11 апреля 2017, 05:13
Niktaу меня играет
У кого-нибудь дети играют на виолончели? Расскажите и подскажите, к чему готовиться?
Niktaу меня играет
У кого-нибудь дети играют на виолончели? Расскажите и подскажите, к чему готовиться?
АсяТоже хотим замахнуться на виолончель))))))Напишите, пожалуйста, ваши впечатленияNiktaу меня играет
VictoryDayничего, они проверяют слух и голос если на вокал ,возможно смотрят руки на определенные инструменты.
Кто в курсе, что надо готовить на вступительное испытание в 12 дши?
Асямы вчера перешли на 1\2
Первую виолончель выдавали в школе ,потом покупали сами ,сейчас у нас инструмент 3/4.
lookas
Беладонна, вы, в итоге, в какой школе?
Да, все от педагога, мы очень настойчиво пытались его сменить, но оказалось, что под его возраст и по его программе это был единственный педагог.
lookas
SoniMa, к кому перешли, если не секрет? Мне кажется, он всех у меня обошёл.
SoniMalookas
Кушнир Светлана Ивановна
lookasSoniMalookas
Кушнир Светлана Ивановна
Да, она классная. Но у нас вообще программа отличалась, сын к ней сходил два раза, поняли, что вообще запутался. Но я была возмущена, почему именно этого педагога не поставили работать с малышами.
SoniMalookasSoniMalookas
Кушнир Светлана Ивановна
Да, она классная. Но у нас вообще программа отличалась, сын к ней сходил два раза, поняли, что вообще запутался. Но я была возмущена, почему именно этого педагога не поставили работать с малышами.
Дочь пошла к ней с нового учебного года, поэтому разницу в программе сильно не заметили. Я даже заглядывать перестала в ее задания, только если попросит помочь. Приносит пятерки и очень гордится, что занимается со старшими и справляется 🙂
lookas
fishchel,реально, многие дети так делают. Но это если ребёнок сам увлечён. Мой сын посещал две секции и музыкалку. Но в итоге музыкалка и пострадала 🙂