lookas
Девочки, сегодня меня одна мамочка ммм... умилила. Рассказывает, как они выбирают пианино дочери. "Пришли с настройщиком, он посмотрел инструмент и стал его хвалить. Прям так нахваливает. А оно ТАКОЕ СТРАШНОЕ! Хочется же покрасивее девочке купить, чё уж страшное=то брать"
Я хотела сказать: "Отпустите настройщика, не мучайте" 😀
прелесть ))) я мамочку эту прекрасно понимаю, ибо ни слуха, ни голоса, ни муз образования у меня нет. Так же буду выбирать, ориентируясь на красивое/некрасивое)))
в общем, если увидите еще одну подобную мамашку, можете спросить: "Вы ,случайно, не бабка Ёжка?" Высока вероятность ,что попадете)))
дочь вроде интересуется... и я хочу сохранить интерес, просто , чтобы была занята после школы. Ну и , мне кажется, занятия музыкой мозги развивают. Ну и, чтобы не молчала как рыба об лед на корпоративных пениях под караоке.
Ходим второй год в музыкалку, в этом году у подготовишек началось сольфеджио...
И вот у нас задание расположить на нотном стане ноту "си" .
Полезла я в инет, там черт ногу сломит, читаю, ощущение ,что не по-русски написано :crazy2:
можете посоветовать ссылку/учебник, где мне, дремучему динозавру, в доступной и понятной форме прочитать, куда ее приспособить, ноту "си"