12 ноября 2013, 14:34
СемицветикМишкаПанда
Семицветик, тогда квартира станет приятным бонусом для родителей на старость
Тогда родители продадут ее и кааааак начнут отдыхать за все не отдохнувшее)))
:2funny:
СемицветикМишкаПанда
Liza Caddy
Семицветик,а если нет?
Вопрос был конкретный.
Я лично ответ не нашла.
СемицветикМишкаПанда
МишкаПанда
Liza Caddy, Ань, я до определенного возраста даже из области не выезжала) и чего?
Ты по моему сама себя сейчас переубеждаешь) нам то без разницы) хочеш-езжай, не хочешь-не езжай)
Но если выбирать впечатления и что то насущное, то наверное лучше насущное.
marisabelca
А по поводу удобств, ехать в отпуск, чтобы сидеть в отеле, пусть даже самом фешенебельном, это по-моему глупо
Энерджайзер
Я наверное не такой мажор как тут в теме)) буду отказываться от суши - чтоб взять и купить вот просто так квартиру)))
Семицветикда есть такие
Liza Caddy, Я не видела чтоб кто-то писал про истерики по поводу отпуска. Неужели есть такие кто их закатывает?
КимаВот именно. Я вечно уставшая. И я не работаю. Просто я такая. Один год в отпуск не поехали. Квартиру, к стати, себе покупали и ремонт в ней делали. Потом несчастье в семье. Думала, если летом в отпуск в Турцию не съезжу, до осени не доживу.marisabelcaА про отпуски речь зашла, поскольку отдых удовольствие недешевое. И в нём себе придётся отказать многим, кто ипотеку выплачивает.
А по поводу удобств, ехать в отпуск, чтобы сидеть в отеле, пусть даже самом фешенебельном, это по-моему глупо
Возможно, это глупо, когда весь год только и занимаешься хозяйством и детьми, тогда хочется движения и ты пы. Но ведь многие люди работают, работа бывает разной. Зачастую люди так устают даже физически, что лежать на пляже, а не подпрыгивать от необходимости куда-то успеть, очень радует.
Ну и плюс темперамент у всех разный.
что турция лучшая страна
Forwardчто турция лучшая страна
это тоже в какой-то другом темке обсуждалось? там же, где истерики?
_Irina_
Liza Caddy, может ваш ребенок выберет тот же вид деятельности, благодаря которому в 20 лет вы купили себе квартиру)
Liza Caddy
Семицветик,ок.
Моделируем ситуацию. Старшему ребенку 24. Мелкому 17. Решает поступить в вуз. Старший женится.
Ужимаемся, но возможности не безграничны и в раз не накопить на первоначалку, платеж по ипотеке и обучение в вузе.
Кому будем помогать?
Ну это тот вопрос при котором я сдала позиции и перестала планировать отпуск:-)
Может у кого есть соображения? Я с удовольствием послушаю. Я же решила, что лучше позаботится заранее:-)
_Irina_к сожалению мой вид деятельности ни при чем
Liza Caddy, может ваш ребенок выберет тот же вид деятельности, благодаря которому в 20 лет вы купили себе квартиру)