мама Ксюши, поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!
4 ноября 2013, 04:04
sutemeva, у тебя пузик такой аккуратненький, это я хожу, как баржа, как будто мне родить еще вчера надо было. Даже трудно представить, какой он за месяц станет.
4 ноября 2013, 04:05
KroshkaRu, Шов косметический,очень аккуратный,я его сейчас то с трудом нахожу,очень низко,позже вообще не видно. мама Ксюши, Я тоже когда лежала в больничке,годовщина была у нас с мужем)
4 ноября 2013, 04:18
Девочки хочу рассказать Вам про то как принималось решение делать экстренно КС мне и выразить огромную благодарность Пищальниковой Л.П,хочу что бы вы знали какой это врач! Как Вы помните приняли решение на плановое КС 28 октября ,понедельник.С 24 на 25 октября Любовь Петровна была на дежурстве на сутках и еще 25 в день,я ее видела с утра ,она была очень уставшей,так как ночью много было экстренных КС.Так вот часов в 14-00,она меня позвала к себе на 4-этаж в смотровой узнать как я провела ночь и вообще посмотреть. Я ей сказала что ребеночек ночью опять крутился и явно поменял положение. Она сразу повела меня на КТГ,говорит нужно перед тем как я пойду на выходные хочу убедиться что у тебя все хорошо. КТГ показало 5 балов,тут же сделали доплер,а там нарушение кровотока с двух сторон...,это причем за день до этого все показатели были идеальны.По ее выражению лица я сразу поняла что не все у меня хорошо.Вообщем отправила меня в палату и сказала ждать решения.Я не успела туда зайти ,она мне позвонила на сотовый и сказала что бы я не ела и не пила,так как через час будет КС,так как боится за жизнь моего ребенка. Вот так экстренно я уехала рожать. После операции она сказала что я бы сама не родила,у меня у матки отсутствует сократительная деятельность и она имеет какую то особенность в строении.Я очень счастлива что именно эта женщина оказалась у нас на нашем жизненном пути,ведь по сути она спасла жизнь моей девочки.
4 ноября 2013, 04:25
MarinaBaddi,Марин я всплакнула :cry: как замечательно что у нас еще есть специалисты врачи.
Доброе утро. У меня оно нервное слезливое и все в округе ненавидящее утро. :sad:
4 ноября 2013, 04:28
Наталина, не хандри! Все наладится, да ты и сама это знаешь!
4 ноября 2013, 04:30
MarinaBaddi, хорошо, когда такие люди встречаются на жизненном пути, и хорошо, что ты оказалась в нужное время в нужном месте!
4 ноября 2013, 04:33
Доброе всем! мама Ксюши, поздравляю с очередной годовщиной!!! Счастья, любви и гармонии вашей семье :рай:
4 ноября 2013, 04:36
arnataliya Наталина, не хандри! Все наладится, да ты и сама это знаешь!
Когда проблемы как то кусочками падают я их не боюсь абсолютно. Я привыкла справляться с детства с ними. Я с 12 лет абсолютно взрослый зарабатывающий деньги человек. Но когда вот так скопом разом ото всюду. А самому близкому человеку на все наплевать блин. И еще до кучи это проклятый планшет разбитый. Я не выдержала.
4 ноября 2013, 04:36
Наталина, Наташ скоро все пройдет)) Я сейчас даже и не помню уже такие дни грустные,то счастье которое меня сейчас захлестнуло все воспоминания тяжелые перекрыло. Скоро и у тебя так будет ,потерпи. Я тоже сейчас плачу ,но уже от счастья))
4 ноября 2013, 04:39
Наталина, Когда скопом неприятности и проблемы,значит вот так же скопом счастье и удача придет.Осталось только подождать чуть чуть))
4 ноября 2013, 04:41
Lapush, доброе, доброе! Ты еще в роддом не собираешься?
4 ноября 2013, 04:44
MarinaBaddi, Марин,такой трогательный рассказ! Дай Бог,каждой из нас такого врача. Всем спасибо за поздравления!
4 ноября 2013, 04:48
arnataliya, неа))) Я еще завтра на встрече пиццу хочу поесть)))) К вечеру всегда треники усиливаются, думаю, а вдруг?! Но схожу в душ и все проходит))) Поди неделю еще отгуляю)))
4 ноября 2013, 04:50
Всю ночь решала глобальный вопрос, что купить - молокоотсос или стерилизатор для бутылочек, естественно вопрос сам более глубокий - пойти по протаренному пути и кормить ребенка смесью, как и первых деток, или побороться за грудное вскармливание и попытаться с помощью молокоотсоса сохранить молоко за те дни, на которые снимут с кормления. Больше склоняюсь к мысль, что хочу кормить грудью. Тогда сразу возникает вопрос - как стерилизуют сцеженное молоко, в инете читала, что если молоко сцеживать и стерилизовать, то в нем антитела разрушаются?
4 ноября 2013, 04:51
Lapush, ну ты, мать, даешь! А куда рожать пойдешь?
4 ноября 2013, 04:52
MarinaBaddi,рада, что на пути конкретно вам в вашем случае попался "Врач от Бога" -я только так их называю (Врач с большой буквы)! Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!
4 ноября 2013, 04:54
Девочки кто контакт будет заключать с РД. Выбирайте врача обязательно который ведет еще палаты,то есть работает еще и как лечащий врач ,а не просто кто роды принимает,потому что если вдруг придется заранее лечь,то вы будете под присмотром своего специалиста всегда и он один несет ответственность за вас полностью. В противном случае вести будет один,ваш контрактник будет просто приходить раз в день спрашивать как у вас дела,а как вы знаете хуже нет когда ответственность возложена на несколько человек,потом крайних не найти,да и упустить могут нюансы по вашему состоянию здоровья.
4 ноября 2013, 04:59
Lapush, Так волнительно это ожидание))
4 ноября 2013, 04:59
MarinaBaddi, я уже с контрактом на роды и себе, и близким весь мозг вынесла, когда лично не знаешь врача, очень сложно определиться. Теперь врач, которая меня ведет, порекомендовала мне врача на роды в 6 роддоме, дала сотовый телефон, сказала звони-договаривайся, если не дозвонишься, я сама буду договариваться. Так что попробую с ней, все-таки когда просто платно и платно да еще по договоренности - это тоже разные вещи.
4 ноября 2013, 05:10
arnataliya, в 5й РД собираюсь, к нему по прописке отношусь. MarinaBaddi, очень-очень волнительно))) Вот уж не в первый раз, но нет-нет, да бывает страх накрывает((((
4 ноября 2013, 05:13
доброе утро))))))) ура, я выспалась))))) настроение прям супер. хочу соус кислый из папа карло
4 ноября 2013, 05:14
мама Ксюши,с годовщиной))))))
4 ноября 2013, 05:20
Lapush, а на выписку для малыша одежку на какой рост приготовила?
4 ноября 2013, 05:21
обезбашенная, хорошо тебе! Я сегодня плохо спала, от меня даже муж сбежал спать на диван в зал.
4 ноября 2013, 05:22
arnataliya, на 50 см, у меня детки некрупные рождаются, так что думаю ок будет.
4 ноября 2013, 05:23
я мужа сама выгнала спать в детскую)))) пораскрывала окна и спала поперек кровати ( оказывается так удобней)
4 ноября 2013, 05:27
Lapush, не крупные - это какие, у меня Владка большая родилась, а этот малыш, судя по третьему скрину, будет стандартный, видимо не зря меня в сладком ограничивали. Я вот на 54 см положила и бодик, и слип, а все равно мысль крутится - не маленькое ли?
4 ноября 2013, 05:29
обезбашенная, я на ночь окна открываю, муж ходит за мной и прикрывает, мне кажется так душно дома, мне дышать нечем, а им все холодно.
4 ноября 2013, 05:32
мама Ксюши, поздравляю с восемнадцатилетием совместной жизни))) :рай:
4 ноября 2013, 05:33
arnataliya, сын родился 50 см, а дочь-53 см сказали, но в месяц нас намерили 52,5 см))) Хотя по одежде дочка выросла за месяц точно) Так что и дочь наверное родилась не больше 50 см) Дак в первые дни на 56 см нам были с запасиком вещи.
4 ноября 2013, 05:33
arnataliya,ты уже пакеты в роддом собираешь?
4 ноября 2013, 05:51
мама Ксюши, с годовщиной!!! Счастья и взаимопонимания!!!!
MarinaBaddi, как хорошо, что есть еще на свете такие замечательные, ответственные люди!!!
4 ноября 2013, 05:57
капец. детей дома нету. тишина... никто не дерется и не ругается. аж непривычно. вчера как прибрались дома, так все и чисто....
4 ноября 2013, 06:04
Каким бы авторитетным не был ПАПА, но когда МАМА не в духе, вся семья по стеночке ходит.
4 ноября 2013, 06:22
MarinaBaddi,не помню, задавали ли тебе вопрос о наркозе, у тебя какой был? чувствовала что-нибудь или нет?
4 ноября 2013, 06:31
Доброе утро! Я блины с утра напекла. Про горбушу писала, так у меня до нее руки не дошли, только сейчас муж ее почистил и с картошкой в духовку засунули, сегодня муж у нас шеф-повар 🙂 Я всё на морковку налегаю, чтоб голод подавлять, теперь думаю, а вдруг потом рожу оранжевого ребенка? 🙂 А так-то уже 6 кг набрала, и это еще вес плода маленький и вод пока что мало, и то вчера сапоги еле застегнула, значит, толстею сама. От морковки надеюсь не сильно меня разопрёт.
4 ноября 2013, 06:45
Девочки, всем доброе утро) MarinaBaddi, хорошо, когда такой врач рядом в РД, которому можно довериться спокойно и не нервничать и не переживать лишний раз за себя и за ребенка. обезбашенная, так давай завтра с нами в Папа Карло и соус свой "поешь" 🙂 мама Ксюши, с годовщиной вас - с бирюзовой свадьбой. 🙂
4 ноября 2013, 07:36
MarinaBaddi, какой рассказ, я всплакнула)) Вот Анютка какая вертлявая, как волчок)) А сейчас какой у нее характер? Наталина, отстранись и займись тем, что давно хотелось, но все времени не находила. Посвяти день себе, в общем. А вообще все хорошо будет! мама Ксюши, поздравляю вас с вашим днем)))
4 ноября 2013, 07:43
обезбашенная Каким бы авторитетным не был ПАПА, но когда МАМА не в духе, вся семья по стеночке ходит.
Вот точно! Всем привет! А я не выспалась, у меня Аленка засопливила, так всю ночь скимела, даже капельки не сильно помогли...