Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 23 из 38
мама Ксюши, а я дома жду, когда воды отойдут, тогда и поеду в роддом.
sutemeva, да тоже приходил мальчик вчера из какого то молодежного НПФ тоже предлагал аналогичное, я сказала, что мы без них уже решили куда перевести)
Котище-усище, я как-то  к бумаге трепетно отношусь.мне ее сложно выкидывать и не хочу даже представлять, как фотки моего ребенка где-то на помойке лежат.
за 4500 это грабеж , конечно.
Им по 200 рублей примерно с каждого завербованного человека платят, этим агентам. На самом деле переводить не обязательно, просто с НГ там какие-то новые правила в госуд. Пф.
А вообще государство нас уже напарило, они отменили накопительную часть пенсии в 2014 году всем, и тем, кто перевелся, и тем, кто нет:-)
девочки а на счет пенсий...я так понимаю тем кто в декрете вообще нет смысла об этом щас задумываться? отчисления ведь не идут в то время пока я не работаю, а нахожусь в декрете?
разве идут?
Котище-усище, вот если например у меня первый декрет, то мне имеет смысл перевести накопительную часть в НПФ, а то сгорят в ПФРФ, тк я все года до декрета работала и там есть накопления хоть и н большие, в декрете конечно никаких отчислнений не делается-не с чего, ты де не работаешь, зпл не получаешь, а с пособия не перечисляется ничего.
Nataliya74, аа, без спроса фотали? я бы им там ваще разнос устроила, какого собственно фига они без разрешения фотают моего ребенка? может, я суеверная ваще. Нам приносили готовый чей-то альбомчик и предлагали просто пофотать так же и сделать такой же какашковый альбомчик. Готовые фото не предлагали, я б прибила за наглость.
sutemeva, ну так поэтому фото и предлагается уже на выписке, когда ты трусы в переодевалке натягиваешь, чтобы быстрее домой уехать
Chijik
Котище-усище, вот если например у меня первый декрет, то мне имеет смысл перевести накопительную часть в НПФ, а то сгорят в ПФРФ, тк я все года до декрета работала и там есть накопления хоть и н большие, в декрете конечно никаких отчислнений не делается-не с чего, ты де не работаешь, зпл не получаешь, а с пособия не перечисляется ничего.
понятно. ну я так и думала.
В 9ке тоже видео ужасного качества делают. В 2009, когда я от туда просто сбегала, тк без дочи была, не обратила внимания. А в апреле этого года там рожала мл. сестра, по-моему ,за все заплатили около 2т. Но качество, как старым сотовым снимали, еще мультик вставили, как облака деток отправляют, все занимает минуты 3-4. Вот и думаю, стоит ли такое видео брать. Пока ждали племянницу в комнате ожидания, сами сняли с их тв одевание малыша, так качество в 100раз лучше.
Корнелия, это само собой, что свое видео не сравнится. на всем сейчас деньги делают 🙁
Всем привет!  Нас сегодня выписали!  Некогда все перечитывать, как у вас дела?
Мама Ксюши, Ирин, ты дома уже?
Про Наташу видела, что кольцо сняла и 11 тебе спрогнозировали, да?
хвоя,ууурррраааа!!!!!!! поздравляю с выпиской)))))))))))))))))))
хвоя, здорово! Малышка дома! Теперь растите и радуйте мамочку и папу!
Всем привет кто еще не спит)
Капец я весь день в разъездах, с дочей комиссию в ДС проходим, да еще с утра пол литра крови сдавала :crazy2: с двух рук брали, на одной синячище оставили(.

Нас в 6ом девушка фоткала, спрашивала а точнее навязывала (уже когда одевали ляльку) что вас ни к чему не обязывает и т д, что выберите то и купите. Через месяц где-то привезли, ну фотки не плохие, не много картинок вставлено, сам альбом хороший вроде по 150 или 200р за шт предлагали, за альбом и диск 3800 просили (вроде или 4000, точно не помню). Ну я не смогла выбрать и купила все, обдираловка конечно.
Самим никто не запрещал фоткать и снимать, муж снимал весь процесс одевания, потом когда ему уже вручили, она нас втроем фоткала. Были еще свекры, но они вообще не шарят как и что фоткать( куда жать...
хвоя, с выпиской! Подрастайте!!!!!
хвоя, оо! Поздравляю!!! Умнички!!!! Ну теперь на молочке быстро поползете вверх. Самые старшенькие у нас 🙂

мне гиня сказала. что я до 11го не дохожу. а Бугрова (снимала кольцо которая) сказала, что у меня еще есть время неделя, дней 10. самое интересное, что ее срок совпадает со сроком, данным мне моей дочей. она сказала, что лялька 14го родится.

а чувствую себя , ттт, как будто до 45 дохожу 🙂
хвоя, как здорово!!!! Поздравляю с выпиской :рай:
sutemeva, на счет отхождения вод, лучше пусть врачи прокалывают, на сухую больнее схватки и медленнее шейка открывается
Аааа тоже хочу салат с крабовыми палочками и с фасолью хочу (можно рецепт? )
хвоя, с выпиской!
тож салатик какой-нить хочу
Я уже несколько дней ничего не ела, ничего не хотела, а щас кажется удавлюсь слюнями
Хвоя, с выпиской! в 5 роддоме 2500стоят фотки с выписки
я свои накопления еще 2 года назад в нпф перевела, а с 2014 года сначала хотели молчунов урезать накопительную часть, а теперь вообще лишить.  С людьми в нпф они еще вроде не определились что делать )) но все может быть, у них  там пенсионный бюджет совсем не сходится
Хвоя, поздравляю вас с Аришкой с выпиской!  :ура:

Салат с фасолью для ооочень ленивых типа меня))
фасоль консервированная в собственном соку красная - 1 банка, белая - 1 банка, сухарики любые - 1 маленькая пачка, чеснок - 2 зубчика, майонез. Жидкость из фасоли предварительно слить, можно ее еще промыть дополнительно.
nathlieС людьми в нпф они еще вроде не определились что делать )) но все может быть, у них  там пенсионный бюджет совсем не сходится

А как они могут повлиять на накопления в НПФ? Я думала, гос-во не имеет никаких прав на эти деньги, они же не в гос.фонде накапливаются. Короче, проще копить деньги самим в банке на счете безо всяких фондов 🙁
Меня тут муж огорошил, мин.обороны планирует снова не индексировать зарплаты военнослужащим в связи с тем, что не хватает денег на олимпиаду в Сочи. Мне как-то на олимпиаду фиолетово, если мне уже сейчас детей кормить нечем. Как в 2012 году установили суммы, так до сих пор ни копейки не прибавили, а цены-то пипец как растут на всё-всё. Ещё и премию одну отменят нам после НГ, я ваще не знаю, на что мы жить будем.
Ну забрать уже накопленные может и нет, последующие могут не начислять. Проще конечно, но я же не могу заставить работодателя отдавать мне на руки то, что он обязан отчислять в пф, а деньги там не малые, приходится за ними следить и ушами не хлопать.
Я на оборонном заводе работаю, нам за 6 лет ни разу ставки не индексировали ))только завтраками кормили что вот-Вот подпишут.
nathlie,я не поняла.. ты сдалась в больничку?
хвоя, с выпиской вас!))) Наконец-то Аришка дома, теперь быстро будет подрастать)))
обезбашенная

ты все проспала))) так и родим все, а ты спишь)
Nataliya74
обезбашенная

не надо завидовать...  🙂 🙂
Сдалась. Тут не подушка, а мешок с углем, основание головы болит-спать не могу.завтра попрошу из дома ортопедическую привезти
nathlie, много вас там в палате ?
обезбашенная
Nataliya74
обезбашенная

не надо завидовать...  🙂 🙂

не говори. завидую) особенно тем, кто ночью спит
Nataliya74,я вечером легла телек посмотреть и уснула. два часа проспала. счас опять ночь бессонная будет
6 кроватей, 5 человек,одна из них ушла в 11 рожать и одна храпит ))а мне чтобы достать беруши нужно пошуршать пакетом ))
nathlie, ну пошурши, что поделать)) может, проснется и сама храпеть перестанет)
счас лазию по объявлениям детских товаров.... столько игрушек продают. оказывается бывают дети, у которых игрушки как новые... у моих же....
nathlie
6 кроватей, 5 человек,одна из них ушла в 11 рожать и одна храпит ))а мне чтобы достать беруши нужно пошуршать пакетом ))
шурши, не стесняйся)))) я разрешаю))
sutemeva, ааа хочу такой салат, пытаюсь мужа на жалость пробить, а он меня яблоком пытается накормить
nathlie

да там 2 человека, кому шуршанием можно помешать. быстренько пошурши и все)) или с пакетом выйди в коридор и там достань. ну не мучиться же.