7 ноября 2013, 13:48
Кашу рисовую заела мороженкой, мороженку салатом из фасоли с чесноком и еще думаю, что бы сожрать.. Ну вроде не набрала вес за неделю..
arnataliya
Вот носочков надо, наверное, не две пары взять, а четыре.
Наталина
Девочки а что если ночью вдруг схватки то повезут в дежурный роддом а не по прописке?
Чет мне щас тут девочка написала что так. Не слышала я такого.
Nataliya74Наталина
Девочки а что если ночью вдруг схватки то повезут в дежурный роддом а не по прописке?
что значит дежурный роддом? они работают круглосуточно так-то
ChijikNataliya74Наталина
Nataliya74, дежурный тот, который в эту ночь принимает рожающих)
Nataliya74ChijikNataliya74Наталина
Nataliya74, дежурный тот, который в эту ночь принимает рожающих)
да ну прям. я рожала ночью, не была тройка дежурной, я была одна на весь роддом. и отметки роддомовской не было у меня
Lapush
Chijik, в том и дело, нет ингредиентов, придется этот стресс заесть слабо-соленой сёмгой))
nathlie
Nataliya74,Я спрошу завтра, я там видела только комнату для переодевания мамы, а таблички выписная не видела
Котище-усище
и нам фото из роддома предлагали. красивые правда. ничего так. но я в Пикасе сама так могу))
Весь альбом 4500. одно фото 150р. если б они еще эти фото на диске приносили один разговор. я б может и взяла...так ведь нет - только уже распечатанные в альбоме. каждая в одном экземпляре. родственникам отдашь и все - себе уже не останется...странный подход у них...
Мы купили просто пару фоток,, отсканировали их чтобы в электронном виде были и все... А альбом не брали...
пс - всем кто про автолюльку мне ответил - спасибо. комп висел. не могла написать.