор,не могу придумать дизайн кухни: обои, фартук :uglystupid2:
nathlie, ты как там? вижу читаешь нас))).
Девоньки, случайно увидела сегодня....В ДМ на башне колыбельки меньше 4 тысяч по акции стоят. Вдруг кому пригодится....
Жучек, нет, я яйца тру на крупной терке, крабовые палочки режу-не знаю мне так нравится-салат нежненький такой)
Chijik, я вот сейчас слюной захлебнусь, так захотелось такого салата нежного))
Девочки а что если ночью вдруг схватки то повезут в дежурный роддом а не по прописке?
Чет мне щас тут девочка написала что так. Не слышала я такого.
Наталина, сори) сама от крабовых палочек тащусь))
Наталина
Девочки а что если ночью вдруг схватки то повезут в дежурный роддом а не по прописке?

что значит дежурный роддом? они работают круглосуточно так-то
Lapush, сори)) если есть ингредиенты сделай себе-мне нравится, что в течении 5мин делается, только яйца отварить нужно еще)
Nataliya74
Наталина

Nataliya74, дежурный тот, который в эту ночь принимает рожающих)
Chijik
Nataliya74
Наталина

да ну прям. я рожала ночью, не была тройка дежурной, я была одна на весь роддом. и отметки роддомовской не было у меня
Chijik, в том и дело, нет ингредиентов, придется этот стресс заесть слабо-соленой сёмгой))
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
целые сутки без инета была...еле-еле вас перечитала...
свой рецепт крабового салата добавлю:
крабовые палочки,яйца,кукурузу и морковь сырую на терке(лучше для корейской) и самое главное баночку тунца в собственном соку...вкуснотища!!!
Lapush, теперь я семгу хочу)))
Ога, читаю про салатики ваши, тут отвратительно кормят, я не ожидала. А на гв такой уже нельзя наверное салат.
я сдалась сегодня в 8 утра, очереди не было как и сотрудника на месте )) сделаи мне ктг доплер и осмотр, все супер, только голова не прижата из-за многоводия, прописали мне... гимнастику )))
Nataliya74
Chijik
Nataliya74
Наталина

да ну прям. я рожала ночью, не была тройка дежурной, я была одна на весь роддом. и отметки роддомовской не было у меня

Ну может это касается тех, кто не по прописке или если твой РД на мойку закрыт, не знаю даже
Chijik, прошу прощения)))
Завтра кровь на сахар с нагрузкой и из вены. хочу завтра в часы приема уйти погулять, нельзя, но многие уходят, на вахте на это закрывают глаза.
nathlie, Наташ, там видео еще делают на выписке? узнай как по цене, пожалуйста. ы же через выписную будешь ходить гулять. и если будет возможность, спроси, делают ли при рождении страшные фотки в душераздирающих рамочках)))
Lapush
Chijik, в том и дело, нет ингредиентов, придется этот стресс заесть слабо-соленой сёмгой))

бедняжечка ты)))) это что ж за жизнь то такая, уже семга приелась)))
Nataliya74,Я спрошу завтра, я там видела только комнату для переодевания мамы, а таблички выписная не видела
Lapush, а ты когда поедешь сдаваться в роддом?
nathlie
Nataliya74,Я спрошу завтра, я там видела только комнату для переодевания мамы, а таблички выписная не видела

там может ее и не быть. фотки они втихаря делали раньше, потом впаривали при выписке. страшные капец просто. а вот видео меня интересует.
Фото в роддоме это точно тихий ужас, нам в 7-ке приносили альбом с примерами фото, вот жесть, у меня бы даже Елисей так сфотать смог, а цену заламывали тоже ого-го какую, типа они одни такие умные с фотиком в роддом пройти имеют право. Старшего я сама в роддоме фотала, когда ему сутки от роду были, в этот раз тоже планирую наш маленький фотик пронести и пофотать тихонько 🙂
Девочки, я тут задумалась о НПФ, кто нибудь уже состоит или планирует перевести свои накопления туда? Напишите свое мнение и отзывы, плиз)
и нам фото из роддома предлагали. красивые правда. ничего так. но я в Пикасе сама так могу))
Весь альбом 4500. одно фото 150р. если б они еще эти фото на диске приносили один разговор. я б может и взяла...так ведь нет - только уже распечатанные в альбоме. каждая в одном экземпляре. родственникам отдашь и все - себе уже не останется...странный подход у них...
Мы купили просто пару фоток,, отсканировали их чтобы в электронном виде были и все... А альбом не брали...
пс - всем кто про автолюльку мне ответил - спасибо. комп висел. не могла написать.
ну и цены...

мне в 10 РД фотограф делал Андрюшке фотосессию, из них 10 фото распечатал отдал в альбоме (20-рублевом обычном), остальные (шт 50 наверно) на диске отдал и все за 500 р.
Качество на 500 р)) меня вполне устроило
Котище-усище
и нам фото из роддома предлагали. красивые правда. ничего так. но я в Пикасе сама так могу))
Весь альбом 4500. одно фото 150р. если б они еще эти фото на диске приносили один разговор. я б может и взяла...так ведь нет - только уже распечатанные в альбоме. каждая в одном экземпляре. родственникам отдашь и все - себе уже не останется...странный подход у них...
Мы купили просто пару фоток,, отсканировали их чтобы в электронном виде были и все... А альбом не брали...
пс - всем кто про автолюльку мне ответил - спасибо. комп висел. не могла написать.

это в каком роддоме?
мне впарили альбомчик со страшнючими фотками за 500р 4 года назад (ну не оставлю же я им фото своего ребенка!) и диск прилагался. сейчас меня интересует это как раз с целью, чтобы сразу сказать, во время родов еще, что фото мне не надо))))
Chijik, к нам тут домой уже приходил какой-то чувак из НПФ, втирал, что всем-всем обязательно надо перевести свои накопления в НПФ до нового года, типа приказ какой-то, у него на руках уже распечатанные договоры, говорит, давайте паспорт, впишем ваши данные и всё. Я говорю, мол, а с чего вы решили, что я вам свои данные предоставлю? И вообще у меня никаких накоплений нет, я еще ни дня не работала, а когда пойду работать, то сама решу, куда деньги вложить. Офигевшие такие агенты, приходят чуть ли не с ультиматумом, будто их кто-то звал вообще. Муж у меня военнослужащий, у них там свои пенсии, ему ничего никуда не надо переводить. Родители мои по возрасту не подходят под программу накопительной части пенсий, им тоже нечего переводить.
Девочки, я так ...предупредить...

Обычно мне приходят СПАМ-смс от сяких пирамид с призывом вложить тыщу и получить миллион через месяц.
А сейчас мне позвонили с московского номера на мое "але але" включили автоинформатор от Мавроди, опять рекламировали свои лохотроны. Вдруг я не одна) предупреждаю!)
Nataliya74, в 8-ке на ЧТЗ 2,5 года назад. фоткала девушка. я сразу сказала что не надо. но она настаивала, уговаривала мол "вас никто не заставляет покупать. через месяц придет курьер. сами посмотрите и решите..." я уж согласилась.
у нас диска не было. меня это больше всего и удивило... а на счет того что "не оставлю фото своего ребенка" - ) ну не знаю. меня как то не покоробило. они их выбросили, думаю, просто и все. зачем они им...
за 500 я бы и взяла может...но за 4500 нет уж...)
фото красивые конечно были. но ничего особенного. светокоррекция сделана и всюду аисты рассованы)) в пикасе или фотошопе можно без особых навыков сделать)