8 ноября 2013, 04:24
Натуся-колючказнаешь, и для мальчика это плохоЭнерджайзери я))
МишкаПанда, а я вот очень благодарна родителям, что дали возможность учиться на дневном в полную меру. Я сама знаю, что по сути при приеме на работу диплм особо не смотрят -но развитие это дает хорошее, если ребенок хочет учиться
конечно, я училась на бюджете и потом на последних курсах подрабатывала и себя содержала.
но для девочки, имхо, это польза.
для мальчика - не знаю.
по своим знакомым могу сказать, что большинство мужчин бросили вышку и успешно работают. соответственно, выбор за сыном. но подработка на последних курсах неизбежна.
многие родители не готовы корячится на образование, но квартиры-то намного дороже. опять же где логика?
мой муж сделал именно так. мне всегда было странно, что родители не настояли на продолжении учебы.
ну да ладно.
зато уже в сознательном возрасте пошел и получил образование. другое. не то, чему 1 раз учился
сейчас пытается применять полученные знания в новой для себя области. дохода это не приносит. может пока.
но самое главное, что человеку что-то интересно.
я не понимаю людей, кто всю жизнь по течению и кому вот вааще ничего не надо. скучно мне кажется так жить.
ежедневный "день сурка" :crazy2:
я сама люблю всегда что-то новенькое. благо у меня работа такая.
вот только думаешь, что все знаешь, ан нет! жизнь то новую версию 1С подсунет, которую ни разу доселе не видовал, то вааще новый для тебя вид деятельности 😉 и жизнь играет новыми красками!